Lazar 200 wpm
29.07.2006 - 13:03
Был в отпуске. Гостил у родственников. Общался с сестренкой. Она мне вот какую байку рассказала интересную.
Когда муж на нее обижается, то сразу становится подчеркнуто обходительным и вежливым. Еду приготовит, полы помоет, все пожелания без споров выполняет, на Вы называет. Типа "Вишь я какой белый пушистый и вообще золото, а ТЫ ... ТЫ меня обидела. Вот". И что самое интересное - результат стопроцентный. Через сутки, максимум двое - она в слезы и просит прощенья. сама рассказывала.
Вот мне и стало интересно, мож еще какие интересные способы показать что партнер вас обидел, кроме "летающих тарелок" и "разговора по душам", есть?
deadmen
29.07.2006 - 14:13
Lazar 200 wpm
хотел написать что других способов нету , обычно трудно меня обидеть , но если такое случается .... в последний раз был конец света тьма и ужос межгалактической вайны.
А я просто в глаза смотрю... Просто смотрю глаза в глаза... и не надо слов... всё и так понятно... и получаю своё заветное "Не реви"... и мой отзыв "Я не реву" © Малыш и Кррлсон...
И не нужны слова....
Просто делаю вид, что ничего не случилось, не капризничаю, разговариваю и веду себя чересчур хорошо... а потом меня начинают спрашивать , что случилось.
Maslyak
30.07.2006 - 12:38
А я всегда на всех обижаюсь. Надуваюсь и не с кем не разговариваю.
Машута
30.07.2006 - 19:25
Мои обиды длятся максмум 20 минут...не разговариваю, дуюсь..но недолго.....
Цитата |
Мои обиды длятся максмум 20 минут...не разговариваю, дуюсь..но недолго..... |
Были б все такие...
Lazar 200 wpm
31.07.2006 - 16:05
Цитата |
Мои обиды длятся максмум 20 минут...не разговариваю, дуюсь..но недолго..... |
А потом перестаю дуться, бритвой по горлу и в колодец. ГЫ
Кстати, а на что вы вообще обижаетесь, но при этом не стремитесь порвать отношения. Т.Е. понятно, что когда тебя бьют и изменяют или регулярно нажираются в хлам - это обида по-любому, но она обычно заканчивается "разводомдевичьейфамилией". А вот на что вы готовы обидется, так чтобы потом обязательно простить?
Ну и изначальный сабж все еще актуален.
дед_мажор
31.07.2006 - 17:23
игнор — довольно эффективный метод =)
selestya
31.07.2006 - 18:45
я вот обиделась на то, что пока я спала после трудного рабочего дня он пошёл пить пиво с друзьями. я просыпаюсь в час ночи, а его нет, звоню, он приходит в какашку и спрашивает: Ты что обиделась? я молчу надув губки, а он разворачивается и говорит:ну и обижайся...и уходит за компьютер...не разговариваем уже три дня...и чё делать - то может кто подскажет, лично я непротив помириться, да я в общем то толком и обидиться не успела...ребят подскажите как себя повести в данном случае?
дед_мажор
31.07.2006 - 19:41
selestya
спать меньше надо ))
а если серьезно — он свободный человек и вправе делать что захочет и когда захочет. мне интересно, почему почти все девушки считают парней своей собственностью, и парню, простите за грубость, даже перднуть нельзя без разрешения?
мне всегда была интересно в таких случаях аргументация. он тебя обманул? объясни, чем он тебя обидел.
malinka
1.08.2006 - 14:31
selestya, ну попробуй с ним поговорить... всю жизнь молчать не будешь... =)
Kowalski
10.08.2006 - 23:51
На обиженных воду возят
Orange
11.08.2006 - 00:07
Тоже не могу долго дуться

Ну, не привыкла. Хотя меня и ранить довольно легко, но отхожу достаточно быстро - но в том случае, если не одна я хочу мириться.
На счет, чтобы поняли - безэмоциональная вежливость. А вообще лучше сразу говорить - когда, на что и почему.
А еще лучше - не обижать и не обижаться на дорогих людей, ведь все всегда хотят, КАК ЛУЧШЕ.
Devais
11.08.2006 - 07:11
Вообще если поругались- Время лечит.
А так надуваюсь и посылаю на №%Й. Вот такие пироги. Но опятьже все зависит от обиды. А так, стараюсь не обижаться.
warchild
11.08.2006 - 11:24
Немного уроков женской логики...
Если ты меня обидишь,
Я найду себе другого -
Лопоухого, храмого
И горбатого слегка.
Буду с ним гулять в обнимку,
Перед окнами твоими,
С 9 утра до ночи,
Каждый день, без выходных!
Ты меня как с ним увидишь,
Затрясёшься, побледнеешь,
Упадёшь горизонтально
И от ревности помрёшь!
Хоронить тебя не буду!
Не приду я на поминки!
Будешь ты в своей могилке
В одиночестве лежать!
И тобою пообедав,
Червяки с упрёком скажут:
“Кто просил тебя, зараза,
Так девчонку обижать?!”
Looker
12.08.2006 - 15:40
как правило не обижаюсь, эмоционально во всяком случае, есть просто некоторые вещи которые непростительны для знакомых, и в этом случае я просто говорю себе, что человек умер, в принципе после этого его вернуть из жизни не пожет ничего. А в остальных случаях просто забиваю, все это мелочи, просто говорю что это нехорошо, или мне это не нравится, а далее как в анегдоте про ковбоя...
lokorel
12.08.2006 - 19:46
обижаюсь трудно и чаще всего считаю, что я сам не прав, но если сиё произошло, мне легче всего просто уйти.. если я в данный момент не приятен человеку, а он соответственно мне - логичнее всего просто уступить и не наворачивать конфликт....
если это был умный человек - он всегда это поймет и почувствует что не прав.. возможно даже извиниться..
а если он дурак.. хм.. на дураках мир держиться, на убогих грех обижаться...
selehexe
13.08.2006 - 07:44
Просто замолкаю, и вытянуть у меня, почему и на что я обиделась - очень сложно, а иногда невозможно. Я часто так до конца и не рассказываю, что меня обидело. Вот такая я глупая
DirtyMuzhik
2.09.2006 - 14:42
Хватит на обижался уже. Теперь пусть обижаются на меня! Но я всех прощаю!
А я на живых не обижаюсь, я расстраиваюсь.

И потом обидеть меня можеь ьолько очень близкий человек, очень близкий, а таких не много
selehexe
25.03.2009 - 14:22
Вообще, редко обижаюсь. На посторонних людей совсем никогда. Они могут вызвать у меня раздражение, злость, но не обидеть. В этом случае я становлюсь подчёркнуто вежлива, и свожу общение к минимуму. Порой довольно зло подшучиваю. но завуалированно. Если у человека хватит ума понять, что я над ним издеваюсь, значит, он не совсем дурак и продолжать не будет, а если не поймёт - то дурак, что уж теперь. И в этом случае хорошо, что не понимает, иначе был бы риск, что он устроит безобразную склоку с выяснением "кто дурак? Я - дурак?". А оно мне надо?
Уметь обидеть - привилегия близких.
Обычно замолкаю, перестаю разговаривать. Если обиделась сильно, то становится неприятно, когда обидевший даже слегка до меня дотрагивается. Стараюсь отдалиться, закрыться.
Иногда могу заплакать, я же девочка, мне можно
Цитата (Lazar 200 wpm) |
сразу становится подчеркнуто обходительным и вежливым. |
Цитата (selehexe) |
вытянуть у меня, почему и на что я обиделась - очень сложно, а иногда невозможно. |
Я примерно так же поступаю

Ну, и конечно, холодок такой сразу, и "со мной все в порядке, я не обижаюсь. Все просто прекрасно".
Stinker
25.03.2009 - 14:51
А я веду себя непредсказуемо. Иногда губы дую, молчу. Иногда могу вызвать на разговор с целью выяснения, чётакое ваще. Иногда могу делать вид, что ничего не произошло, но меня надолго не хватает обычно. А хотелось бы затаиться, а потом зарядить мелкую пакость каку-нибудь. Но не выдерживаю нужный интервал - слишком миролюбивая (скромная - это само собой).
Nosferatu
25.03.2009 - 15:04
Цитата (selehexe) |
Вообще, редко обижаюсь. На посторонних людей совсем никогда. Они могут вызвать у меня раздражение, злость, но не обидеть. |
Блин, вот в точку

Я не обижаюсь - я злюсь. Вот тогда вылезает скорпионья сущность, становлюсь не сдержанна и ядовита, что ппц.
selehexe
25.03.2009 - 16:12
Цитата (Stinker) |
Но не выдерживаю нужный интервал - слишком миролюбивая |
О-о-о-о-о, я могу молчать и дуться очень долго.
Но только в том случае, если мой обидчик не испытывает раскаяния)
Вообще, меня лучше минут 15 совсем не трогать, я как раз подостыну и либо сама перестану дуться, либо буду готова внимать извинениям)
Я обижаюсь на свое ЧУДОвище постоянно. Я не молчу, но мои ответы на все вопросы становятся короткими, обычно сижу или лежу с безразличным видом или делаю вид, что читаю, очень увлеченно(на самом деле кипящая внутри обида не дает ничему укладываться в голове, поэтому читаю одну и ту же строчку раз по 12), потом он начинает выяснять что случилось, а в ответ: "Ничего!!!" И так пока либо сам не поймет почему я дуюсь, либо пока у меня не перекипит.
Обижаюсь чаще всего, если он меня не слышит, когда я о чём-то прошу(делаю я это редко), или отвечает, что все будет, а через полчаса забывает, хотя если другие просят, то трусы последние отдаст. Или вот вчера купила подарок, описываю ему что купила по аське(мы живем в разных городах), а выясняется, что "палочки надо было красные, надо было пьялы не отдельно покупать..." и это с учетом того, что я когда получаю херню, то хожу улыбаюсь и три дня благодарю...эх...никакой отдачи...
Дэсилия
25.03.2009 - 17:36
Цитата (selehexe) |
Обычно замолкаю, перестаю разговаривать. |
Или по крайней мере разговариваю меньше и суше.
Цитата (selehexe) |
Если обиделась сильно, то становится неприятно, когда обидевший даже слегка до меня дотрагивается. Стараюсь отдалиться, закрыться. |
Цитата (selehexe) |
Иногда могу заплакать, я же девочка, мне можно |
Цитата (Энжи) |
Ну, и конечно, холодок такой сразу, и "со мной все в порядке, я не обижаюсь. Все просто прекрасно". |
Всё это тоже.
Цитата (Stinker) |
Но не выдерживаю нужный интервал - слишком миролюбивая (скромная - это само собой). |
И это
selehexe
25.03.2009 - 20:16
Цитата (Энжи) |
"со мной все в порядке, я не обижаюсь. Все просто прекрасно". |
Ой, да) Это любимое) И лицо такое при этом, на котором написано "ты меня обидел, и тебе будет плохо, уж я постараюсь"))
aprilgirl
26.03.2009 - 11:03
Я как правило не разговариваю.А потом мозг выношу. Или,наоборот,сначала мозг выношу,а потом не разговариваю. Остываю очень быстро.В одних случаях так и надо,а в иных,
kissloff
26.03.2009 - 11:47
Не могу сказать, что я часто обижаюсь. Сижу и пытаюсь вспомнить хоть один случай, когда я на кого-то обижался. Если обидели меня несерьёзно, могу подуться, помолчать, но недолго. Да и не могу назвать это обидой. "Я только злюсь".
А если меня кто-то задел серьёзно, я просто разочаровываюсь в человеке. Закрываюсь и отстраняюсь.
malishka
3.04.2009 - 05:18
aprilgirl - прям как у меня, один в один
kosha0545
17.12.2009 - 13:25
Ой, а я когда на что-то обижусь, тут моему МЧ несдобровать!!! я начинаю ехидно - лукаво посматривать, кидать ядовитые фразочки, и так напротяжении всего вечера/дня...действует, кстати, безотказно! во -первых, он сразу понимает, что сделал что-то не то (что, в свою очередб, для мужчины лчень ценно, учитывая то, что они с другой планеты), и во-вторых, понимает, что шутк плохи - и начинает всяческими образами реабилитироваться!
Я вообще стараюсь держать обиды при себе.
Клава Р.
27.01.2010 - 16:26
Замолкаю и общаюсь только по необходимости - типа "да","нет", "не надо", "я сама". В свое время вынесла трехдневное молчание одного очень дорогого мне человека, не понимая причин. Он на меня обижался так

, с тех пор поняла бесперспективность скандалов и разборок и результативность хорошего молчания
neprepod
27.01.2010 - 16:40
когда я обижаюсь я начинаю смотреть в себя и находить своё несовершенство.
Клава Р.
27.01.2010 - 16:45
Цитата (neprepod) |
когда я обижаюсь я начинаю смотреть в себя и находить своё несовершенство. kovaren.gif |
кстати да, молчанием мы прежде всего показываем, что нам что-то неприятно. Но при этом обида не заходит дальше, т.е. я например, даже не размышляю на тему - а не разбежаться ли нам и т.п. Прекрасно зная все свои недостатки и что они перекрывают недостатки МЧ в разы - я даю ему шанс исправится. Ну а нет, так нет
Andrey777
23.03.2011 - 19:27
Ненавижу обидчивых. Была у меня подруга как то, что блин не слово ей скажи так сразу щёки ёпт надувает. И главное безпричинно сама себе чёто накручивает.
Цитата (AK-85) |
А я просто в глаза смотрю... Просто смотрю глаза в глаза... и не надо слов... всё и так понятно... и получаю своё заветное "Не реви"... и мой отзыв "Я не реву" © Малыш и Кррлсон...
|
Как у вас все интересно
Magdolena
28.05.2012 - 11:20
Я очень эмоциональная сяду в угол и дуюсь, да у меня на лице написано
Fast Reply: