[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Друзья???
selehexe
Очень часто многие девушки обижаются на своих любимых, упрекая их в том, что те, вместо того, чтобы проводить все свое время с нею, единственной и несравненной, он, подлец такой!!! идет куда-то с друзьями - пиво там попить, или в футбол поиграть, или ковыряться в каких-нибудь железках и т. д......список может быть бесконечным smile.gif

Вот скажите мне, дорогие мужчины, слышали ли вы такие упреки, справедливы ли они и как вы на них реагируете???

девушки, а вы поделитесь - так ли обидно, что кроме вас ОН еще принадлежит своим ДРУЗЬЯМ???
RoDen
вообще, девушкам рекомендую такое "средство" - проводите с подругами побольше времени, особенно тогда, когда он свободен и хочет увидеться с вами
тогда сразу все само собой встанет на свои места ))

а вообще думаю, что общаться или только с друзьями или только с девушкой не совсем правильно.
это ж одуреть можно.
все время вместе - ничего не происходит. даже рассказать друг другу не о чем. поговорить не о чем smile.gif
selehexe
Цитата
девушкам рекомендую такое "средство" - проводите с подругами побольше времени, особенно тогда, когда он свободен и хочет увидеться с вами
тогда сразу все само собой встанет на свои места ))

а есть еще вариант подружиться с его друзьями - стать для них ДРУГОМ (именно другом, а не девушкой или женой друга), только это иногда приводит к тому, что любимый человек начинает к друзьям ревновать devil_2.gif

а вобще, можно в то время, когда любимый человек не с тобой, очень полезно потратить на себя - встречаться со своими друзьями, читать ит. д...кому что ближе smile.gif
Фиса
я не имею ничего против того, чтобы он проводил время со своими друзьями. и ему хорошо и мне время встретиться с подругами devil_2.gif в общем, знаю его друзей, они мне нравятся. в большинстве. есть там один человек, которого с трудом переношу, но это же не мой друг? вот.

обидно было только один раз: когда он сказал, что друзья у него будут всегда на первом месте, а потом только я. задумалась, а потом решила забить. пусть думает, что хочет, а я то уж знаю, как все обстоит на самом деле devil_2.gif

и еще: не совсем то, но содавала похожую темку... http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=609

Son of TiamaT
такое проиcходит ( встречи с друзьями ) не так часто, чтоб делать из этого трагедию и говорить о том, что кто-то кго-то променял. И, ну мои друзья по крайней мере, всегда зовут своих девушек-жен с собой, проблема в том что им не интересно слушать нас ну или нам их). По этой причине происходят скандалы, истерики и весь эмоциональный бред. Имеет же право человек, который работал всю неделю, в пятницу и субботу попить пива может даже нажраться в хлам, по другому крыша очень быстро уедет и новый адрес не оставит.
Rus
Цитата (selehexe @ 12.07.2006 - 20:14)
Вот скажите мне, дорогие мужчины, слышали ли вы такие упреки

Слышать ,спасибо Лемми Килмистру,не приходилось.Но помоему предъявлять такие упрёки просто глупо, а если тебя ставят перед фактом типа-"или друзья или я" надо искать компромис, а не впадать в крайности.Я так думаю.

Цитата (TiamaT @ 14.07.2006 - 15:20)
Имеет же право человек, который работал всю неделю, в пятницу и субботу попить пива может даже нажраться в хлам, по другому крыша очень быстро уедет и новый адрес не оставит.

Конечно имеет и еще какое. причем на это имеют право как парень так и девушка.

AK-85: мне не жалко. но 2 сообщения подряд это как-то не прилично, что ли...
Son of TiamaT
Цитата (Rus @ 14.07.2006 - 15:27)
Цитата (TiamaT @ 14.07.2006 - 15:20)
Имеет же право человек, который работал всю неделю, в пятницу и субботу попить пива может даже нажраться в хлам, по другому крыша очень быстро уедет и новый адрес не оставит.

Конечно имеет и еще какое. причем на это имеют право как парень так и девушка.

думаю девушка может выбрать более изящный способ расслабиться, а не тупо жрать пиво, или любую другую жидкость с градусами.
deadmen
Вот у меня такая проблема постоянно , выбирать приходится часто , хоть расчленяйся devil_2.gif

Упреков я наслушалси массы, тонны упреков и камней было было кинуто devil_2.gif в мой маленький склепик . Меньше любить не стал , но и без друзей не могу. Где найти этот кампрамисс ???
aprilgirl
Упреки...упреки....упреки....Они будут всегда....Хотя стремиться найти компромисс необходимо...Я уважаю и ценю друзей моего МЧ,поэтому никогда не ставлю выбор между мной и ними...Это чушь,бред и т.д.Мы сами должны понимать,где,когда и с кем....
OLDEST
selehexe
Дорогая Елена! Проводить время с кем угодно и когда угодно- это есть свобода человека, его изначальная, первородная свобода! Но и у другой "половины" есть то же самое право- та же неограниченная свобода!
Нравится такой подход- пожалуйста! Нет- делайте выводы и меняйте партнёра!
Margo
OLDEST
если
Цитата
Проводить время с кем угодно и когда угодно- это есть свобода человека, его изначальная, первородная свобода! Но и у другой "половины" есть то же самое право- та же неограниченная свобода!

это не свобода, а анархия.
Интересный, однако, подход у тебя,Older.
ЭНто что ж получится? Ты гуляешь себе, она(твоя половина) себе. Фигня какая-то. Меня очень возмутило выражение "КОГДА захочешь". Во всем МЕРУ знать надо. И уважение к человеку, с которым ты рядом иметь тоже необходимо.
Я бы такого "когда захочешь" пристукнула чесссслово! blush.gif
AK-85
Девушка, у которой с тобой общие друзья - это круче всего... и приятно и удобно...
Margo
AK-85
эНто ты хорошо сказал, только бывает это крайне редко.Увы.
deadmen
AK-85
Общие друзья не решают проблему в выборе , когда ты думаешь что во казалось бы иддилия ... судьба говорит фиг тебе .... появляются новые друзья
selehexe
Да, иметь общих друзей - лучше всего.

Однако, ИМХО, хотя бы иногда стоит проводить время не друг с другом (хотя бы и в компании друзей), а по одиночке...

Маленький такой кусочек индивидуальности - которым можно потом поделиться друг с другом..

Ведь когда все время вместе - знаешь друг о друге всё...а это ведь неинтересно smile.gif
Margo
selehexe
Цитата
Ведь когда все время вместе - знаешь друг о друге всё...а это ведь неинтересно

просто устаешь от однообразия.
надо иногда отдыхать, но знать меру.
selehexe
Margo
Полностью согласна...

А после недолгого расставания так приятно встретиться...

И столько всего можно рассказать bleh.gif
Rus
Цитата (selehexe @ 18.07.2006 - 14:05)
А после недолгого расставания так приятно встретиться...

полностью согласен. Когда я со своей девушкой не
виделся два месяца встреча была просто обалденной. love.gif
Devais
Девушка никогда не должна ставить условие: Я или ДРУЗЬЯ. Я бы допустим выбрал бы друзей. Так как принцес много... А друзей мало!
Парень должне сам разграничивать время.. когда с друзьями,а когда с девушкой..
КарандашЪ
Смотря какая девушка, и что она для тебя значит.
Если это просто соска, в которой ты видишь только красивую попу и грудь, то зачем вообще кроме этого с ней встречаться.
А если это любимая, то естественно большую часть времени я провожу с ней.

В свой адресс ниразу не слышал, вместе уже 1.7.
Gray_Matter
Солидарен с карандашём good.gif
rediska
1. родители
2. друзья(настоящие)
3. жена (ибо это приходящие и уходящие)

З.Ы. Мне кажется этот вариант наиболее логичным. может и шибаюсь но это моё мнение.
Колючий
напервое место выходит девушка, но близких друзей не теряю. теряю неблизких.
никогда девушка не разобьет друзей.
dringens

Идеально...
когда девушка (жена), становиться на столько близка, что ее можно поставить на одну планку с друзьями...или другом.
RiF
всё относительно.
Если жена(или девушка) мудрая, и не между ними нет недопонимания, недоговорённости,и т.д. а уж тем более ссор, то мужчина не будет искать понимания только в мужских компаниях,среди друзей. Ему и "дома" будет хорошо и интересно и есть о чём поговорить с любимой. Но т.к. друзей она всё равно не заменит, встречи всё равно будут! drinks.gif Просто реже.А женщинам в это время можно встречатся со своими подругами.Если одна компания -отлично!А ставят перед выбором "или друзья или я" - глупые девочки!!Которые не видят что происходит с ними(с парой) на самом деле.
Внимание мужчины: 10% друзьям / 90% любимой - идиальное соотношение.
В противном случае между любимыми что то не так... Как показывает опыт.У меня много друзей,и фразу "или - или"выслушивал..... непонравилось! smile.gif Выбрал друзей.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.