[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Срочно требуется сотрудник в офис продаж
OLDEST
Очень серьёзной производственной фирме в отдел продаж требуется менеджер по продажам (запасные части к дст, бульдозерное оборудование, готовая дст).
Желательно: молодая, очаровательная девушка, с приятным голосом и приличными манерами, не "пустышка", с умениями подчиняться, привлекать внимание клиентов, умением убеждать, продвигать брэнд фирмы на рынке России, Украины, Беларуси, Прибалтики.
Работа: в офисе, с 9:00 до 17:00, пятидневная рабочая неделя.

Необходимые навыки:
Уверенный пользователь ПК, умение пользоваться оргтехникой, средствами связи.

Личностные качества: целеустремлённость, порядочность, скромность, дружелюбное отношение к окружающим, толерантность,лояльность к руководству.

Особые требования: отсутствие беременности или её ближайшей перспективы,
удовлетворительное состояние здоровья, отсутствие девиантного поведения во время ПМС biggrin.gif

Звоните, интересуйтесь, настаивайте на личном собеседовании!
Жизнь у Вас одна, шансы есть прожить её в достатке!

С уважением,
Старик ОЛДЕР- коммерческий директор фирмы, будущий непосредственный начальник соискательницы вакансии.

тел.: (4862) 48-18-73 или 8 910 748-18-73.
Желательно с резюме...
Egor100
Чувак, ты с ума сошел? smile.gif)) Девушку в торговлю з/ч к дорожно-строительной технике? Познакомь меня с девушкой, если такую найдешь, которая разбирается в бульдозерном, рыхлительном и прочем р/о дормашин, буду крайне благодарен smile.gif
А я б может и пошел, но я не девушка smile.gif
З.Ы. Диплом по ПТСДМ smile.gif)))
michael
на самом деле - суровый рассчет
брать на работу девушку чтобы потом за счет прибыли ей оплачивать декрет?
пожалуй повторюсь - бизнес не благотворительность
michael
может я не блаародный и чего не понимаю - но почему я должен из собственного кармана оплачивать декрет девушке, проработавшей полгода и ушедшей с пузом?
не, честь и совесть это конечно здорово - но кто кроме меня позаботится о моей семье и моих собственных близких?
в определенных местах нужно быть эгоистом
Ленивый Вычислитель
Цитата
Вершина - только что вышедших замуж не брать, потому что может родить. Да убейте себя с разбегу ап расширительный бачок с такими условиями. Благотворительность или нет - человеком прежде всего надо быть.

Представь себя работодателем.
Одну взял - родила, вторую родила... Поневоле будешь вводить условия. Надо понимать и ту и другую сторону.
Реалии капитализма, в более развитых странах рождаемость снижается.
Леди или делают карьеру, или выходят в 18 замуж, рожают детей и живут домохозяйками.
Или промежуточное. Делают начало карьеры, потом делают паузу на пару лет на рождение ребёнка, потом продолжают работать.
Выбор есть всегда.

PS. Насколько помню, в декрентый отпуск уже могут и мужчины уходить, не обязательно женщины...
Eternal Stranger
а не ипёт! Пусть тогда мужика берет нах!!!
не хочет чтоб родила, пусть оплодотворит и в армию пАйдет нах!!!

P.S. Средства связи - тоже неплохо...
RoDen
ASH
Цитата
вынуждена работать, чтобы не сдохнуть с мужем на одну его не гигансткую зарплату

как это - вынуждена???
все вынуждены работать, чтоб не сдохнуть с голоду, и т.п.

и вообще, для девушки ты считаешь оптимальным такой план:
решили родить ребенка?
тут же находите перспективную высокооплачиваемую работу, и через 9 месяцев - в декрет!

подставляя, таким образом, работодателя.

ты сам как-то говорил, что нефиг благотворительностью заниматься. а в данном случае так и получается.

по-моему, работодатель вправе предъявлять любые требования к требующемуся сотруднику.
если кандидата не устраивают такие требования, он просто не воспользуется предложением.

и вообще, в тебе говорит недавносостоявшийся муж devil_2.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
да я себя каждый день им представляю  Вот сажусь в свое коммандирское кресло и начинаю представлять 
какое тут начало карьеры, когда тебе такие условия ставят. Это бррррр! Называется, я удавлюсь за рубль. БР!

Рая на земле в небольших организациях не будет никогда.
Просто по определению. У них на счету каждый рубль и каждый человек.
Если хочешь в рай, вот примеры http://newsru.com/arch/finance/19may2006/10best.html
Как правило это огромные корпорации мирового масштаба.

Анекдот: Не хочется идти на работу? Откройте журнал forbes и найдите своё имя. Не нашли ? ПИ@ДУЙТЕ РАБОТАТЬ !!!!
OLDEST
Egor100
Я- не чувак. Чувак- это кастрат в бычьем обличии. Попрошу....
ASH
Ну, Вы меня не так поняли- я работодатель, а не спонсор девушек, желающих уйти в оплачиваемый декретный отпуск, и оставляющей меня, эдак , через полгода опять с той же проблемой поиска менеджера. Понимать надо, приятель! Копеек мы находим даже на лечение детей наших сотрудников. Если Вы заметили, а многие это просто испытали на себе- я за рублём не постою!
Старик ОЛДЕР
Eternal Stranger

Девушка нужна только по причине формирования сбалансированного коллектива- итак одни мужики, а они "киснут" отобщения на "мужские" темы, ругаются бранными словами... пьют горькую... А появится ещё одна мадам- может остепенятся, А мож кто кого и осчастливит!
Чем не нормальный подход к делу?
Ещё раз убеждаюсь- предложи людям шанс- а они начинают "выковыривать" всё самое гадкое, о чём, наверное, только они сами и думают. Я же не скрываюсь, дал телефоны, могу встретиться - объяснить!Egor100
А по поводу того, умеют ли девчонки торговать "железками"- это Вы зря так скептически!Ё Практика показывает, что одна такая птичка с райским голоском, особенно, если "чирикает" в кавказском направлении- способна "развести" куда более успешнее, чем любой прожжёный инженер-механик!
Да, только экономический расчёт, подкреплённый навыками психологии работодателя!
А я в такой раздел и написал...
И чего?

Старик ОЛДЕР
michael
а того что если бы мы с Вовой искали инженеров через форум - до сих пор бы работали вдвоем smile.gif

пиши уже на job.orel.ru smile.gif
OLDEST
michael
Ну, это наивно было бы с моей стороны воспользоваться только таким способом, но и игнорировать его как ещё один из...- нерационально!
Согласитесь!
Egor100
OLDEST - приношу извинения! Слово "чувак" связано с направлением форума (он, как видите, молодежный), поэтому позволил себе применить его в Ваш адрес.
"А по поводу того, умеют ли девчонки торговать "железками"- это Вы зря так скептически!Ё Практика показывает, что одна такая птичка с райским голоском, особенно, если "чирикает" в кавказском направлении- способна "развести" куда более успешнее, чем любой прожжёный инженер-механик!" ---- вот именно поэтому и пишу! Уж очень желает душа познакомиться с девушкой (именно с девушкой!), которая разбирается в автогрейдерах, принципе работы скрепера, бульдозера или на худой конец, которая видела воочию шарошечное долото и поняла, как оно работает smile.gif))
Eternal Stranger
OLDEST так бы прямо и отписал, что нужна шлюха, которая умеет разводить директоров других контор...
и не надо ипать мозги....
RoDen
Eternal Stranger
ну, это ты что-то переборщил. факт общеизвестный, что разбирающейся женщине проще уговорить мужчину, чем другому мужчине. природа, она берет свое.

Egor100
Цитата
Уж очень желает душа познакомиться с девушкой (именно с девушкой!), которая разбирается в автогрейдерах, принципе работы скрепера, бульдозера или на худой конец, которая видела воочию шарошечное долото и поняла, как оно работает

вполне допускаю, что такие девушки существуют, но ценятся они (как специалисты) гораздо выше, чем смогут предложить в Орле smile.gif
OLDEST
Egor100
Приглашаю познакомиться с нашим начальником склада Екатериной, специалистом отдела доставки грузов - Еленой, кстати, не замужем, правда, воспитывает сынишку. Симпатичная! Бухгалтер, который ведёт у нас складской учёт - тоже железяки знает!Так что, напрасно Вы, уважаемый.... Чудес на свете бывает!
Eternal Stranger
Фу, приятель! Шлюх я почти всех в Орле знаю! По крайней мере- по молодости "косоротился" по полной программе! Им в нашей конторе делать нечего! Уж лучше мы к ним! biggrin.gif
"Разводить" по телефону, используя гениталии! Это я должен просто увидеть! biggrin.gif
RoDen
Прежде чем кого-то оценить, необходимо понять- на что же эта суперменеджер способна, на какой, извините, "Экономический выхлоп"? И уровень притязания, даже у "секретуток", окончивших (опять грубое словечко) сраные трёхмесячные околовсяческие курсы секретарей-референтов, порою "сказочно высокий". А ссуть-то где? Купить себе за нное количество рублей вечную проблему с засранным всякими финтифлюшками рабочее место, вечные опоздания по "псевдоуважительным" причинам, связанным с плохим самочувствием в "эти" дни? Выслушивать вечные тупые "отмазки" типа- "А я этого раньше никогда не делала, поэтому и сделала вот так!" или "А Вы не подскажете телефончик той фирмы, куда Вы мне поручили перезвонить?"

Нет уж, дудки! Чтобы зарабатывать хорошие деньги- нужно их просто уметь и любить зарабатывать! У нас на фирме- время профессионалов!
"ВЕЗЁТ ТОМУ- КТО САМ ВЕЗЁТ!"

Старик ОЛДЕР
Egor100
"У нас на фирме- время профессионалов!" - ахринеть, во всех фирмах время профессионалов. А что же тогда делать непрофессионалам? Где набираться опыта? Вот вы, человек с опытом, что можете сказать? Вот закончатся нах профессионалы, и чо ж все эти фирмы будут делать? Посмотреть бы smile.gif Все-таки надо думать не только о доходах, но и о подготовке молодежи к "времени профессионалов". Тем более, что чел, вышедший из универа, обычно нифига не знает по своей работе, об этом еще Райкин говорил, а с тех пор мало что изменилось. Вы знаете, просто бесят эти объявления "с опытом работы не менее Х лет", как будто чел рождается уже с опытом smile.gif Не бывает так...
Ленивый Вычислитель
Egor100
Рынок склонен к саморегулированию. Мало написать о фирме, что она "очень серьёзная". Если на фирме время профессионалов, то там должны быть соотвествующие перспективы, условия труда и оплата. Если этого нет, профи туда работать не пойдут ни под каким соусом, фирма посидит месяцок-другой и снизит требования или повысит условия. Реально фирм достойных работы профессионалов в Орле можно пересчитать по пальцам. В остальных требуется банальный ширпотреб в виде вчерашних студентов. Так что не волнуйся, "непрофессионалам" работы хватит smile.gif А профи получаются в процессе обучения и набирания опыта работы, в том числе опыт набирается и в обычных "непрофи" организациях.

Если организация предлагает хорошие условия, интересную работу и приличную зп зп, почему бы ей не повыбирать ? Зачем ей брать вчерашнего студента, когда можно взять реального специалиста ?

Проблема в другом. В Орле практически очень мало реальных специалистов. Меньше, чем потребность в них. Т.е. потребность маленькая, но и она не обеспечивается. Так что есть серьёзный стимул развиваться и выделяться из серой массы.

Пример из ИТ-сферы. Попробуй найти в Орле 20 специалистов по oracle ? или по кластерным приложениям на asp.net ? Замучаешься искать. А по php+mysql куча студентов - это уровень ширпотреба.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.