[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: хотели бы Вы жить в другом месте?
Страницы: 1, 2
Всё пох и нах ибо нех
Финляндия
Elefant
Германия
el_guer
Англия, ну..или на худой конец Харьков. Красивый город. И люди в большинстве своем другие. good.gif
Дим-Ка
Отвечу вот так:

Ты знаешь, я почти привык
к плохим теленовостям
С недавних пор мне все равно,
о чем еще расскажут нам

Я просто дэцл подустал,
но может кто–нибудь меня винить?
Все что хотел сказать,
сказал и уже успел забыть

Я хочу валить
В те края, где можно жить
Я хочу свалить
прочь из этих мест

Скажи, зачем мы здесь и как нас занесло
В столь неуютные места, где не тепло и не светло?
Зачем я буду врать тебе, скажу:
Здесь просто нету мест для нас
Так было раньше, будет позже
И только так сейчас

© Дима "Сид" Спирин, Тараканы!
Eternal Stranger
В России Москва, дальше Норвегия...
Cat
А я хочу в Ирландию.
lokorel
"Таити, Таити, небыли мы ни на каких Таити, нас и сдесь не плохо кормят" (с) приключения попугая Кеши
А я хотел бы на Корсику - бокал хорошего французкого вина, лазурный закат и
чистый горный воздух crazy1.gif
krokodil
Белоруссия. Там люди добрые.
Фиса
Питер.
rediska
Мне и здесь хорошо, а так в Грецию уж больно хочется!!!!! fly2.gif fly2.gif clapping.gif
Ленивый Вычислитель
считаю, что в любом месте есть низ и верх.
почему-то детишки из провинции считают, что с орловского дна они переехав попадут в высшее общество.

голосовал за "нет".
michael
жить и тут можно
вот попутешествовать...
OLDEST
Если крикнет рать святая-
Кинь ты РУСЬ- Живи в раю!
Я скажу- не надо рая-
Дайте Родину мою!

Россия- превыше всех!
smart
А Мне нравится наш город..... И место жительства я не хочу менять
OLDEST
Я родом из маленькой, дальней деревеньки в Орловском р-не...
Отдал бы всё в этой жизни за возможность вернуться в наш дом, в то счастливое время, по-настоящему доброе... когда все были ещё живы... Живы! cry2.gif
starac.gif
дед_мажор
я бы пожил несколько лет в питере, затем совсем немного в праге, потом еще чутьчуть в каком-нибудь тихом городишке в японии, а дальше видно будет )
AK-85
Мне нравится Орел, ничего так городишка. Но о Германии мечтаю достаточно давно. И еще. Как сказал как-то товарищь мой один: "В штатах таксисты живут лучше чем многие у нас и жалуются на отсутствие кондиционера... а у нас люди жалуются на отсутствие дома."

Германия. Лучше не крупный город, а какая-нибудь деревенька.
Rissa
"Везде хорошо, где нас нет..."
Мне нравится в Москве и пока никуда не собираюсь!
segfolt
Хочу путешествовать в хорошей компании... по рекам, горам, тундрам, городам и небоскребам!
Margo
Если бы была возможность то много где. В москву - гадюшник не хочу. Вот в Питере недолго и летом. Потом хочу на восток куда-ни-ть. Египет. Австралия. Британия. Япония.да много где и куда
segfolt
Margo
Цитата
Египет. Австралия. Британия. Япония.да много где и куда

неплохой маршрут! Попасть бы туда!
G-UniT
Хотелось бы пожить в Риме или Милане... fly2.gif
З. Гена
Так убирайтесь восвояси!!! Дег......ты. Что билет еще купить? Пешком до самой границы с рюкзаком за плечами. Патриоты....
Из-за таких Россия и топчится на месте.

Тем кто остается привет.
Ленивый Вычислитель
Цитата
Пешком до самой границы с рюкзаком за плечами. Патриоты....
Из-за таких Россия и топчится на месте.

Россия топчется на месте из-за того, что добрая половина населения недееспособны и могут только водку жрать и стучать в грудь какие они патриоты.
Margo
З. Гена
ТЫ, Гена, как-то слишком резко.
Причем тут патриоты и не патриоты?
Речь о том, что кому нравится, путешествовать вот ч люблю. И страну свою смогу на расстоянии любить. Даже больше чем сейчас bleh.gif blush.gif А патриотизм не в этом, наверное, проявляется.
segfolt
Цитата
А патриотизм не в этом, наверное, проявляется.

Патриотизм - это просто: убей иноверца (с) БГ
S.Barrett
З. Гена
мдя. где-то я такое слышал... подобное в новостных сводках об НБП и т.д. и т.п.

Смешно и глупо. Давай так, кто по-твоему патриот:
1) тот, кто живёт в России,валяется под забором, работает сторожом на кладбище, не помышляя ни о чём большем, хаит власть и кидает окурки на улице, а также стабильно забивает на выборы и прочу общ. полезную деят-ть к примеру...?
или
2) тот, кто живёт за рубежом, далеко далеко от России, но думает о ней, пишет великие литературные произведения, прославляющие русскую мысль, Россию... тот, кто всем сердцем любит Россию, но жить в ней не может по ряду причин...?

Ну, где патриотизм-то... где любовь к Родине, чем она меряется?... подумай.
S.Barrett
ах да, о главном.

Хотелось бы в Италию.. там пожить... где-нить в Риме, Милане... В Лондон хотелось бы... ... Да много куда хотелось бы... в Марсель, Париж, Мюнхен и Франкфурт... в Питере мона (но не долго rolleyes.gif - был, клмат не очень прёт).
А вообще всегда хотел жить на юге. Там, где слегка морозные зимы с небольшим количеством снега и сухое тёплое лето... biggrin.gif
В общем я бы очень хотел попутешествовать... но пока нет ни времени, ни возможности... ни компании... drin.gif
Всё пох и нах ибо нех
З. Гена
Россия топчится на месте из-за козлов,которые в думе сидят, а не из-за народа.На мнение народа у нас в стране всем плевать
ФЁКЛА
Питер. Орел люблю wub.gif
IBRAGIM
Для начала хотел бы пожить в Москве, потом перебраться куда-нибудь в Европу
OteRS
Я хочу валить в те края, где можно жить,
Я хочу свалить прочь из этих мест,
Я хочу валить в те края, где можно жить,
Я хочу свалить, но останусь здесь. © Distemper
Всё пох и нах ибо нех
напишу чё-нить чтоб опрос продержался еще какое-то время на первой странице форума
Rus
Я из Орла и горжусь этим!!! biggrin.gif Мне здесь нравиться
Son of TiamaT
на луну хачу чтоб от туда харкать на все
Lantana
Франция!

Всегда мечтаю жить там....Каждый день слышать французскую речь, попивая чай на трассе какого-то кафе с курасаном ..... Вдыхая воздух "старушки Европы" .... смотря на старинные сады, поместия дворян, замки, а особенно на прекрасные профили французов....
selehexe
В России - Питер.

Вобще- Чехия - это страна моей мечты.
Ну или еще могла бы жить в Японии.

ОРЁЛ очень-очень люблю!!! wub.gif
S.Barrett
selehexe
Чехия?! ohmy.gif
интересный выбор... biggrin.gif
Василиска
Хочу попутешествовать по всей России на поезде, найти себе много друзей, узнать правда ли,что в разных регионах люди разные
Ленивый Вычислитель
Sova
"Попутешествовать" и "жить" - это разные понятия.
Spring
Если в России, то хотела бы жить в Москве.. Мне нравится их ритм жизни - постоянно бежать куда-то, крутиться, мотаться!
Если вне России... то в Европу: Германия, Бельгия, Финляндия - самые те варианы на мой взгляд
Из перечисленного не была в Финляндии... Но надеюсь, ещё представится такая возможность, и я не буду разочарована smile.gif
В Орле я не хотела бы оставаться.. Может и не получится переехать, загадывать не будем, но я бы уехала отсюда не раздумывая. Каждый раз, когда возвращаюсь сюда, неделю потом разбитая хожу и не могу привыкнуть и понять, что это нормально. Единственное, что останавливает - это родители и друзья. Здесь люди какие-то злые что ли, через одного конечно, но всё же (кстати, приезжие тоже так говорят).
Дэсилия
Да, в любой из скандинавских стран good.gif
RoDen
Цитата
Да, в любой из скандинавских стран

а почему?
воздух, экологическая обстановка?
или люди неторопливые?
Дэсилия
RoDen
И воздух, и экологическая обстановка, и высокий уровень жизни, и все возможности для становления и самовыражения... good.gif
Pomawka
Мне и здесь нравится. А путешествовать хочется, по России и Европе.
Maslyak
А я бы в Санкт-Петербург поехал, такой классный город, как специально сделан для творческих людей.
Black_Lynx
Карелия
Wanderer
Говрят: Хорошо там, где нас нет... и никогда не будет.
Мне все равно где жить, не имеет смысла выбирать - ко всему привыкаешь. А вообще, прикольно, наверное, было бы постоянно странствовать по миру (пока не надоест).
dringens
Хотел бы вот в этом-
dringens
user posted image
user posted image
user posted image
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.