[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Девушка в джинсах
Страницы: 1, 2
selehexe
Lazar 200 wpm
Ты хочешь сказать, что не пристают? Это ты зря так думаешь.
Я вот тут недавно одному товарищу жаловалась - шла себе с ребенком по улице, жук игрушку из коляски выкинула, я наклонилась, чтобы поднять, и тут же услышала из проезжающей мимо машины, что у меня классная попка. А ты говоришь, быдло не пристает..sad1.gif

Вобще, я думаю, Мерула говорила о какой-то другой пользе.

Lazar 200 wpm
Цитата
тут же услышала из проезжающей мимо машины, что у меня классная попка. А ты говоришь, быдло не пристает..

Ну говорить всяку хрень и за руки хватать и плотно подъезжать эт разные весчи.
selehexe
Lazar 200 wpm
Ааааа, ты об этом.
Всё равно джинсы не защищают от этого. Вот достаточно часто бывает - иду я вся в себе, по сторонам не смотрю, никому не улыбаюсь, вобщем, задумалась - и тут раз, кто-нибудь по заднице хлопает. А я ведь в джинсах.
И еще раньше в универ когда ездила на тройке (автобусе), то там бывало тоже, что за задницу дядечки разные хватали.
И снова я в джинсах была.

Увы, но джинсы - не спасение от озабоченных товарищей sad1.gif
OLDER
... в них сдохнет вся Америка! starac.gif
Nosferatu
Ношу джинсы, патаму как ноги кривые bleh.gif bleh.gif и юбки мине не светят, и как-то даже не грустно devil_2.gif
hot girl
RoDen
Цитата
вы, девушка, когда-нить чулки видели??? ажурные такие... а девушку в этих чулках? wub.gif

Если каждый день так выглядеть , рано или поздно это надоест!!!
Мужчину нужно постоянно удивлять, меняться как-то, пойдет это только на пользу и ему, и ей!!! И джинсы уже не будут выглядеть как проблема starac.gif
Эт я точно говорю!!! Сама люблю эксперименты с различными переодеваниями, результат потрясающий wink.gif
hot girl
МАРИ
Цитата
отчего мужчины не ходят в лосинах? ведь это так подчеркивает стройность и красоту их ног !

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

clapping.gif clapping.gif clapping.gif flowers1.gif flowers1.gif
orlovec
Мда, кстати, пидоры ходят)
ni][on
orlovec
а еще ЛЕОНТЬЕВ (эстр. певец) biggrin.gif
orlovec
Цитата (ni)
[on]orlovec а еще ЛЕОНТЬЕВ (эстр. певец) biggrin.gif

Ну и что. Его фанатом не являюсь...
ni][on
orlovec
а я не не говорит, что ты фанат...
kosha0545
знаете, недавно в кон этой темы читала статью в каком-то журнале, и сразу вспомнилось про то, что девушки в мужских джинсах - это якобы сексуально. А пошли эти бредни (ну по крайней мере на мой взгляд это бредни), от Коко Шанель, которая любила носить одежду своих любовников. Она считала, что в мужском смокинге женщина выглядит очень сексуально. также и тут. Вслед за голливудскими звездами девушки пошли еще дальше - они заимствуют у своих ненаглядных брюки, рубашки, пояса. Вот и получится, что мужчины будут ходить в лосинах, а девушки в их джинсах!)))
реги
Цитата (kosha0545)
рубашки

А вы считаете не сексуально, когда мужская рубашка надета на голое тело? Лучше в женской блузке, чтоб даже, простите, передницу не прикрывала предстать перед мужчиной?
Magdolena
Предлагаю выбрать джинсы на каблуках это не менее сексуально чем короткая юбка)
Анечка
Джинсы это безусловно очень удобно и практично, я за джинсы, хотя больше люблю ходить в платьях, но к сожалению в связи с некоторыми жизненными ситуациями не всегда получается ходить в платье) wub.gif
Jenna
Одно время только в джинсах и ходила..а теперь только юбки)))
Aliya007
Джинсы по-любому starac.gif
ellovi
Одевать юбку только для него, а без него ходить в джинсах)
fluffy cat
Я все ношу под настроение, бывает и в джинсах, бывает и в юбках, а бывает и в джинсовой юбке biggrin.gif
WiwaLawiwa
По-моему сексуально - это вообще без ничего и наедине))) А вот в чем вы ходите обычно - это не должно так сильно волновать, на мой взгляд. Это ж и другие видят))
sunMYLOVE
Я согласна, мне нравятся джинсы, и брюки, и куртка, и юбка.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.