[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что делать?Он прошел мимо!
Skvorik
Бывает так:встречаешься с парнем,а потом раз и все,расстались.Зато стали друзьями.Вместе с его новой девушкой ходите по магазинам и в кафе.
А бывает так,встречаешься с парнем,а потом раз и все...И проходит он мимо,даже не здоровается.А так обидно...А главное,что "забить" не можешь.
Что делать в таких случаях?
Василиска
А бывает, что вы друг друга хорошо знаете, общаетесь, но он настолько привык к тебе, что не замечает cray.gif
Машута
"Встречаться с парнем" - это переспать? Тогда все понятно... Если нет, а он прошел мимо - наплюйте...он задумается...как это, он такой красавЕц, а вы и ухом не ведете...Больше всего мужчин бесит безразличие...
Spring
Цитата (Машута @ 20.07.2006 - 20:27)
как это, он такой красавЕц, а вы и ухом не ведете...Больше всего мужчин бесит безразличие...

собственно, как и женщин...
золотое правило, "чем меньше женщину мы любим..." работает, но то же самое можно сказать и о мужчинах, хотя в целом, мужчины менее обидчивы, скорее более тщеславны.. (ИМХО)
aprilgirl
Да вегда так было и будет-минимум внимания,больше переживания....в рифму,блин....Но так и есть,на собственном опыте миллион тысяч раз убеждалась....Ну такие,вот,мы люди упертые....
AK-85
Ага.... только вот если мужчину долго не любить, то он скорее всего сбежит...
Мне лично дорога взаимность и стабильность... Это не значит, что по поводу и без повода надо на меня кидаться, но это значит, что я во взгляде должен видеть ЛЮБОВЬ... И одно дело шептать на ушко "тут люди", и совсем другое не реагировать и игнорировать... Решайте сами...

А "забить" не реально... надо просто дождаться... на каждого (я надеюсь и желаю всем, чтоб так было) нападет из-за угла взаимное (!!!) чуйство... И тут главное не сопротивляться и не давить =)... Не навязываться и не позволить навязывать себе... себе чувство... то самое... не буду в общем...
Медведь
А ведь забить придётся....
Машута
Цитата (Spring @ 20.07.2006 - 23:01)
Цитата (Машута @ 20.07.2006 - 20:27)
как это, он такой красавЕц, а вы и ухом не ведете...Больше всего мужчин бесит безразличие...

собственно, как и женщин...
золотое правило, "чем меньше женщину мы любим..." работает, но то же самое можно сказать и о мужчинах, хотя в целом, мужчины менее обидчивы, скорее более тщеславны.. (ИМХО)

Тщеславие рождает обиды....и это есть слабость...
Cat
Skvorik
Цитата
А бывает так,встречаешься с парнем,а потом раз и все...И проходит он мимо,даже не здоровается.А так обидно...А главное,что "забить" не можешь.
Что делать в таких случаях?

Обидно, то обидно. Просто парень идиотом оказался. Надо быть выше его, и не обращать на это внимание.
BANIT
А лично я "слепой" пока не окликнут 40% того что не замечу. А быват и такое, что он просто приятно провел время без дольнейших планов. Так что в полне возмжно заметить то замнтил но виду не подал,
Все зависит от понятия

Цитата
встречаешься с парнем,а потом раз и все.

Если это была просто постоялипо говорили в комании то рельно не заметил, если было на много больше чем поговорили то не захотел заметить.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.