[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что забывают партнеры, после секса, у вас дома?
Страницы: 1, 2
OLDEST
Chusik
Кольцо? Чтобы жить в общем доме кольцо вовсе не обязательно... А склеротические изменения в мозгу- иногда полезны!
Анекдот в тему:

Стук в дверь молоденькой красавицы, обзавёвшейся старым, состоятельным мужем...
Красотка:- Кто это?
Голос за дверью:- Это я, твой законный супруг, пришёл исполнить свой супружеский долг!
Красотка впустила дедулю. Долг с успехом был исполнен. Пора спать... Опять стук!
Красотка:-Да кто это?
Голос за дверью:-Это я, твой законный законный супруг, пришёл исполнить свой супружеский долг...
И так всю ночь...
Красотка было хотела возмутиться, а потом подумала: "ЭЭЭ, мужской склероз- основа женского счастья..."
aprilgirl
заколку для волос...у друга....и не после секса,а просто после дружеской встречи....а потом смс с напоминанием о возвращении ее мне....,да отправила не тому....в общем каламбур...
OLDEST
aprilgirl
Опасная ошибочка, если "не тот"- это ТОТ, КОТОРОМУ... "ОДНОМУ, ОДНОМУ, и больше НИКОМУ" biggrin.gif
Chusik
OLDEST

Цитата
Кольцо? Чтобы жить в общем доме кольцо вовсе не обязательно... А склеротические изменения в мозгу- иногда полезны!

В принципе можно и без кольца, а старческие изменения - это клево ,чувак, вот только бы они возникали не у меня!
OLDEST
Chusik
В "Принципе" всё можно, только где этот райский уголок? biggrin.gif
Пожалуй, я вовсе и не чувак(кастрированный бык), у меня две дочери растут! biggrin.gif
Колючий
ничего не забывал и ничего не забывала. слежу за этим.

слышал историю про чувака который забыл гандон в ней. вот смеху то au.gif
OLDEST
Колючий
Ну такие "медицинские" последствия вполне повседневны! У одной молодой особы даже небольшая бутылочка с коньяком недопитым "была припрятана" в причинном месте... laugh.gif
Колючий
OLDEST, мне подобные эксесы не понятны. что снять, что одень занимает у меня некоторое время. и соскочить не может никак. в любом состоянии.
пусть сейф заведут, оно надежнее
OLDEST
Колючий
Видно, совсем было жестоко! Даже до полнейшего забвения дело дошло...
"Всё в порядке- бобик сдох!"
Колючий
OLDEST
так легко в гондон я могу засунуть только палец (от руки)
забывал часто вещи (портмоне, свитер, фотки...), но не после секса.
она часто забывала шоколад (мне шоколад доставался на халяву!), который она покупала, как допинг шоб до дома дойти от меня (одна остоновка).
OLDEST
Колючий
Шоколад я тоже люблю.... горький... только мне повезло меньше... всё сжирали... biggrin.gif
Колючий
шоколад это хорошо
а мне даже провожать приходилось: а вдруг не дайдет? вдруг в пути пропадет? что станет мной?
OLDEST
Колючий
Однажды оставил свои трусики, но не по забывчивости, а мою партнёршу просто "пёрло", когда у меня под джинсами- то, о чём она только и мечтала....
(Использовала меня- когда и где хотела!)
Колючий
OLDEST, "трусики" звучит не помужски. сразу вспоминаются розочки и стринги biggrin.gif
OLDEST
Колючий
Да, я- такойтавот загадошный! laugh.gif
Просто хотел написать "трусишки". На самом деле не ношу боксёры или семейники, ношу трусы с "высоким подъёмом", т.е. резинка узкая должна быть...

Розочки и кружева? Вот обопьюсь "горькой" и... стану примерять жонкины! Вот потеха будет! Розочки, кружавчики, а под ними волосатые яйца и жигало до колен болтается... Укатайка!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.