Дим-Ка
17.07.2006 - 22:27
Эта группа уже упоминалась на форуме в темах о российской альтернативе, а также об эмо, но, на мой взгляд, её обсуждение достойно отдельной темы: слишком уж сильно она выделяется из всего музыкального потока.
Очень оригинальный жанр: киберкор – сочетание живых инструментов с электронными вставками. Музыка насыщенна до предела: её можно переслушивать раз за разом, и постоянно обнаруживать что-то новое.
Но больше всего меня цепляют тектсы: очень искренние и очень эмоциональные, безо всякой лжи и цинизма. Темы разные: от остросоциальных до описывающих внутренний мир человека. Большинство песен тяжёлые по музыке, но баллады максимально лиричны.
В общем, всем, кто с этой группой не знаком, я НАСТОЯТЕЛЬНО советую послушать. Такую музыку можно назвать альтернативой в полном смысле этого слова.
dunmer
17.11.2006 - 11:45
никогда их не слушал, но в последние дни что-то заметил что все чаще и чаще включаю эту группу

интересная музыка, с первого прослушивания кажется, что мелодика напрочь отсутствует, но со второго доходит что она есть, просто ее почему-то с первого раза не замечаешь, и тоже самое с текстами, вначале кажутся бредовой бессмыслецей, но через некоторое время понимаешь, что смысловая нагрузка в них достаточно сильная и очень многие группы по текстам сильно уступают психеи.
в общем в целом у меня очень хорошие впечатления от этой группы, и в отличии от обыкновенного эмо-кора, где идет сплошной депрессняк, у этих ребят есть достаточно прикольные песни(например "говнорэп"-откровенный стеб на "русским рэпом")так же есть и какие-то романтические песни("не придет", "рефлекс Хичкока" и еще есть, просто перечислять неолхота)
---------------------------------------------
всем очень советую
"мальчики играю, девочки бьют в ладоши-
какие мы пиз"№;ые, какие мы хорошие"
CR@zY_BulLeT
17.11.2006 - 12:15
мдяяя хоть бы вопрос какой нибудь задал... ну или тему для обсуждения...
А вообще псиХея жжот!!!я их уже года 1,5 слушаю и никак не надоест!
А ышшо обидно, что они в Орел никак не доедут... вернее доехать может и доедут, но аппарата у нас на них не хватить...((( А жаль!
Son of TiamaT
17.11.2006 - 12:40
Фео торч тупой!!!
CR@zY_BulLeT
17.11.2006 - 12:45
Son of TiamaT
самый торч у психеи - ато Аз (второй вокал и рэп)!!! Такое очучение, что он вмазал 3х литровую банку герыча и его никак не отпустит)))
Son of TiamaT
17.11.2006 - 12:47
CR@zY_BulLeT
ды они все тугие на голову, они даже не знают про что поют)))
мне Spatorna нра
дед_мажор
17.11.2006 - 12:53
CR@zY_BulLeT
а нефик в орле сидеть и ждать, когда все в него приедут )
по другим городам ездить надо =)
CR@zY_BulLeT
17.11.2006 - 12:56
Son of TiamaT
ех... Ты наверно прав!
дед_мажор
Слышал я , что психея вроде в Брянск собирается!!! Вот мы с моей крэйзи тусой и собираемся двинуть послэмить под Психею))) Учитывая то , что мы в Орле перед фестами творим, то Брянск ждет разгром)))
дед_мажор
17.11.2006 - 13:08
CR@zY_BulLeT
в ближайшее время - харьков и белогород.
CR@zY_BulLeT
17.11.2006 - 14:07
дед_мажорВО!!! БЕЛГОРОД!!! куль!!!
dunmer
18.11.2006 - 07:49
они недавно в Москве играли, у них 10летие группы было в тчк, так тут такую рекламу устроили(помимо того, что метро бло заклеено стикерами "психея" чуть ли не полностью)висели огромные афиши по всему городу, и потом сказали что зал был забит до отказа, а вместительность в "точке" 1 500щщей(ну или около того), вот уж нехило отметили др

а насчет того чтобы на них съездить, один чувак из Орла(вы его наверно знаете Бурят) в прошлом году ездил на них в Москву, а када приехал рассказывал мне чуть ли не неделю про концерт

такие вот впечатления у него были
ПсихеЯ ЖЖот я если денег наберу то с нашей тусой сорвусь в другой город, а бурята наверное фсе знают, ПсихеЯ ЖЖОТ!!!!!!!!!!! И Аз с Фео них*ра не нарики!!!!!
CR@zY_BulLeTмлять не нравится чё тогда слушать их!!!
CR@zY_BulLeT
19.11.2006 - 13:32
СпазМ
Ты меня последнее время слышишь хе*ова!!! Йопт, ты меня задрал!!! Хорош гнать на всех, кто тя окружает!!! А то все покажут те жопу!!!
Сорьки за офтоп! ПСИХЕЯ ЖЖОТ
dunmer
19.11.2006 - 15:01
блин,Я хочу новый альбом послушать. когда он выдет?никто не знает?
Дим-Ка
19.11.2006 - 23:05
Раньше я активно увлекался созданием аватаров по мотивам песен гр. Психеи (как, впрочем, и всяких других групп). Сейчас это уже потеряло для меня актуальность, зато результаты своего труда с радостью отдам в добрые руки

См. приаттаченный архив
Дим-КаКстати прикольные авики мне понравились!!!
Дим-Ка
20.11.2006 - 23:06
dunmerНовый альбом уже по всем законам дикой природы должен был выйти, но что-то они не торопяца его обнародовать... хз...
А вообще, последнее, что у психов вышло, это сингл
Навсегда и сборник миксов
La Romantique Collection. Сборника я в Орле так и не нашёл

В Драккаре сказали, что он вроде как официально не был издан (а так его можно по инету заказать, но нунах этот гемор) В МСК с этим попроще будет, так что дерзай

И нам привезти не забудь
СпазМпасиба) Можешь их использовать как вздумаеца
dunmer
21.11.2006 - 18:30
Дим-Ка
ну да...можно сходить в рок-арсенал, там все новое(если оно выходит)в первую очередь появляется, если деньги будут, обязательно привезу
Новость! В декабре у психов выходит новый EP "Шлюха"

Три новые песни и пять ремиксов
Заипали уже синглами кормить... Када ж полноценный альбом-то выйдет...
Не говори давно пора!!!
maggot
14.12.2006 - 02:03
оооо мать вашу!! сегодня слышал краем уха, что Психея 11го января приезжает!
ктонить ченить слышал? черт, скажите, что это не глупый слух!!!
Max_Son
14.12.2006 - 08:57
Вас вводят в заблуждение! Более подробная информация у меня будет сегодня, максимум завтра!!!
еСЕНин
14.12.2006 - 10:27
Насколько мне известно то Психея действительно будет 11го, на разагреве К-52 и глумы...Но 7000$ все же лучше...
Блондинка КСЮ
14.12.2006 - 10:54
афиши уже по городу но они как говорят не действительны
dunmer
14.12.2006 - 12:31
мда...жестко...всех обманули, очень обидно
Max_Son
14.12.2006 - 13:10
Я в шоке!!! Это ж надо заморочиться: скопировать логотип, распечатать и поклеить афиши!
Спешу сообщить, что в Орле появились мошенники. Расклеянные в нашем городе афиши о приезде ПСИХЕИ – полная ложь!!! Уже могу сделать такой вывод, пообщавшись с разогревом. КА-52 и Endless Gloom о своем выступлении 11 января в Океане с Психеей ни чего не знают! Им об этом ни кто не сообщал! Более того, дирекция Океана грез также не в курсе, что к ним 11 января приезжает эта питерская группа. А в Драккаре и Сталкере просто взбешены тем, что их честное имя позорят лживые афиши. Точку на этом, думаю, поставит Кита, директор группы Психея. Этот вопрос я ему задал в письменной форме, чтобы можно было его ответ потом выложить на этом форуме.
Поклонники группы Психея, будьте бдительны!!!
maggot
14.12.2006 - 15:43
черт, нае#ать столько народу...
=((((
ну когда Психея до нас добрется по-настоящему?..
CR@zY_BulLeT
14.12.2006 - 22:36
Дааа... вы их райдер видели??? НИКОГДА они к нам не доберуться, а жаль!!!!!! А этих пида*асов найти и еб*льники им расклотить!!! Был седня в Драккаре, там риально все в бешенстве!!! Ышшо бы!!! кто-то просто дико стебанулся!!! Моя девушка Психею уже х/з скока ждет... я ее сначала седня обрадовал, а потом обломал... стыдно... но афишу ей все-таки сорвал!!!
dunmer
14.12.2006 - 22:54
Цитата (CR@zY_BulLeT @ 14.12.2006 - 22:36) |
Дааа... вы их райдер видели??? НИКОГДА они к нам не доберуться, а жаль!!!!!! А этих пида*асов найти и еб*льники им расклотить!!! Был седня в Драккаре, там риально все в бешенстве!!! Ышшо бы!!! кто-то просто дико стебанулся!!! Моя девушка Психею уже х/з скока ждет... я ее сначала седня обрадовал, а потом обломал... стыдно... но афишу ей все-таки сорвал!!! |
я бы пошел на Психею и девушку бы свою потащил, а теперь хз, когда я на них попаду
Max_Son
15.12.2006 - 09:05
Не дожидаясь ответа на мыло, я связался с Психеей. Мне ответил новый директор группы – Сергей Док. Он очень расстроен случившимся в Орле фактом. Док сообщил, что группа Психея физически не может выступать 11 января не только в нашем городе, но и в любом другом населенном пункте России. Группа в январе будет в Индии и вернется домой только в феврале! Вот так. Мы продолжаем поиски злоумышленников. Если у кого-то есть какая-либо информация по этому поводу, пишите на ma_son@mail.ru.
Советую не растраиваться, с группой достигнута предварительная договоренность о концерте в 2007 году!
CR@zY_BulLeT
15.12.2006 - 11:41
Max_SonА может эти обьявления проста акция протеста? Типа (
Max_Sonне обижайся): "Шилов, вези Психею, сцуко!!!"... В любом случае, найти пидараф и убить их нах
Mitrandir
15.12.2006 - 11:44
Цитата (CR@zY_BulLeT @ 14.12.2006 - 22:36) |
Дааа... вы их райдер видели??? НИКОГДА они к нам не доберуться, а жаль!!!!!! А этих пида*асов найти и еб*льники им расклотить!!! |
Присоединяюсь!
CR@zY_BulLeT
15.12.2006 - 12:24
Хммм... Сижу, слушаю Korea и подумал их бы ышшо к нам... тока ни как Психею
dunmer
15.12.2006 - 18:57
они вроде как 31ого декабря в *тчк* играют...так что все желающие провести невъе**ски новогоднюю ночь, могут покупать билеты заранее
Блондинка КСЮ
15.12.2006 - 19:06
dunmer
сказали же ОНИ В ИНДИИ и прыедут не скоро)
dunmer
15.12.2006 - 19:45
Блондинка КСЮ
индусов веселить с января будут а на новый год они в *точке* играют
CR@zY_BulLeT
15.12.2006 - 23:07
Ну да, в точке... презентация нового Е.Р. "Шлюха" и ваще, всяческое мясо!
Дим-Ка
16.12.2006 - 17:14
Хосспади... Уже при первом же взляде на эти псевдошиловские афишы (причём, старого образца) можно было догадаца, что это развод... причём тупейший... Тем, кто это устроил, нада щи набить...

з.ы. Если они считают подобные выходки методом воздействия на Максима Шилова... то у них не слишком много серого вещества в черепных коробках...
CR@zY_BulLeT
25.04.2007 - 21:04
ну чтож, ждем Психею в этом году))) ух я отслэмлююююсь!!! Атажжем по полной))) надеюсь то что мне Дим-Ка говорил окажеться правдой)))
Дим-Ка
25.04.2007 - 22:00
CR@zY_BulLeTтсссс.... Я те ничо не говорил!
Новая игра: доведи себя до оргазма!
Просто кликни сюда:
http://www.psyshit.ru/tours/175/ ))
Max_Son
6.11.2007 - 11:02
25/11 в клубе Ксенон впервые в Орле состоится концерт ведущей альтернативной группы страны - питерской ПСИХЕИ!
Группа выступит с двухчасовой программой. Начало в 18:00.
Билеты в продаже - в Драккаре, Бункере, Сталкере, Атолле и магазине NORDVARG - с 7 ноября. Предварительная цена - 400 руб., на входе в Ксенон - 500 руб. Количество билетов ограничено!
Дети до 16 лет не смогут посетить концерт.
Люди в невменяемом состоянии даже при наличии билета в зал пускаться не будут.
Сцена будет расширена до необходимых для выступления группы размеров!
Аппарат привозной - 10-15 кВт (в Ксеноне пробъет насквозь!)
Группа моего детства.. может сходить?
©® Sемён
25.11.2007 - 22:54
Микроотчёт по горячим следам: На концерт должны были начать запускать в 17:00, а начали только в начале седьмого.

Действо это затянулось аж почти на полтора часа... Ну хрен с ним... Зато встретил много знакомых.

Ребята из Психеи от'ожгли по полной. Молодцы!!! Звук давил с такой мощью, что уши жужжжат до сих пор... В общем, клёво, учитывая, что и на халявку прошёл, только, как мне кажется, зал Ксенона не очень подходит для такой группы...
Послушала тока 4 песни, так как расчитывала, что начнется раньше, мне пришлось убежать на репу. Ниче музычка. Показалось, что качественная. Но не мое это.
Дим-Ка
28.11.2007 - 18:46
из Живого Журнала
Слесаря:
...
На следующий день мы уже в Орле были. Очень понравился клуб. А про концерт и вовсе не знаю чего сказать, 10 баллов из 10 возможных. Опять работает "закон первого раза": люди такие счастливые и радостные, что мурашки по коже, было дико круто, даже хотелось затянуть действо, но поезд. Самая терпеливая охрана в России, руками и телами закрывали мониторы весь концерт и никого не буцкали. Всё там понравилось. Организаторы Максим и Ирина остались очень довольны, поэтому ещё увидимся, ОРЁЛ!!! С большим удовольствием! (Единственный человек, которому не понравился этот концерт- это моя Любимая, потому что у неё в этот день- День Рождения. Зато так скромно (в смысле без пафоса, вели-то себя мы совсем не скромно)) и здорово мы его отпраздновали вчера вдвоём) ...
http://slesar-psy.livejournal.com/18417.html#cutid1
Fast Reply: