[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: впечатления от моба "Гипнотизер"
Фиса
итак, моб прошел на ура! у кого какие впечатления?

Фиса
вот мой маленький отчет)

до последнего сомневалась - идти или нет. любопытство пересилило.

сначала увидела толпу группу следующих друг за другом людей, потом человека с флейтой спереди, потом начала выделять знакомые лица... удержаться от смеха было просто нереально)))

заметила девушку с фотоаппаратом, стоящую в отдалении, оказалось Орандж. мы с ней вдвоем прошли до конца парки по соседней аллейке. люди определенно заинтересовались) только у нас несколько человек спросило: "а что это?" "а кто это?" "а это такой прикол, да?" ну и между собой переговаривались и смеялись.

со стороны в общем смотрелось сильно!!

и разошлись потом красиво - как будто и вправду сбросили какое-то оцепенение..

ну и афтерпати у колеса обозрения. появились новые лица. народу было очень много) с удивлением узнала в человеке, играющего на флейте Влада. (ну хоть на мобе его поймала smile.gif)
фотографировались.. пообщались) обменялись впечатлениями..

вручение ключей уже становится традицией))

огромное спасибо weizerу за диск!!!!

вот и все, пожалуй. все было отлично, здорово, драйвово)

спасибо всем за отличное настроение, и Ingvarr-Rusу и selehexe за компанию по дороге домой wink.gif
Ms_ya
После долгих прогулов, наконец, появилась на мобе)) Много новых лиц, это похвально. Поубавилось лиц знакомых, это плохо.

В целом же, моб удался. Народ реагировал по-разному, кто-то даже, проходя мимо, сказал "Харе Кришна" :-D Интересно, конечно)

Вот мой небольшой отзыв wink.gif Фсем спасиб за то, что пришли! ..и мне тоже blush2.gif
RoDen
ну что ж.
классный сценарий. отлично прошло.
народу могло быть больше, по техническим причинам не получилось устроить e-mail рассылку членам группы "моббер".

маяк играл, мы шли, очень трудно было сдержать смех на мелодии из "спокойной ночи малыши" и "позови меня с собой"

кто еще какие мелодии запомнил? ))

на афтепати поступило предложение устроить хоровод вокруг платного туалета, закрыв в нем играющего флейтиста...
еще хотели всей толпой кататься на детской карусельке...

фотки в фотогалерее, благодарим за них Orange book.gif
http://www.ostudent.ru/photogallery/thumbnails.php?album=54

PS флейтист-то талантливый!
PS2 ровно год назад, 18 июня прошел моб "будильники в жарпицце", если кто помнит... http://www.ostudent.ru/photogallery/thumbnails.php?album=19
Ledorub
Цитата
кто-то даже, проходя мимо, сказал "Харе Кришна

С нами(в хвосте) пытались заговорить и спрашивали скока нам платят было трудно молчать и тупо пялиться в затылок впередиидущему.
Краем глаза наблюдал за прохожими - большей частью были в осадке.
Один прохожий показал на вождя мобберов пальцем и сказал своему корешу что-то типа: "А этого сильнее всех плющит". Для того чтобы не заржать не хватало одной капли, слава богу сдержался.

Под впечатлением от моба: до сих пор хожу шаркающей походкой с отсутствующим взглядом, коллеги на работе шарахаются, а начальник подозрительно поглядывает и пытаеться что-то унюхать.
Влад
Как человеку, которому выпала честь идти "впереди планеты всей", могу честно так сказать: в плане реакциина публику определённо, моб удалсяsmile.gif Мне ничего по дороге не говорили, но я видел, как все люди поворачивались, сначала на звук флейты, а потом, что бы проверить: не обман ли это зрения, что такая вот колонна шагает следом...

В плане поведения самих мобберов.
Это было... Талантливо народ шёл. Я бы даже сказал, очень. Когда только началось само шествие, то идя впереди, и, вдруг наблюдая, как на меня с протянутыми руками идёт народ, мне даже стало немного не по себе. В том смысле, что, пересмотрев недавно фильм "Resident Evil", почему-то думалось, что вот сейчас эти пустые глаза с протянутыми руками, потянуться к тебе.
Короче, талантливые у нас мобберы. Гуд. dirol.gif

Далее:
Цитата
Влада. (ну хоть на мобе его поймала )

Прости, Фистань blush.gif Обязательно напишуsmile.gif))

Цитата
кто еще какие мелодии запомнил? ))

Начиналось всё с "Песни индийского гостя". А вот потом... Что там было-то... Поп корн, Неудачное свидание, колыбельная.... Остальные - сам не помнюsad1.gif

ЗЫ Спасибо всем, кто не умер от игры punk.gif
sonniy_xopek
да, это было мощно smile.gif народ грузился неподетски smile.gif
огромное спасибо Владу.

и молодцы все, кто в этом участововал!
segfolt
мне понравилось... на большое отчет не потяну, поэтому:

1. не мог не ржать
2. в середине все таки настроил себя на почти серьезное вырадение лица
3. реакция вокруг - класс (от "харе кришна", до "а с вами можно"), руль
4. не ожидал, что НАС так много идет! )))
5. идея с биотуалетом хороша )
6. Всем спасибо - получилось очень здорово!!!

Попкорн запомнился особенно )
weizer
Цитата (segfolt @ 19.06.2006 - 19:46)
не мог не ржать

Удержаться сложно было, особено видя реакцию людей)))

Надо такие мобы почаще проводить))
segfolt
weizer
Цитата
Надо такие мобы почаще проводить))

полностью согласен! Мобы в массы, нет Мобы к массам!!! smile.gif
Orange
Побывала на мобе впервые. Пока в качестве репортера, может как-нить и решусь поучаствовать smile.gif Сколько же позитива!.. Здорово!
Народа, который не обращал на наших мобберов внимания, не было.
Были желающие присоединиться.
Короче, всем УРА! smile.gif
The_Best
Цитата (Влад @ 19.06.2006 - 10:52)
и, вдруг наблюдая, как на меня с протянутыми руками идёт народ

Енто я был))))))))))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.