[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Изяка
Кто куда ходить, в какие места и зачем это вам нужно???

Сам часто бываю в Горной Шории, совмещаю туризм и геологию...
Ольга К.
Цитата
Сам часто бываю в Горной Шории

это где???

я вот лично никуда не хожу, главным образом - потому что никто не предлагает и не берет с собой.
а хочется wink.gif
RoDen
Значит так.
В походах различных участвую ежегодно.
Лично для меня любой поход всегда выливается в две крайности:

1) в очень жаркий летний день идти по асфальтовой дороге много километров, нести за плечами тяжеленный рюкзак, потом через поле, потом по болотистой местности... все говорят, что больше ни разу в жизни... но потом все довольны

2) приехать в назначенное место на машине, автобусе или электричке, где друг Миша уже разбил лагерь и привез все тяжелые вещи smile.gif

конечно же, любой вариант подразумевает костер, гитару, приятную компанию, палатки, иногда шашлыки, всегда комары smile.gif

PS однако, почему-то меня сильно бесит так называемая "туристическая романтика", - теплые свитера с длинным горлом, бороды а-ля папа дяди Федора, бардовские песенки "избит гитарой желтой"...
ну и не оч. люблю, когда похож перетекает в обыкновенную пьянку!
вот когда в необыкновенную, это да. biggrin.gif drin.gif

зачем мне это надо? РАЗНООБРАЗИЕ. новая обстановка. новые люди (давно невиденные приравниваются к новым)
туристом себя не считаю, в клубе орловских туристов не состою, хотя друзья есть.
Eternal Stranger
Официальная маевка отменена. Как насчет Белых Берегов? Было бы прикольно если бы выпал снег. Стрела в среду в 8:00 на конях
ТВИКСИ
Цитата (RoDen @ 8.04.2005 - 00:32)
Значит так.

1) в очень жаркий летний день идти по асфальтовой дороге много километров, нести за плечами тяжеленный рюкзак, потом через поле, потом по болотистой местности... все говорят, что больше ни разу в жизни... но потом все довольны

2) приехать в назначенное место на машине, автобусе или электричке, где друг Миша уже разбил лагерь и привез все тяжелые вещи smile.gif

конечно же, любой вариант подразумевает костер, гитару, приятную компанию, палатки, иногда шашлыки, всегда комары smile.gif

PS однако, почему-то меня сильно бесит так называемая "туристическая романтика",  - теплые свитера с длинным горлом,  бороды а-ля папа дяди Федора, бардовские песенки "избит гитарой желтой"...
вот когда в необыкновенную, это да.  biggrin.gif  drin.gif

зачем мне это надо? РАЗНООБРАЗИЕ. новая обстановка. новые люди (давно невиденные приравниваются к новым)
туристом себя не считаю, в клубе орловских туристов не состою, хотя друзья есть.

Роденчик...Солнце...Тебя полностью поддерживаю...Поход: палатки, костер, комары, дороги, поля, леса, рюкзаки и конечно же...ГИТАРА.... wub.gif
Но вот "избит гитарой желтой"...я с тобой не согласна...лучше скажу "Замучали вопли Кобзона про бабку - племяницу антихриста" Вот так то... bye.gif
А еще не согласно с тем, что когда ты едишь в "поход" - это не поход...Во-первых, почему поход в кавычках...так как это просто выезд на природу, с шашлыками и все в таком роде...Во-вторых, поход подразумевает под собой именно Пеший поход, никаких машин и автобусов....весь смак в том, что ты идешь пешком, несешь за своей спиной тяжеленький рюкзак...В-третьих, на "собаках" (кто не знает, "собаки" - это электрички) так прикольно ездить...сидишь песни орешь...кто-то подпоет, поддержит clapping.gif , ну а кто-то и не против бросить "помидором". bye.gif ..а дети то как радуются песням, станут в проходе и танцуют...прикольно...

А зачем это нужно?! Соглашусь с Роденом...Разнообразие РАЗ...Надоедает Цивилизация (транспорт, телевизоры, здания, шум и гам, городская жара и т.д.) это ДВА...И ТРИ - можно познакомится нетолько с новыми людьми но и с природой Орловщины да и нетолько ее...

Я могу разговаривать про походы оч-оч много...моя жизнь в основном и состоит из них (вернее лето и весна, но бывает и осенью выбираюсь)...
Вот например, на первомайских праздниках была в Брянской области....Все супер...и прекрасное место, и погода не подвела, и компания подобралась веселая, и гитара и баян...и песни, и шутки и прибаутки.....Да и в моей жизни многое изменилось после этого похода... thumbup.gif
ТВИКСИ
Цитата (Eternal Stranger @ 22.04.2005 - 01:40)
Официальная маевка отменена. Как насчет Белых Берегов? Было бы прикольно если бы выпал снег. Стрела в среду в 8:00 на конях

юпссс...а моно узнать товарисч...вы кто...Откуда такая осведомленность насчет коней и стрелы в 8.00...откуда сведения что офиц. маевка отменена??? newconfus.gif

Ну а поездка то на Белые берега была супер....я осталась довольной!!! fly2.gif
ТВИКСИ
Цитата (ASH @ 22.04.2005 - 05:10)
Eternal Stranger

ЗЫЖ с нетерпением ждем тут кучу туристов, которые будут зазывать народ с собой в походы )

Насчет кучи туристов я не уверена...а зазвать в поход народ...запросто...

Товарищи...каждую среду с 19.00-19.30 под часами на Ленинской собираются туристы (народ, который состоит в разных командах...начинаю с таких как "Скит" и "Водники" и заканчиваю совсем молоденькими как "Ежики")
Увидете компанию (толпу), просто подходите, и спрашивайте....
Если вы пришли раньше 19.00...ждите...мы любим опаздывать...Но а если после то нас можно найти или на конях в детском парке напротив Стеллы или на пепле... smile.gif
Фиса
ТВИКСИ
Ну в 19.00... Не вводи народ в заблуждение. Кажется, еще ни разу никто вовремя не пришел. Обычно к 19.30 только подтягиваться начинают...
ТВИКСИ
Фиса...По-крайней мере я всегда в 19.00 бываю...ну максимум на 2-3 минуты опоздаю (да...я стала корректней!!!)
RoDen
ТВИКСИ
Цитата
весь смак в том, что ты идешь пешком, несешь за своей спиной тяжеленький рюкзак

ну не знаю - я в спортзале и на беговой дорожке неплохо выкладываюсь.
к чему какие-то напряги страшные, когда можно наслаждаться природой, костром, шашлыком, песнями...
ТВИКСИ
Роден!
Настоящий турист идет пешком!!! Обходит весь мир - пешком...Идешь пешком много нового и интересного видешь, а что на машине? Все мельком, многое не рассмотришь...Да и те, кто на машинах ездят это не туристы...Если хочешь шашлычка неси в руках, хочешь настоящего похода пройди десятки километров... wacko.gif
А по приходу на место ты отдыхаешь и физически и морально...Разве не кайф, пройдя парочку километров с рюкзаком за плечами, приходишь на место, сбрасываешь с себя рюкзак и все оставшееся время отдыхаешь как хочешь!!! И самое главное, на обратном пути ты несешь рюкзак весом вдвое меньше чем на пути в лагерь...
Это конечно лично мое мнение...
RoDen
ТВИКСИ
Цитата
и все оставшееся время отдыхаешь как хочешь!!!

ага smile.gif вот они, лодыри и тунеядцы!
а лагерь разбивать, а дрова собирать?

Цитата
на обратном пути ты несешь рюкзак весом вдвое меньше чем на пути в лагерь

это да, но иногда обратный путь вообще очень убивает, поэтому я б предпочел чтоб его вообще не было smile.gif
Странник
Кстати, а к Бивню уже ходил кто-нибудь? Как у него с головой? Может со стрелки и пойдем? Надо уго срочно лечить!!!
ТВИКСИ
2 Роден:

да....теперь после этих выходных я еще поняла...что еще самый смак, когда идешь за спиной с тяжелейшим рюкзаком и постоянно останавливаешься на привал и в лагерь приходишь со слезами на глазах...А все от того, что кто тебя встретил изрядко пьян и выторяют всякую ерунду...

2 СТРАННИК...Не забудь сегодня в 6 часов у входа в больницу встречаемся!!!Пива побольше бери и желательно светлого, Бивню нельзя пока еще алкоголь... biggrin.gif
Фиса
ТВИКСИ
А что с Бивнем??????????? Что случилось?
BIG
Его и ещё двоих человек сбила машина. Водитель с места проишествия скрылась(машина была без номеров)!!!
Гость_Stranger
Скоро говорят маевка будет официальная ;-)
обращаюсь к админам - какого фига мой пароль не хочет быть принятым? Все время приходится восстанавливать???????????????????????????? crazy.gif
Гость_Stranger
Кстати, а кто такая ТВИКСИ, иначе говоря: ТВИКСИ ху ис? Мы так и не догадались? Кстати для тех кто не знает иногда зовусь Хомяком..
ТВИКСИ
Цитата (Гость_Stranger @ 13.05.2005 - 23:52)
Кстати, а кто такая ТВИКСИ, иначе говоря: ТВИКСИ ху ис? Мы так и не догадались? Кстати для тех кто не знает иногда зовусь Хомяком..

Ну Хомяк, ну с..чка маленькая...я тебе припомню....

Я же тебе сказала кто я такая на одной из стрел... cray.gif

Кто меня не знает: мое имя Вика...я из команды "ЕЖИКИ".... wub.gif

Valder
Цитата (ТВИКСИ @ 6.05.2005 - 09:58)
Цитата (RoDen @ 8.04.2005 - 00:32)
Значит так.

PS однако, почему-то меня сильно бесит так называемая "туристическая романтика",  - теплые свитера с длинным горлом,  бороды а-ля папа дяди Федора, бардовские песенки "избит гитарой желтой"...
вот когда в необыкновенную, это да.  biggrin.gif  drin.gif

Роденчик...Солнце...Тебя полностью поддерживаю...Поход: палатки, костер, комары, дороги, поля, леса, рюкзаки и конечно же...ГИТАРА.... wub.gif
Но вот "избит гитарой желтой"...я с тобой не согласна...лучше скажу "Замучали вопли Кобзона про бабку - племяницу антихриста" Вот так то... bye.gif
А еще не согласно с тем, что когда ты едишь в "поход" - это не поход...Во-первых, почему поход в кавычках...так как это просто выезд на природу, с шашлыками и все в таком роде...Во-вторых, поход подразумевает под собой именно Пеший поход, никаких машин и автобусов....весь смак в том, что ты идешь пешком, несешь за своей спиной тяжеленький рюкзак...В-третьих, на "собаках" (кто не знает, "собаки" - это электрички) так прикольно ездить...сидишь песни орешь...кто-то подпоет, поддержит clapping.gif , ну а кто-то и не против бросить "помидором". bye.gif ..а дети то как радуются песням, станут в проходе и танцуют...прикольно...

А зачем это нужно?! Соглашусь с Роденом...Разнообразие РАЗ...Надоедает Цивилизация (транспорт, телевизоры, здания, шум и гам, городская жара и т.д.) это ДВА...И ТРИ - можно познакомится нетолько с новыми людьми но и с природой Орловщины да и нетолько ее...

Я могу разговаривать про походы оч-оч много...моя жизнь в основном и состоит из них (вернее лето и весна, но бывает и осенью выбираюсь)...
Вот например, на первомайских праздниках была в Брянской области....Все супер...и прекрасное место, и погода не подвела, и компания подобралась веселая, и гитара и баян...и песни, и шутки и прибаутки.....Да и в моей жизни многое изменилось после этого похода... thumbup.gif

Полностья с тобой согласен, правда к сожадению на маевке так и не удалось услышать бабку от кабзона, но ничего еще не вечер. Официальная маевка на этих выходных
ТВИКСИ
Цитата (Valder @ 25.05.2005 - 03:18)

Полностья с тобой согласен, правда к сожадению на маевке так и не удалось услышать бабку от кабзона, но ничего еще не вечер. Официальная маевка на этих выходных

Вовик, это ты что ль?
а где она будет именно?
Бедуин
Гля, а Вика то оказывается Твикси, вот никогда бы не подумал, а то бы обязательно до палатки проводил drin.gif
Eternal Stranger
ТВИКСИ
И незачем так обзываться было.. Я вообще имел в виду Фису.
Лучше Кобзона как нибудь обзови.
crazy.gif
Фиса
Eternal Stranger
Что Фиса то? Что надо то, а?
Guest
Фиса интересно как тебя на самом деле зовут
blush.gif
Фиса
Eternal Stranger
Любопытство - это порок old.gif
Eternal Stranger
Порок - это не любопытство, порок - это страх, ложь и жадность!
ТВИКСИ
Цитата (Бедуин @ 26.05.2005 - 11:45)
Гля, а Вика то оказывается Твикси, вот никогда бы не подумал, а то бы обязательно до палатки проводил drin.gif

Бедуин...и кем мы будем? Кто ты?

Во-первых, я припомню твои слова!!!! И Мстя моя будет страшна!!!! devil_2.gif
Во-вторых, держи язык за зубами... angry.gif
В-третиьх, если я обижаюсь, это серьезно, хоть я и не знаю кто ты именно, но обида засела в душе... bash.gif
ТВИКСИ
Цитата (Eternal Stranger @ 26.05.2005 - 19:26)
ТВИКСИ
И незачем так обзываться было.. Я вообще имел в виду Фису.
Лучше Кобзона как нибудь обзови.
crazy.gif

Да как его можно обозвать?! Он такой чудик, что слов не хватает его как-нить по другому назвать....
Eternal Stranger
А нсчет Бедуина почитай материалы с bigprihod.ostudent.ru Может догадаешся кто. Вообще то его называют Барсук Бедуин. В гостевой по моему его пару раз называли по настоящему имени.
Гость_Твикси
Дэнису байкот!!!!!! smile.gif

Пусть завтра даже не подходит.... bash.gif
Бедуин
Твикси, зачем так говоришь, чем тебя обидел ? Я ж только из лучших побуждений drin.gif
ТВИКСИ
Цитата (Бедуин @ 1.06.2005 - 09:36)
Твикси, зачем так говоришь, чем тебя обидел ? Я ж только из лучших побуждений drin.gif

Дэнис...такая я вот...сам вчерась убедился... beee.gif

Eternal Stranger
Я начинаю родозревать что Фису зовут Лена.
Фиса
Eternal Stranger
А вот и не угадал!!! tease.gif

ЗЫ Ты еще тему отдельную создай "Кто такая Фиса?!!!" icon_lol.gif
Eternal Stranger
Пойду стрелятся... newconfus.gif mega_shok.gif shok.gif
ТВИКСИ
Хом...а почему ты подумал что Фиска это Ленка?! И какая Ленка? Которую "мужиками завалило"? laugh.gif
Eternal Stranger
Еле ожил после среды.. drin.gif
Фиг с ней с этой Фиськой............
Зелье Бугрова и БаБка Кобзона сделали свое грязное дело...
ТВИКСИ
И не говори... wacko.gif
Все такие хорошие были, одна я самая трезвая была... tease.gif
Eternal Stranger
Расскажите как прошли сороевнования в Отраве, а то я совсем забегался с этим дипломом. Никого не вижу
ТВИКСИ
Санечка, хоть тут поздравлю тебя с защитой диплома!!! bleh.gif
Бедуин
Присоединяюсь !!!
ТВИКСИ
САНЯ, не забудь, первого свадьба Рушных, 6 днюха моя, 9 кобзоныча!!!! blush.gif
Lada
Соревнования в Отраве прошли соответственно названию: разборки, битье морд, кража личной снаряги в лице спасиков, несуразность провеления соревнований: в одной категории пласик и таймени, в общем кошмар...
ТВИКСИ
Цитата (Lada @ 1.07.2005 - 13:58)
Соревнования в Отраве прошли соответственно названию: разборки, битье морд, кража личной снаряги в лице спасиков, несуразность провеления соревнований: в одной категории пласик и таймени, в общем кошмар...

Лада...если не секрет из какой вы команды? rolleyes.gif
diskmaster
ТВИКСИ
Ты не поверишь, самому очень хочется узнать!
Lada
Кстати, битья морд там не было! Или мы всей толпой что-то пропустили? newconfus.gif
ТВИКСИ
diskmaster
Да и на ичико этой девушки хочется взглянуть...ради любопытства... smile.gif
diskmaster
ТВИКСИ
И не говори wink.gif
Гость_elka
вот приедет наша Ладушка из Карелии, тогда увидим....
тут два пути есть: либо я ей все-таки говорю, что там за конторка со снарягой, либо она дома ремня по одному месту получит.....
ТВИКСИ
diskmaster
а давайте вместе посмотрим.....
Guest
Ёлка
Не кипятись! Послушай класические туристические песни... Сами как-нибудь разберемся. Не в обиду.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.