Orangeну мне просто было инетересно понять, что же в нём нетак ...(не зря же психологию учила ...) ... блин ..там всё не так уж и запущено ..просто нужен потход ...
я сама на ондм форуме пол года назад похулеганила ... так приятно было ..тока потом извинилась ..и всё встало на свои места ..росто у меня дипрессия была ..
ну вот поэтому я не хочу быть модером. ни на одном из форумов ...
deadmen
3.07.2006 - 23:19
Лично я за Ахуенный такой Бан этому дитю , и мне по хую, умный или придурок эта сущность, Просто меня достали его выступления безо всякой смысловой нагрузки и эта еще ебанутая которая спорит с ним туда же в Баню , пущай помоются там ото всего гавна которое планомерно друг другу накладывают на свои светлые головы. Идите в Сад и срите ,Лапухов там до хера.
Eternal Stranger
3.07.2006 - 23:19
3BePb ???
я никого банить не предлагал, никого не жалею, мне вопще пофиг на это.
Мне насрать кем себя считает варчилд и все остальные.
Хочу отвечаю, не хочу - не отвечаю.
Если оскорбит, тогда удалить пост и вставить пиздофф ему.
Репутацию там понизить и т.д.
А если кто ведется на его разводки - значит сам дурак!
Всем на всё похую ..отсюда и проблемы ... и зачем вообще нужно было создавать такую тему ..просто сразу банели бы и всё .. до 2036 года .. и жилось бы хорошо .. ото размазали сопли по тарелке и радуются ..
warchild
3.07.2006 - 23:24
deadmen
Цитата |
Просто меня достали его выступления безо всякой смысловой нагрузки |
Мля... да никто тебя не насилует - не нравится не ешь! Хочется пожевать сопли? В других темах их навалом! Или твоя девстсвенно чистая психика уже на грани?
Короче, ребятки... хотите забанить - да нет проблем! Баньте, и я сюда больше не ногой. Даже и пытаться не буду! Я вам это обещаю! Только сами то вы потом от скуки не зачахните, гламурненькие вы мои?
deadmen
3.07.2006 - 23:42
warchild
Не бзди в муку нэ дэлай пыли
Панос прайдет и это тоже, счастливых тебе снавидений . Дабро пажаловать у БАНЮ.
warchild
3.07.2006 - 23:45
deadmen
Цитата |
Не бзди в муку нэ дэлай пыли |
доктор, куда уж мне до вас... вы там против ветра зажигаете... такая просто серьёзнейшая тема... а откуда вы про пыль из муки знаете? Наверное тоже, как и против ветра, часто упражняетесь?
Eternal Stranger
Цитата |
i4ka а чем ты лучше варчилда? |
А че у нас конкурс что ли?

(вообще непонятно, откуда этот вопрос в твоей голове взялся?) Может это форум ангелов? Чего ж вы такие злобные тогда?
Да вообще тоска тут у вас, лютики-цветочки

Гоните всех, кто не в ногу. Кроме этого святого места, райской поляны в инете и пойти-то некуда.
Eternal Stranger
5.07.2006 - 01:11
i4ka по всей видимости у вас тут конкурс долбоебизма проходит.
А мы всего лишь аццкие болельщики без правил.
Предлагаю ввести здесь голосование.
А ты можешь идти на хуй.
DirtyMuzhik
8.07.2006 - 14:10
Гоша
Согласен! Здесь интернет, а не комсомольское собрание.
Машута
10.07.2006 - 00:09
Каждый выбирает сам для себя круг общения. Он перебарщивает частенько...но это его стиль общения...
Меня он забаляет....скучно когда все идет гладко и никто не подпихивает локтем в бочок...
rediska
10.07.2006 - 12:38
Цитата |
Меня он забаляет....скучно когда все идет гладко и никто не подпихивает локтем в бочок... |
да имнно это и нужно вашему форуму а то он какой серый становиться!!! ВАМ НУНО БОЛЬШЕ ЯРКИХ ЦВЕТОВ ТАКИХ КАК...........
warchild
16.07.2006 - 07:40
Ребята, куда подевался мой мальчик для битья
looker... На дворе середина июля, по идее, у него должна была начаться очередная течка (в виде очередной дебильной темы на форуме), а его всё нет и нет. Может случилось чего? Может быть залетел парень, а мы и не знаем?
looker, вернись, я всё прощу...
warchildСоскучился по Lookerу? Ждёшь всё не дождёшься?
Жалко тебя, а вдруг Looker совсем не появится, и будешь, бедняжка, ты ждать его вечно!
warchild
20.07.2006 - 07:45
Cat
Цитата |
Соскучился по Lookerу? Ждёшь всё не дождёшься? Жалко тебя, а вдруг Looker совсем не появится, и будешь, бедняжка, ты ждать его вечно! |
Фигня... здесь есть большое количество мальчиков для битья! Кого-нить выберу! Правда, в отличии от
Looker'a, они свои попки подставлять не спешат... Это огорчает!
Цитата |
Фигня... здесь есть большое количество мальчиков для битья! |
warchild
Ну, давай, давно бы уже по попе надавал им! Интересно посмотреть на это!
OLDEST
20.07.2006 - 11:24
!ND!V!D
20.07.2006 - 13:26
warchildХэх..
Интересно чтож за Лукер,который только и подставляет и в то же время главный рогатый баран...Давай, начинай без него.Вдруг подтянется?
И вообще почему сам инициативу не проявляешь?Порви там парочку кого-нить

А то я эту тему прочитал, как то тя все не любят, а разорванных похоже нет. Лишь какие-то постоянные наезды.
Скучно.
!ND!V!Dпросто затишье перед бурей
!ND!V!D
20.07.2006 - 14:00
MargoТогда ждем бури. Интересно даже
А Looker'a не любит за созданную тему??
А еще...
Может я и ошибаюсяь, пока сужу по этой теме..Видимо те, кто за первый вариант - тупые бараны Лукера, а второе умные, Которые имеют свое мнение, но в то же время все всё равно за один вариант...
Странное чтото..
Тут похоже warchild что то не так выразил?
OLDEST
20.07.2006 - 14:02
Margo
ДОЩЩЩЩЩЬ и ВЕТЕРРРРР!
aprilgirl
22.07.2006 - 09:35
а мне нравится Warchild....Чесслово нравится....Я конечно не читаю все его посты,так,только,что на глаз попадется...И знаете,со многими его высказываниями я ПОЛНОСТЬЮ согласна...Единственное,он в своей грубой манере пишет,но смысл от этого не меняется...Еще я даю голову на отсечение,что если бы он завел дневник на форуме-это был бы самый популярный по просмотрам журнал...И хоть может со мной сейчас категорически не согласятся,но думаю это так...Его не стоит банить уже только потому,что он популярен...А то,что он популярен доказывать не надо...Форум не должен быть безлико-однообразным..."Сюси-пуси" у нас и так выше крыше....Должны же быть и бунтари,и спорщики, и психологи, и аналитики и т.д. Единственная претензия к этому дите войны пусть особо на личности не переходит(я имею в виду оскорбления),ведь все можно завуалировать....У меня тоже например возникает желание кое-кого просто примитивно послать....Нет,Warchild нормальный мужик...Замечу,был момент,когда он меня так тоже хорошо поставил на место....Но он был прав....Действительно прав....
aprilgirl
Цитата |
Его не стоит банить уже только потому,что он популярен...А то,что он популярен доказывать не надо...Форум не должен быть безлико-однообразным... |
"хорошими делами прославиться нельзя"

- так говорила Шапокляк, если вы помните.
Как я уже и цитировала ее ранее, и это подтвержается вами, уважаемые мои.
warchild
22.07.2006 - 18:09
Margo
Цитата |
"хорошими делами прославиться нельзя" - так говорила Шапокляк, если вы помните. |
Ой, деточка... что же я тебе то плохого сделал? Хотя с вам с бабами всегда так:
Вечером - хам, подлец, наглец, извращенец
Утром - котик, лапочка, милый
А пожизни
warchild'ом зовут
Кстати, заметил несуразность в опросе:
"Да, нахуй он нам не нужен" - предложение составлено идеологически не верно, поскольку мужской половой орган (к сведению некоторых) присутствует только у мужской половины человечества, следовательно: глупо будет звучать, если женщина скажет -"Да, на мужской половой орган он мне не нужен", поскольку данным органом она не обладает.
"Нет, пиздато пишет, оставьте" - очередная несуразность - по женски (ну в смысле "пиздато") писать может только особь обладающий этим органом, а именно баба! Потому и говорят - баба, обладающая большим женским половым органом. Мужик по определению не может быть пиздатым. Мужик может быть охуенным!
P.S. Ребята, не можите ругаться матом грамотно, лучше не ругайтесь - не срамитесь! Стыдно же, вроде бы люди с высшим образованием!

Эх... молодёж-ж-ж-ж...
Ягненок
24.07.2006 - 02:25
aprilgirlСлово в Слово
warchildУдивляешь))
warchild
23.08.2006 - 06:40
Да... и ещё... Хочется сказать некоторым папенькиным сыночкам и маменькиным дочкам... (имена перечислять не буду - они сам себя знают)
warchild
30.08.2006 - 22:06
Ну вот нравится мне этот стишок... он мне соответствует... И что?
Игорь Иртеньев
Баллада о гордом рыцаре
За высоким за забором
Гордый рыцарь в замке жил,
Он на все вокруг с прибором
Без разбора положил…
Не кормил казну налогом,
На турнирах не блистал.
Но однажды перед Богом
Раньше времени предстал.
И промолвил Вседержитель,
Смерив взглядом гордеца:
С чем явился ты в обитель
Вездесущего Отца?
Есть каналы, по которым
До меня дошел сигнал,
Что ты клал на все с прибором.
Отвечает рыцарь: — Клал!
Клал на ханжеский декорум,
На ублюдочную власть
И ad finum decolorum*
Собираюсь дальше класть.
Сохранить рассудок можно
В этой жизни только так.
Бренна плоть, искусство ложно,
Страсть продажна, мир — бардак.
Не привыкший к долгим спорам,
Бог вздохнул: — Ну что ж, иди,
Хочешь класть на все с прибором?
Что поделаешь, клади.
Отпускаю, дерзкий сыне,
Я тебе гордыни грех,
С чистой совестью отныне
Можешь класть на все и всех.
И на сем визит свой к Богу
Гордый рыцарь завершил
И в обратную дорогу,
Помолившись, поспешил.
И в земной своей юдоли,
До седых дожив годов,
Исполнял он Божью волю,
Не жалеючи трудов.
*До скончания веков (лат.).
Eternal Stranger
10.09.2006 - 09:35
У войны нет детей..
А те кто есть.....
warchild
11.09.2006 - 18:58
Eternal Stranger
Цитата |
У войны нет детей.. |
Для тех, кто в танке - вся жизнь - это война со смертью...
P.S. Ех... молодёжь... И чего хоть я не такой наивный? Жил бы себе, не заморачивался... писал бы какую-нить хрень в теме "мальчики против ветра". А - нет... всё понять пытаюсь, оценить и найти применение.
Eternal Stranger
12.09.2006 - 21:52
warchild не факт что жизнь - это война со смертью
Может это приближение к смерти..
warchild
12.09.2006 - 23:38
Eternal Stranger
Цитата |
warchild не факт что жизнь - это война со смертью Может это приближение к смерти.. |
Как бы там не было, в любой момент времени в твоём организме и за его пределами идут не шуточные баталли микроорганизмов. С одной стороны армия выступающая за твою жизнь, а с другой - армия желающая тебе смерти. Как только человек умирает - эта война заканчивается. На грани этого сражения - каждый из нас и живёт.
Что уж говорить о войне за выживание среди людей...
Eternal Stranger
13.09.2006 - 22:58
армия с другой стороны желает пожрать, а не моей смерти, у нее и мозгов нет чтоб что-то соображать
когда человек умирает, война всё равно прродолжается..
warchild
14.09.2006 - 08:25
Eternal Stranger
Цитата |
армия с другой стороны желает пожрать, а не моей смерти, у нее и мозгов нет чтоб что-то соображать когда человек умирает, война всё равно прродолжается.. |
Так устроен этот мир... Одни должны умереть, что бы могли родиться другие (закон сохранения материи)
Eternal Stranger
14.09.2006 - 23:41
Эти одни должны зачать других, чтобы те другие могли родиться.(закон природы)
warchild
15.09.2006 - 18:56
Eternal Stranger
Цитата |
Эти одни должны зачать других, чтобы те другие могли родиться.(закон природы) |
Если другие рождаются, то войну за жизнь продолжать им. Следовательно, жизнь - война. А за что эта война, за жизнь или за смерть, каждый выбирает сам. (или выбирает то, что ему скажут выбрать)
deadmen
15.09.2006 - 23:15
warchild
мне вот ни хуя не понятно а почему ты считаешь . что мы сейчас живем? , мож мы дохлые и являемся воспоминаниями инфузории какой нить ? Выбирать нам не приходится , потому как не знаиие не является фактором познания.
warchild
16.09.2006 - 06:05
deadmen
Цитата |
мне вот ни хуя не понятно а почему ты считаешь . что мы сейчас живем? , мож мы дохлые и являемся воспоминаниями инфузории какой нить? |
Ты чувствуешь боль? Это хорошо... Значит ты ещё жив...
aprilgirl
16.09.2006 - 08:58
Цитата |
Ты чувствуешь боль? Это хорошо... Значит ты ещё жив... |
заезженная фраза......но правильная....значит,живем....
DirtyMuzhik
22.09.2006 - 17:32
Не жизнь а садомазо!
warchild
29.09.2006 - 22:19
Ну это точно про меня кто-то написал...
Я ленив капризен скучен
Зол навязчив необучен
Неопрятен как бомж, непочтителен
И хамлю я часто родителям
Ненавижу совсем одеваться
Мыть посуду стирать и купаться