Дело вот в чем девушка, у ехала в другой городна несколько недель, при этом при обшении возникают не которые подозрения на пример говорит в 3 часа ночи, что возле подезда а ни сверчков, ни ветра, ни дождя не слышно. Или званишь и она говарит сто была в кино на сеансе в 22-15. Вои и задолся вопросом: Как узнать изменяла ли тебе деваушка? Люди добрые помогите, чем могите.
aprilgirl
26.07.2006 - 13:21
Ну,знаешь,смотря какая девушка....Можешь между прочим и не узнать никогда...Конспирация так сказать

А вообще,подожди приезда и станет все на свои места....А то если голову ломать пока без причины будешь,ничего хорошего из этого не выйдет!Расслабься...
Я думаю, что все тайное рано или поздно станет все-таки явным.
Легко сказать раслабся
aprilgirl
26.07.2006 - 13:35
Цитата |
Я думаю, что все тайное рано или поздно станет все-таки явным. |
Ну кстати совсем и необязательно...Конечно в ряде случаев это действительно так,но по своему опыту скажу наверняка:у меня не все становилось явным,а было такое....
Цитата |
по своему опыту скажу наверняка:у меня не все становилось явным,а было такое |
И продолжаеш жранть равнодушие, когда тя спрагивают про изменну (Или не тя просто не спрашивают)?
Ленивый Вычислитель
26.07.2006 - 13:49
SELECT count(*)
FROM transaction_log
WHERE username <> %USERNAME%
aprilgirl
26.07.2006 - 14:15
BANIT
повтори еще раз ход своих мыслей,ч не поняла,что ты написал....А вообще знаешь фразу-любимым не изменяют...Так что если это любовь,все у вас будет хорошо....Чесслово
deadmen
26.07.2006 - 16:20
BANITне забивай себе голову , если девушке хочется сходить налево , ты это узнаешь только тогда когда она сама этого захочет . А так просто будешь выглядеть очень глупо ревнуя ее. А вообще какого она делает около поезда в три часа ночи? И причем тут сверчки какие то? И еще сеансы ты специально пробивал??? Парень делай дверные проемы пошире а то рога не пролезут
Ну почему же...
Я, например, могу находиться в 3 часа ночи около подъезда(по разным причинам), там же могу наблюдать за сверчками, дождем и др. А может она просто наблюдала за этим из окошка.
К тому же ты пишешь
Цитата |
ни сверчков, ни ветра, ни дождя не слышно |
, значит она точно была дома и просто слушала, что же там на улице происходит...
Цитата |
званишь и она говарит сто была в кино на сеансе в 22-15. |
Скорее всего ты позвонил ей во время сеанса.(последний сеанс может закончиться в 12 часов ночи)
Может стоит внимательно слушать свою девушку. Знаешь, помоему ты слышишь то о чем слишком много думаешь, а не то, что говорит тебе твоя девушка.
Очень хочется, чтобы она тебе изменила- Думай об этом все время и у тебя все получится!
lokorel
26.07.2006 - 17:18
Ленивый Вычислитель, уважаю!
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 26.07.2006 - 14:49) |
SELECT count(*) FROM transaction_log WHERE username <> %USERNAME% |
Ленивый
На пять... Зацепило...
По сабжу: А оно тебе надо? Определять то? или ты в себе так неуверен... тогда тебе любая изменит... А если в ней не уверен, то забей на неё и ищи ту, в которой будешь уверен...
michael
26.07.2006 - 18:19
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 26.07.2006 - 14:49) |
SELECT count(*) FROM transaction_log WHERE username <> %USERNAME% |
Вова пошутил

