[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Интересные привычки вторых половинок
aprilgirl
Давайте поделимся рассказами о привычках наших любимых мальчиков.Они ведь такие разные-разные...Прикрепляю кое-какую информацию...Я так смеялась....А ведь это такая действительность....
OLDEST
aprilgirl
Я тереблю правое ухо, когда думаю!
Могу, когда сижу "нога за ногу" ногой трясти или болтать обеими!
Люблю обниматься при встрече, прикасаясь щекой к щеке визави... троекратно, но это оттого, что жил в мусульманской стране.
Люблю громко чихать, и при этом "крякать" от удовольствия! (причём прилюдно!)- это меня веселит.
Привычка позволять иметь детей только любимой женщине!
Привычка благодарить обслуживающий персонал, даже если обслуживание было отвратительным.
Привычка платить по счёту в ресторане незаметно от всех, кто за одним столом сидел, а потом, при выходе, делать вид, что не знаю ничего...
Привычка оставлять щедрые чаевые, даже если потом не хватит на такси.
И вообще- кладезь порока!
Ой, опять неприкрытая лесть себе любимому! biggrin.gif
Bysinka
aprilgirl
угарно про микраволновку и писю было!!!!!ваще угар... icon_lol.gif yahoo.gif yahoo.gif да вообще мужчины такие странные существа,как что-нить вытворят,хоть стой,хоть падай! devil_2.gif у моего привычка,подходит ко мне,начинает щипать за бока или руки,да за всё где у меня мягкое и выпирает и издавать такие ехидно-наглые звуки!знаете как маленький ребёнок мучает любимую собаку и от кайфа что ей что-нить прищимил или оторвал,так нагло хихикает..... devil_2.gif Зараза!но я его в ответ не мене сильно щипаю,он аж подскакивает,вот так и отучила больно щипать!а вообще я его обожаю со всеми его дурацкими привычками,ну что ж поделать,у меня тоже есть привычки....
aprilgirl
А мой засыпает за 15 секунд...Правда!!!Как только на диван ложится-сразу дергаться начинает ...А через минуты 3-4 и похрапывать...Причем всегда ссылается на то,что это нос у него во сне закладывает вот и хрипит....А еще в ванной по три часа лежит книжку читает...Помны я так торопилась,а он в ванную первый зашел(мы тогда пару дней вместе жили).Я ему говорю:ты скоро? О,да отвечает он,не подозревая какой потом будет скандал....А,вот и еще...Он у меня может есть все в подряд....В суп добавлять море майонеза,закусывать соленом огурцом и запивать все это пивом!!!!Вот так!!
aprilgirl
Ах,да когда злится на меня начинает под нос петь какую то чушь и дергать ногами непроизвольно...А мне так смешно....
Bysinka
а ещё мой когда болеет,он так противно отхлёбывает этот горячий Колдрекс из кружки,а потом вместо того,чтобы откашлиться,он начитает так противно издавать звук,а я на него начинаю орять,чтобы откашлялся,я не выношу этот звук,когда так ггыкают... devil_2.gif !а когда он сосёт конфеткук какую-нить,он так причмокивает и так её обсасывает,что напоминает мне пятилетнего ребёнка! baby.gif
А ещё меня бесит,когда мужики садаться где0-нить,то расставляют ноги,так широко коленки ставят,что они там хотят показать???бррррра в маршрутках так вообще с ними рядом сидеть невозможно,как раздвинут ноги,так и места мало,деваться некуда! crazy1.gif
Машута
А мой меня не раздражает..вот, поверьте, пробовала на него сердиться...не получается...сложно оправдать себя при ссоре с человеком, который прав всегда, согласитесь? И что бы он ни делал, как бы ни вел себя, я знаю, что он всегда достойно себя ведет, думает о семье...а побеситься мы с ним и дома можеи...
Fredy
А как вам такое: спит по 3 дня, потом 3 дня работает, засыпает на ходу (хотя не совсем, он останавливается, немного подремет и дальше идёт), может поставить чё-нить готовить и пойти спать и проснуться через пару дней, спит с ноутом, если ему ОЧЕНЬ смешно начинает странно дышать, немного покрякивая, любит звонить посреди недели часов в 6 утра и удивляется, что я ещё сплю. Пропадает на полгода, потом звонит и как ни в чём "вылезишь сегодня встретится?", удивительным образом складывается почти до моего роста (160 см) в положении стоя при росте 180см, ноут (с которым спит) зовёт по имени и иногда (ну да... иногда...) путает моё имя с именем своего любимчика, разговаривает с ним. Уже 3 года не может выучить, где я учусь, когда у меня д/р или хотяб скока мне лет. Знает, что у него д\р "где-то в конце года". Вообще он просто ХСП (ходячая странная привычка)
SWEET_CHERY
Вас тут послушаешь, и думаешь, замуж не выйду! Чтоб такие вещи переносить, это надо наверное безумно любить человека, но посмеялась я вдоволь..... dribble.gif good.gif
su27
SWEET_CHERY
да ладно прям уж "не выйду"
просто если тебе человек не совсем безразличен - принимаешь его таким, какой он есть со всеми его привычками, а если нет - то это не тот человек, с которым тебе будет комфортно жить
как говориться "счастье - это спать вместе и не слышать храпа друг друга"
Мерула
Я стараюсь не замечать вредные привычки у своего. А то, как заметишь, потом не отмахаешься от них и, в конце концов, из-за них же поссоришься. Зачем? У всех свои тараканы))
А если про мужское население в общем, то меня смешит та же привычка, что Bysinka подметила, про ногораздвигание в маршрутках. Это, наверное, из-за физиологии. Женщины наоборот сидят по большей части, сдвинув ножки))
Stinker
Мой первый муж помешан на том, что каждая вещь должна занимать свое место. Переставишь что-нибудь, и все, писец! Теперь и я такая. Оказалось, заразно...
Еще по пятницам, несмотря ни на что, он играл в футбол с дружбанами. Причем, не важна была ни погода, ни какие-то планы... Переделать не пыталась, ибо, неблагодарное это занятие...

Второй постоянно наводит везде бардак, и, что меня больше всего бесит, пьет воду из носика чайника. Делает это тайком от меня, но я однажды его за этим застала, и он от неожиданности облился. Мне было весело.
Devais
Все наши привычки на самом деле на сколько ужасны, и ровно на столько же и смешны... Надо просто к ним относиться как то со стороны юмора, и тогда человек от этого избавится, так как человеку не нравится когда над ним смеются по его "привиычке". С другой стороны если он избавится от нее Вы можете много чего потерять...потерять, что то такое что вас радовало или доставляло какую то своеобразноую радость.
Хотя есть и ужасные привычкиsad1.gif но без них не куда.
Vladlena
А меня больше всего бесит в моем МЧ то,что он не ложит вещи на место,открыл шкаф-может не закрыть,не поправил за собой покрывало,и все в этом духе.Может в этом ничего страшного и нет,но я по натуре перфиционист,у меня долен быть всегда идеальный порядок.Ни дай брг увижу крошку на столе... angry.gif
aprilgirl
позабавили постиранные носочки, обмотанные спиралькой по круглой батарее....мило до слез)))
KostyaN
Цитата
Вас тут послушаешь, и думаешь, замуж не выйду! Чтоб такие вещи переносить, это надо наверное безумно любить человека, но посмеялась я вдоволь.....

вторая неделя как к нам приехал младший брат моего друга. Все бы ничего, но ему около 10. Вот с этим никакие "странные" привычки сравниться не смогут. Чтобы найти терпение на такое чадо, необходима, наверное, не только любовь, но и что-то по-серьезнее.
Stinker
А еще мой никогда не помнит, где и что лежит. Аптечку будет искать часами, хотя, буквально вчера брал оттуда "Нимесил".
Maslyak
Цитата
А еще мой никогда не помнит, где и что лежит.

Это нормальное состояние мужчины
Stinker
Да, приходится с этим мириться.
И еще, он в магазине выбирает игрушки сыну с таким расчетом, как будто, играть ему... Конструктор купил (ребенку, блин, 2 года всего), и сам целый вечер, до 23:00 почти, с ним проигрался... Причем, вроде, далеко не дурак, а собрал даже не со второго раза...
Fredy
Maslyak Это потому что, когда ещё существовал человек разумный (или заождался только) мужчины занимались охотой, т.е. он должен был видеть дичь на достаточно большом расстоянии, а вот женщины мелкой кропотливой работой, поэтому и них лучше развито "ближнее" зрение. Отсюда вывод: если хотети что-нибуудь спрятать от мужчины - положите это ему перед носом biggrin.gif
Stinker
Banakil,
Ага, в холодильнике видит только то, что непосредственно перед ним. В дверцу бесполезно что-то класть - не видит в упор.
NordRune
Да уж, у всех свои тараканы в голове...
Maslyak
Цитата
Да уж, у всех свои тараканы в голове...

Вот это привычка-тараканы в голове, оригинально...
NordRune
Maslyak
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif улыбнул!
Rissa
За своим пока ничего странного не наблюдала...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.