[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Люди без Высшего образования
Страницы: 1, 2
aprilgirl
На днях дискуссировала с одним человеком на тему отсутствия высшего образования...Так вот он полностью уверен,что без него (образования) человек на ступень ниже по сравнению с дипломированными людьми...Так ли это? Ваши домыслы....
Margo
aprilgirl
думаю, что в большинстве случаев так оно и есть. Как ни крути, а высшее образование оставляет отпечаток на личности человека (если так можно выразиться). Хотя, конечно, везде бывают исключения. Да и вообще, что имеется в виду на ступень ниже или выше. Какие критерии определения этой ступени? Деньги, мозги, или что-то еще. БЫвает деньги зарабатывают и без дипломов, а те, у кого дипломы учителями в школе корпеют.
Но все же, то, что дают в институте, та программа, если конечно, учиться , а не так как щас в комке, например, учатся, бабки отдали-экзамен сдали, так вот если впитывать то, что дают, бесследно это не исчезнет и разница между человеком, например, кот. учился в каком-ни-ть техникуме или училище и тем кот. учился в институте огромна. Мое мнение такое. Основано на личном опыте.
aprilgirl
Знаешь,я наверное с тобой соглашусь....Может институт многим знаний особо и не дает...Но какую то эрудицию что ли....Не знаю даже как назвать...Хотя идиотов,конечно везде хватает...И с образованием и без...
Margo
aprilgirl
вот именно, некоторым уже ничего не поможет, даже образование.
Но вот и исключение: Мерей Матье сегодня отмечает 60 лет и между прочим она бросила школу с 13 лет и не училась больше нигде.
Но это исключения, конечно. Человек без образования и с образованием -два разных человека. Просто о чем говорить например с человеком если он в своей жизни ни одной книги не прочитал и не разбирается ни в чем, не имеет элементарных каких-то знаний. dirol.gif
AK-85
Очень часто многое зависит от человека... Есть нормальный народец и без ВО, только вот если судить по большинству....

Суть в следующем... В настоящее время те кто без вышки - те как правило её ниасилили... Либо их не напрягли должным образом предки... ТО есть 2 варианта - либо туп, либо невоспитан (какое нормальное родитель не желает своему чаду ВО... хм... не знаю... )...

Моё мнение - разница есть!
Cat
AK-85
Сейчас без блата и денег поступить невозможно!

Цитата
ТО есть 2 варианта - либо туп, либо невоспитан

не всегда, щас наоборот, большинство невоспитанных учатся как раз в универах, и тупых тоже, у которых родители - шишки или блат имеют.

Высшее образование - не критерий ума, по крайней мере в настоящее время!

Сейчас можно диплом об высшем образовании купить, зачем вообще учится!
Хотя каждому своё, всё равно не перевелись ещё те люди, которые идут в институты, ну или универы с академиями, чтобы действительно получить какие-то азы знаний, необходимых для того, чтобы стать дипломированными специалистами!

deadmen
Мое мнение никакой разницы не вижу , если человек хороший никакими училищами не испортишь. Знаю много людей которым образование по фигу, но боюсь они гораздо умнее многих профессоров. Зато некоторые которые закончили ВУЗ так крылья расправляют , как будто не от мира сего появились. Но ума увы это не прибавило им.
Абдул
Цитата
Сейчас без блата и денег поступить невозможно!

Чушь! Я поступил без блата.
Вот без блата и мозгов - нельзя.
И то в какой нибудь кулёк на библиотекаря - запросто.

А ПУ - в отстой! Там 85% - гопьё со справкой вместо аттестата, и деньги тут не при чём.
Fdu4
Многое зависит не от образования, а от той среды в которой общается человек, насколько сильно на него влияют люди его окружения. Так и получается что в техникуме при нормальной адекватной группе (т.е. при наличии нормальных смышленых людей по жизни) может получиться вполне неплохой интересный человек, так и в обратном из университета может выйти полный бездырь. Главное следить за собой самим, и стремиться к большему... В этом во многом способствует окружение человека (т.к. он - человек есть существо социальное).
Ленивый Вычислитель
CAT:
Цитата
Сейчас без блата и денег поступить невозможно

Не гони, я учился бесплатно.
Если нет мозгов то да, бездари никому не нужны.
А если человек что-то из себя представляет, то вполне возможно.

Количество бесплатных мест с советского времени не изменялось, открыто большое количество платных мест.
Высшее образование стало нормой. Человек его не получивший вызывает подозрение, почему он при всей доступности образования не удосужился его получить. Из 32 человека выпускавшихся в моём классе, было 6 медалистов, 31 выпускник получил высшее. Сравните с временами когда на школу была одна медаль (и то не каждый год), и когда с дипломом инженера выдавали знаки отличия, так называемые "поплавки".

В результате, престиж высшего образования обвален и растоптан.
Корочка значит только одно: человек сумел выполнить в жизни некую формальность.
Наличие корочки никак не подтверждает знаний или квалификации, но её отсутствие кое о чём говорит.
Cat
Ленивый Вычислитель
Я беру конкретно последние два года!
Цитата
Не гони, я учился бесплатно.

Когда ты учился, моя сестра тоже училась бесплатно, и без блата!
Цитата
Из 32 человека выпускавшихся в моём классе, было 6 медалистов

Сейчас, в последнее время, медали дают в большинстве случаев не за знания, а за твоё финансирования школы или по блату, типа папа большой начальник или учитель в школе. Поэтому в городских школах доходит до того, что в классах чуть ли не по 20 медалистов.
Я заканчивала сельскую школу, у нас медаль купить очень сложно. И то, когда я на выпускном получала серебряную медаль, такую же получала девушка, у которой папа в ментовке занимает высокий пост и дружит с директором школы. Правда, институт показал своё. Как не увижу её, постоянно ноет, что ей тяжело учится, скатилась до троек. Пусть это нескромно звучит, а я вот доказала не только свою серебряную медаль, но даже и несостоявшуюся золотую, которой меня лишил директор-физкультурник из-за своей добланой четвёрки по физре и по экономике, хотя экономику я знала отлично. Как он потом мне сказал на выпускном, что это было сделано специально, чтобы не возиться с экзаменационными работами очень долго. До сих пор его ненавижу!
Цитата
Наличие корочки никак не подтверждает знаний или квалификации

С этим я согласна. У меня сестра помимо диплома профессионального хореографа имеет диплом о втором высшем экономическом образовании, хотя в экономике не разбирается, как я не разбираюсь в профессиональной хореографии.
Цитата
но её отсутствие кое о чём говорит

О чём же говорит?
Ленивый Вычислитель
Цитата
Я беру конкретно последние два года!
Когда ты учился, моя сестра тоже училась бесплатно, и без блата!

Уважаемая, Cat, я знаю много людей которые и в последние два года поступают и учатся бесплатно. Вполне умные ребята. Без нимба над головой, без блата, обычные, нормальные студенты. Не думаю, что наш факультет такое уж исключение.

Цитата
Сейчас, в последнее время, медали дают в большинстве случаев не за знания, а за твоё финансирования школы или по блату, типа папа большой начальник или учитель в школе. Поэтому в городских школах доходит до того, что в классах чуть ли не по 20 медалистов.

Тоже самое было и у нас. Не думайте, что у вас что-то изменилось.

Цитата
Я заканчивала сельскую школу, у нас медаль купить очень сложно.

Может это всё-таки показатель низкого уровня знаний. Деньги одни и те же, медали одни и те же. А в институт почему-то поступают более подготовленные абитуриенты из города, а не из сельских школ.

Цитата
О чём же говорит?

О том, что или в большинстве случаев человек разгильдяй или безденежный разгильдяй, несумевший решить не сильно сложную задачу получения образования. Есть исключения, когда человек чётко осознаёт свои силы и цель и понимает, что образование на данном этапе отнимет больше времени, чем принесёт пользы. Например Билл Гейтс вылетел со второго курса. Но таких единицы. К тому же, как правило они получают высшее потом.

Цитата
Пусть это нескромно звучит, а я вот доказала не только свою серебряную медаль, но даже и несостоявшуюся золотую,

Девушка, вам ещё 18 лет. Вы только поступили и ещё ничего не доказали.
Когда получите образование и найдёте свою нишу в этой жизни, тогда докажете.
AK-85
Я a приемке работаю сейчас... Да у нас всех подряд берут... Больше не распространяюсь...

А вот то, что после первой сессии вылетит половина - это да... так и будет!!!

И всё таки человек который берёт от жизни всё, который хочет добиться большего, чем его родители... как минимум, обязательно задается целью получить ВО...

всё выше сказанное ИМХО... не навязываю...

ЗЫ. у меня мама ин.яз. закончила, отец випс... для меня только одна дорога - 2 вышки + аспирантура... скорее всего так и буде...
Cat
Цитата
Может это всё-таки показатель низкого уровня знаний. Деньги одни и те же, медали одни и те же. А в институт почему-то поступают более подготовленные абитуриенты из города, а не из сельских школ.

Что самое интересное, когда я пришла в университет, все студенты до сих пор в шоке, как же это так сельская школа, а уровень знаний ещё выше, чем в городской!
Цитата
Уважаемая, Cat, я знаю много людей которые и в последние два года поступают и учатся бесплатно. Вполне умные ребята. Без нимба над головой, без блата, обычные, нормальные студенты. Не думаю, что наш факультет такое уж исключение.

Да, поступить без денег и блата можно, я это не отрицаю. Но сейчас вся сфера высшего образования корумпирована. И когда ты сдаёшь всё вступительные экзамены сам, то тебя завалить ничего не стоит, тем более, если экзамены письменные. Я сдавала собеседование, мне было проще, так как устно оспорить и доказать правильность своего ответа проще, чем письменно.
У меня подруга, тоже медалистка сдавала письменные экзамены в Курский мед. институт, на следующий день работы были проверены; ей естественно не дали посмотреть её ошибки: якобы, объяснив, что главная её ошибка втом, что она ошиблась в толщине стенке левого желудочка на 0, 005 мм. Ей сказали, что могут только её взять на платной основе, так как на бесплатной, увы, мест нет.
Ленивый Вычислитель
Цитата
Что самое интересное, когда я пришла в университет, все студенты до сих пор в шоке, как же это так сельская школа, а уровень знаний ещё выше, чем в городской!

Исключения везде бывают. Причём как в плюс, так и в минус.
Оцените уровень подготовки в среднем по вашему классу/школе?

Цитата
У меня подруга, тоже медалистка сдавала письменные экзамены в Курский мед. институт, на следующий день работы были проверены; ей естественно не дали посмотреть её ошибки: якобы, объяснив, что главная её ошибка втом, что она ошиблась в толщине стенке левого желудочка на 0, 005 мм.

Подобные вопросы решаются исключительно письменно.
Сказать могут что угодно, хоть и прямо послать, последствий от этого никаких.
Фактически получается, что ваша подруга согласилась с оценкой и оспаривать её не стала.
Cat
Цитата
Оцените уровень подготовки в среднем по вашему классу/школе?

Мой класс был сильный, мы постоянно занимали призовые места на районных и областных олимпиадах, участвовали в литературных конкурсах. После того, как мы выпустились, в этом году всего лишь одно призовое место.
Что касается школы, то у нас сильные базы по истории, биологии (хотя учительница биолгии уволилась в этом году, жалко), химии, русскому языку литературе и др.
Слабовато дают только математику, хотя, что самое интересное, пришла в университет, и по математике проблем вообще нет, зачёты автоматом, понимаю всё нормально, даже однокурсникам решать помогаю, по ТР защита автоматом, контрольные на отлично. Не знаю что это, наверное всё-таки математические способности.
AK-85
Цитата
для меня только одна дорога - 2 вышки + аспирантура... скорее всего так и буде...

Так держать! Сама на четвёртом курсе вторую вышку получать собираюсь, только не по экономике, а по юриспруденции! А в аспирантуру не пойду, отца, кандидата с\х наук хватает!

lokorel
Высшее образование даёт в первую очередь хорошо структуированную базу знаний человека, человек без ВО, хоть и может добиться определенных высот в материальном плане и положения в обществе, но это будет основанно либо на внутренних качествах личности, либо на личных связях..
с другой стороны учитывая, что в России соотношение людей с ВО к людям со среднеспециальным образованием 1/1,04.. т.е. практически равное, а следовательно сегодня получая ВО, никто не может быть уверен, что обеспечивает себе больший уровень жизни..
Уровень полученного образования сильно дифференцирован по регионам, диплом с надписью Орловский Гос. Университет в г. Москве или С-П абсолютно не выдерживает конкуренции, учитывая их научную и преподовательскую базу.. Опять же следует, что получать В. образование в регионах, подобному Орловской обл., с планами переезда в более крупные города, для улучшения мат. положения, тоже не имеет смысла..
Son of TiamaT
особо не вижу в нем смысла, просто сейчас работодатели помешались на вышке, куда не ткнись везде вышка, вышка, вышка, это просо показывает уровень и состояние всей системы ВО и образования в целом. Своими глазами видел объяву: требуется курьер обязат. требование ВО, видимо люди без вышки зарекомандовали себя как полные fool.gif, вот и получается что в целом грамотный человек но без ВО вынужден уступать место оленю с золотыми рогами, половину которых он спилил чтоб получить это образование.
З.Ы. думаю с третего раза я получу этот долбаный диплом biggrin.gif
Rus
счас время такое талько высшее образование и опыт работы
Вот отучился пошел устраиваться на работу и везде ну жен опыт работы а где его взять если без него не берут
aprilgirl
Дык для парней и воееный билет не помешал бы....Вот половина моих друзей после института в армию пошли на год,причем с подачи родителей...Вот так...
Carl
Это все, конечно, хорошо... но...
То что написано ниже лично мое мнение, никому его навязывать не собираюсь.
В целом это уже poster_offtopic.gif , но раз уж пошел разговор на эту тему, то выскажусь...

1е: Школьные медали не значат ровным счетом ничего..
Дают их кому ни попадя, да и школьная программа не отличается содержательностью..
У меня медаль золотая... А всего медалей в моем классе получило полкласса...
Заработать (без блата, денег и т.д.) золотую медаль в школе проще пареной репы.
Со всех сторон слышу, что дети, получившие золото, такие умные, что просто жуть берет... Тошно от таких разговоров...
Никогда для получения медали не напрягался...
2е: поступить в институт не так сложно (без блата, денег и т.д.)...
Уточняю: просто поступить. Если же Вам захотелось на какую-то очень престижную специальность, то попотеть придется..
На большинство специальностей ФЛиП, ФТиС и т.д. поступить не так уж сложно..
Поступил на ПрогрОбесп сам (медаль + 7 баллов по математике).
3е: учиться в институте не сложно. На меня декан собак спускает за мои прогулы..
Я пропускаю 70-80% пар.. и сдаю почти все экзамены на 5.

Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но для меня некоторые посты в этой теме просто поражают...
Девушка "доказала" свою "несостоявшуюся" золотую медаль. А есть что доказывать?
Ее получать надо было.

Если сравнивать людей с ВО и без, то люди с ВО более интересны в плане общения.
Другой уровень культуры, другое мировосприятие и абсолютно другие способы работы с информацией. И этим все сказано.
Однако...
Прошу не обижаться людей, обучающихся на гум специальностях, но большинство из них сие "другое мировосприятие" обошло стороной.. Хотя такие есть конечно и среди инженеров.

Вотс, собственно, вкратце..
Жду минусов от гуманитариев... biggrin.gif
Чес
Нет люди ВО еще не чего не значит! Это просто как одна из вех в жизни человека! Все главным образом зависит от человека! И люди с ВО и студенты ВУЗов встречаются такие не приведи с ними встретится. Противно стоновится! starac.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
Нет люди ВО еще не чего не значит! Это просто как одна из вех в жизни человека! Все главным образом зависит от человека! И люди с ВО и студенты ВУЗов встречаются такие не приведи с ними встретится. Противно стоновится!

Кстати бывают прекрасные специалисты в своей области, но при этом жуткие люди в жизни.

Цитата
Даздравствует РЕВОЛЮЦИЯ Великая и скороя,
До будет ВОЙНА какой не знала История[FONT=Arial][COLOR=red]

Да на вас никаких санитаров не напасёшься © Владимир Владимирович.
Абдул
Cat

А ты случайно не со Стиши? Я смотрел фотку в профиле и сложилось впечатление, что я тебя знаю(пили вместе). Если ошибаюсь - извиняй.

А вот я поступил совершенно бесплатно 2 года назад и до сих пор ни одной взятки не дал. Хотя, я ведь вычислитель...
Margo
Carl
[quote]Если сравнивать людей с ВО и без, то люди с ВО более интересны в плане общения.
Другой уровень культуры, другое мировосприятие и абсолютно другие способы работы с информацией. И этим все сказано[/quote]вот именно, другой уровень общения.
Чес
quote]люди с ВО и студенты ВУЗов встречаются такие не приведи с ними встретится. Противно стоновится! [/quote]
да всякое бывает. Тем более, что теперь в основном родители сами "поступают" своих деток. Я думаю, понятно, что я имею в виду. dirol.gif
deadmen
А мне по фиг с высшим , без высшего , человек должен быть человеком. Обстоятельства иногда сильнее нас , некоторым не удается закончить даже школу , но ведь это не значит , что человек от этого плохой и с ним не о чем общаться. Боюсь , что сейчас образование как таковое по боку, хотя тенденция намечается к лучшему, но все же совок до сих пор дает о себе знать.
Cat
Абдул
.
Цитата
А ты случайно не со Стиши? Я смотрел фотку в профиле и сложилось впечатление, что я тебя знаю(пили вместе).

Извини, тема здесь не обо мне, и какая разница откуда я.

Цитата
А вот я поступил совершенно бесплатно 2 года назад и до сих пор ни одной взятки не дал.

Поздравляю!

AK-85
Ага, прикольно... на сайте студентов (!) - то есть потенциально людей с ВО, обсуждается есть ли разница между ними и остальным миром... ха-ха-ха... icon_lol.gif

Привет всем уже не студентам!
Maslyak
Скоро все с высшим будут. А кто будет слесарем, шофером, кондуктором и т. д., все бросаю ГТУ и иду в ПТУ. На комбайнера, буду людям хлеб делать.
Абдул
ПТУ
(Н. Михайлов)

Поступайте в наше ПТУ
Здесь поднимут ваш КТУ*.
Здесь есть лыжи, бассейн и самбо
И вокально-инструментальный ансамбль. У-у!

Поступайте в наше ПТУ,
Чтоб улучшить отношенье к труду-у.
Здесь научат в саже копаться,
И довольно неплохо в молотках разбираться. У-у!

Проигрыш.

Так поступайте в наше ПТУ
Здесь научат вас сразу всему.
На досуге различные танцы,
А возможно к нам в училище приедут иностранцы. У-у!

ПТУ-у-у!
ПТУ-у-у! Так поступайте в наше ПТУ!
ПТУ-у-у! Не забудьте принести справку.
ПТУ-у-у!
--------------------------------------------------------------------------------
* КТУ [коэффициент трудового участия] - суммированная количественная
оценка вклада работника в общие результаты труда. Применяется при
распределении заработка, начисленного группе работников при
коллективной организации труда. Решение об использовании КТУ
принимается общим собранием бригады, участка.
Maslyak
Абдул
Пошли со мной на комбайнера!
BANIT
Я работаю СисАдмином (у меня вышки нет, но года через 4-6 будет) 2 года, дело в том что на работу орератора берут с в/о и я могу сказать что без опыта работы человек с в/о на тойже ступепни что и человек без в/о
Ленивый Вычислитель
BANIT смотря что считать сисадмином smile.gif
человек обученный на MCSE, Oracle DBA и CCNA и т.п. - это совсем другой сисадмин, чем школьник, который запомнил как ставить windows и обжимать витую пару.
lokorel
Сисадмины - это особая, закрытая каста людей.. о них не произносят в слух и боятся подойти.. они молчаливы и незаметны.. никто не знает где они сейчас и когда будут..
только т-с-с... wink.gif
BANIT
Ленивый Вычислитель

Цитата
MCSE, Oracle DBA и CCNA

этого я может и не знаю лиш по поту, что не сталкивался. А в школах SQL, 1Cv7.7 и прокладку кабилей помоему не прошодят.
segfolt
BANIT
Цитата
А в школах SQL, 1Cv7.7 и прокладку кабилей помоему не прошодят.

Там проходят бейсик и тсс.. никому.. "графический редактор MS Paint". По крайней мере лет таки 7 назад именно это и проходили.. smile.gif
BANIT
segfolt
шкоу тсс.... 5 лет назад закончил и изузали тоже бейсик на 486
Maslyak
Цитата
Дык для парней и воееный билет не помешал бы....Вот половина моих друзей после института в армию пошли на год,причем с подачи родителей...Вот так...

Им делать нечего, вот они и в армию, в институт, потом на курсы парикмахеров и наконец может в космос полетят.
AK-85
BANIT
К тому что ты делаешь по книжке... Нужно что-то сделать и ты знаешь где это написано, и как это прочитать...

ВО в любом случае жжот..

И ещё. Я считаю что люди с ВО безопасней, что ли... им образование, которое во многом и воспитание не позволяет "безобразничать".. ну это я в идеале имею в виду. и как говориться "в семье не без урода", но в целом на мой взгляд картина именно такая.

А я вот очень многим занимаюсь и считаю что ВО только способствует моему развитию. А без ВО вместо того чтобы расширять горизонты своих знаний, работал бы какую-нить работу и что-то мне мало верится что в свободниое от работы время учил какую-нить "матчасть"...

ИМХО.
BANIT
AK-85
1с я выучил без кижки, а в ВУЗах Орла что не по книжке учат?

в орле образование это только корочка

все приходит с опитам.

Что у нас проходят за пять лет, в нармальных ВУЗах страны проходят ко второму курсу, кроме фапси аналагов маловато в стране
fofan
Для работадателей это типа престижа фирмы, притом не всегда обоснованный.
Вообще образование должно показывать уровень культурный, интеллектуальный и пр. его обладателя, хотя в нашем обществе не всегда так бывает.
И сразу вспоминается фраза, запомнившаяся когда-то: "Наличие образования не есть наличие ума."
Carl
AK-85

При чем здесь книжки?
Ты asm допустим без книжки изучить сможешь?...
В любом случае справочник команд и прерываний не только облегчит изучение, но бывает практически необходим для программера...

Так что не надо тут про трафареты...
Обидно понимаешь ли...
mad.gif
Rikki
BANIT
Что у нас проходят за пять лет, в нармальных ВУЗах страны проходят ко второму курсу, кроме фапси аналагов маловато в стране
Говорите про себя. Если Вам будет достаточно того, что Вам читают на лекциях, удачи Вам. Я вот, например, уже со счета сбился, сколько книжек я прочитал за время учебы. А в других ВУЗах программа точно такая же. Не поверите, она утверждена... блин, во что там у нас министерство образования превратилось? У меня друг в курском политехе на моей специальности учится. Поверьте, там знают меньше. А может, вам стоит иногда на лекции ходить, чтобы понять, что в нашем ВУЗе дают не так уж мало (говорю, само-собой про ОрелГТУ)

И если вы так во всем без книжки разбираетесь, попробуйте на досуге методом тыка разобраться с ERP-системочкой какой-нить... И мне расскажете. А то я уже неделю сижу в сопроводительную документацию одной такой штучки зарытый, а всего до конца так и не понял...
MORVEN
BANIT
Чтоб такое утверждать надо иметь обоснованные факты!!!! А не ссылатья на службу ОБС!!!На моей специальности программа по крайней мере похожа на утвержденную в крупнейших ВУЗах страны...

А так у ВО на мой взгляд есть 2 стороны:приведу пример есь у меня друзья без ВО, но несмотря на это они не чуть не уступают другим в эрудиции..
И второй: в моем подъезде живет девочка(она на год младше меня) у нее у родителей ВО(к слову мои предки пту закончили-и нормально) Так вот мож знаете в начал ул.Горького памятник- где Горький и его буривестник...так эта овца доказывала мне, что это Сталин и чайка... bash.gif на мой вопрос:кто те такую чушь сказал она невозмутимо ответила:мама!!!Вот вам и ВО!!! starac.gif Хотя и она могла наврать....ну чтож тогда милая мамаша не научила свою дочь Сталина От горького отличать bang.gif ...а учит по ходу только смотреть презрительно и сквозь зубы здороваться.. dry.gif
michael
Цитата (Rikki @ 18.08.2006 - 08:56)
попробуйте на досуге методом тыка разобраться с ERP-системочкой какой-нить... И мне расскажете. А то я уже неделю сижу в сопроводительную документацию одной такой штучки зарытый, а всего до конца так и не понял...

teach yourself ERP in 21 days smile.gif

системы уровня Oracle EBS, MS Navision и вообще ERP, CRM, SAP\R3 на коленке и по одной документации изучить сложно

надо поднимать инсталляцию у себя на машине и уже разбираться вживую

Rikki
michael
Ну, спасибо! Открыл Америку. Ясен пень, я не на коленке разбираюсь. Без документации тоже было бы трудно.
Ленивый Вычислитель
Цитата
надо поднимать инсталляцию у себя на машине

Серьёзные системы "у себя на машине" поднять проблематично...
aprilgirl
ну хватит оффтопить....удалю,хоть и жалко...
Melky
Миха так чо там с образованием то? wink.gif
michael
Цитата
Миха так чо там с образованием то?

"ненавижу тебя, Чака" smile.gif)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.