[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Адам и Ева. У кого, какая миссия?
DirtyMuzhik
Как то по телеку, смотрел передачу о разнице полов. Вопрос этот был затронут на генном уровне. Мне больше было интересно, о мозге. Оказывается, как там утверждалось, мозг женщины это окончательно сформированная субстанция, а у мужчин это процесс не останавливается до сих пор(речь идёт о эволюции!) Простое доказательство тому, что большинство "креатива" производится мужчинами, а вот прозу жизни лучше знают женщины. Тут я вдруг подумал об Адаме и Еве. Получается, что их создание вполне могло быть. И Ева была создана для Адама, чтоб он не отвлекался на прозу жизни, а занимался созиданием! Кстати змея рассматриваем, как катализатор прогресса.
Как вы считаете, может ли иметь дальнейшее развитие эта теория, также интересен ваш вклад в неё? Может ли вы девушки признать, что богом или природой, или инопланетянами вы были созданы для нас мужчин, для того чтоб наша жизнь была более длительной и продуктивной, а учитывая ещё и тот факт, что возраст мужской смертности ниже вашего, вы злоупотребляете тем доверием, что на вас возложено? rolleyes.gif devil_2.gif rolleyes.gif
С глубоким уважением ко всем участникам !
Фиса
хм.... мы созданы для мужчин? сижу в недоумении... лично я согласится с этим не могу. это по существу. а теперь порассуждаю)

Цитата
мозг женщины это окончательно сформированная субстанция, а у мужчин это процесс не останавливается до сих пор(речь идёт о эволюции!)

интересно... любопытное утверждение.. (что за передача то?) так эволюционируйте резче) и от предрассудков избавляйтесь. признайте, что женщины ни чем не хуже мужчин, что у нас одинаковые права.. (ой, чего-то меня сегодня в эту сторону тянет..) нет, мы и не лучше, конечно.. просто мы разные. и это здорово)

а почему это доказательство того, что
Цитата
большинство "креатива" производится мужчинами?
а может он (мозг) эволюционирует, потому что находится на более низкой ступени развития? может он к устоявшемуся женскому приближается? вот у нас, например, могут работать оба полушария одновременно, у вас нет.. плохо это, хорошо? не знаю.. но справляться с "прозой жизни" определенно помогает smile.gif с тем, что больше открытий, новых идей принадлежит мужчинам - не спорю. но не думаю, что это как-то зависит от эволюционирования нашего мозга...

не, ну а в ранней мужской смертности мы то каким боком виноваты? миссией своей пренебрегаем... извините, не предупредили..
и как это мы можем сделать вашу жизнь продолжительнее и продуктивнее? холить, лелеять и преклоняться? ню-ню... DirtyMuzhik, что ты имел ввиду, когда говорил об этом?
Всезнающий
DirtyMuzhik
Какой-то у тебя настрой насчет дам, типа ... ваше место у плиты... для удобства служишь ты.
Нельзя забывать тот факт, что, если бы женщина не занималась потомством и созданием домашнего уюта, то могла бы достичь больших высот
DirtyMuzhik
Цитата (Фиса @ 7.07.2006 - 15:35)
DirtyMuzhik, что ты имел ввиду, когда говорил об этом?

Боритесь со своей стервозностью, и научитесь прощать, по настоящему прощать как это делал Исус.(не имею ввиду вас лично, говорю о преобладающем большинстве)
DirtyMuzhik
Фиса
Название программы не запомнил, но детище это какого-то из западных каналов, основанное на последних исследования учёных. Кстати среди них были и такие исследования, которые по утверждению некоторых учёных, могут сильно навредить человечеству.
Каюсь умолчал кое что, по утверждению создателей программы мозг женщины на сегодняшний день действительно совершенней. И кстати по этому у вас работают оба полушария. Мы в этом плане на втором месте. Образно говоря наш мозг растёт и когда и чем это всё закончится неизвестно. Вот первая причина по которойк нам надо быть снисходительней. clapping.gif

DirtyMuzhik
Всезнающий

Согласен на все сто! Высот, но не прорывов, при этом по сути отказаться от её настоящего предназначения, растить детей и быть хозякой семейного очага.
Многие женщины доостишие высокого карьерного роста часто не имеют семьи и вынужденны умирать в одиночестве, даже если у них есть дети. Пример тому, недавно показывали передачу о "тёте Вале", которая вела программу в "В гостях у сказки", смысл был такой, она карьеру променяла на сына. И сама теперь страдает, и сын рос с большой обидой на маму.

Ловлю себя на мысле я наверно не то смотрю по телевизору. rolleyes.gif
i4ka
DirtyMuzhik
Цитата
у мужчин это процесс не останавливается до сих пор

Тогда Адам должен был быть абсолютно туп (даже в минусе), чтобы доэволюционировать до сегодняшнего кое-какого уровня.
Цитата
вы были созданы для нас мужчин

А вы тогда для чего были созданы? Кажется все созданы, чтобы жить и размножаться.
Цитата
учитывая ещё и тот факт, что возраст мужской смертности ниже вашего, вы злоупотребляете тем доверием, что на вас возложено

Это как же? В младенчстве вас вроде не убивают.
Цитата
Боритесь со своей стервозностью

Зачем это? А вы может будете бороться с похотью, как это проповедовалось (не буду склонять зазря)?
DirtyMuzhik
Цитата (i4ka @ 7.07.2006 - 16:50)
Тогда Адам должен был быть абсолютно туп (даже в минусе), чтобы доэволюционировать до сегодняшнего кое-какого уровня.

Вероятно так и было. Как обьяснить тот факт, что яблоко было предложено не Адаму а Еве. Наверно змей побоялся получить им в свою хитрую рожу, а вот с Евой он нашёл общий язык, в свою очередь можно предположить, что на заре цивилизации вы знали язык животныхbiggrin.gif
А если серьёзно, то достаточно вспомнить историю, первой формой общественного устройства был матреархат.
Рождение ребёнка для продолжения рода, это ваша функция мы вас должны поддерживать и помогать вам во всём, во время этого процесса. Вам за это подарена радость материнства, кто из мужчин узнает об этом первый получит кучу бабок. biggrin.gif
Похоть наш социальный недостаток обусловленный тягой к размножению.
Здесь два варианта либо мужчине надо понять, что это социальное зло, а это не всем даётся, я кстате здесь чтоб это понять, либо женщине уяснить, что это порождение недоразвитого мужского мозга, и быть опять же благосклонной.
Скажу сразу похоть и отсутствие мозгов, не всегда взаимосвязанны.
Я называю это жизнилюбием. rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.