Где можно поиграть в Counter Strike в режиме online?
Son of TiamaT
6.12.2006 - 11:16
так цепанул я 3ю готику официальную - поиграл и понял что говно, лучше 1 она не будет(((
зацепил еще Newerwinter nights 2 акелловскую, вот я понимаю рпг так рпг, объиграться, один косяк - не озвучили и местами перевод кривой - в перемешку с буржуйским.
Son of TiamaTВ невере один баг уже есть, 4 часа в нете искал как поправит, и все таки нашел, а игра супер.

Счас рубаю.
Предупреждаю сразу: я впервые сажусь за игру вообще, до этого ничего круче зумы и шариков не пробовала, и то на работе)
Кто-нить проходил квест Парадиз? Я застряла на старте, но буду очень признательна, если кто подскажет основные принципы. Меня в дверь охранник не пускает....совсем...никак...(((
Son of TiamaT
7.12.2006 - 09:49
Бедуин
аще там в нашей версии багов еще будет до х*я, но они через консоль правятся, а застрял ты я даж знаю где, командир, которого в форт нада с кладбища отвести не хотел идти никуда, я угадал? Я его минут за 20 раскусил, буржуи уже давно этот баг отловили, и у них уже 1.03 патч есть, а када к нашей версии адаптируют хер знает((( тык он еще сам по себе весит около 60 Мб, а учитывая что к нашей версии прикрутили StarFoce у нас он будет все 80-90(((
Son of TiamaT
8.12.2006 - 10:57
Машутавот полное прохождение
http://stopgame.ru/help/paradise/solution.html , надеюсь поможет, сам не фанат адвенчур, хотя B.Sokal радует своими творениями, а игра сама сырая вышла, багов много пока не вижу смысла за нее браться.
kusemono
8.12.2006 - 11:48
блин, я вот тоже думаю в Neverwinter 2 поиграть на днях. а сейчас пока в WarCraft и Готику 2 рублюсь, все-таки игруха-весчь!
Son of TiamaT
8.12.2006 - 13:06
kusemono
мну первая готика больше нра, вторая как-то похуже, а 3я аще отстой полный, систему ролевую переделали тонны экспы, перса качать надоедает быстро(
А вот NWN 2 блин просто шедевр, я со времен KOTOR I,II ничего лучше не видел
Son of TiamaT Угадал. Если есть ссылка на прохождение остальных багов через консоль, скинь. А то я в этом не особо. вот поиграть там да

Дошел пока только до невера, там в стражу вступил. Дальше пока некогда. В Т№ дела поджимают
DedlyTemka
10.12.2006 - 21:57
Люди играет кто нибудь в линейку? А???
Looker
10.12.2006 - 23:42
Народ кто нить видел готику 3???
Son of TiamaT
11.12.2006 - 10:41
Looker
я видел, говно полное, баланса никакого, упрощенная система боев - полная лажа - можно на легке валить людей,орков, но какой нить волк, за которого дают 50 экспы, тебя вынесет с 5 ударов, причем сделать ниболта не получится, эти удары проходят примерно за 1.5 сек. Пример: я налегке вынес 15 разбойников, которые навалились сперва 7 челов разом, а потом еще 8, залез в пещеру с волками, один на один еще выстоять можно, но если их от 2х и больше полный пиндык... Прицел у оружия дальнего боя неотколиброван хер поймешь куда стрела полетит, стрелял в упор, с видом от первого лица, один хер мимо. на компасе, по отношению к карте, запад и восток перепутаны. Система ценообразования для меня полная загадка, Полуторный меч уроном( точно не помню ) 60 стоит 16000, огненный меч с уроном 100 стоит 1000. Короче баг на баге и багом погоняет, и это при патче 1.9 который стоит на нашей официалке. Кол-во опыта просто космическое, за всякие бои на аренах опыта дают по 2 раза, за победу, а если поговоришь с проигравшим то еще и за то что этот проигравший тебя похвалит. Получилась какая-то дибильная смесь TES и предидущих готик. От Tes полная свобода действий, которая нихрена не вписывается в общую картину, от старых готик персы, ролевая система, которую в очередной раз перекроили и получили на выходе еще более убогую чем во 2й части. Дибильная система магии и алхимии - есть заклиналка, котрую можно кастовать при помощи свитка( 1 раз, мана снимается ), есть еще алхимические зелья, это теже заклиналки только вместо свитка выпиваешь зелье и кастуешь заклиналку, мана тож снимается))) Взлом тож упростили, три сложности замков - либо могЁшь вскрыть, либо нет. Есть прада один плюс - более-менее внятная система крафтинга, хотя тоже не понятно нахрена при изготовлении меча в ингридиентах пузырь шнапса?
Да, еще она дибильно работает на Ati. Корч по мне так тухлятина та еще. Картинка однозначно проигрывает Oblivion.
Не понятно что разрабы делали все это время, у мя ощущение, что это какя нить наша контора разрабытывала, у наших ща мода пошла делать говно из хороших задумок.
Son of TiamaT
11.12.2006 - 11:12
Бедуин
с багами одного места где они все расписанны нет, пиши, что найдешь чем смогу помогу, я тож по мере возможности буду отписывать, что нашел и как решил.
Son of TiamaT
20.12.2006 - 10:45
Dark Messiah of Mihgt and Magic в продаже с 22 декабря
однопользовательский режим будет устанавливаться и работать без Steam, и соответсвенно без подключению к тырнету, зато тем кто захочет поюзать многопользовательский режим качать придется 2.1 Гб.
Дэсилио
9.01.2007 - 18:43
DedlyTemka
я )
Старый
12.01.2007 - 16:48
Народ! У кого есть Teberian Sun? Желательно обе части. Кстати, заранее извиняюсь, название могу неправильно написать.
Fast Reply: