selehexe
12.07.2006 - 19:14
Очень часто многие девушки обижаются на своих любимых, упрекая их в том, что те, вместо того, чтобы проводить все свое время с нею, единственной и несравненной, он, подлец такой!!! идет куда-то с друзьями - пиво там попить, или в футбол поиграть, или ковыряться в каких-нибудь железках и т. д......список может быть бесконечным

Вот скажите мне, дорогие мужчины, слышали ли вы такие упреки, справедливы ли они и как вы на них реагируете???
девушки, а вы поделитесь - так ли обидно, что кроме вас ОН еще принадлежит своим ДРУЗЬЯМ???
вообще, девушкам рекомендую такое "средство" - проводите с подругами побольше времени, особенно тогда, когда он свободен и хочет увидеться с вами
тогда сразу все само собой встанет на свои места ))
а вообще думаю, что общаться или только с друзьями или только с девушкой не совсем правильно.
это ж одуреть можно.
все время вместе - ничего не происходит. даже рассказать друг другу не о чем. поговорить не о чем
selehexe
14.07.2006 - 13:55
Цитата |
девушкам рекомендую такое "средство" - проводите с подругами побольше времени, особенно тогда, когда он свободен и хочет увидеться с вами тогда сразу все само собой встанет на свои места )) |
а есть еще вариант подружиться с его друзьями - стать для них ДРУГОМ (именно другом, а не девушкой или женой друга), только это иногда приводит к тому, что любимый человек начинает к друзьям ревновать
а вобще, можно в то время, когда любимый человек не с тобой, очень полезно потратить на себя - встречаться со своими друзьями, читать ит. д...кому что ближе
я не имею ничего против того, чтобы он проводил время со своими друзьями. и ему хорошо и мне время встретиться с подругами

в общем, знаю его друзей, они мне нравятся. в большинстве. есть там один человек, которого с трудом переношу, но это же не мой друг? вот.
обидно было только один раз: когда он сказал, что друзья у него будут всегда на первом месте, а потом только я. задумалась, а потом решила забить. пусть думает, что хочет, а я то уж знаю, как все обстоит на самом деле
и еще: не совсем то, но содавала похожую темку...
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=609
Son of TiamaT
14.07.2006 - 14:20
такое проиcходит ( встречи с друзьями ) не так часто, чтоб делать из этого трагедию и говорить о том, что кто-то кго-то променял. И, ну мои друзья по крайней мере, всегда зовут своих девушек-жен с собой, проблема в том что им не интересно слушать нас ну или нам их). По этой причине происходят скандалы, истерики и весь эмоциональный бред. Имеет же право человек, который работал всю неделю, в пятницу и субботу попить пива может даже нажраться в хлам, по другому крыша очень быстро уедет и новый адрес не оставит.
Цитата (selehexe @ 12.07.2006 - 20:14) |
Вот скажите мне, дорогие мужчины, слышали ли вы такие упреки
|
Слышать ,спасибо Лемми Килмистру,не приходилось.Но помоему предъявлять такие упрёки просто глупо, а если тебя ставят перед фактом типа-"или друзья или я" надо искать компромис, а не впадать в крайности.Я так думаю.
Цитата (TiamaT @ 14.07.2006 - 15:20) |
Имеет же право человек, который работал всю неделю, в пятницу и субботу попить пива может даже нажраться в хлам, по другому крыша очень быстро уедет и новый адрес не оставит. |
Конечно имеет и еще какое. причем на это имеют право как парень так и девушка.
AK-85: мне не жалко. но 2 сообщения подряд это как-то не прилично, что ли...
Son of TiamaT
14.07.2006 - 16:51
Цитата (Rus @ 14.07.2006 - 15:27) |
Цитата (TiamaT @ 14.07.2006 - 15:20) | Имеет же право человек, который работал всю неделю, в пятницу и субботу попить пива может даже нажраться в хлам, по другому крыша очень быстро уедет и новый адрес не оставит. |
Конечно имеет и еще какое. причем на это имеют право как парень так и девушка.
|
думаю девушка может выбрать более изящный способ расслабиться, а не тупо жрать пиво, или любую другую жидкость с градусами.
deadmen
14.07.2006 - 18:02
Вот у меня такая проблема постоянно , выбирать приходится часто , хоть расчленяйся
Упреков я наслушалси массы, тонны упреков и камней было было кинуто

в мой маленький склепик . Меньше любить не стал , но и без друзей не могу. Где найти этот кампрамисс ???
aprilgirl
17.07.2006 - 09:50
Упреки...упреки....упреки....Они будут всегда....Хотя стремиться найти компромисс необходимо...Я уважаю и ценю друзей моего МЧ,поэтому никогда не ставлю выбор между мной и ними...Это чушь,бред и т.д.Мы сами должны понимать,где,когда и с кем....
OLDEST
17.07.2006 - 11:52
selehexe
Дорогая Елена! Проводить время с кем угодно и когда угодно- это есть свобода человека, его изначальная, первородная свобода! Но и у другой "половины" есть то же самое право- та же неограниченная свобода!
Нравится такой подход- пожалуйста! Нет- делайте выводы и меняйте партнёра!
OLDEST
если
Цитата |
Проводить время с кем угодно и когда угодно- это есть свобода человека, его изначальная, первородная свобода! Но и у другой "половины" есть то же самое право- та же неограниченная свобода! |
это не свобода, а анархия.
Интересный, однако, подход у тебя,Older.
ЭНто что ж получится? Ты гуляешь себе, она(твоя половина) себе. Фигня какая-то. Меня очень возмутило выражение "КОГДА захочешь". Во всем МЕРУ знать надо. И уважение к человеку, с которым ты рядом иметь тоже необходимо.
Я бы такого "когда захочешь" пристукнула чесссслово!
Девушка, у которой с тобой общие друзья - это круче всего... и приятно и удобно...
AK-85
эНто ты хорошо сказал, только бывает это крайне редко.Увы.
deadmen
17.07.2006 - 22:15
AK-85
Общие друзья не решают проблему в выборе , когда ты думаешь что во казалось бы иддилия ... судьба говорит фиг тебе .... появляются новые друзья
selehexe
18.07.2006 - 09:54
Да, иметь общих друзей - лучше всего.
Однако, ИМХО, хотя бы иногда стоит проводить время не друг с другом (хотя бы и в компании друзей), а по одиночке...
Маленький такой кусочек индивидуальности - которым можно потом поделиться друг с другом..
Ведь когда все время вместе - знаешь друг о друге всё...а это ведь неинтересно
selehexe
Цитата |
Ведь когда все время вместе - знаешь друг о друге всё...а это ведь неинтересно |
просто устаешь от однообразия.
надо иногда отдыхать, но знать меру.
selehexe
18.07.2006 - 13:05
MargoПолностью согласна...
А после недолгого расставания так приятно встретиться...
И столько всего можно рассказать
Цитата (selehexe @ 18.07.2006 - 14:05) |
А после недолгого расставания так приятно встретиться...
|
полностью согласен. Когда я со своей девушкой не
виделся два месяца встреча была просто обалденной.
Devais
31.08.2006 - 21:05
Девушка никогда не должна ставить условие: Я или ДРУЗЬЯ. Я бы допустим выбрал бы друзей. Так как принцес много... А друзей мало!
Парень должне сам разграничивать время.. когда с друзьями,а когда с девушкой..
КарандашЪ
18.09.2006 - 08:14
Смотря какая девушка, и что она для тебя значит.
Если это просто соска, в которой ты видишь только красивую попу и грудь, то зачем вообще кроме этого с ней встречаться.
А если это любимая, то естественно большую часть времени я провожу с ней.
В свой адресс ниразу не слышал, вместе уже 1.7.
Gray_Matter
18.09.2006 - 13:39
Солидарен с карандашём
rediska
28.10.2006 - 12:12
1. родители
2. друзья(настоящие)
3. жена (ибо это приходящие и уходящие)
З.Ы. Мне кажется этот вариант наиболее логичным. может и шибаюсь но это моё мнение.
Колючий
28.10.2006 - 15:20
напервое место выходит девушка, но близких друзей не теряю. теряю неблизких.
никогда девушка не разобьет друзей.
dringens
29.10.2006 - 01:13
Идеально...
когда девушка (жена), становиться на столько близка, что ее можно поставить на одну планку с друзьями...или другом.
всё относительно.
Если жена(или девушка) мудрая, и не между ними нет недопонимания, недоговорённости,и т.д. а уж тем более ссор, то мужчина не будет искать понимания только в мужских компаниях,среди друзей. Ему и "дома" будет хорошо и интересно и есть о чём поговорить с любимой. Но т.к. друзей она всё равно не заменит, встречи всё равно будут!

Просто реже.А женщинам в это время можно встречатся со своими подругами.Если одна компания -отлично!А ставят перед выбором "или друзья или я" - глупые девочки!!Которые не видят что происходит с ними(с парой) на самом деле.
Внимание мужчины: 10% друзьям / 90% любимой - идиальное соотношение.
В противном случае между любимыми что то не так... Как показывает опыт.У меня много друзей,и фразу "или - или"выслушивал..... непонравилось!

Выбрал друзей.
Fast Reply: