Всё пох и нах ибо нех
22.06.2006 - 20:19
Финляндия
Elefant
22.06.2006 - 20:24
Германия
el_guer
22.06.2006 - 21:06
Англия, ну..или на худой конец Харьков. Красивый город. И люди в большинстве своем другие.
Дим-Ка
22.06.2006 - 22:20
Отвечу вот так:
Ты знаешь, я почти привык
к плохим теленовостям
С недавних пор мне все равно,
о чем еще расскажут нам
Я просто дэцл подустал,
но может кто–нибудь меня винить?
Все что хотел сказать,
сказал и уже успел забыть
Я хочу валить
В те края, где можно жить
Я хочу свалить
прочь из этих мест
Скажи, зачем мы здесь и как нас занесло
В столь неуютные места, где не тепло и не светло?
Зачем я буду врать тебе, скажу:
Здесь просто нету мест для нас
Так было раньше, будет позже
И только так сейчас
© Дима "Сид" Спирин, Тараканы!
Eternal Stranger
22.06.2006 - 22:31
В России Москва, дальше Норвегия...
lokorel
22.06.2006 - 22:48
"Таити, Таити, небыли мы ни на каких Таити, нас и сдесь не плохо кормят" (с) приключения попугая Кеши
А я хотел бы на Корсику - бокал хорошего французкого вина, лазурный закат и
чистый горный воздух
krokodil
23.06.2006 - 01:14
Белоруссия. Там люди добрые.
rediska
23.06.2006 - 13:56
Ленивый Вычислитель
23.06.2006 - 14:44
считаю, что в любом месте есть низ и верх.
почему-то детишки из провинции считают, что с орловского дна они переехав попадут в высшее общество.
голосовал за "нет".
michael
23.06.2006 - 14:45
жить и тут можно
вот попутешествовать...
OLDEST
23.06.2006 - 14:58
Если крикнет рать святая-
Кинь ты РУСЬ- Живи в раю!
Я скажу- не надо рая-
Дайте Родину мою!
Россия- превыше всех!
А Мне нравится наш город..... И место жительства я не хочу менять
OLDEST
23.06.2006 - 15:50
Я родом из маленькой, дальней деревеньки в Орловском р-не...
Отдал бы всё в этой жизни за возможность вернуться в наш дом, в то счастливое время, по-настоящему доброе... когда все были ещё живы... Живы!
дед_мажор
23.06.2006 - 18:32
я бы пожил несколько лет в питере, затем совсем немного в праге, потом еще чутьчуть в каком-нибудь тихом городишке в японии, а дальше видно будет )
Мне нравится Орел, ничего так городишка. Но о Германии мечтаю достаточно давно. И еще. Как сказал как-то товарищь мой один: "В штатах таксисты живут лучше чем многие у нас и жалуются на отсутствие кондиционера... а у нас люди жалуются на отсутствие дома."
Германия. Лучше не крупный город, а какая-нибудь деревенька.
"Везде хорошо, где нас нет..."
Мне нравится в Москве и пока никуда не собираюсь!
segfolt
23.06.2006 - 19:12
Хочу путешествовать в хорошей компании... по рекам, горам, тундрам, городам и небоскребам!
Если бы была возможность то много где. В москву - гадюшник не хочу. Вот в Питере недолго и летом. Потом хочу на восток куда-ни-ть. Египет. Австралия. Британия. Япония.да много где и куда
segfolt
23.06.2006 - 19:33
Margo
Цитата |
Египет. Австралия. Британия. Япония.да много где и куда |
неплохой маршрут! Попасть бы туда!
G-UniT
23.06.2006 - 23:51
Хотелось бы пожить в Риме или Милане...
З. Гена
24.06.2006 - 10:42
Так убирайтесь восвояси!!! Дег......ты. Что билет еще купить? Пешком до самой границы с рюкзаком за плечами. Патриоты....
Из-за таких Россия и топчится на месте.
Тем кто остается привет.
Ленивый Вычислитель
25.06.2006 - 11:07
Цитата |
Пешком до самой границы с рюкзаком за плечами. Патриоты.... Из-за таких Россия и топчится на месте. |
Россия топчется на месте из-за того, что добрая половина населения недееспособны и могут только водку жрать и стучать в грудь какие они патриоты.
З. ГенаТЫ, Гена, как-то слишком резко.
Причем тут патриоты и не патриоты?
Речь о том, что кому нравится, путешествовать вот ч люблю. И страну свою смогу на расстоянии любить. Даже больше чем сейчас

