MORVEN
21.08.2006 - 19:49
BANITНу-ну!!!!!!!!!!!!!
MaslyakЭто плохой совет!!!
selehexe
22.08.2006 - 04:15
Цитата |
Как можно не любить розы!!!!!!!!?????????? |
Обыкновенно

А я бы порадовалась букету фиалок (правда, чтобы его найт - нужно изрядно постараться

).
Lantana
22.08.2006 - 14:32
MORVEN Просто РОЗЫ очень банально, их дарят ВСЕМ... и я знаю людей, у которых аллергия именно на запах розы!
P.S. Есть один очень красивый и нежный цветок ОДУВАНЧИК (уже белый, такой воздушный...), НО его не дарят, т.к. он разлетается в руках...
Если парень дарит девушке цветы, то он просто ассоциирует её нежность и красоту с красотой и нежностью этого букета, точнее цветов.
Lantana
22.08.2006 - 15:46
Catоднажды моей сестре парень подарил кактус.....

и она расстроилась именно по этому поводу!
Maslyak
22.08.2006 - 17:29
Неужели без цветов никак. Лучше пусть на клумбах растут, а не на в вазах, как мертвые в гробах.
Мёртвые цветы в гробах..
Оригинально!
И главное - готично.
Машута
22.08.2006 - 21:08
Фу! ну и пост...как фильм ужасов...
Аллергия чаще всего бывает на лилии...уж я на что не подвержена аллергии, и то испытываю дискомфорт, когда в комнате стоит букет лилий. Друзья например часто в качестве презента приносят экзотичский цветы в горшках...я такие больше люблю.... вот мужа прошу подарить мне обычную кустовую розу в горшочке....говорит, возьми денег, купи себе сама...он только в букетах розы дарит...
Я очень люблю ромашки...но мне их никогда не дарили...
А мне вот дарят цветы обычно не те люди... НО я никогда не забуду, когда мне на День рождения папа подарил огромный букет жёлтых тюльпан.....
А вот мой молодой человек придерживается ,наверно, такого мнения, что на цветы может быть аллергия.....
А скажите как можно тонок намекнуть!!!???
Машута
22.08.2006 - 21:39
Можно, но не факт, что подействует...ты в беседе как-нибудь расскажи с восторгом в глазах, как тебе нравятся розы (и т.п.)...как тебе приятно их нюхать, пикасаться, как важно получить их от дорогого человека...не поймет: скажи: хочу букет...завтра...часов в 8 утра))))
Да скроее всего таки постоплю.. Просто мне было неловкр делать такие намёки...
Sladkaja
8.12.2006 - 15:23
А я считаю,что парень должен дарить цветы,хоть иногда!
Вот был у меня парень,который мне цветы вообще не дарил,я уже в открытую говорила,а так хотелось цветов!На что он всегда отвечал,я не люблю дарить цветы и много всяких причин!Но не подарить девушке цветок на ее день рождение,это слишком!Вот меня это очень вывело из себя!
Парни!Хоть иногда дарите девушкам цветы,это очень приятно
Василиска
8.12.2006 - 15:39
Если парень не дарит цветы, заводите себе подругу, такую как Фёклу
Black_Lynx
9.12.2006 - 12:10
MORVEN
Розы и цветы вообще - это банально.. а вот газовый баллончик - это оригинально. Радовалась бы что он такой!
Машута
10.12.2006 - 00:23
Не дарите цветы зимой - они так быстро умирают.....
Vagrant
10.12.2006 - 01:00
Был в практике один интересный случай. История реальна!!!
Парень решил порадовать девушку и купил букет роз (кремовых, оч. красивые). Когда он ей вручил ей букет то усляшал ряд замечаний:
1) Зачем ты деньги тратишь (заботливая)
2) А почему кремовые, что других не было? (любазнательная)
3) Лучше бы чем деньги на цведы тратить, ведь завянут и выкидывать, купил бы чего нибудь полезное. (хозяйственная)
После получасового обсуждения (в форме монолога) безполезности покупки букета цветов стало понятно, что где то парень допустил ошибку (но он так и непонял в чем)
Сейчас если и дарит цветы то оч. редко в качестве приложения к подарку.
Ленивый Вычислитель
10.12.2006 - 13:18
Цитата |
что где то парень допустил ошибку (но он так и непонял в чем) |
В выборе девушки.
Lantana
10.12.2006 - 22:21

ОЙ! мне на днях подрили огромный букет лилий...ну я прям расплылась отсчастья...

и правду говорят, что еще нужно.....
Looker
11.12.2006 - 00:07
Vagrant
Если там было действительно получасовое обсуждение, то я не знаю что бы сделал букетом, но определенно цветы бы исчезли из ее жизни, ко крайне мере от меня... Если только мох в горшочке...
aprilgirl
11.12.2006 - 20:22
если человек внимательный и с симпатией относится к девушке, он не только подарит ей неожиданно цветы,но и попадет в точку с ее предпочтениями....проверено на выходных....человек терпеть не может цветы,да и супер романтиком его никогда бы не назвала бы,но за спиной у меня стоит букетик из гербер....а ведь они у меня самые любимые....
MORVEN
12.12.2006 - 03:04
Black_LynxДа, млин...радуюсь-ненарадуюсь...
Неужели перевелись романтики.

..,ну или романтика в характере мужчин...,осталась тупо логика и холодный расчет...
Vagrant
13.12.2006 - 19:58
Романтика осталась это точно, только еще добавилься здоровый ценизм!!!
А если серьезно то есть еще желание совершать безумные поступки (в хорошем смысле), да вот некогда.
segfolt
13.12.2006 - 20:31
Хочу подарить ей цветы!
Но она в другом городе...
Никто не знает, что бы тут можно придумать?
segfolt
Хм... а у тебя есть знакомые в том городе?
segfolt
14.12.2006 - 01:28
Каифа
хм... вариант.. не лучший, но неплохо ))
OLDEST
14.12.2006 - 11:47
segfolt
По сети разыщи службу доставки в том городе, оплати им заказ на цветы и услуги!
segfolt
14.12.2006 - 13:12
OLDESTпоискал... дешевле самому приехать и вручить ))
и приятнее намного!
Lantana
14.12.2006 - 13:33
Вот в последнее время много дарят цветов

, Но жаль все больше виртуальных.....

(

) экономные стали..... как говориться прогресс....
MORVEN
14.12.2006 - 14:50
...

...да...а у меня опять тишь и блажь ...ни те цветов, ни те романтики...
OLDEST
14.12.2006 - 14:56
segfolt
Тогда поезжай, с Богом!
Лантана! Хорошо, что не искусственные! Тоже продукт прогресса... Я валяюсь...
MORVEN! Давай подарю, я с превеликим удовольствием!
Maslyak
14.12.2006 - 17:03

да люблю цветы..., кур.., то есть дарить.
Vagrant
15.12.2006 - 20:31
Lantana
На следующем слете будут реальные! (И чавой то сегодня я такой добрый)
el_guer
15.12.2006 - 22:48
Vagrant
патаму чта не трезвый )))))
Lantana
15.12.2006 - 23:14
Цитата |
Vagrant патаму чта не трезвый ))))) |
el_guer
15.12.2006 - 23:24
Lantana
я реально смотрю на весчи ))
Lantana
15.12.2006 - 23:38
el_guer 
КОВАРНЫЕ Мужики!!!!!!!!!!!!
Vagrant
16.12.2006 - 22:36
el_guer
Цитата |
Vagrant патаму чта не трезвый )))))
|
Тоже мне реалист выискался!!!
LantanaЕсли я обещал сделаю, а если не сделую то придумаю уважительную причину
Lantana
17.12.2006 - 00:35
Vagrant
MORVEN
17.12.2006 - 01:58
Цитата (Vagrant @ 16.12.2006 - 22:36) |
придумаю уважительную причину |
Во-во...так оно всегда и происходит...у сильной половины человечества...
segfolt
17.12.2006 - 02:53
MORVEN
Цитата |
Во-во...так оно всегда и происходит...у сильной половины человечества... |
а если полюбит.. придумает причину как выполнить обещание!
MORVEN
Цитата |
Хочу цветов!, Что делать если парень не дарит цветы?! |
Подарить самой ..ему цветы..
MORVEN
17.12.2006 - 13:42
ФЁКЛА
сисадмину...цветы??!! мда...лучше коврик там...для мышки...
MORVEN
Попытка- не пытка.. а вдруг?
Lantana
17.12.2006 - 14:51
MORVENа ты попробуй подари ему цветы, будет ему почва для раздумий..
MORVEN
17.12.2006 - 15:37
Конечно пасибо за совет...,надо как-нибуть будет подарить...хотя я уже давно плюнула на это дело...горбатого могила исправит.

..
И если честно...не особо доставляет удовольствие букет, который тебе дарят после долгого протирания по-мозгам

...типа "На, отвяжись..." ,пусть уж проги интересные таскает..,газовые балончики п прочее, может сам потом с улыбкой вспоминать будет...
Vagrant
17.12.2006 - 22:21
MORVEN
Цитата |
сисадмину...цветы??! |
Ты ему лучше алгоритм покупки цветов напиши, а к нему мануалку подробную
Цитата |
Во-во...так оно всегда и происходит...у сильной половины человечества... |
А вот обобщать не надо, например я вообще оч. редко придумываю отмазы, чаще предлогаю человеку самому что ни будь придумать правдоподобное
Мерула
19.01.2007 - 22:24
Цитата (MORVEN @ 15.08.2006 - 11:12) |
У меня есть МЧ, просто замечательный и я его очень люблю ,проблема в том, что он не дарит мне цветы, может сейчас это не модно, но иногда очень хочется, проити по улице за ручку с ним и с шикарной красной розой в руке!Он то ли не понимает этого, то ли ...не знаю че делать! Я даже недавно ему в открытую сказала "ХОЧУ РОЗУ!!" И тишина...Ну и как с этим бороться... или не бороться вообще? |
Ооо, как я тебя понимаю. У меня ситуация - один в один. Я ему в открытую высказывалась, а он мне, типа, не надо на меня давить.

А еще он часто реагирует так: "Зачем тебе цветы, они завянут же через пару дней. Давай лучше купим тебе..." На ДР я ему все уши прожужжала про цветы, и он притащил мне...в горшке. Говорит,этот хоть не пропадет через неделю) Я уже просто с этим смирилась. И если сильно хочется, беру денежку и покупаю себе сама
Maslyak
20.01.2007 - 17:17
Мерула
Цитата |
Я ему в открытую высказывалась, а он мне, типа, не надо на меня давить. |
Все теперь точно дарить не будет, по себе знаю из принципа.
MORVEN
20.01.2007 - 22:51
МерулаMaslyakМда дарить не будет...проверено лучше намеками или пусть ему подскажет кто-нибудь...друг какой-нибудь...
Мерула
20.01.2007 - 23:46
Я вроде и намеками пробовала, типа, какая красивая розочка и более сложные версии, но не пробрало, тогда я сказала напрямую, хочу, блин, цветочек

У меня еще один был прикол. Мы однажды повздорили, а у меня ДР намечался, так он мне вместо цветка принес кактус

Не знаю, то ли это был намек на мой характер...
А про цветы...Ну не будет, так не будет. Я уже смирилась и особо не переживаю. Надеюсь только хоть в роддом притащит букет
Fast Reply: