[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Правила съема
Ольга К.
Фильм про то, как негр учит симпатичного полненького белого человека снимать девченок на улице и вообще.
Пикапер хренов!
Несмотря на то, что фильм задумывался как комедия, в первую очередь его стоит изучить людям закрепощенным, для постижения "таинства" знакомства с любым человеком с целью затащить его куда-нибудь.
Как комедия фильм не оправдывает себя. Пожалела, что потратила время.
Зёзик
Ну я думаю смысл не в том как пикапить был, а помочь как раз застенчивому. НО ОЧЕНЬ ВЛЮБЛЕННОМУ человечку добиться любви своей возлюбленной..... мне фильм понравился очень......... смотрел я его у друга. но и себе тоже перепишу......
Смысл то вот в чем (я так думаю): когда все смотришь со стороны, то все легко кажется, но когда сам влипаешь. то уже косяк..... :-)

Чего стоит момент на водных мотоциклах. когда Хитч залезает на машину своей спутнице..... хи-хи.....
DESPERADO
Прикольный фильм, мне очень понравился.
Советою посмотреть, мож комц пригодится в жизни
Фиса
Классный фильм. Очень понравился, положительных эмоций уйма. Смеялась, наверное весь сеанс (за исключением грустных моментов cray.gif ) А вообще, очень реалестично, много фишек, которые сама использовала blush.gif
В общем, thumbup.gif
KOsyaka
имхо - комедия... очень хорошая.. правда с элементами лирики, но это не беда... юмор идёт через весь фильм.... мне очень понравилось...
МАРИ
хотя я Уилла Смита очень люблю и уважаю......могу сказать что фильм весьма посредственый и полон шаблонов.

а самое прикольное и комедийное в нем - последний момент перед титрами, где все зажигают на свадьбе, танцуют старомодное диско. biggrin.gif
prosto_ALEKS
Я вчера его только посмотрел, но не остался в стороне.
Фильм интересный и занимательный. Бурных эмоций он не вызвал, но все же совсем и совсем неплохо_
Alenushka
Посмотрела недавно. Хороший фильм, мне очень понравился. Да, юмора много, но я увидела линию "Верю-не верю". В конце даже разревелась. Но это кино, там все хорошо заканчивается.
aprilgirl
Отличный фильм хоть и старенький!!!Мне ну очень понравился...смотрела оч давно,может пересмотреть.... hi.gif
dringens
Ольга К.

Аккуратный в выражениях девушка!Было бы правильно, и главное цивилизованно сказать -Афро-американец,
африканец на худой конец, черный.

Сюжет интересный, и думаю можно было бы развернуть его.
У них это не получилось.
aprilgirl
И по-моему оригинальное его название "Метод Хитча" wink.gif
dringens
aprilgirl

Именно.
"Под название"-Правило сьема.
cheeter
смотрел как только вышел...и мне понравился!!!!
А ТАК ЖЕ скажу что , все в нем сыграли отлично, и задумка тоже хорошая..dringens
все у них получилось...а продолжение разворота оставили для других фильмов..
aprilgirl
На самом деле,ведь сколько есть людей,которые замечательны внутри,но показать себя действительно не могут исходя из разных причин!!!Ничего плохого в этом я не вижу!!!Я бы тоже может обратилась за парой советов!!!Ну,так для чего-то неординарного,ведь иногда у каждого бывает кризис жанра!!!А так можно возрадить былую страсть!!! ok.gif baby.gif blush2.gif
Ягненок
Прикольный, добрый фильм. В последнее время это редкость, тем более на нашем телевидении..
squall
Мура одноразовая...выключил не досмотрев
fofan
Неплохой фильм. Я посмотрел с удовольствиеми, хотя и без бурных эмоций. Каждый месяц выходит туева хуча фильмов, которые не желея деньги рекламируют, но после просмотра которых остается сожаление о потраченном времени, на их фоне "Хитч" смотрится очень даже неплохо.
segfolt
Хитч - прикольно, интересно и необычно! Мне понравилось и посмотрю еще раз с удовольствием (и лучше не одному wink.gif)

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.