[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Хочу цветов!
Страницы: 1, 2, 3
MORVEN
BANIT
Ну-ну!!!!!!!!!!!!! mad.gif

Maslyak
Это плохой совет!!!
selehexe
Цитата
Как можно не любить розы!!!!!!!!??????????

Обыкновенно smile.gif
А я бы порадовалась букету фиалок (правда, чтобы его найт - нужно изрядно постараться sad1.gif).
Lantana
MORVEN
Просто РОЗЫ очень банально, их дарят ВСЕМ... и я знаю людей, у которых аллергия именно на запах розы!

P.S. Есть один очень красивый и нежный цветок ОДУВАНЧИК (уже белый, такой воздушный...), НО его не дарят, т.к. он разлетается в руках... cry2.gif
Cat
Если парень дарит девушке цветы, то он просто ассоциирует её нежность и красоту с красотой и нежностью этого букета, точнее цветов.
Lantana
Cat
однажды моей сестре парень подарил кактус..... blink.gif и она расстроилась именно по этому поводу!
Maslyak
Неужели без цветов никак. Лучше пусть на клумбах растут, а не на в вазах, как мертвые в гробах.
Абдул
Мёртвые цветы в гробах..
Оригинально!
И главное - готично.
Машута
Фу! ну и пост...как фильм ужасов...
Аллергия чаще всего бывает на лилии...уж я на что не подвержена аллергии, и то испытываю дискомфорт, когда в комнате стоит букет лилий. Друзья например часто в качестве презента приносят экзотичский цветы в горшках...я такие больше люблю.... вот мужа прошу подарить мне обычную кустовую розу в горшочке....говорит, возьми денег, купи себе сама...он только в букетах розы дарит...
Я очень люблю ромашки...но мне их никогда не дарили...
smart
А мне вот дарят цветы обычно не те люди... НО я никогда не забуду, когда мне на День рождения папа подарил огромный букет жёлтых тюльпан.....
А вот мой молодой человек придерживается ,наверно, такого мнения, что на цветы может быть аллергия.....

А скажите как можно тонок намекнуть!!!???
Машута
Можно, но не факт, что подействует...ты в беседе как-нибудь расскажи с восторгом в глазах, как тебе нравятся розы (и т.п.)...как тебе приятно их нюхать, пикасаться, как важно получить их от дорогого человека...не поймет: скажи: хочу букет...завтра...часов в 8 утра))))
smart
Да скроее всего таки постоплю.. Просто мне было неловкр делать такие намёки...
Sladkaja
А я считаю,что парень должен дарить цветы,хоть иногда!
Вот был у меня парень,который мне цветы вообще не дарил,я уже в открытую говорила,а так хотелось цветов!На что он всегда отвечал,я не люблю дарить цветы и много всяких причин!Но не подарить девушке цветок на ее день рождение,это слишком!Вот меня это очень вывело из себя!
Парни!Хоть иногда дарите девушкам цветы,это очень приятно
Василиска
Если парень не дарит цветы, заводите себе подругу, такую как Фёклу wink.gif smile.gif
Black_Lynx
MORVEN
Розы и цветы вообще - это банально.. а вот газовый баллончик - это оригинально. Радовалась бы что он такой!
Машута
Не дарите цветы зимой - они так быстро умирают.....
Vagrant
Был в практике один интересный случай. История реальна!!!
Парень решил порадовать девушку и купил букет роз (кремовых, оч. красивые). Когда он ей вручил ей букет то усляшал ряд замечаний:
1) Зачем ты деньги тратишь (заботливая)
2) А почему кремовые, что других не было? (любазнательная)
3) Лучше бы чем деньги на цведы тратить, ведь завянут и выкидывать, купил бы чего нибудь полезное. (хозяйственная)
После получасового обсуждения (в форме монолога) безполезности покупки букета цветов стало понятно, что где то парень допустил ошибку (но он так и непонял в чем)

Сейчас если и дарит цветы то оч. редко в качестве приложения к подарку.

Ленивый Вычислитель
Цитата
что где то парень допустил ошибку (но он так и непонял в чем)

В выборе девушки.
Lantana
wub.gif ОЙ! мне на днях подрили огромный букет лилий...ну я прям расплылась отсчастья... flowers1.gif и правду говорят, что еще нужно..... blush.gif
Looker
Vagrant
Если там было действительно получасовое обсуждение, то я не знаю что бы сделал букетом, но определенно цветы бы исчезли из ее жизни, ко крайне мере от меня... Если только мох в горшочке...
aprilgirl
если человек внимательный и с симпатией относится к девушке, он не только подарит ей неожиданно цветы,но и попадет в точку с ее предпочтениями....проверено на выходных....человек терпеть не может цветы,да и супер романтиком его никогда бы не назвала бы,но за спиной у меня стоит букетик из гербер....а ведь они у меня самые любимые.... wink.gif
MORVEN
Black_Lynx
Да, млин...радуюсь-ненарадуюсь... wacko.gif

Неужели перевелись романтики. clapping.gif ..,ну или романтика в характере мужчин...,осталась тупо логика и холодный расчет...
Vagrant
Романтика осталась это точно, только еще добавилься здоровый ценизм!!!
А если серьезно то есть еще желание совершать безумные поступки (в хорошем смысле), да вот некогда.
segfolt
Хочу подарить ей цветы!

Но она в другом городе...

Никто не знает, что бы тут можно придумать? wink.gif

flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Каифа
segfolt
Хм... а у тебя есть знакомые в том городе?
segfolt
Каифа
хм... вариант.. не лучший, но неплохо ))
OLDEST
segfolt

По сети разыщи службу доставки в том городе, оплати им заказ на цветы и услуги!
segfolt
OLDEST
поискал... дешевле самому приехать и вручить ))
и приятнее намного! smile.gif
Lantana
Вот в последнее время много дарят цветов biggrin.gif , Но жаль все больше виртуальных..... cry2.gif ( flowers1.gif ) экономные стали..... как говориться прогресс.... sad1.gif

MORVEN
... pauk.gif ...да...а у меня опять тишь и блажь ...ни те цветов, ни те романтики... zev.gif
OLDEST
segfolt
Тогда поезжай, с Богом!

Лантана! Хорошо, что не искусственные! Тоже продукт прогресса... Я валяюсь...

MORVEN! Давай подарю, я с превеликим удовольствием!
Maslyak
fly2.gif да люблю цветы..., кур.., то есть дарить. flowers1.gif
Vagrant
Lantana
На следующем слете будут реальные! (И чавой то сегодня я такой добрый)
el_guer
Vagrant
патаму чта не трезвый )))))
Lantana
Цитата
Vagrant

cry2.gif а Я уже размечталася...... cry2.gif cry2.gif el_guer Ты просто садюга какой-то.... sad1.gif
el_guer
Lantana
я реально смотрю на весчи ))
Lantana
el_guer cry2.gif КОВАРНЫЕ Мужики!!!!!!!!!!!! cray.gif
Vagrant
el_guer
Цитата
Vagrant

Тоже мне реалист выискался!!!
Lantana
Если я обещал сделаю, а если не сделую то придумаю уважительную причину angel.gif
Lantana
Vagrant blush.gif
MORVEN
Цитата (Vagrant @ 16.12.2006 - 22:36)

придумаю уважительную причину angel.gif

Во-во...так оно всегда и происходит...у сильной половины человечества...
segfolt
MORVEN
Цитата

а если полюбит.. придумает причину как выполнить обещание! wink.gif
ФЁКЛА
MORVEN
Цитата
Хочу цветов!, Что делать если парень не дарит цветы?!

Подарить самой ..ему цветы.. smile.gif
MORVEN
ФЁКЛА
сисадмину...цветы??!! мда...лучше коврик там...для мышки...

ФЁКЛА
MORVEN

Попытка- не пытка.. а вдруг?
Lantana
MORVEN
а ты попробуй подари ему цветы, будет ему почва для раздумий.. biggrin.gif
MORVEN
Конечно пасибо за совет...,надо как-нибуть будет подарить...хотя я уже давно плюнула на это дело...горбатого могила исправит. au.gif ..

И если честно...не особо доставляет удовольствие букет, который тебе дарят после долгого протирания по-мозгам bash.gif ...типа "На, отвяжись..." ,пусть уж проги интересные таскает..,газовые балончики п прочее, может сам потом с улыбкой вспоминать будет... laugh.gif

Vagrant
MORVEN
Цитата
сисадмину...цветы??!

Ты ему лучше алгоритм покупки цветов напиши, а к нему мануалку подробную wink.gif

Цитата

А вот обобщать не надо, например я вообще оч. редко придумываю отмазы, чаще предлогаю человеку самому что ни будь придумать правдоподобное devil_2.gif
Мерула
Цитата (MORVEN @ 15.08.2006 - 11:12)
У меня есть МЧ, просто замечательный и я его очень люблю wub.gif ,проблема в том, что он не дарит мне цветы, sad1.gif может сейчас это не модно, но иногда очень хочется, проити по улице за ручку с ним и с шикарной красной розой в руке!Он то ли не понимает этого, то ли ...не знаю че делать! Я даже недавно ему в открытую сказала "ХОЧУ РОЗУ!!" И тишина...Ну и как с этим бороться... или не бороться вообще? cray.gif

Ооо, как я тебя понимаю. У меня ситуация - один в один. Я ему в открытую высказывалась, а он мне, типа, не надо на меня давить. angry.gif А еще он часто реагирует так: "Зачем тебе цветы, они завянут же через пару дней. Давай лучше купим тебе..." На ДР я ему все уши прожужжала про цветы, и он притащил мне...в горшке. Говорит,этот хоть не пропадет через неделю) Я уже просто с этим смирилась. И если сильно хочется, беру денежку и покупаю себе сама rolleyes.gif
Maslyak
Мерула
Цитата
Я ему в открытую высказывалась, а он мне, типа, не надо на меня давить.

Все теперь точно дарить не будет, по себе знаю из принципа.
MORVEN
Мерула
Maslyak
Мда дарить не будет...проверено лучше намеками или пусть ему подскажет кто-нибудь...друг какой-нибудь... wink.gif
Мерула
Я вроде и намеками пробовала, типа, какая красивая розочка и более сложные версии, но не пробрало, тогда я сказала напрямую, хочу, блин, цветочек angry.gif У меня еще один был прикол. Мы однажды повздорили, а у меня ДР намечался, так он мне вместо цветка принес кактус devil_2.gif Не знаю, то ли это был намек на мой характер...
А про цветы...Ну не будет, так не будет. Я уже смирилась и особо не переживаю. Надеюсь только хоть в роддом притащит букет rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.