[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Где все????
Страницы: 1, 2
segfolt
BoyKot
а некоторый возвращаются! )

ВСЕМ!
А форум все же не деградирует. Да, кого-то не хватает. Кто-то уходит - но остудент во многом срез "прогрессивного студенчеста орла" - такое вот оно уж ))

А новых ярких людей пока я вижу очень немного... возможно если не всех новичков видел ))

А еще здорово, что многие, кого с агитировал я на остудент тут до сих пор живут! Это так приятно и здорово.

В общем - остудент это мы.
BoyKot
segfolt
Цитата
BoyKot
а некоторый возвращаются! )

Да ты скромен, я погляжу. Я вообще-то имен не называл... biggrin.gif
Цитата
остудент во многом срез "прогрессивного студенчеста орла" - такое вот оно уж ))

Согласен. Но...
Цитата
новых ярких людей пока я вижу очень немного

Может, не такое уж оно и прогрессивное unsure.gif
segfolt
BoyKot
Цитата
Да ты скромен, я погляжу. Я вообще-то имен не называл... biggrin.gif

да ну.. я просто к тому,что из тех кто уходит, некоторые снова возвращаются.
Дэсилия
el_guer
Это была проба пера smile.gif Но внимание само по себе уже приятно wink.gif

С одной стороны такое жаркое лето, когда и выходить-то никуда не хочется, должно стимулировать активность форумчан. С другой стороны... даже печать лень biggrin.gif
selehexe
Возвращаться хорошо friends.gif .
Особенно, если там, куда ты возвращаешься, тебя помнят smile.gif и даже немножечко скучают wink.gif
В возвращении есть один ощутимый минус - темы, которые активно обсуждаются, мягко сказать, "не первой свежести".
И обо всем уже тобой писалось и ..как-то повторятся не хочется smile.gif friends.gif
Stinker
selehexe,
А, может, со временем у кого-то изменился взгляд на то, что обсуждалось в теме... Но даже если нет, ты все равно пиши. Это действительно интересно читать.
selehexe
Stinker
Спасибо smile.gif
Цитата
может, со временем у кого-то изменился взгляд на то, что обсуждалось в теме...

Не могу не согласиться. У самой это происходит постоянно.
Могу написать одно, а через недельку это же самое, под другим соусом, так, что кажется, что мнение у меня стало абсолютно противоположным smile.gif

А вобще... Форум - это одна большая общалка. Каждый находит себе то, что ему интересно обсуждать: кто-то размышляет о смысле жизни, кто-то меряется длиной пениса и глубиной влагалища, кто-то совершенствует свой словарный запас, поселившись в неформате smile.gif,
кто-то мобит, кто-то флудит.. smile.gif

Скучно становится тогда, когда появляется определенный близкий тебе круг людей (единомышленников и/или идейных противников), скоторыми лично ТЕБЕ интересно общаться, спорить, размышлять. А в один прекрасный момент они как-то раз! - и затихли.
А ты оказываешься слегка в вакууме, потому что за всей этой дружеской болтовней как-то упустил из виду остальный участников форума и теперь тебе снова приходится адаптироваться среди людей.
А дважды и более становится новичком как-то лень angel.gif devil_2.gif
Фиса
Цитата
кто-то флудит..

я, я!!! можно я тут пофлудю? ну я так, чуть чуть совсем smile.gif

а мне вот сейчас не то, что нечего писать.. нет.. лень скорее.

ну и не могу не согласиться с Леной:
Цитата
Скучно становится тогда, когда появляется определенный близкий тебе круг людей (единомышленников и/или идейных противников), скоторыми лично ТЕБЕ интересно общаться, спорить, размышлять. А в один прекрасный момент они как-то раз! - и затихли.
А ты оказываешься слегка в вакууме, потому что за всей этой дружеской болтовней как-то упустил из виду остальный участников форума и теперь тебе снова приходится адаптироваться среди людей.
А дважды и более становится новичком как-то лень

уже раз возвращалась... а теперь как то мне лениво... читать, вникать... об чем тут у вас речь... что за люди...
segfolt
selehexe
Цитата
В возвращении есть один ощутимый минус - темы, которые активно обсуждаются, мягко сказать, "не первой свежести".

есть такое )
к счастью не во всех темах )

и скучно и наоборот может стать интересней ) когда как...

Фиса
а ты вникай по ходу дела )
Дэсилио
Цитата (Фиса)

уже раз возвращалась... а теперь как то мне лениво... читать, вникать... об чем тут у вас речь... что за люди...

я вон второй год пишу, и особо не заморачиваюсь, как видишь за два года сообщений у меня не особо скопилось, не обязательно же во все темы писать, можно писать туда, где интересней, а там и не особо важно кто новый, а кто старый. кто-то уходит, кто-то остается, кто-то возвращается, думаю если знакомишься с действительно хорошими людьми, контакты ты с ними все равно не потеряешь... biggrin.gif
Фиса
Дэсилио
да я тоже писала только там, где мне было интересно smile.gif и тоже вон, за два года с копейками сколько набралось... (без учета флуда в общалке smile.gif)

а теперь как-то нет такого, что открываешь страничку, пробегаешь глазами посты и сразу мысли, руки тянутся к клавиатуре... ну нет этого. не цепляет! все больше переходят на личности. все темы сводят к тому, что нет уже нормальных баб и мужиков, и "вообще все вы пидорасы"... ну, наверно, не во всех темах, но после просмотра части складывается такое вот общее впечатление. больше флуда и всякой чуши, чем осмысленной, своей собственной точки зрения. МНЕНИЯ.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.