а вдруг девушка shadow image на момент поездки подняла
откатится в поезде и ага
BANITлибо доверяй, либо нет. если захочет - изменит, и неважно где - в другом городе или в родном.
да, и к чему ты про сверчков, ветер, дождь? вот у меня рядом с подъездом их не слышно
deadmen
26.07.2006 - 22:27
ASH
чаще всего встречается варинт мне по фиг, если люди доверяют друг другу то и вопроса не возникнет , а если начинается такая ерунда как ревность , то грош цена таким отношениям
ФЁКЛА
Цитата |
Очень хочется, чтобы она тебе изменила |
Вот после этих слов не у девляйся кода ребята не лестно говорят о девушках а позванил я в 2(по москве, а у них это 3) часа ночи и она сказада, что возле подъезда.
AK-85
Раньше был уверен до эит событий, вот и зокралась мысля
Кстати опечатолся не подезда, а подъезда. Прошу прощения!
ASH
Спосибо за хоть какойто ченый совет.
Да хочу. Если если узнаю то растанусь и просто по дуюсь и скорее всего захочю остатся просто друзьями. А поехалп она в другой город где её друзь которыъ она лет 8 не видела как говарит и к маме к каторой каждый год ездит. Вот еще в чем загвоздка.
aprilgirl это должнл было выглядить так
продолжаеш сохранть равнодушие, когда тя спрашивают про изменну (Или не тя просто не спрашивают)?
BANIT
ну так, я вижу, одного варианта здесь не прозвучало, что ж, приведу и его для коллекции.
по приезду - поссориться с девушкой и на пике ссоры сообщить ей в подробностях, как и с кем ты ей тут "изменил" :-)
дальнейших вариантов два:
либо она расскажет в подробностях о своих приключениях, либо будет в шоке, и скажет, например: "у меня была мысль тебе изменить, но я тебя любила и не стала этого делать"...
правда, проблема в том, как помириться после второго варианта!
но и тут есть выход - по твоей отмашке из кустов выскакивают друзья с цветами и видеокамерой, все поздравляют ее и говорят, что это программа "розыгрыш".
:-)
RoDen
Прикольно. С корее всего это может по мочь 40%. Я бы если был девушкой вообше бы в любой ситуации все отрицал. А я хочю узнать 100% способ так что тут самы интересный вариант это у ASH
BANIT
Ты меня не понял.
Я имела ввиду то, чтобы ты не думал о плохом, ведь если все время об этом думать, то обязательно произойдет.
Лично я не могу себе представить, как это - изменить.
Прежде всего я сделаю больно себе. А большая эгоистка.(как говорят).
НУ , стоит она около подъезда- это какой-то показатель что ли? Другой вопрос -с кем?
Лично я думаю, когда приедешь все поймешь.
dringens
27.07.2006 - 03:37
BANIT
Я бы посоветовал попросить ее не шастать по ночам.
Я вообще измена если и ьыла то скорее всего ты о ней узнаешь, но не сразу разумеется.
RoDen
Вариант интересный.
Но опасный млин...)))
ASH
Цитата |
задницей почувствует? |
Вот-вот, именно ею и почувствует.
А что этому поспособствует не так уж важно, будь то нестыковки или "добрые люди".
да ни фига никто не почувствует.так что ниКада и не узнаешь, покуда она сама не скажет тебе. А если она не совсем дура и не хочет все испортить, то она никогда не расскажет, и как сказал
ASHи будет все отрицать, требуя в доказательство по меньшей мере двух свидетелей со свечами в руках.
PS. если человек любит, он должен испытывать такое чувство как ревность. Бывают, правда, разные степени ревности. Иногда до сумасшествия доходит. Вот!
segfolt
27.07.2006 - 19:25
Margo
не должен!
но обычно испытывает..
segfoltну как не должен? должен-таки!Это тоже проявление чувств. Все люди хотят, чтобы их любили, боготворили и проявляли свои чувства в том числе и проявление ревности.Может я и не права, но все же могу привести аргументы. Если хотите.
Мда, ну и конспираторы.
Ничем вас не проймешь...
Не знаю, но я почти всегда вижу и чувствую, когда мне врут и что-либо скрывают. Ну и сама врать не умею.
ASHРеспект. Спосибо за совет
Знач так, я подумал и пришо к выводу, что есть три варианта:
1. По дневные не винные распросы, с последюшем аналиам полученных данных
2. Никто ни чего не узнает, если в совершенстве не знае психлогию и гипноз, и не владееш озами анализа и логических соотношений.
3. Ради прикола или есле очень будет ей не приятно сама раскажет.
Maslyak
27.07.2006 - 20:26
ЕСТЬ ЕЩЕ МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ!
Паяльник(если увлекаешься радиотехникой), молоток(если ты столяр), тиски(если слесарь),на худой конец иголки швейные. После этих, весьма простых в применении вещей любая девушка расколется. Проверено.
MaslyakНе расколится, а просто согласится лижбы от такого садиста свалить. Но тогда лутше либо белый, либо серый шум. Доказаткльств нет и перед законом чист.
Машута
27.07.2006 - 21:51
Если девушка гуляет, и у нее есть масло в голове - ты будешь счастлив и никогда об этом не узнаешь....
Но нужны ли отношения, основанные на недоверии? погулять - да, вступать в брак - пусть она парит других.
Машута
Я ей полностью доверяю, но я изложил пару фактов из-за которых не много вкралась мысля. И ты не лышала поговорку: "Доверяй, но проверяй."
Машута
Цитата |
Если девушка гуляет, и у нее есть масло в голове |
Это значит что девушкам можно ходить на лево? Вот и не бижайтесь на нас ребят когда мы некоретно о вас девушки выражаемся.
Всезнающий
28.07.2006 - 13:41
Поступи также как и она ... в 3 часа ночи. напрмер, на работе... или на даче клубнику собираешь... Проверь реакцию
ВсезнающийТак когдя я ей звонил мы с коришем квасили!

и продолжели с удвоенной силой.
MORVEN
15.08.2006 - 08:40
BANIT
Ну что могу сказать по данной теме!? Не обижайся, но ты идиот
!!! И у тебя есть только два варианта:
1. Либо ты ей веришь!!
2. Либо идешь на все 4 стороны искать другую девушку!!!
MORVENДа сколько можно писать что я ей верю, и очень её люблю. Но все ровно, и ногда проскакивает интересная мысль.
MORVEN
15.08.2006 - 10:47

А ты не подумал если бы твоя девушка все это прочитала,

ей было бы приятно знать, что ее тут склоняют по всем падежам!!!??? Какая она с**ка, б**дь и т. д. ....
MORVEN
15.08.2006 - 11:14
BANIT 
Я те поговорю!!!!
Ну вот вроде всё и разрешилось....
А у меня девушка почти на 2 месяца уехала за 4 тыс. километров...
Интересно, почему я таким вопросом не задаюсь...
AK-85
А кто тебя знает. Может просто по в 3 часа ночи не званил?
MORVEN
15.08.2006 - 17:16
Цитата (AK-85 @ 15.08.2006 - 16:48) |
Интересно, почему я таким вопросом не задаюсь... |
Потому что в пьяном угаре

в 3 часа ночи в пьяном угаре ей не звонил!

тут не только измена, черти зеленые мерещутся...
BANIT
И не буду звонить... зачем??? пусть человек спит... а если не спит, то пусть развлекается как умеет. Главное - Я ДОВЕРЯЮ!!!
MORVEN
И в пьяном угаре не бывал ни разу... может быть там и интересно, но меня туда не тянет, уж увольте...
MORVEN
15.08.2006 - 17:34
AK-85РЕСПЕКТ!!!
Devais
15.08.2006 - 21:45
BANIT
Незабивай голову. Все будет хорошо. Это значит любовь- замутнение чувств. Ты все время думаешь о ней. Она о тебе. Вполне естественное явление!
Главное не забивай голову слишком сильно, иначе ревность до хорошего не доведет! Люби и будь любим.
MORVEN
15.08.2006 - 22:28
DevaisДа ты ваще рульный чел!!!!РЕСПЕКТ!!!!!!!!!
dr.maximus
17.08.2006 - 14:50
сабж. это видно.
dr.maximus
18.08.2006 - 15:37
Цитата (ASH @ 18.08.2006 - 16:19) |
dr.maximus можно конкретнее? что именно и как видно? |
а ты разве название темы не видишь?
видно то что изменяет...по поведению...нормальный человек это почувствует и увидит...объяснять в подробностях я не собираюсь, так как вопрос из разряда "А что такое любовь?"
dr.maximus
18.08.2006 - 21:14
холод
MORVEN
19.08.2006 - 12:40
Цитата (dr.maximus @ 18.08.2006 - 16:37) |
видно то что изменяет...по поведению... |
Не стала бы я на твоем месте делать таких поспешных выводов....
Fast Reply: