BAD_GIRL
27.08.2006 - 14:21
Lvenaу меня таже фигня. Никогда не получалось рассталься "по хорошему". Даже когда оба понимали, что отношения исчерпали себя, что это уже end - я как ни странно все равно оставалась виноватой в расставании.а ОН - жертва, которую кинули.....так тчо для меня вопрос "как расстаться по хорошему, мирно" остается открытым...
segfolt
27.08.2006 - 14:28
А я обычно расстаюсь очень хорошо.. то есть, без драк и прочих гадостей..
Чего и вам желаю!
segfoltТак поделись рецептом!
segfolt
28.08.2006 - 20:54
Lvena
нет рецептов.. так получается..
ну еще, конечно надо верить и доверять друг другу и т.д.
BAD_GIRL
28.08.2006 - 22:59
Lvena
знаешь, каждый случай...он индивидуальный....каких то общих рецептов по любому вывести не получится....
segfolt
29.08.2006 - 00:04
BAD_GIRL
но одно могу сказать: уважай человека и его чувства и будь искренней.
а вообще, лучше не расставаться!
DirtyMuzhik
2.09.2006 - 13:35
Мужчине гораздо проще разорвать двадцатилетнюю связь, чем связь с двадцатилетней.
segfolt
2.09.2006 - 18:00
DirtyMuzhik
мужчины и связи бывают разные..
Красиво расстаться ... хм, конечно можно. Только вот, к чему бы оно? Просто можно поговорить с человеком, и, не кривя душой, излить всё как есть, ибо лучше горькая правда чем сладкая ложь ... Водить человека за нос не есть good.
А лучше скажу: люди, храните и берегите свои отношения, ибо ... можно надолго потерять то, что есть, и не факт что варианты, которые есть в перспективе, окажутся лучше... Ибо одиночество есть город тишины и смерти, а кому оно надо? хех ...
Главное перед расставанием не затягивать его...чем дольше откладываешь разговор, чем больше лжешь, запутываешься в себе - тем больнее и тяжелее будет расстаться.
segfolt
2.09.2006 - 23:25
Машута
просто надо уважать другого человека и его чувства.
Maslyak
3.09.2006 - 15:18
Цитата |
Главное перед расставанием не затягивать его... |
Его затягивать не надо, отвалиться может.
DirtyMuzhik
4.09.2006 - 09:31
Цитата (segfolt @ 2.09.2006 - 19:00) |
DirtyMuzhik мужчины и связи бывают разные.. |
А соответственно расстаются все по разному!
Эх, мужчины такие разные, но всем одинаково хочется, расстаться и не заморочиться.
Дэсилио
4.10.2006 - 13:26
а зачем расставаться красиво? енто ведь в сути своей некрасивый поступок

если разошлись - занчит не Любили, а просто были влюблены

хотя сейчас часто и просто так встречаются

тогда вообще зачем красота?
ИМХО: если уж надумали расставаться, то никто на форуме посоветовать истину не сможет, отношения между людьми индивидуальны, вы же когда встречаетесь, не спрашиваете на форума, как Вам провести вечер:)
Fast Reply: