Son of TiamaT
20.07.2006 - 09:50
Герои 5-е ктоить играл? И как оно, стоит купить?
Son of TiamaT
20.07.2006 - 11:18
играл и играю, купить стоит, хотя всякие гады в разных местах опускают по чем зря, но по сравнению с 4 это аще супер, прада патч стоит поставить, в оригинальной версии фаьальных ошибок нет, но разные мелочи порой напрягают. Думаю всем любителям линейки MUST HAVE!
Есть такая старая игра Summoner Слышали, играли?
Son of TiamaT
20.07.2006 - 17:17
играли моща, прада ходили по орлу убитые версии, так я ее и не прошел, самое г...но было то что английской версии нормальной тож не было(((
Son of TiamaT
20.07.2006 - 17:35
вот ща припомнил самые свои любимые игрухи
стоункип - потеряный город
baldurs gate 1,2
plane scape
ice wind dale 1
fallout 1,2
короче интерплеевские ролевки, а именно от BLACK ISLE STUDIOS
особенно уважаю Brian'a Fargo
ща снова в балдуров переигрываю, старые РПГ на много играбельней новинок всяких.
FALLOUT FOREVER! Настоящая игра вычислителей.
А воще, я играю в консольные игрушки с помощью эмуляторов и самодельного джойстика.
Casades
21.07.2006 - 00:09

Сам играю в нинтендовские, сеговские игры на эмуляторах. Ностальгия

Вообще самая любимая игра - Morrowind... Эх щас вот играю в Oblivion, но всё-таки это не то

Игра-то красивая, но что-то ей не хватает...
Son of TiamaT
21.07.2006 - 08:16
старые консоли форева
oblivion'y до х..я чего не хватает, мать перемать, AI нормального для монстров, ну остальное все по мелочам не смертельно но...
вот жду када хоть что нить про fallout 3 скажут кроме того, что bethesda разрабатывают( это уж года 2-3 известно, а на Е3 2006 только признались да мол мы ).
Son of TiamaT
21.07.2006 - 13:17
вот сейчас из новинок порадовала этром, ролевка довольно оригинальная
сюжетец - полный рак мозгов
офигеть как интересно
TiamaT
Тебя в симонере где глюкануло не в библиотеке случаем где потайная дверь не открывается?
Son of TiamaT
21.07.2006 - 13:35
Rus
ты про какую игруху то?
если про TES 4 то я в нее гамал час от силы, так для ознакомления, жду када будет официальный Final патч
в этроме пока все ровно
Цитата (TiamaT @ 21.07.2006 - 14:35) |
ты про какую игруху то? |
Summoner(Симонер)
Son of TiamaT
21.07.2006 - 13:59
я ж написал у меня несколько версий было, все карявые, то ключ не дают, то диалог запорот, то ваще пи...ц какой нить приключится, и с дверью тоже трахался долго но потом плюнул, вроде была локализация нормальная, кто занимался не помню, не 1с точно а может и она но с тиража сняли хз не прошел я ее и все тут(((
TiamaTА вампиры маскарад редэмпшен гамал? я брал два раза но на одном и томже месте глюк.
Son of TiamaT
21.07.2006 - 14:21
маскарад у меня рабочий( прада не найду щас ),и родословные тоже рабочая есть
мощные игрули прада родословные сырая получилась
TiamaT
у меня Редемпшен гличит в самом начале:
Тебя сделали вамппиром и дают первое задание ты идешь в этот храм мать его заходишь к Меркурио и все он тебя с напарником валит бился ниделю нихрена. Что скажешь?
Son of TiamaT
21.07.2006 - 14:58
место классное

сам долго бился но вальнул этого козла, это не точно, но его кажется выпить можно, прада поймать сложно.
CS
TZ
ZumaDeluxe
виндовые карточные игры
Nik0dim
23.07.2006 - 01:55
Fable: the lost charpters - очень крутая игра, жду второй части
Готика 2 - ещё круче жду третей
Tony Hawk's Underground 2 2 раза уже прошол

Total Club Manager'05
speridon
24.07.2006 - 00:22
Rus
Забить его можно. Я давно правда играл, ну там что-то типа диалог, а после этого батл сразу начинается если я не ошибаюсь, так вот, я Кристофом сразу выбегал из этой комнаты, Меркурио валил моего корефана, и начинал гоняться за мной, там есть зал такой слева от двери и что-то типа колонны, короче начинаешь от него по кругу бегать, он в тебя все время заклиналку пускает зеленое облако "РимпсхеЧьед" называется - главное под нее не попасть, потом у него кровь кончается и можно его так бить, отбегая если что.
Вампиры Блудлинс тоже хорошая вещь, правда кривая). Жалко "Тройка" развалилась, неплохая была контора. Игрушка ихняя "Арканум" в свое время надолго прибила к компу.
Son of TiamaT
24.07.2006 - 08:13
Nik0dim
да эти игрули хороши, вторую Fable ждать еще х..р знает скока, если учесть что идею 1-Й Питер Мулине 15 лет вынашивал, ну а если она выйдет очень быстро, то получится скорее всего попса какая нить.
Релиз готики 3 в европе назначен на 6 октября 2006, локализует ее у нас руссобит-м, поэтому нормальной версии не будет примерно до конца зимы 2007.
Son of TiamaT
24.07.2006 - 10:31
нарыл ссылку на галерею Dark Messiah of Might and Magic
http://www.playground.ru/gallery/darkmessiah/ игруля будет на Steam'e и скорее всего будет нужен нет для установки и игры, у нас игрулю издаст Бука, примерно III квартал 2006.
Son of TiamaT
25.07.2006 - 11:33
рассматривал обилие авиасимуляторов, если есть фанаты, объясните че в них такого интересного, лететь 3-4 часа чтоб сбросить одну бомбу или пустить одну-две ракеты, а вот еще такая фича - симуляторы гражданской авиации, этож вааще рак мозгов какой-то!
Son of TiamaT
ИМХО Самый клёвый авиосимулятор это его величество
дендивский "TOP GUN" а всё остальное так копии
хотя "ИЛ-2.Штурмовик"ничего правда без джостика плохо
Son of TiamaT
25.07.2006 - 11:49
ага Top Gun

а все остальные чета не догоняю
Son of TiamaT
а у тебя есть planescape torment?
может встретимся и скопируем?
а то нигде достать нельзя...
умоляю почти на коленях!!!
да и вообще старие рпг'хи это хорошо...
сейчас редко что стоящее выходит в этом жанре...
Son of TiamaT
25.07.2006 - 15:31
Carl
посмотрю, но не обещаю, где-то была, если болваны не посеял то поделюсь
Son of TiamaT
25.07.2006 - 16:32
поделюсь впечатлениями от игруль
итак поставил я себе тока что lada racing club, можно сразу начинать п(б)левать, комп на работе стоит достаточно мощный
intel 3.0 Ghz
1024mb dual canel ddr2 pc 5300 ram
Ati radeon X800gt 256mb pci-e
hdd baracuda 7200.8 sata 150
пробовал патченую и релизовую версии(писали, что патченая тормозит меньше)
ох..ть можно, под какие машины писалась игруха аще не понятно, лаг на лаге и лагом погоняет, это с учетом того что настройки даже не приблизились к максимальным, оставил все по середине, играть не возможно. после установки патча почти ничего не изменилось. тем кто купил-сочувтвую, кто собирается даже не думайте лучше пропейте эти деньги.
ЗЫ самый убогий саундтрек кторый только можно придумать, лучшеб попросили каких нить западных второсортных
панков веселенько- драйвовое наиграть, раз уж к нам в город привозят всяких шведов, то думаю разрабы могли бы себе позволить 12 треков.
короче полная лажа.
Son of TiamaT
25.07.2006 - 16:48
Hitman: blood money
на мой взгляд лучший хитман из всей линейки, мозги у врагов

, малость однообразные модели но это не мешает. порадовали разные способы прохождения заданий, возможность многоразовой модификации оружия. Теперь тупое рубилово, как в прошлых частях не, прокатит порвут как тузик грелку. Графика и музыка просто супер. всем кому нравится линейка играть обязательно!
C&C forever! Да здравствует Таня! Прохожу каждый раз с удовольствием. Тока вот мало мне ботов, по Сети хочу.
Max Payne - легенда по исполнению: никогда не любил шутеры, а этот оооочень попер. Вот хочу вторую часть поюзать.
FIFA'98 - супер, все более поздние отстой.
А сейчас подсел на Time Zero. Трафа почти нет, зато рпг с живыми людями, причем их ооочень много.
Son of TiamaT
26.07.2006 - 08:34
Болт
C&c люблю westwood'овскую, генералы и R/A 2 в атстой, посмотрим что получится из третьей части.
максимка афигеть рулит, прада вторая часть короткая до безобразия при объеме лицензионной версии в 3 cd, игруля проходится примерно за 7-8 часов, я так думаю нельзя считать игрой то, на прохождение чего потрачено менее суток.
time zero это флешевая mmorpg на тип фолаута, восторга большого не вызвала, один большой плюс клиент мало весит и трафика почти не ест.
Son of TiamaT
29.07.2006 - 11:58
ща думаю поираться в Half-life 2 лицензионный, чета пиратки мне не очень понравились.
ЗЫ кто нить в prey уже поиграл? а то у мя все руки не доходят(((
segfolt
29.07.2006 - 12:17
DOOM 2 Final
Son of TiamaT
29.07.2006 - 14:37
Цитата (segfolt @ 29.07.2006 - 13:17) |
DOOM 2 Final |
мдааа
жаль что болше таких мощных игруль не делают(((
Egor100
29.07.2006 - 19:17
Hitman Blood Money требует мощной системы. У меня например тормозит на всех настройках при 1024*768...
В последнее время подсел на отличную игру:
MS SQL Server + VB... шикарная весч... ацкие айтемы кругом...
Son of TiamaT
31.07.2006 - 08:25
Egor100
я там выше писал какая машина на работе у мя стоит, все супер пашет, все настройки по максимуму.
Son of TiamaT
31.07.2006 - 12:31
дома попробовал The Movies, от 1с, заитересовала по двум причинам 1) творение Питера Мулине 2) Все видеокарты кроме 7-ой линейки nVidia заявлены как не поддерживаемые или проблемные.
у меня дома Msi-6600GT Pci-e DDR III, все чудесно работает, более того в офф ридмихе написано, что держит Ati от 7000 и выше, nVidia от 2 ti и выше, прада есть одна заковыка, пока не знаю с чем связана, игра падает через опр количество времени, время всегда разное.
От самой игрули ожидал болшего, слабовата экономическая часть, надоела часа через 3-4, тк смысла играть не было, постоянно собирал все награды и в рейтинге был первым. Но для маньяков, которые мечтают о лаврах великого режисера-сценариста возможностей просто пипец: расширенный редактор сценариев, монтаж, озвучка, субтитры,(все это не влияет на экономический успех фильма в игре, но его можно вывешивать в нет для всеобщего обозрения, иногда можно получить вполне материальные призы), плюс всякую лажу типа костюмов для актеров, декорации и тд, можно грузить из нета.
Son of TiamaT
4.08.2006 - 16:25
Son of TiamaT
4.08.2006 - 16:30
вот ща думаю к чему бы протянуть свои руки
мож кто что подскажет а?
Bart1987
4.08.2006 - 19:29
Цитата (Son of TiamaT @ 4.08.2006 - 17:30) |
вот ща думаю к чему бы протянуть свои руки мож кто что подскажет а? |
А Sin Episodes гамал?Вроде ничего , мне понравилось.
Son of TiamaT
7.08.2006 - 09:46
Bart1987
я думаю над этим, но она вроде короткая очень там за пару часов управиться можно
Bart1987
7.08.2006 - 10:06
Цитата (Son of TiamaT @ 7.08.2006 - 10:46) |
Bart1987
я думаю над этим, но она вроде короткая очень там за пару часов управиться можно |
ТОварисч, так можно и от всего отказаться. Зато эти пару часов потом будешь долго вспоминать. Кстати,не очень и короткая. Поставишь посложнее уровень - и бегай, бегай...
Son of TiamaT
7.08.2006 - 10:19
я воспользуюсь твоим советом и поиграюсь в sin, вроде на диске в комплекте еще и оригинальный sin есть.
Bart1987
7.08.2006 - 13:44
Оригинальный? Может кинешь?!!!!!!! Давно ищу, такая весчь.
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ
7.08.2006 - 23:20
в тырнете в основном играю в Day of Defeat Source, hl 2 dethmatch и еще что нить.
в оффлайне люблю вобще соурсовские игры, халф-лайф 2, халф-лайф 2 эпизод 1, и тд жду эпизод 2, скоро выыйдет.
еще нравится хл1 и все игры на ее движке, оппосинг форс, блюшифт и тд.
ну и ждем-с сталкера
Son of TiamaT
8.08.2006 - 08:58
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ
нефиг ждать, лажа будет, простой шутер с 20ю уровнями, thq одобрили и ролики уже нарисовали, не получилось то что хотели сделать. конечно все еще возможно поменяется но это последнее что я слышал.
Son of TiamaT
8.08.2006 - 09:02
Bart1987
у мя лицензионка от буки, просто так не погамаешь, но я думаю попробовать сломать, если че получится сообщу
Fast Reply: