[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Борьба с Тролями или почитал подумал
Страницы: 1, 2
Looker
Цитата
  Детишки, когда вы под стол ещё пешком ходили и понятия о компьютерах не имели, ваш знакомый дяденька warchild уже нажигал в интенете Мегабайты и хочу вам заметить, что в те времена публика здесь была поинтереснее и поумнее... А сейчас интернет стал доступен и любая б... у которой мозг с орешек, может без проблем подключиться
Да как правильно заметил крокодил, дядюшка варчилд носит все признаки троля и в принципе в разное время разными постами он делает свое маленькое но черное дело. Его посты носят оскорбительный характер, и как правило информативная состовляющая в них крайне мала. Ну за исключением той крайне полезной и нужной информации о том что ты сопляк по сравнению с "великим и могучим".
Словесная борьба за отстаивание своих интересов резулютатов не дает, все это сводится к постам нивъебенного размера, с постоянным цитированием друг друга, или же кого-то. В его постах присутствует жесткое навязывание своей позиции, посредством банального унижения оппонента. Все его методы ведения общения мы знаем, осталось лишь подумать, а нужен ли нам варчилд, что он нам принес горе охуенное или радость великую. Так что предлагаю открыть голосование на тему борьбы со стеснением в лице "ВАРЧИЛДА" или же другими словами дать ему в руки знамя, барабан и послать его на хуй из нашего форума
Cat
Looker
Зачем людей гнать?
segfolt
Looker
Полностью поддерживаю!!!

ВАРЧИЛДа нах из форума!
Фиса
segfolt
игнор, говоришь...
segfolt
Фиса
Цитата
игнор, говоришь...

игнор... - т.е. с ним не общаться можно, но многие же поддаются на провокации
.. но забанить этого воинствующего ребенка тоже хорошо...

впрочем - это решают либо жители форума - либо админы, что и нормально.
Looker
cat
ты в квартире мусор убираешь, вот и я решил пребраться
AK-85
Я за бан. Лично я уже давно.. очень давно не читаю чуш варчильда.. ну не прёт.. галиматься там одна... только темы нормальные загаживают...

Итого варчильда - в топку.
Фиса
какая разница - есть, нет. кому не нравится - не читайте, кого задевает - пусть спорят, пока не надоест...
а вот он увидит тему и порадуется - опять в центре внимания...
Cat
Looker
Ну, вот изгонишь ты варчилда. Неужели тебе от этого станет легче?
А то человек посты пишет, хочет, чтобы его заметили, старается как никак
AK-85
Cat
во первых - лично мне станет легче: ну не улыбается мне прокачивать огроменные его сообщения.
во вторых - нафиг нужны в топе темы с флудом и чушью на несколько страниц

ЗЫ. Предлагаю только сделать так.

каждый тут пишет - WarChild - уходи!!

а то ведь забанишь - вернется. пусть сам поймет, что тут ему не рады.
Cat
Какие вы все злые и бессердечные, у вас нет ни капли гуманности!
AK-85
Cat
Я у же говорил - я не злой, я добрый - но справедливый.

Если ккакая-то @#$@ придет и на@#$т мне под дверь, а я ей в@#@у. - это что будет бессердечно да?? ну как же - у человека естественная потребность на@#$ть.

Все особо любезные и сердечные могут дать ё-мейл варчильду и он вам будет персонально писать.
Cat
AK-85
А тебе Варчилд что плохого сделал, меня правда было дело дурой обозвал.
Просто игнорировать его темы надо и посты вот и всё, зачем прогонять!
lokorel
Интересно, а он пользовал интернет ещё будучи главным инженером-связистом в пентагоне, когда далеко не каждая б... имела доступ к новейшим разработка в области сетевых технологий..
По-моему просто детский_сад... а банить всё-таки не стоит.. просто в игнор..
Bart1987
Оставить Warchild. Всегда смеюсь или плачу над его постами!
ФЁКЛА
Цитата
каждый тут пишет - WarChild - уходи!!

а то ведь забанишь - вернется. пусть сам поймет, что тут ему не рады.

Не поможет! Думаешь, он добивается того , чтобы его любили? По-моему наоборот.
Вот, если бы все встречали его со всей теплотой, улыбкой, добрыми словами, тогда ему стало бы скучно, негде было бы черпать энергию ...он бы сам давно ушел ...
Цитата
Всегда смеюсь или плачу над его постами!

Может сначала и было смешно, но как сказал АК-85
Цитата
ну не улыбается мне прокачивать огроменные его сообщения

Цитата
нафиг нужны в топе темы с флудом и чушью на несколько страниц

Надоело.
Merxx
Всегда нужен кто либо, являющий собой негатив.

И он нужен, ибо вместо него все равно найдется ктолибо, о ком будут писать чтолибо или он будет писать:-)

кароч, задолбали народ выгонять..
Просто нужно на комто оторваться (даже если он и виноват или вы неосознанно хотите чейто крови)..
Дите оставить.
Хоть я к нему отношусь и не очень.
Лучшая реакция - личный игнор.

Здесь Бан - слабый ход слабых..
selehexe
Банить глупо..
не хочешь его читать - не читай..
просто игнорировать его, делать вид, чт о его постов нет smile.gif
Гоша
Товарищи каждый индивид имеет право на существование в обществе, если не нарушает правила, а правила, поставленные господами админами он не нарушает, а если на форуме флудит, то есть господа модераторы.
Прям кая - то охота на ведьм получается, не понравились мысли, собрались и на сто первые километр - нет так не честно.
devil_2.gif
warchild
well,well,well... На дворе июнь месяц, у looker'a очередная течка... что-то он опять нервничает... мне уже интересно, что он придумает к своей следующей течке, которая (если ничего не случиться) должна будет быть в июле...
И что же тебе опять моя персона покоя не даёт? И что же ты хоть такой обиженный на меня и неудоветворёный по жизни? Ну дафай-дафай, парень, самоутверждайся... devil_2.gif Натравливай на меня своих единомышленников... Такими засранцами управлять не сложно, им только укажи - кого обгадить. А без них ты никто. Кстати, кажется это первый твой пост без мата через слово. Поздравляю! Всё таки взрослеешь! devil_2.gif
Цитата
Его посты носят оскорбительный характер, и как правило информативная состовляющая в них крайне мала.
Ты бы свои темы почитал бы чоль? У тебя что не тема, так очередной понос на кого-нить... devil_2.gif
Кстати, ты хоть подумал, что с тобой будет, если уйду я и мне подобные инакомыслящие? Малыш, про кого тогда ты будешь писать и кто тебя будет так любя шлёпать по попке? Глупыш, одумайся, ещё не поздно! Я всё прощу! devil_2.gif

P.S. От голосования воздержусь... хотите - баньте!
P.S.2 Откровенного говоря... вообще не понимаю, что такие гламурненькие, смазливенькие и асисяйные мальчики как looker, segfolt и AK-85 делают в разделе НЕФОРМАТ? Детишки, вы вообще куда пришли-то? Выступления Бори Моисеева и Пенкина совсем в другом месте.
selestya
конечно можно было бы и выгнать этого уродца...но с ним как - то прикольнее, да и если его выгнать, то чем он будет заниматься?я так понимаю у него большая часть времени уходит на то, что бы посты писать. Не отнимайте у парня смысл жизни...а вообще он мне даже симпатичен...наверное это жалость, присущая всем представителям женского пола...вобщем не убирайте его, мальчики, пусть живёт... wink.gif
i4ka
Кто-нибудь может объяснить, что такое троль?
Можно повесить объявление "warchild пишет километры хери. Не читатйте его посты"
С вероятностью 2,67% после этого никто его читать не будет.
Гоша
i4ka
НУ помоему у каждого, есть право на выражение, а на форуме люди уже не маленькие и сами поймут что читать а что нет. Да и по статистике люди на 48,2% не склонны читать грамоздкие посты и объвления. Так, что его давно почти все игнорируют.
ЗЫЖ Говори кротко, проси мало, уходи быстро.
devil_2.gif
OrakuL
Looker
а какие у тебя к нему хоть притензии! что! неужели за больное зацепил? или просто привык к тому, что только ты у нас великий и могучий а тут нет!!! что! обидно беднеькому!
rediska
Пусть человек что хочеть, то и пишет , а то я смотрю на этом сайте одни нахуй банщики только!!! zev.gif zev.gif zev.gif
rediska
НЕ БАНЬТЕ!!!!!!!!!!!!

И ВСЕМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
flowers1.gif good.gif not_i.gif
warchild
selestya
Цитата
конечно можно было бы и выгнать этого уродца...но с ним как - то прикольнее, да и если его выгнать, то чем он будет заниматься?я так понимаю у него большая часть времени уходит на то, что бы посты писать. Не отнимайте у парня смысл жизни...а вообще он мне даже симпатичен...наверное это жалость, присущая всем представителям женского пола...вобщем не убирайте его, мальчики, пусть живёт...
Спешу утешить, посты у меня много времени не отнимают (у меня его вообще - вагон), а жалость свою прибереги для кого-нить убогова... Ну например Looker'у плюсик поставь... Он только ради плюсиков на этом форуме и пишет...
Ved`ma
Цитата
а какие у тебя к нему хоть притензии! что! неужели за больное зацепил? или просто привык к тому, что только ты у нас великий и могучий а тут нет!!! что! обидно беднеькому!
Да было дело... напросился он сильно, ну я ему попку то любя и налимонил... Теперь он - бедолага, мечется, не знает как расквитаться... Толпу собирает... А может быть опять у него попка зачесалась? devil_2.gif
Margo
Да, looker, нафиг эта тема?!
ТЫ сейчас такой PR устроил дитяте.
Считаю, что нет смысла баннить дитятю так как всем известно, что если мы его прогоним, то он вполне вероятно, что вернется под новым ником и новым аватаром и будет делать тоже самое.
Вообще считаю, что навернояка для него это своего рода пищи - этот форум, он им похоже живет. А вообще все люди стараются как-то проявить себя, сделать что-то для других и вообще что-то сделать, чтоб его запомнили. Большинство старается делать добрые дела - как это не звучит тривиально, а есть некоторые, которые считают (как старуха Шапокляк из мульта) - что "хорошими делами прославиться нельзя" clapping.gif . Доля правды в этом есть так как плохая репутация как известсно "прославлляет" лучше и быстрее.
Так что оставим в покое дитя войны и просто будем его корректировать. И модераторам работа. А что делать? devil_2.gif
victory.gif
Trunk
Помоему Варчайлд реально одинокий человек, особенно судя по его постам... поменьше внимания на провоцирующие флейм посты этого человека и будет всем счастье.
OrakuL
нет просто никакого смысла! скучновато немного стать может! а так хоть повеселиться можно! главное близко к сердцу не принимать!!! drin.gif
OteRS
вот с такими людьми как warchild мне не хочется не то штобы разговаривать, даже обсуждать их, и все же, как уже было сказано, забанить-не тот способ, т.к. правила он не нарушает, предлагаю просто игнор, просто тупо не видеть его сообщения, помоему это самый действенный способ для таких людей( out.gif )
AK-85
Margo
Лукер создал тему - потому что достало... Меня честно говоря тоже...

Обратите внимание, почемк варчильд не пишет в мужском клубе, а?... наверно оттого, что его сообщения становятся добрыми... совершенно случайно...
Если он сам не может доставлять рабость форумчанам, то уж на "моей делянке" я помогу ему в этом...

warchild
Думал где бы написать... П здесь и напишу...
Да варчильд. Я маменькин сынок. И папенькин. Я обожаю своих родителей, и если ты имеешь что-то против них... да хотя мне пох, что ты имеешь...

А вот ты пиздобол.. Такой умный, всех лечишь, а сам
Цитата
Гораздо чаще чем в реале. Я здесь живу. За исключением тех моментов, когда я сплю.

Ты нифига в этой жизни не видел... маленький мечтатель... думаешь своими выдумками ты кого-то убеждаешь? Лично меня нет... Мне тебя ЖАЛКО.

Я не знаю даже... Я теперь против бана... Я за то, чтобы перевоспитать варчильда... показать ему что мир на самом деле лучше, чем в его фантазиях...

ВАРЧИЛЬД=ПИСЧИЛЬД

ps. Предлагаю себя в качестве кандидата в модераторы Неформата. А правила-то я знаю... и методам обучен...
warchild
AK-85
Цитата
Обратите внимание, почемк варчильд не пишет в мужском клубе, а?... наверно оттого, что его сообщения становятся добрыми... совершенно случайно...
Да не... просто какой-то пидор их постоянно под свой пидарский манер правит. devil_2.gif
Цитата
Да варчильд. Я маменькин сынок. И папенькин.
Нашёл чем гордиться. Вот уж эти мальчики-мажоры... devil_2.gif Сидят под маминой юбкой, и на папиной шее, а таких взрослых из себя корчат.
Цитата
Ты нифига в этой жизни не видел... маленький мечтатель...
И видел и делал и сам себе дорогу прокладывал... Только вот тебе докладывать не собираюсь.
Цитата
думаешь своими выдумками ты кого-то убеждаешь? Лично меня нет...
Да я и не ставлю себе цель - кого-то убеждать.
Цитата
Мне тебя ЖАЛКО.
Жалко говоришь? Ну так докажи чоль? денег чоль пришли... devil_2.gif тебе банковский счёт написать?
Цитата
Я не знаю даже... Я теперь против бана... Я за то, чтобы перевоспитать варчильда... показать ему что мир на самом деле лучше, чем в его фантазиях...
Ну прямо как девятиклассница... то "за", то "против"... Ню-ню... попробуй, воспитатель, перевоспитай... Один тоже попробовал, до сих пор у бедолаги попка болит. devil_2.gif
Цитата
ВАРЧИЛЬД=ПИСЧИЛЬД
Мне интересно - ты долго думал? Или как в школе научили?
Цитата
ps. Предлагаю себя в качестве кандидата в модераторы Неформата. А правила-то я знаю... и методам обучен...
Может быть тогда сразу давайте раздел закроем? А то от такого пай-мальчика, здесь только и можно будет услышать пиписька и вагон пиписек.

А теперь по поводу автора этой темы...
Мне почему-то вспомнился старенький стишёк
Немного его перепишу...

На кладбИще ветер свищет
Сорокоградусный мороз
looker снял штаны и дрищет,
Прохватил его понос.
Вдруг могила заскрипела
И от туда сам мертвец
-Ты по што в такую пору,
обосрал мою контору?
Отвечай же, ты, наглец!
looker долго извинялся
В жопу пальцы затыкал,
Но понос не унимался
Из ушей он выползал.
Высрал от такую гору,
что не в сказке не сказать
Не бульдозером убрать!
segfolt
OteRS
Цитата
вот с такими людьми как warchild мне не хочется не то штобы разговаривать, даже обсуждать их, и все же, как уже было сказано, забанить-не тот способ, т.к. правила он не нарушает, предлагаю просто игнор, просто тупо не видеть его сообщения, помоему это самый действенный способ для таких людей( out.gif )

Согласен, я сам больше за игнор - но игнорить его должно как можно большее количестыво людей. может эта тема этому и поспособствует.
i4ka
Цитата
а на форуме люди уже не маленькие и сами поймут что читать а что нет. Да и по статистике люди на 48,2% не склонны читать грамоздкие посты и объвления.

Чего тогда такие большие и понятливые плачутся - дескать посты большие, читать надоело?
Это же так просто: не хочешь - не читай! (на взрослых форумах так и делают) Так нет, целая демонстрация вылезла, лозунги пишут - забанить, в игнор. Где же срань демократия, свобода слова? kovaren.gif
segfolt
i4ka
Цитата
Где же срань демократия, свобода слова?

дык вот оно.

Остудент как саморегулирующееся сообщество. свободное от воли извне. как сообщество решит - так в принципе и будет.
i4ka
segfolt
Цитата
как сообщество решит

Давайте поговорим о смертной казни biggrin.gif
segfolt
i4ka
Цитата
Давайте поговорим о смертной казни

а давайте не будем подменять понятия?

здесь рече идет об интернет сообществе...

хотя, не буду спорить, вы затронули очень и очень сложный вопрос... впрочем аналогов инет сообществам в реале нет, на мой взгляд.
i4ka
segfolt
Вот именно, что только в реале можно избавиться от человека. Неужели неясно, что можно сюда приходить хоть каждый день с новым именем и флудить от души
segfolt
i4ka
но если с ним никто не будет общаться -тогда ему и надоест.. наверно )
warchild
segfolt
Цитата
Согласен, я сам больше за игнор - но игнорить его должно как можно большее количестыво людей. может эта тема этому и поспособствует.
На любом форуме, всегда найдутся здравомыслящие люди не обделённые мозгами, способные понимать мои посты. А то что кучка мальчиков-зайчиков пытается сговориться и собрать толпу, только лишь демонстрирует вашу моральную слабость. Впрочем - мне забавно наблюдать за этим... devil_2.gif
i4ka
segfolt
Цитата
с ним никто не будет общаться

Если кому это так противно, тот давно уже не общается. Неужели тут все считают себя настолько тупыми, что не отвечать на чьи-то посты могут только по общей команде?
А тот кто начинает орать "долой!" имеет целью привлечь внимание.
Margo
i4ka
хорошо сказала - в реале избавиться от человека.В реале тоже не так уж и просто. Вообщем, единственный способ - не читать ахинею всякую. Хотя чтоб понять что это ахинея надо все ж хотя бы начать читать. starac.gif
warchild
i4ka
Цитата
Если кому это так противно, тот давно уже не общается. Неужели тут все считают себя настолько тупыми, что не отвечать на чьи-то посты могут только по общей команде?
Ты иной раз меня просто поражаешь своей наивностью. Разумеется, любому стаду баранов нужен вожак. Без вожака бараны просто никто и будут съедины одиноким волком. Вот один из баранов (наиболее рогатый) поднял голову и давай белеять, собирать свою отару. Барашки начали радостно отзываться. Начали строить планы, как защититься от волка.
"А давайте построим вокруг себя большой-большой забор и он сюда не пролезет?"
"Но тогда мы сами будем жить как в тюряге - за забором"
"А может быть давайте его прогоним?".
"А он может надеть овечью шкуру и опять пробраться в наше стадо, опять будет обижать наших овечек, ярочек-самочек!".
"А давайте делать вид, что его совсем нет? Он загрызёт парочку больных овечек, может быть отравится, а может быть ему станет скучно и он пойдёт искать другую отару?"

Детишки! Вы иногда такие забавные. Хоть я и не люблю детей, но глядя на вас с радостью вспоминаю своё детство. А с радость, по тому что таким идиотом мне в детстве быть не получилось. Чего вы добиваетесь? Отгородиться от всего плохого и видеть только хорошее? И этим вы лишите себя ровно половины жизни, потому что нет только плохого как и нет только хорошего. Всякое действие несёт и добро и зло! И в каждом из вас есть и добро и зло и стыдиться этого незачем!

Здесь нет картин слащавых рая,
Где ангелы в снегу играют.
Здесь лишь огни во тьме горят —
Здесь храм прекрасной Тиамат!

Здесь не бубнят молитвы сонно,
На стенах не висят иконы,
Труп на кресте здесь не распят —
Здесь храм великой Тиамат!

Здесь нету истины единой,
Здесь нет рабов и властелина,
Здесь ложь с амвона не твердят —
Здесь храм мудрейшей Тиамат!

Здесь ни добра, ни зла не знают,
Здесь за грехи не проклинают,
Из-за угла здесь не следят —
Здесь храм светлейшей Тиамат!

Здесь жизнь — полет, а смерть — паденье,
Здесь есть и боль, и наслажденье...
Пересеклись здесь рай и ад —
Здесь храм прекрасной Тиамат!

P.S. Это "ТИАМАТ", если кто не знает...
i4ka
Margo
Цитата
в реале избавиться от человека. В реале тоже не так уж и просто

Ну это было в тему про смертную казнь biggrin.gif
Цитата
Хотя чтоб понять что это ахинея надо все ж хотя бы начать читать.

Ну вот, я и предложила повесить объявление, чтоб никто не читал. Так ведь им не этого надо, а прочесть и поругаться.

warchild
Цитата
Разумеется, любому стаду баранов нужен вожак.

Да я-то все это понимаю. Это было типа взывание к остаткам разума последователей Lookera.
А че за пафосное стихочтение (вместо анекдотов)? Смена имиджа? Или к утреннику готовишься?
warchild
i4ka
Цитата
Да я-то все это понимаю. Это было типа взывание к остаткам разума последователей Lookera.
А чего такого? Пусть бараны поблеют. Если душа баранья просит...
Цитата
А че за пафосное стихочтение (вместо анекдотов)? Смена имиджа? Или к утреннику готовишься?
Деточка, твоё удивление вызвано лишь тем, что ты плохо знаешь многогранность моей натуры, а я не спешу её открывать.
Eternal Stranger
i4ka а чем ты лучше варчилда?
3BePb
Eternal Stranger
ну лично я считаю, что банить -это крайняя меря ..да и бессмысленная ..про баранов ...всё это глупость ... просто не стоит ему давать разгуляться ...лишние посты удалять ..на нармальные нормально отвечать ... он просто ещё не вырос .или юмор у него специфический .... он сидит дома ..никто с ним не общает ..он просто прожигает деньги в инете потому что считает себя ущербным ..не нужно его обижать ..и действовать так же как и он ..про сто стоит быть выше .. если он и в жизни такой ..жаль его ...а если нет ...нужно просто всё изменить ...
Orange
3BePb
Цитата
лишние посты удолять ..на нармальные нормально отвечать

Ага... cray.gif Я, конеш, понимаю, что такая работа модерская...
Но, блин, 40 минут в нете-то не лишние (это я тему денег разгребала smile.gif )
Народ же помогает друг другу общаться wink.gif
warchild
Orange
Цитата
Я, конеш, понимаю, что такая работа модерская...
Но, блин, 40 минут в нете-то не лишние (это я тему денег разгребала  )
Народ же помогает друг другу общаться
Могла бы и не разгребать. Очень интересная и насыщенная тема получилась, а тебе, так нет же - надо влезть и всё испахабить...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.