Ольга К.
7.04.2005 - 21:09
Фильм про то, как негр учит симпатичного полненького белого человека снимать девченок на улице и вообще.
Пикапер хренов!
Несмотря на то, что фильм задумывался как комедия, в первую очередь его стоит изучить людям закрепощенным, для постижения "таинства" знакомства с любым человеком с целью затащить его куда-нибудь.
Как комедия фильм не оправдывает себя. Пожалела, что потратила время.
Ну я думаю смысл не в том как пикапить был, а помочь как раз застенчивому. НО ОЧЕНЬ ВЛЮБЛЕННОМУ человечку добиться любви своей возлюбленной..... мне фильм понравился очень......... смотрел я его у друга. но и себе тоже перепишу......
Смысл то вот в чем (я так думаю): когда все смотришь со стороны, то все легко кажется, но когда сам влипаешь. то уже косяк..... :-)
Чего стоит момент на водных мотоциклах. когда Хитч залезает на машину своей спутнице..... хи-хи.....
DESPERADO
15.05.2005 - 23:01
Прикольный фильм, мне очень понравился.
Советою посмотреть, мож комц пригодится в жизни
Классный фильм. Очень понравился, положительных эмоций уйма. Смеялась, наверное весь сеанс (за исключением грустных моментов

) А вообще, очень реалестично, много фишек, которые сама использовала
В общем,
KOsyaka
22.05.2005 - 23:55
имхо - комедия... очень хорошая.. правда с элементами лирики, но это не беда... юмор идёт через весь фильм.... мне очень понравилось...
хотя я Уилла Смита очень люблю и уважаю......могу сказать что фильм весьма посредственый и полон шаблонов.
а самое прикольное и комедийное в нем - последний момент перед титрами, где все зажигают на свадьбе, танцуют старомодное диско.
prosto_ALEKS
16.08.2005 - 22:22
Я вчера его только посмотрел, но не остался в стороне.
Фильм интересный и занимательный. Бурных эмоций он не вызвал, но все же совсем и совсем неплохо_
Alenushka
20.01.2006 - 13:58
Посмотрела недавно. Хороший фильм, мне очень понравился. Да, юмора много, но я увидела линию "Верю-не верю". В конце даже разревелась. Но это кино, там все хорошо заканчивается.
aprilgirl
11.04.2006 - 13:21
Отличный фильм хоть и старенький!!!Мне ну очень понравился...смотрела оч давно,может пересмотреть....
dringens
11.04.2006 - 15:07
Ольга К.
Аккуратный в выражениях девушка!Было бы правильно, и главное цивилизованно сказать -Афро-американец,
африканец на худой конец, черный.
Сюжет интересный, и думаю можно было бы развернуть его.
У них это не получилось.
aprilgirl
11.04.2006 - 15:15
И по-моему оригинальное его название "Метод Хитча"
dringens
11.04.2006 - 15:22
aprilgirl
Именно.
"Под название"-Правило сьема.
cheeter
11.04.2006 - 23:25
смотрел как только вышел...и мне понравился!!!!
А ТАК ЖЕ скажу что , все в нем сыграли отлично, и задумка тоже хорошая..dringens
все у них получилось...а продолжение разворота оставили для других фильмов..
aprilgirl
12.04.2006 - 08:22
Ягненок
20.04.2006 - 23:54
Прикольный, добрый фильм. В последнее время это редкость, тем более на нашем телевидении..
Мура одноразовая...выключил не досмотрев
Неплохой фильм. Я посмотрел с удовольствиеми, хотя и без бурных эмоций. Каждый месяц выходит туева хуча фильмов, которые не желея деньги рекламируют, но после просмотра которых остается сожаление о потраченном времени, на их фоне "Хитч" смотрится очень даже неплохо.
segfolt
30.07.2006 - 19:10
Хитч - прикольно, интересно и необычно! Мне понравилось и посмотрю еще раз с удовольствием (и лучше не одному

)
Fast Reply: