redcat~
6.07.2006 - 23:17
итак,13 июля у меня праздник-2 месяца моего одиночества,2 месяца без мужского внимания,2 месяца без парня!
обсуждаем вообще тему одинокости-хорошо это или плохо.кто как сходит с ума и что с этим делает.
Я вот уже не помню сколько (4 месяца походу) без девушки.
Ничего вроде. Живу помаленьку.
Схожу с ума сидением в универе за компом. Убиваю себы работой и неработой. Играюсь. Читаю ННМ. В общем страдаю хренью всякой.
Что делаю? Да наверно ничего... но это только наверно...
Очень много хорошеньких днвушек, в которых можно поуши влюбиться..
Очень много среди них тех, которые прямо таки "самое то"...
Но что-то держит, что-то говорит постой...
Я бы не сказал, что я бех женского внимания. В приемке работаю. Последние дни в обществе Асечки каждый день.
Но вот чего-то не хватает - нверно той самой чистой и
взаимной любви
Эх. Пойду спать...
segfolt
7.07.2006 - 00:47
часто бывает, что согласен с АК. Вот и сейчас так.
одиноко.. и вопросы одолевают всякие.. борюсь - работой и футболом
в воронеж поехал - думаю, может поможет в том числе...
и ведь не хватает, не хватает любви.. взаимной...
и хочется влюбиться... и девушки есть хорошие..
только ты не отпускаешь...
или я не хочу от тебя уходить...
а порой думаешь - ну влюблюсь я.. ну бросят меня через месяц - и зачем это мне?
У меня щас парень есть, но когда нет, начинаю страдать. Для меня например одиночество не то что бы страшно...всегда стараюсь что бы около меня кто-то был. Но когда парня/девушки нет, есть плюсы. Я например когда одинока стараюсь отрываться на всю катушку, знаю потому что, что всему этому придёт временный конец
Да ничего не происходит...плохо мне ..или нормально ...не знаю..
знаю только то, что не хочу отпускать ...
Чувства? Боюсь, что они не прошли, а просто забиты, придушены... и это неправильная попытка забыть.
Нехорошо мне, для меня этот человек стал родным, а потеря родного человека..
Вот так и живем.
Ledorub
7.07.2006 - 07:47
Одиночество - отличная штука. Позволяет успокоиться и превести мысли в порядок, понять что реально тебе нужно. Во время тяжких раздумий меня всегда тянет либо побыть в одиночестве, либо с друзьями...
О. Хаям
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
redcat~
7.07.2006 - 17:14
ну одиночество -это конечно хорошо с одной стороны и мучительно и ужастно- с другой.я вот с ума с хожу просто ужас как!меня из крайности в крайность кидает,творю неизвестно что,за что порой бывает стыдно и даже неловко...
segfolt
цитирую :"только ты не отпускаешь...
или я не хочу от тебя уходить..."
эт хто тя не отпускает?по подробней плиз,а то как то непонятно с обращением...я чуть со стула не рухнула!
redсat~
Цитата |
2 месяца моего одиночества,2 месяца без мужского внимания,2 месяца без парня! |
в одной фразе и столько противоречий!
2 месяца без парня - это не 2 месяца одиночества.. у тебя же есть друзья, подруги, семья, да и вообще, люди вокруг. просто ты 2 месяца ни с кем не встречаешься..
2 месяца без парня разве это 2 месяца без мужского внимания???? не верю ни секунды.. (не, ну конечно можно предположить, что ты страшная, как атомная война, но, надеюсь, это не так?

)
segfoltЦитата |
только ты не отпускаешь... или я не хочу от тебя уходить... |
скорее ты не отпускаешь. не отпускаешь ее и не отпускаешь себя. расслабься. силой все-равно ничего не добьешься. просто однажды утром проснешься и поймешь - вот и все (точнее с удивлением заметишь). и станет немного грустно (ты ведь так к этому привык, так сросся с этим состоянием, что даже как то и не хотелось его отпускать), но легко.. (не знаю, насколько близка к истине.. импровизирую..)
Кристи
Цитата |
Я например когда одинока стараюсь отрываться на всю катушку, знаю потому что, что всему этому придёт временный конец |
а только начнешь отрываться, только настроишься - и все! смотришь, и рядом с тобой кто-то есть) стоит только отвлечься, забыть на секунду и все.. издевательство!))
и вообще. быть без парня - это не одиночество! это - свобода!!! согласитесь, звучит неплохо?
да, кстати эта тема больше относится к форуму "отношения", а не к общалке...
segfolt
7.07.2006 - 17:51
redсat~не падай со стула!
Да,
Фиса правильно говорят, что я не отпускаю.. я бы может и рад... но не всегда получается.. ассоциации приходят и напоминают..
Так что очередной привет!

А вообще-то со этим то драконом я практически справился! Паскай спит себе!
Кто 2 месяца без внимкния, а кто уже 6.
Хреново совсем, вот и торчу в нете как-будто медом намазано.
А 13 июля я сваливаю отдыхать, ваща круто, одна как пробка буду скитаться по Москве, бегать с вокзала на вокзал, сидеть целый цень ждать поезда и ....
самое главное не потеряться, а там .... будум отрываться за всех!!!!!
redcat~
7.07.2006 - 21:11
мда..оказывается много людей одиноких...
мда..я вот уже строю планы по поводу проведения своего праздника!если погода будет хорошей и мне ничего не помешает то держись карьер-я иду!

а потом наверняка пойдём пить пиво а потом может в клуб забуримся и будем ШАЛИТЬ!главное неперешалится..и тогда всё будет путём..
а вот насчёт мужского внимания..оно может и было...просто я под этой фразой подразумеваю некие недолгие но приятные романчики и флирты..этого у меня не было..так что не было и никакой разрядки...
кстати, segfolt , похоже у тебя есть некая история и похоже что грустная,не поведаешь мне?я тут психологом подрабатываю

напиши письмо в общем.
З.Ы, люблю помогать людям особенно психологически.так что обращайтесь если что

пишите.помогу.
redcat~
9.07.2006 - 23:44
а вообще,одиночество даже очень помогает...во-первых,есть время на анализирование прошлых отношений,чтобы понять какие ошибки были.во-втроых,можно отдохнуть от всего.в-третьих,можно уделять больше времени друзьям,чего не возможно было сделать раньше.
ну и в заключении можно делать всё что взбредёт в голову..и никто тебе не скажет "что скажут мои друзья?","как ты себя ведёшь?" или "почему ты ему улыбнулась?кто он тебе?"
так что одинокие люди,наслаждайтесь)
SoulcrackeD
12.07.2006 - 12:56
фига се сабж... 2 месяца без мужика, ппц. Умереть можно. Мне бывает одиноко если только вечером в аське все все молчат/спят или если погулять хочется - а все заняты.. Морочить голову отношениями не особо люблю.. Есть они - хорошо, нет - ну в общем тоже неплохо. Что значит без внимания? Что значит одиночество? Обниматься-целоваться не с кем чтоль? Можно, оставаясь свободной, иметь кучу поклонников, иметь это внимание.
redcat~
12.07.2006 - 13:08
ды замахали уже эти поклоннкики!одни придурки либо женатые, либо женатые придурки! на фига они мне? я вот решила пока забить на всю эту чушь и ОТРЫВАТЬСЯ!!!
SoulcrackeD
12.07.2006 - 13:10
ну молодец, а одиночество тогда при чем?
redcat~
14.07.2006 - 00:42
праздник удался!очень даже...ходили в кино на пиратов. в общем, в следующем месяце надо это дело отметить какнить пошубуршнее!
segfolt
14.07.2006 - 00:50
redсat~
Цитата |
ды замахали уже эти поклоннкики!одни придурки либо женатые, либо женатые придурки! на фига они мне? я вот решила пока забить на всю эту чушь и ОТРЫВАТЬСЯ!! |
а я не женатый... еще

))))
Лёнька
14.07.2006 - 12:43
более года без девушки.
а твои 2 месяца, не срок.
Цитата |
более года без девушки.
а твои 2 месяца, не срок. |
А я...сейчас попробую посчитать....так мне сейчас почти 18...минус 1,5 года (округлим)...= почти 17 лет без парня...ну , если не считать мальчика, с которым я дружила с первого по класс 7-8-ой.
selehexe
15.07.2006 - 15:59
Ой, ну вот я лет с 17-ти почти до 20-ти не встречалась с парнями...
жива и весела до сих пор

и как-то даже не страдала

вобще, не стоит зацикливаться на том, есть ли у тебя любимый человек или нет..
все рано или позно будет, и любовь сама вас найдет..
эта дама такая хитрая - когда ее ищешь и ждешь, никогда не повстречаешь..
она любит делать сюрпризы
Ну а если вам нужно чтобы кто-то был рядом, всё равно кто, но лишь бы был - то..
от одиночества присутствие такого человека не спасет..
ПыСы: всё написанное - ИМХО
redcat~
16.07.2006 - 18:19
я согласна в принципе с тобой...просто беда в том что на самом деле,я влюблена

НО у этого человека есть девушка и у них достаточно прочные и долгие отношения...я ему симпатична,это я зенаю.но он не хочет ничего более чем флирт или скажем просто секс.а я вот так не хочу..
хотя я сейчас пережила те хмурые дни когда у меня реально не было настроения ни веселиться ничего более делать...голова была забита тем что я на самом деле ОДНА!просто после ряда неудавшихся отношений и разочарований в мужском поле иногда посещают такие мысли...
а теперь пока рядом со мной такие замечательные подруги,я буду себя чувствовать на ПОЗИТИВЕ!
Одиноким можно быть и среди людей. О диночество не отсутствие людей вокруг, а состояние души иногда приятное, иногда не очень.
redcat~
17.07.2006 - 13:31
а вот сейчас для меня это одиночество каторга...иногда терпимо..но иногда хочется просто взвыть!
А у меня этот НЕ праздник одиночества закончился. Ура товарищи!!!
redcat~
17.07.2006 - 22:20
мои поздравления)как зовут твою спасительницу?
deadmen
17.07.2006 - 22:29
я сегодня немног пьян , и не сяду уже за руль ... Карочве я один и пьян.. Праздник однака
selehexe
18.07.2006 - 09:55
deadmenДедушка, люди тут от одиночества страдают вобще-то!

А у тебя праздник
Все не как у людей!!!
segfolt
18.07.2006 - 12:03
AK-85
супер! поздравляю!!!
я почти избавился.. боюсь, что ненадолго.. хотя, кто знает?
redcat~
18.07.2006 - 16:27
а мне звездец!этот праздник превращается в кошмар!
Василиска
18.07.2006 - 18:47
По-моемому эта тема для озабоченных. Если так заморачиваться, то ... вообще не знаю, тогда нужно заморачиваться, что все едят 5 раз в день, а кто-то 3
Медведь
19.07.2006 - 21:16
Моё одиночество - моя свобода!
redcat~
19.07.2006 - 21:21
везёт
lokorel
19.07.2006 - 22:47
одиночество, я уже смерился..
redcat~
20.07.2006 - 10:51
а у меня иногда крыша едет из-за этого...особенно когда есть человек которому ты хочешь отдать всё своё тепло но он никогда не будет с тобой.... (((((
я один но это не значит что я одинок, ИМХО одиночиство бальзам для души, если она есть
redcat~
20.07.2006 - 16:49
эх..просто мне трудно быть без пары...а заводить парня "чтобы было" не хочу-это глупо...я теперь после такой кучи неудач в отношениях,от которых было наверное лишь название, я стала весьма привередливой и ОЧЕНЬ требовательной..поэтому думаю вряд ли найдётся свободный парень который подойдёт мне по всем параметрам...вот почему мне особенно ХРЕНОВА...
Spring
20.07.2006 - 21:55
Во-первых, у одиночества есть свои ++. И действительно свобода определенная чувствуется. Судить по себе это, конечно, неправильно. Но я научилась получать свой кайф от возможности флиртовать и кокетничать постоянно, везде и практически со всеми молодыми людьми (свободными и не очень) под маркой непринужденного милого общения в то время, когда второй половины у тебя по факту нет - не важно по каким причинам. Учитесь общаться в такие моменты - обстановка ой как располагает! И я не имею ввиду общение ради нервных поисков идеала... нет, зачем ставить такие цели, когда можно просто совершенствоваться в искусстве налаживания отношений с разными категориями людей, в данном случае с мужским полом.
А по поводу
Цитата |
думаю, вряд ли найдётся свободный парень, который подойдёт мне по всем параметрам |
- вот так точно не надо рассуждать. Мысли материальны (об этом даже теория в физике уже есть!), вот и получится, что либо искать долго будете, либо несвободный уже будет и т.д. Вообще, отчаяние в таких ситуациях крайне редко помогает. Не стоит расстраиваться раньше времени. Пока внешность и возраст позволяют - живите полной жизнью!
И вообще, милая красная кошка, не зацикливайтесь на поисках второй половины, чем больше ищите, тем меньше шансов ее встретить! Само придет, причем очень неожиданно, настолько неожиданно, что вы никогда себе такого предположить бы не смогли... Вот увидите! Удачи!
С наилучшими пожеланиями...
Ваша Наташа
Casades
20.07.2006 - 23:50
Ненавижу одиночество...

Не спорю - можно удариться в работу, пьянки-гулянки

и т.п. Но всё равно в определённые остаёшься один. Одиночество начинает давить. Чувствуешь - рядом кого-то не хватает...

В особо запушенных случаях оно не покидает даже в компании лучших друзей

, чувствуешь себя чужим среди своих...
lokorel
21.07.2006 - 11:57
Цитата |
Но я научилась получать свой кайф от возможности флиртовать и кокетничать постоянно, везде и практически со всеми молодыми людьми (свободными и не очень) |
Н..дя, лучше промолчать, чтобы не обидеть...
Цитата |
можно просто совершенствоваться в искусстве налаживания отношений с разными категориями людей, в данном случае с мужским полом. |
т.е. при налаживании контактов с нужными людьми надо привизать их к себе методом флирта, а потом они будут вам обязаны?.. скорее вас используют..
Цитата |
Пока внешность и возраст позволяют - живите полной жизнью! |
Не совсем понял.. это т.е. никаких обязательств, свободная любовь?.. такая милая скандинавская семейка получится.. надеюсь женский пол рассматривает мужской, не только как возможность получить выгоду..
абсолютно неправильно, хотя это только моё мнение..
redcat~
21.07.2006 - 19:49
мда..понятно дело что "праздник одиночества" - это не конец света
НО
я этот период переживаю туго...
есть конечно свои плюсы. можно отдохнуть от всего этого -отношений,заморочек с парнями...
НО
помоему мой отдых как-то затянулся...
во мне СТОЛЬКО нерстаченной любви и тепла что можно этим захлебнуться..
НО
нет рядом того для кого бы я дарила дни и ночи...
Fast Reply: