[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как узнать изменяла ли тебе деваушка?
Страницы: 1, 2
BANIT
Дело вот в чем девушка, у ехала в другой городна несколько недель, при этом при обшении возникают не которые подозрения на пример говорит в 3 часа ночи, что возле подезда а ни сверчков, ни ветра, ни дождя не слышно. Или званишь и она говарит сто была в кино на сеансе в 22-15. Вои и задолся вопросом: Как узнать изменяла ли тебе деваушка? Люди добрые помогите, чем могите.
aprilgirl
Ну,знаешь,смотря какая девушка....Можешь между прочим и не узнать никогда...Конспирация так сказать devil_2.gif А вообще,подожди приезда и станет все на свои места....А то если голову ломать пока без причины будешь,ничего хорошего из этого не выйдет!Расслабься...
ФЁКЛА
Я думаю, что все тайное рано или поздно станет все-таки явным.
BANIT
Легко сказать раслабся not_i.gif
aprilgirl
Цитата
Я думаю, что все тайное рано или поздно станет все-таки явным.

Ну кстати совсем и необязательно...Конечно в ряде случаев это действительно так,но по своему опыту скажу наверняка:у меня не все становилось явным,а было такое.... dirol.gif
BANIT
Цитата
по своему опыту скажу наверняка:у меня не все становилось явным,а было такое

И продолжаеш жранть равнодушие, когда тя спрагивают про изменну (Или не тя просто не спрашивают)? dirol.gif
Ленивый Вычислитель
SELECT count(*)
FROM transaction_log
WHERE username <> %USERNAME%
aprilgirl
BANIT
повтори еще раз ход своих мыслей,ч не поняла,что ты написал....А вообще знаешь фразу-любимым не изменяют...Так что если это любовь,все у вас будет хорошо....Чесслово
deadmen
BANIT
не забивай себе голову , если девушке хочется сходить налево , ты это узнаешь только тогда когда она сама этого захочет . А так просто будешь выглядеть очень глупо ревнуя ее. А вообще какого она делает около поезда в три часа ночи? И причем тут сверчки какие то? И еще сеансы ты специально пробивал??? Парень делай дверные проемы пошире а то рога не пролезут devil_2.gif
ФЁКЛА
Ну почему же...
Я, например, могу находиться в 3 часа ночи около подъезда(по разным причинам), там же могу наблюдать за сверчками, дождем и др. А может она просто наблюдала за этим из окошка.
К тому же ты пишешь
Цитата
ни сверчков, ни ветра, ни дождя не слышно
, значит она точно была дома и просто слушала, что же там на улице происходит... wink.gif
Цитата
званишь и она говарит сто была в кино на сеансе в 22-15.

Скорее всего ты позвонил ей во время сеанса.(последний сеанс может закончиться в 12 часов ночи)
Может стоит внимательно слушать свою девушку. Знаешь, помоему ты слышишь то о чем слишком много думаешь, а не то, что говорит тебе твоя девушка.
Очень хочется, чтобы она тебе изменила- Думай об этом все время и у тебя все получится! smile.gif

lokorel
Ленивый Вычислитель, уважаю! drinks.gif
AK-85
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 26.07.2006 - 14:49)
SELECT count(*)
FROM transaction_log

Ленивый
На пять... Зацепило...

По сабжу: А оно тебе надо? Определять то? или ты в себе так неуверен... тогда тебе любая изменит... А если в ней не уверен, то забей на неё и ищи ту, в которой будешь уверен...
michael
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 26.07.2006 - 14:49)
SELECT count(*)
FROM transaction_log

Вова пошутил smile.gif
а вдруг девушка shadow image на момент поездки подняла
откатится в поезде и ага
Фиса
BANIT
либо доверяй, либо нет. если захочет - изменит, и неважно где - в другом городе или в родном.

да, и к чему ты про сверчков, ветер, дождь? вот у меня рядом с подъездом их не слышно smile.gif

deadmen
ASH
чаще всего встречается варинт мне по фиг, если люди доверяют друг другу то и вопроса не возникнет , а если начинается такая ерунда как ревность , то грош цена таким отношениям
BANIT
ФЁКЛА

Цитата
Очень хочется, чтобы она тебе изменила

Вот после этих слов не у девляйся кода ребята не лестно говорят о девушках а позванил я в 2(по москве, а у них это 3) часа ночи и она сказада, что возле подъезда.

AK-85

Раньше был уверен до эит событий, вот и зокралась мысля

Кстати опечатолся не подезда, а подъезда. Прошу прощения!

ASH

Спосибо за хоть какойто ченый совет.
Да хочу. Если если узнаю то растанусь и просто по дуюсь и скорее всего захочю остатся просто друзьями. А поехалп она в другой город где её друзь которыъ она лет 8 не видела как говарит и к маме к каторой каждый год ездит. Вот еще в чем загвоздка.
BANIT
aprilgirl

это должнл было выглядить так

продолжаеш сохранть равнодушие, когда тя спрашивают про изменну (Или не тя просто не спрашивают)? dirol.gif
RoDen
BANIT
ну так, я вижу, одного варианта здесь не прозвучало, что ж, приведу и его для коллекции.

по приезду - поссориться с девушкой и на пике ссоры сообщить ей в подробностях, как и с кем ты ей тут "изменил" :-)

дальнейших вариантов два:
либо она расскажет в подробностях о своих приключениях, либо будет в шоке, и скажет, например: "у меня была мысль тебе изменить, но я тебя любила и не стала этого делать"...

правда, проблема в том, как помириться после второго варианта!

но и тут есть выход - по твоей отмашке из кустов выскакивают друзья с цветами и видеокамерой, все поздравляют ее и говорят, что это программа "розыгрыш".
:-)
BANIT
RoDen

Прикольно. С корее всего это может по мочь 40%. Я бы если был девушкой вообше бы в любой ситуации все отрицал. А я хочю узнать 100% способ так что тут самы интересный вариант это у ASH
ФЁКЛА
BANIT
Ты меня не понял.
Я имела ввиду то, чтобы ты не думал о плохом, ведь если все время об этом думать, то обязательно произойдет.
Лично я не могу себе представить, как это - изменить.
Прежде всего я сделаю больно себе. А большая эгоистка.(как говорят).
НУ , стоит она около подъезда- это какой-то показатель что ли? Другой вопрос -с кем?
Лично я думаю, когда приедешь все поймешь.
dringens
BANIT

Я бы посоветовал попросить ее не шастать по ночам.
Я вообще измена если и ьыла то скорее всего ты о ней узнаешь, но не сразу разумеется.

RoDen

Вариант интересный.
Но опасный млин...)))
ФЁКЛА
ASH
Цитата
задницей почувствует?

Вот-вот, именно ею и почувствует.
А что этому поспособствует не так уж важно, будь то нестыковки или "добрые люди".
Margo
да ни фига никто не почувствует.так что ниКада и не узнаешь, покуда она сама не скажет тебе. А если она не совсем дура и не хочет все испортить, то она никогда не расскажет, и как сказал ASH
и будет все отрицать, требуя в доказательство по меньшей мере двух свидетелей со свечами в руках. devil_2.gif
PS. если человек любит, он должен испытывать такое чувство как ревность. Бывают, правда, разные степени ревности. Иногда до сумасшествия доходит. Вот! blush.gif
segfolt
Margo
Цитата
он должен

не должен!

но обычно испытывает..
Margo
segfolt
ну как не должен? должен-таки!Это тоже проявление чувств. Все люди хотят, чтобы их любили, боготворили и проявляли свои чувства в том числе и проявление ревности.Может я и не права, но все же могу привести аргументы. Если хотите. angel.gif
ФЁКЛА
Мда, ну и конспираторы.
Ничем вас не проймешь...
Не знаю, но я почти всегда вижу и чувствую, когда мне врут и что-либо скрывают. Ну и сама врать не умею.
BANIT
ASH

Респект. Спосибо за совет friends.gif

Знач так, я подумал и пришо к выводу, что есть три варианта:
1. По дневные не винные распросы, с последюшем аналиам полученных данных
2. Никто ни чего не узнает, если в совершенстве не знае психлогию и гипноз, и не владееш озами анализа и логических соотношений.
3. Ради прикола или есле очень будет ей не приятно сама раскажет.

Maslyak
ЕСТЬ ЕЩЕ МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ!
Паяльник(если увлекаешься радиотехникой), молоток(если ты столяр), тиски(если слесарь),на худой конец иголки швейные. После этих, весьма простых в применении вещей любая девушка расколется. Проверено.
BANIT
Maslyak

Не расколится, а просто согласится лижбы от такого садиста свалить. Но тогда лутше либо белый, либо серый шум. Доказаткльств нет и перед законом чист. drinks.gif
Машута
Если девушка гуляет, и у нее есть масло в голове - ты будешь счастлив и никогда об этом не узнаешь....
Но нужны ли отношения, основанные на недоверии? погулять - да, вступать в брак - пусть она парит других.
BANIT
Машута

Я ей полностью доверяю, но я изложил пару фактов из-за которых не много вкралась мысля. И ты не лышала поговорку: "Доверяй, но проверяй."
BANIT
Машута

Цитата
Если девушка гуляет, и у нее есть масло в голове

Это значит что девушкам можно ходить на лево? Вот и не бижайтесь на нас ребят когда мы некоретно о вас девушки выражаемся.
Всезнающий
Поступи также как и она ... в 3 часа ночи. напрмер, на работе... или на даче клубнику собираешь... Проверь реакцию
BANIT
Всезнающий

Так когдя я ей звонил мы с коришем квасили! drin.gif и продолжели с удвоенной силой.
MORVEN
BANIT
Ну что могу сказать по данной теме!? Не обижайся, но ты идиот
!!! И у тебя есть только два варианта:
1. Либо ты ей веришь!!
2. Либо идешь на все 4 стороны искать другую девушку!!!
BANIT
MORVEN

Да сколько можно писать что я ей верю, и очень её люблю. Но все ровно, и ногда проскакивает интересная мысль. cry2.gif
MORVEN
mad.gif А ты не подумал если бы твоя девушка все это прочитала, rtfm.gif ей было бы приятно знать, что ее тут склоняют по всем падежам!!!??? Какая она с**ка, б**дь и т. д. ....
BANIT
MORVEN
Дома поговирим
MORVEN
BANIT
otk.gif Я те поговорю!!!!
AK-85
Ну вот вроде всё и разрешилось....

А у меня девушка почти на 2 месяца уехала за 4 тыс. километров...

Интересно, почему я таким вопросом не задаюсь...
BANIT
AK-85

А кто тебя знает. Может просто по в 3 часа ночи не званил?
MORVEN
Цитата (AK-85 @ 15.08.2006 - 16:48)
Интересно, почему я таким вопросом не задаюсь...

Потому что в пьяном угаре russian.gif в 3 часа ночи в пьяном угаре ей не звонил! drin.gif drinks.gif тут не только измена, черти зеленые мерещутся... devil_2.gif
AK-85
BANIT
И не буду звонить... зачем??? пусть человек спит... а если не спит, то пусть развлекается как умеет. Главное - Я ДОВЕРЯЮ!!!

MORVEN
И в пьяном угаре не бывал ни разу... может быть там и интересно, но меня туда не тянет, уж увольте...

MORVEN
AK-85
РЕСПЕКТ!!! clapping.gif
Devais
BANIT
Незабивай голову. Все будет хорошо. Это значит любовь- замутнение чувств. Ты все время думаешь о ней. Она о тебе. Вполне естественное явление!
Главное не забивай голову слишком сильно, иначе ревность до хорошего не доведет! Люби и будь любим.
MORVEN
Devais
Да ты ваще рульный чел!!!!РЕСПЕКТ!!!!!!!!! hi.gif
dr.maximus
сабж. это видно.
dr.maximus
Цитата (ASH @ 18.08.2006 - 16:19)
dr.maximus
можно конкретнее? что именно и как видно?

а ты разве название темы не видишь?

видно то что изменяет...по поведению...нормальный человек это почувствует и увидит...объяснять в подробностях я не собираюсь, так как вопрос из разряда "А что такое любовь?"

dr.maximus
холод
MORVEN
Цитата (dr.maximus @ 18.08.2006 - 16:37)

видно то что изменяет...по поведению...

Не стала бы я на твоем месте делать таких поспешных выводов.... mad.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.