Ольга К.
7.04.2005 - 20:48
Я считаю, что джинсы - это современно и удобно, но мой друг думает иначе.
Ему, видите ли, подавай женственность, сексуальность...
Неудобно ведь каждый день ходить в юбке, а в оч. короткой - тем более!
А джинсы что - одела и пошла!
Куда угодно!
Что выбрать - джинсы или МЧ?
ну во-первых я думаю, что джинсы бывают очень очень сексуальными, обтягивающими, на бедрах, и они так классно корректируют фигуру!!! я их лично не потому что "одела и пошла", а потому что это действительно очень красиво и эротично. ну а во-вторых, ты же не все время с парнем ходишь??? ходи без него в джинсах, а с ним - в юбке. но главное, я думаю, что сама постановка вопроса "Что выбрать - джинсы или МЧ?" просто чудовищна))))) парни не могут нам до такой степени диктовать свои условия, они нас должны любить в любой одежде!!! он может только посоветовать, попросить, намекнуть, что хотел бы видеть тебя в юбке, и тогда думаю следует исполнить его желание... но ТРЕБОВАТЬ!!!! ни за что!!! это уже наглость с их строны и потокать такой наглости не следует!!! а еще... советую присмотреться к себе... может юбка будет тебя красить и тебе это понравится самой, носить ее??? мне вот тоже неудобно носить юбку потому что она у меня по жизни липнет к колготкам....

но летом я юбочки обязательно ношу
Цитата |
это действительно очень красиво и эротично |
ДЖИНСЫ??? А ДАВАЙТЕ НЕ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ!!!
вы, девушка, когда-нить чулки видели??? ажурные такие... а девушку в этих чулках?
джинсы = повседневная одежда, удобная и неболее того, начисто лишенная эротичности (я конечно, понимаю, что они там все ТАК обтягивают - но это кому есть, что обтягивать

)
давайте не будем забывать. чтол джинсы шили из мешковины для землекопов-золотоискателей

и всякие джинсы, клешеные от бедра, со стразами и кожзам вставками их вряд ли бы порадовали.
соглашусь, что джинсы оригинальные, с поддельными камушками, ярким поясом итд итп действительно немного красиво, но ничколько не эротично. имхо.
Цитата |
сама постановка вопроса "Что выбрать - джинсы или МЧ?" просто чудовищна))))) парни не могут нам до такой степени диктовать свои условия |
по моему, здесь имелось ввиду, что она готова бросить парня ради джинс

или не бросить

а, Оль?
Цитата |
мне вот тоже неудобно носить юбку потому что она у меня по жизни липнет к колготкам |
юзаем антистатик!
Цитата |
но летом я юбочки обязательно ношу |
а зачем? джинсы ж это здорово, красиво-эротично и исчо чего-то там?

кстати, я тут недавно джинсы купил...
*Зануда, которая за последние года три из брюк и джинс вообще не вылазила, ржет*
у меня и юбки-то нет в гардеробе, и ничего, противоположный пол меня не игнорирует
эх, админы, админы... романтики вы. ну-ну, я погляжу, как вашим подругам постоянно понравится лазить в юбках, чулках и, не дай аЦЦкий сотона, еще на высоких каблуках.
ASHа ошейник - это круто

можно и на улице, ибо не мешает. кстати, на готских тусовках каждая вторая дама в таком ошейнике.
P.S. твоя подписть про печального тигру меня озадачила.
Ольга Комоваа ты не выбирай. носи джинсы, а если твой МЧ/БФ будет возмущаться - предложи ему денек хотя бы по комнате походить и хозяйственными делами позаниматься в короткой юбке /если не жалко - свою одолжи/. пойдет на конфликт - процитируй ему мою подпись

/автор - Кинчев/
Цитата (RoDen @ 8.04.2005 - 00:33) |
вы, девушка, когда-нить чулки видели??? ажурные такие... а девушку в этих чулках?
|
видела такие чулки... и что самое поразительное на девушке... в зеркале. много раз, и в черных и в беленьких и в кружевных поясках и многом другом... и цветные еще хочу!!!
но про то что ты джинсы это не эротично не хочу соглашаться

нравятся они мне, и парню моему тоже.
а девушка может быть сексуальной и в той же самой мешковине про которую упоминалось... и в еще более шокирующих нарядах. если Вы этого не знаете, значит Вам не встречались по-настоящему сексуальные девушки, СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗНУТРИ (не дай Бог не подумайте что я намекаю на себя

)
А главное, нельзя все время быть в юбке или все время в брюках... ничего так не убивает как однообразие...
Цитата |
нравятся они мне, и парню моему тоже. |
ну, отклонения всякие бывают. некоторым еще и не такое нравится

простите. глупо пошутил
напоминаю, тема - про джинсы!
ASH 
а меня прет.
RoDenодно другому не мешает. прикинь - дама в джинсах и в ощейнике. кажешь - не сексапЫльно?
я люблю джинсы и могу их носить так, что никакие чулки не идут со мной в сравнение.
так что все дело не в джинсах, а в том кто их носит, и какое тело под ними, какой человек и его настроение......
а вам, милые мальчики , было бы идеально если бы по улицам девушки ходили только на шпильках, в чулках, мини юбках и в прозрачных топах..... но чудес не бывает.... мы все таки для себя одеваемся .
одеваю плащ-палатку........ готовлюсь к помидорам в мой адрес
Зануда
11.04.2005 - 18:56
Света Нечаева*разражаюсь бурными аплодисментами, хоть и не мальчик*
Машута
11.04.2005 - 21:15
Вот что то я не заметила по реакции мужчин на улице, что джинсы одежда не сексуальная...
ЗанудаМашутаСвета Нечаевадевочки, пусть они говорят что хотят.....бывает у мужчин такое, они просто сами не знают, что им нравится, эато мы это знаем лучше их

а еще на майл.ру есть сайт знакомств, так там вообще в анкете есть пункт: что вас возбуждает, а в нем перечисление... один из предлагаемых вариантов - джинсы. и почти все ставят напротив галочку....
а вообще вот совершенно искренне считаю что джинсы это сексуально, особонно голубые и чтобы на попке высветлены были....
Света Нечаева
Цитата |
я люблю джинсы и могу их носить так, что никакие чулки не идут со мной в сравнение. так что все дело не в джинсах, а в том кто их носит, и какое тело под ними, какой человек и его настроение...... |
ок, покажи! если скрываешься, фотку выше джинс можно отрезать.
Дымка
Цитата |
что вас возбуждает, а в нем перечисление... один из предлагаемых вариантов - джинсы. |
я знаком с Павликом -одним из админов mail.ru
уточнил...
за фальсификацию данного пункта Levis заплатили им много долярофф
Ginger
12.04.2005 - 15:29
Вау... какая дискуссия!..

Да собственно не столь важно, в чем ты, в брюках или в юбке... Чтоб привлечь внимание, одежды порой бывает недостаточно. А на счет того, джинсы - это сексуально или нет, опять же - смотря как себя подать. Честно, меня все эти джинсы на бедрах с поясами и стразами -

бееесят !!!

(да простит женская половина форума)
Однако, мужчины почему-то покупаются все время на короткую юбку, хотя в джинсах все гораздо больше обтянуто и видно... Странно однако
с блестящими бабочками , камушками и меня бесят !!!!!!!!!!!!!!!!!

специально для RoDenа
улыбнись
Девочки, а меня не бесят. правда у меня без бабочек, Свет, но там есть такие клевые камушки
Я говорю о себе, а не о всех девушках Орла.
Ведь всем нравится разное.... мне нравятся сексуальные джинсы !!!!
покажу, неприменно !!!!!
а что ,если создать тему - отчего мужчины не ходят в лосинах?
ведь это так подчеркивает стройность и красоту их ног !
Ginger
13.04.2005 - 17:30
Вот, кстати, в тему... Вчера стояла на остановке, ждала транспорт..Поздно было...Наблюдала такую картину - рядом стояла компания ребят и усиленно рассматривала всех проходящих мимо девушек

... Так вот, те-которые проходили в "сексуальных джинсах на бедрах"...да, на нах глядели, но эта реакция просто ничтожна, посравнению с той, что была, когда перед взорами молодых людей возникли две барышни, вышедшие на прогулку... ну в ооочень коротких белых юбках и белых куртках....
Это я к тому, что наверное большую часть мужского населения все-таки цепляют юбки... , первое впечатление такое..довольно сильное. Хотя, повторюсь - не юбке счастье))
Ginger
13.04.2005 - 17:32
Цитата (Света Нечаева) |
отчего мужчины не ходят в лосинах? ведь это так подчеркивает стройность и красоту их ног ! |
О, да... вот уж действительно бывает красота...неописуемая...
Purgen
13.04.2005 - 19:19
Цитата |
О, да... вот уж действительно бывает красота...неописуемая... |
У меня ноги покруче чем у многих девушек, прямые, стройные, волосатые... Суппер просто... Подарите мне лосины... ПЛЗ... А ещё у меня форма ногтей красивая, розовые такие

... Надо перчатки белые надыбать, прикупить мопсика и буду в таком наряде по центру блудиь... Да поможет мне Бог!!!
ЗЫЖ I love nigger!!!
Vaginessa
15.04.2005 - 18:56
Смотря какие джинсы... И какой МЧ. Любого придурка с удовольствием променяю, на пару Армани... А вот, если МЧ лучше... Тогда можно его порадовать и короткой юбкой. Естественно, иногда.
Зануда
15.04.2005 - 20:25
Purgenхыхы... познакомиться с тобой, что ли? красотуля...
Z. Arrazza
18.04.2005 - 13:13
хм... джынсы - секуальные??? не наю...но то, что это удобная повседневная одежда, это точно

эй, админы, поробуйте сделать ремонт в юбочках

,
Цитата |
СМ-парти не предлагать, их в Орле нету |
дык... всему вас, молодеж учить надо

....организуй!!!!
Ленивый Вычислитель
23.04.2005 - 10:36
Z. ArrazzaС удовольствием помогу девушке в юбке сделать ремонт!!!
Z. Arrazza
23.04.2005 - 11:11
Ленивый Вычислитель а админу в юбочке?, в мини ????
Ginger
23.04.2005 - 14:30
Цитата |
а админу в юбочке?, в мини ???? |
ой,... я представила...

.. зрелище!!!!
Ленивый Вычислитель
23.04.2005 - 19:53
Админ за девушку не катит

Хоть в юбке, хоть в джинцах, хоть безо всего
dringens
18.03.2006 - 12:15
Джинсы хорошо, но не всегда, балуйте мужской пол и юбочками, не обязательно короткими, или другими предметами одежды, чтобы было видно и ваши ножки ...и все будет отлично.
Лёнька
18.03.2006 - 12:40
Девушка в дижнсах это хорошо, когда она либо стройная или худенькая .. чтоб обтягивало так немножко ..
aprilgirl
24.03.2006 - 09:20
Красивые джинсы на красивой попке-это разве не сексуально?Моделей миллион!А что б ножки были видны можно с дырочками приобрести....Но юбки,конечно,тоже забывать ни в коем случае нельзя!
Orange
24.03.2006 - 20:22
...Звон каблучков в коридоре настойчиво убеждал в приближении девушки в соблазнительном мини...

Что скоро будет...
Я сама больше люблю юбки, но зимой в них ходить - себе дороже.
Поэтому меня чаще можно увидеть в джинсах... Но хочется же...
Девчонки! Смотрите, вы ребят уговариваете, что джинсы это очень сексуально... Я не спорю, это красиво, самой нравится.
Но как раз в этом вопросе им знать лучше...
aprilgirl
25.03.2006 - 08:52
Ну юбка она сама по себе юбка!Ножки видны и все такое....Тем более красивые,ухоженные женские ножки-это просто удовольствие лицезреть мужчинам,а трогать.........
NEED_SEX
25.03.2006 - 10:27
Цитата (aprilgirl @ 25.03.2006 - 08:52) |
Ну юбка она сама по себе юбка!Ножки видны и все такое....Тем более красивые,ухоженные женские ножки-это просто удовольствие лицезреть мужчинам,а трогать......... |
Есть такая страна Шотландия, так там почти все в юбках

думаю, там есе любят трогать ножки. Ж у М, а М у Ж
aprilgirl
27.03.2006 - 08:04
Ну,Шотладния....Я про Европу говорю....и про юбочки не по щиколодку

!А на счет того,что там есе любят трогать ножки. Ж у М, а М у Ж я не знала

Весело!
dringens
28.03.2006 - 20:25
NEED_SEX
В шотландии не убки а килты...
Looker
29.03.2006 - 00:56
Юбки, юбочки, джинсы, главное что бы под всей этой прелестью было все хорошо, а там любая одежда будет сексуальна и эротична
aprilgirl
29.03.2006 - 08:45

да и еще чистая пусть будет (одежда....да и не только

)
ДЖИНСЫ-КАК НЕ КРУТИ ОДЕЖДА НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!!! Я даже не понимаю людей. у которых в гардеробе не имееться пара джинс
Egor100
4.04.2006 - 14:02
Гы-гы-гы, бугага

Девушки! А ведь ждинсы еще и обрезать можно! Тогда получаются ШОРТЫ! Вот, предложил компромисс!!!

Юзайте!!!
А мне больше нравится когдадевушка в юбке.
А сарафан - вообще - самая клёвая одежда.
И халат тоже...
И ночнушка...
Ну её на (ВЦ) эту одежду
Да носите девушки что хотите, а мы вас будем любить таких какие вы есть.
Очень-очень будем и любим
Пай*Мальчик
4.04.2006 - 16:20
Цитата |
Очень-очень будем и любим |
Ага, а если будете носить юбки - то делать это будем чаще)) Шутю-шутю, хотя.. Вряд ли можно ограничиться одной юбкой или джинсами.. Вот картина, гы, к примеру: шпильки, чулочки, юбка по самое оно.. все вроде неплохо. Выше: совершенно нелепая кофточка + явный перебор с макияжем.. То же самое с джинсами. Важно чтобы все было как бы в"в тему" и в любом случае в меру. Если придираться, то из двух "удачных" вариантов приоритет за юбкой

Хотя убеждать-то смысла нет.. Да и вкусы там разные.. Девушки: носите то, что Вам нравится, в чем Вы себя комфортней чувствуете (чувство вкуса всегда и везде приветствуется)), а остальное все будет
selehexe
29.02.2008 - 16:47
Почитала, поплакала.
Ну надо же? Не нравятся им джинсы..эх..
*задумалась над тем, чтоб нафиг выкинуть единственное платье и купить ещё парочку джинсов*
Джинсы - это гениальное изобретение человечества. и самая любимая одёжка

Не, ну хорошо, что я нашла эту тему - вот теперь точно юбки носить не буду вобще
Мерула
29.02.2008 - 18:25
Считаю, что хорошо сидящие джинсы смотрятся на девушках секси, эт точно, обтягивают, что надо)) Во-вторых, опять же, джинсы чрезвычайно полезная одежда именно для девушек, это доказано) Так что - носить, носить и еще раз носить, радовать себя и окружающих!
selehexe
14.05.2008 - 11:38
Цитата (Мерула) |
джинсы чрезвычайно полезная одежда именно для девушек, это доказано) |
А вот можно об этом поподробнее? Что за польза? Кем доказано?
Lazar 200 wpm
14.05.2008 - 11:42
Цитата |
Цитата (Мерула) джинсы чрезвычайно полезная одежда именно для девушек, это доказано)
А вот можно об этом поподробнее? Что за польза? Кем доказано? |
Быдло меньше напрягает
Fast Reply: