Дэсилио
24.11.2006 - 15:16
хочу жить в Канаде, в небольшом городке у гор, где куча всякой зеленой растительности, и рядом с озером. Где в центральном парке разрезая аллею течет маленькая речушка, и на траве не валяются пробки от пива. Где можно выйти в сад и наблюдать за луной сквозь кроны яблонь.
А когда надоест в Россию вернуться
KostyaN
24.11.2006 - 21:15
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ.
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа,
Сокроюсь от твоих пажей,
От их всевидящего глаза,
От их всевидящих ушей.
Так было во времена Лермонтова, но и сейчас мало что изменилось.
Хотел бы жить без постоянного контроля со стороны государства, спецслужб, органов и прочих "голубых мундиров". Вот только проблема эта переездом в другую страну не решится: те же яйца, только в профиль.
Можно, конечно, купить отдельный остров, но это тоже не то: постоянно там жить не смогу.
Остается только одно: попытаться возглавить хотя бы часть этого бардака и изменить ее к лучшему.
За рубежом этого не сделать, а где начинать в родной стране, по-моему все-равно.
Определенно это или Москва, Питер, или Дальний Восток.
Vagrant
4.12.2006 - 00:03
KostyaN
Цитата |
Прощай, немытая Россия, |
и здраствуй грязный Мозамбик!!!
Бескрайняя степь и вольные ветры
верхом на коне, голопом в закат
я там поселюсь после жизни,
развейте по ветру мой прах.
Lantana
4.12.2006 - 00:25
ЭХ! я хочу и буду жить в Москве или в Париже..... не сразу, но обязательно моя мечта исполнится....

Я обожаю запах метро столицы.....
dringens
5.12.2006 - 04:58
Lantana
Я обожаю запах метро столицы.....
Прости, а с чем он у тебя ассоциируется?
Амстердам....
.... Или штаты не больше года!!!!
А я вот хочу в Австралию, к солнцу,теплу и лазурным пляжам. сейчас этого так не хватает...
Никогда не уеду жить в другую страну. Никогда.
Благодарю высшие силы, за то, что позволили родиться именно в России (в Союзе на тот момент). Вернусь к себе в Сибирь, в тайгу и стану етерем.