[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Margo
Леране советую тебе ходить в такие "походы". сама не ходила но много наслышана. тебе еще рано портить здоровье.надо пока учиться.
ТВИКСИ

Ндя....че то тему уходит в небытие...С чего бы это, а? dont.gif
Попырому пишите свои предложения, впечатления, огорчения насчет походов и слетов...

Вот лично я сильно огорчена....тем, что год нигде не была....я уж забыла как палатку ставить... Вот теперь корю себя за это.... cray.gif
Зато честно обещаю Ежикам и Бобрам, что исправлюсь...

Чес
ТВИКСИ Бобры метрвы!

Айда в выходные на лыжах покатаемся!
Elka
Чес
не уж то правда, мертвы?
Чес
ElkaАга бобров не существует больше самоликвидировались!
Eternal Stranger
23-25 февраля будет проводится открытый Кубок Орловской области по
приключенческим гонкам с элементами поисково-спасательных работ
"Наша Верста - 2007".
komar
Люблю ходить в походы,только при условии,что алкоголь должен быть по min. Может научиться строить плоты...доехать до места где Ока отдаленна от города,и просто плыть пока не надоест?
Или понабрать еды и идти,идти,идти,идти,идти,идти, пока еда не кончится,а потом как-нибудь до города доехать,допустим идти до Мценска...
Nosferatu
Ау, а какие места в наше или близлежащих областях есть? Посоветуйте.
Да и где палатку нормульную купить(2-х местную), все магазины облазила, фигня фигнёй.
Eternal Stranger
мест дофигища, главное чтоб было с кем поехать.
и что такое нормальная палатка? для каких условий?
Black_Lynx
Граждане, а как насчет велопоходов? Уже надоело одному вокруг города кататься
Nosferatu
Нормальная, эт нормальная и есть. Для наших условий, от мая по октябрь)))). На автовокзале "в туризме" видела двускатку, с тентом и предбанником, название забыла, вещь прсто класс, а как покупать приползла, нетути уже.
А ходить есть с кем, просто можно напароться на места "нефонтан", скажем так, лучше если там кто-то уже был.
Eternal Stranger
тааак...
насчет мест лучше в аську ко мне залезь, а на счет палатки надо посмотреть, что в орле имееццо, тогда и отпишусь
Чес
Водное ралли Весна-2007

14-15 апреля сотоится водное рали Весна-2007 по реке Орлик от пос. Нарышкино до Дворянского гнезда! все желаюшие могут принят участия а если нет желания принять участие можно просто прити посмотреть! Подача заявок до 13 апреля в 34 гимназии турклуб "Траверс". У кого нет желания принять участие могут просто прити посмотреть! Финишировать примерпно начнут часов в 12!
Чес
место промежуточного финиша раллей
(на карте отмечено крестом)
Eternal Stranger
Вчероа на это месте катались в снег
Eternal Stranger
и вторая фотка
Ledorub
Цитата
Водное ралли Весна-2007

Как пораллились?
В палатках ночевали?
Сколька народу было?
Nosferatu
"Скит" просто маладцы! С первым вас. Можно сказать в нелегкой борьбе... biggrin.gif
Чес
Ledorub было супер! жаль не приехал!
Eternal Stranger
вот вам фотка
Чес
Вау! а с красным флагом это я!
Eternal Stranger
В следующие выходные выезд на скалы под Мценском..
Приглашаются все любители этого дела. Этого дела брать по две бутылки на человека..
Бедуин
Eternal Stranger
Не могу дозвонится до тебя. Когда весла принесешь ? russian.gif
Cizarius
Бобры-были,Бобры-есть,Бобры будут ЕСТЬ!!!!:)
зря вы бобров раньше времени хороните!
пока жив главный бобёр всех времён и народов,бобры будут жить!!!
Фсем привеД!!!
Чес
Cizarius бобры само ликведировались!
Чес
12 июня состоятся соревнования по ТВТ (технике водного туризма) в д. Жуковка что под Отрадой! Приглашаются все желающие!
SunYu
Ребята!!... Возьмите меня с собой в поход!!!! Палатка стынет... Спальник покрывается слоем паутины..... А ноги так и чешутся куда-нибудь пойти!!
Eternal Stranger
SunYu
пиши в асю, может и ноги почешем
Бедуин
Eternal Stranger
Опа а что в асю. Я тож хочу чтоб мне ноги почесали beer.gif
Klepa
Жду не дождусь когда мы со своими тоже куда-нибудь пойдем.А получается пока тока на дачу
Looker
Туризм ненавижу
Бедуин
Looker
Баян russian.gif beer.gif russian.gif
Бедуин
Печка есть у кого и палатка армейка 10 местная ? Что то прет меня в зимнии походить smile.gif beer.gif
КОСТЯНIdЧ
Бедуин фигасе запросы... сколько вас там хоть собирается? devil_2.gif
Бедуин
загнулась веточка походу smile.gif beer.gif
Nosferatu
Бедуин
Да не думаю, щас весна наступит с летом, и оживёт. smile.gif ПСР-ы, водное ралли и т.д.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.