Кто куда ходить, в какие места и зачем это вам нужно???
Сам часто бываю в Горной Шории, совмещаю туризм и геологию...
Цитата |
Сам часто бываю в Горной Шории |
Цитата (RoDen @ 8.04.2005 - 00:32) |
Значит так. В походах различных участвую ежегодно. Лично для меня любой поход всегда выливается в две крайности: 1) в очень жаркий летний день идти по асфальтовой дороге много километров, нести за плечами тяжеленный рюкзак, потом через поле, потом по болотистой местности... все говорят, что больше ни разу в жизни... но потом все довольны 2) приехать в назначенное место на машине, автобусе или электричке, где друг Миша уже разбил лагерь и привез все тяжелые вещи ![]() конечно же, любой вариант подразумевает костер, гитару, приятную компанию, палатки, иногда шашлыки, всегда комары ![]() PS однако, почему-то меня сильно бесит так называемая "туристическая романтика", - теплые свитера с длинным горлом, бороды а-ля папа дяди Федора, бардовские песенки "избит гитарой желтой"... ну и не оч. люблю, когда похож перетекает в обыкновенную пьянку! вот когда в необыкновенную, это да. ![]() ![]() зачем мне это надо? РАЗНООБРАЗИЕ. новая обстановка. новые люди (давно невиденные приравниваются к новым) туристом себя не считаю, в клубе орловских туристов не состою, хотя друзья есть. |
Цитата (Eternal Stranger @ 22.04.2005 - 01:40) |
Официальная маевка отменена. Как насчет Белых Берегов? Было бы прикольно если бы выпал снег. Стрела в среду в 8:00 на конях |
Цитата (ASH @ 22.04.2005 - 05:10) |
Eternal Stranger ЗЫЖ с нетерпением ждем тут кучу туристов, которые будут зазывать народ с собой в походы ) |
Цитата |
весь смак в том, что ты идешь пешком, несешь за своей спиной тяжеленький рюкзак |
Цитата |
и все оставшееся время отдыхаешь как хочешь!!! |
Цитата |
на обратном пути ты несешь рюкзак весом вдвое меньше чем на пути в лагерь |
Цитата (Гость_Stranger @ 13.05.2005 - 23:52) |
Кстати, а кто такая ТВИКСИ, иначе говоря: ТВИКСИ ху ис? Мы так и не догадались? Кстати для тех кто не знает иногда зовусь Хомяком.. |
Цитата (ТВИКСИ @ 6.05.2005 - 09:58) | ||
Роденчик...Солнце...Тебя полностью поддерживаю...Поход: палатки, костер, комары, дороги, поля, леса, рюкзаки и конечно же...ГИТАРА.... ![]() Но вот "избит гитарой желтой"...я с тобой не согласна...лучше скажу "Замучали вопли Кобзона про бабку - племяницу антихриста" Вот так то... ![]() А еще не согласно с тем, что когда ты едишь в "поход" - это не поход...Во-первых, почему поход в кавычках...так как это просто выезд на природу, с шашлыками и все в таком роде...Во-вторых, поход подразумевает под собой именно Пеший поход, никаких машин и автобусов....весь смак в том, что ты идешь пешком, несешь за своей спиной тяжеленький рюкзак...В-третьих, на "собаках" (кто не знает, "собаки" - это электрички) так прикольно ездить...сидишь песни орешь...кто-то подпоет, поддержит ![]() ![]() А зачем это нужно?! Соглашусь с Роденом...Разнообразие РАЗ...Надоедает Цивилизация (транспорт, телевизоры, здания, шум и гам, городская жара и т.д.) это ДВА...И ТРИ - можно познакомится нетолько с новыми людьми но и с природой Орловщины да и нетолько ее... Я могу разговаривать про походы оч-оч много...моя жизнь в основном и состоит из них (вернее лето и весна, но бывает и осенью выбираюсь)... Вот например, на первомайских праздниках была в Брянской области....Все супер...и прекрасное место, и погода не подвела, и компания подобралась веселая, и гитара и баян...и песни, и шутки и прибаутки.....Да и в моей жизни многое изменилось после этого похода... ![]() |
Цитата (Valder @ 25.05.2005 - 03:18) |
Полностья с тобой согласен, правда к сожадению на маевке так и не удалось услышать бабку от кабзона, но ничего еще не вечер. Официальная маевка на этих выходных |
Цитата (Бедуин @ 26.05.2005 - 11:45) |
Гля, а Вика то оказывается Твикси, вот никогда бы не подумал, а то бы обязательно до палатки проводил ![]() |
Цитата (Eternal Stranger @ 26.05.2005 - 19:26) |
ТВИКСИ И незачем так обзываться было.. Я вообще имел в виду Фису. Лучше Кобзона как нибудь обзови. ![]() |
Цитата (Бедуин @ 1.06.2005 - 09:36) |
Твикси, зачем так говоришь, чем тебя обидел ? Я ж только из лучших побуждений ![]() |
Цитата (Lada @ 1.07.2005 - 13:58) |
Соревнования в Отраве прошли соответственно названию: разборки, битье морд, кража личной снаряги в лице спасиков, несуразность провеления соревнований: в одной категории пласик и таймени, в общем кошмар... |