А патриотизм не в этом, наверное, проявляется.
segfolt
25.06.2006 - 18:26
Цитата |
А патриотизм не в этом, наверное, проявляется. |
Патриотизм - это просто: убей иноверца (с) БГ
S.Barrett
25.06.2006 - 18:48
З. Гена
мдя. где-то я такое слышал... подобное в новостных сводках об НБП и т.д. и т.п.
Смешно и глупо. Давай так, кто по-твоему патриот:
1) тот, кто живёт в России,валяется под забором, работает сторожом на кладбище, не помышляя ни о чём большем, хаит власть и кидает окурки на улице, а также стабильно забивает на выборы и прочу общ. полезную деят-ть к примеру...?
или
2) тот, кто живёт за рубежом, далеко далеко от России, но думает о ней, пишет великие литературные произведения, прославляющие русскую мысль, Россию... тот, кто всем сердцем любит Россию, но жить в ней не может по ряду причин...?
Ну, где патриотизм-то... где любовь к Родине, чем она меряется?... подумай.
S.Barrett
25.06.2006 - 21:27
ах да, о главном.
Хотелось бы в Италию.. там пожить... где-нить в Риме, Милане... В Лондон хотелось бы... ... Да много куда хотелось бы... в Марсель, Париж, Мюнхен и Франкфурт... в Питере мона (но не долго

- был, клмат не очень прёт).
А вообще всегда хотел жить на юге. Там, где слегка морозные зимы с небольшим количеством снега и сухое тёплое лето...
В общем я бы очень хотел попутешествовать... но пока нет ни времени, ни возможности... ни компании...
Всё пох и нах ибо нех
4.07.2006 - 20:13
З. Гена
Россия топчится на месте из-за козлов,которые в думе сидят, а не из-за народа.На мнение народа у нас в стране всем плевать
Питер. Орел люблю
IBRAGIM
6.07.2006 - 21:43
Для начала хотел бы пожить в Москве, потом перебраться куда-нибудь в Европу
Я хочу валить в те края, где можно жить,
Я хочу свалить прочь из этих мест,
Я хочу валить в те края, где можно жить,
Я хочу свалить, но останусь здесь. © Distemper
Всё пох и нах ибо нех
8.07.2006 - 19:01
напишу чё-нить чтоб опрос продержался еще какое-то время на первой странице форума
Я из Орла и горжусь этим!!!

Мне здесь нравиться
Son of TiamaT
14.07.2006 - 13:19
на луну хачу чтоб от туда харкать на все
Lantana
18.07.2006 - 15:42
Франция!
Всегда мечтаю жить там....Каждый день слышать французскую речь, попивая чай на трассе какого-то кафе с курасаном ..... Вдыхая воздух "старушки Европы" .... смотря на старинные сады, поместия дворян, замки, а особенно на прекрасные профили французов....
selehexe
18.07.2006 - 15:47
В России - Питер.
Вобще- Чехия - это страна моей мечты.
Ну или еще могла бы жить в Японии.
ОРЁЛ очень-очень люблю!!!
S.Barrett
19.07.2006 - 20:10
selehexeЧехия?!
интересный выбор...
Василиска
20.07.2006 - 17:38
Хочу попутешествовать по всей России на поезде, найти себе много друзей, узнать правда ли,что в разных регионах люди разные
Ленивый Вычислитель
20.07.2006 - 17:50
Sova
"Попутешествовать" и "жить" - это разные понятия.
Spring
20.07.2006 - 20:55
Если в России, то хотела бы жить в Москве.. Мне нравится их ритм жизни - постоянно бежать куда-то, крутиться, мотаться!
Если вне России... то в Европу: Германия, Бельгия, Финляндия - самые те варианы на мой взгляд
Из перечисленного не была в Финляндии... Но надеюсь, ещё представится такая возможность, и я не буду разочарована
В Орле я не хотела бы оставаться.. Может и не получится переехать, загадывать не будем, но я бы уехала отсюда не раздумывая. Каждый раз, когда возвращаюсь сюда, неделю потом разбитая хожу и не могу привыкнуть и понять, что это нормально. Единственное, что останавливает - это родители и друзья. Здесь люди какие-то злые что ли, через одного конечно, но всё же (кстати, приезжие тоже так говорят).
Дэсилия
26.07.2006 - 07:26
Да, в любой из скандинавских стран
Цитата |
Да, в любой из скандинавских стран |
а почему?
воздух, экологическая обстановка?
или люди неторопливые?
Дэсилия
30.07.2006 - 12:09
RoDenИ воздух, и экологическая обстановка, и высокий уровень жизни, и все возможности для становления и самовыражения...
Pomawka
30.07.2006 - 18:24
Мне и здесь нравится. А путешествовать хочется, по России и Европе.
Maslyak
30.07.2006 - 18:43
А я бы в Санкт-Петербург поехал, такой классный город, как специально сделан для творческих людей.
Black_Lynx
8.11.2006 - 22:08
Карелия
Wanderer
9.11.2006 - 10:13
Говрят: Хорошо там, где нас нет... и никогда не будет.
Мне все равно где жить, не имеет смысла выбирать - ко всему привыкаешь. А вообще, прикольно, наверное, было бы постоянно странствовать по миру (пока не надоест).
dringens
24.11.2006 - 02:49
Хотел бы вот в этом-
dringens
24.11.2006 - 02:52
Fast Reply: