MORVEN
15.08.2006 - 11:12
У меня есть МЧ, просто замечательный и я его очень люблю

,проблема в том, что он не дарит мне цветы,

может сейчас это не модно, но иногда очень хочется, проити по улице за ручку с ним и с шикарной красной розой в руке!Он то ли не понимает этого, то ли ...не знаю че делать! Я даже недавно ему в открытую сказала "ХОЧУ РОЗУ!!" И тишина...Ну и как с этим бороться... или не бороться вообще?
aprilgirl
15.08.2006 - 12:07
Я думаю одно: просто он такой....И дело не в том,что не уделяет внимания,не любит или еще какие -нибудь причины...У меня тоже например так...иногда думаю,вот бы цветочек подарил что-ли...Но не жалуюсь....Он дарит намного ценнее подарки...и не только материальные...Вот и ты подумай,может он дает тебе намного больше что-то....
Ленивый Вычислитель
15.08.2006 - 12:59
Подай ему пример - подари сама
aprilgirl
15.08.2006 - 13:08
Ленивый Вычислитель
О-о-о-о-о!!! У меня был случай один в один как ты предлагаешь....Это было года три-четыре назад...На его день рождения к подарку я купила классную необычную розу....Может я и не делала бы этого,но уж очень мне она понравилась....Встречаемся,дарю....Он смотрит на нее и говорит: "ну.....и......что я с ней буду делать......."...Я сначала приобиделась,а потом начала акцентировать его внимание на ее красоту,необычность и т.д. В общем закончилось дело тем,что весь вечер я ее носила,а спать она легла в моей ванной....вот
MORVEN
15.08.2006 - 13:11
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 15.08.2006 - 13:59) |
Подай ему пример - подари сама |
Знаешь, была такая идея, но я подумала, что это будет выглядеть как оскорбление! Я ему лучше дополнение к какой-нибудь игрухе подарю

А вот еще вопрос: газовый болончик на 8 марта вмсто цветов-это нормально??
MORVENЕсли довалнение к игре нормально

то и балончик тоже сайдет
Машута
15.08.2006 - 19:27
Газовый баллончик? Я обожаю оружие...поэтому не отказалась бы получить в подарок дамский револьверчик с инкрустацией....мечты..мечты....
По поводу цветов: очень часто, даже любящие мужчины не дарят цветов, они просто не задумываются над этим...согласитесь, лучше без цветов, чем, как многие гулящие мужчины, чтобы совесть уснула, дарят жене цеты, создавая иллюзию благополучия. Просто скажи ему о том, что ты очень любишь цветы, не услышит : что ты хочешь завтра букет цветов....не подарит: напомни...какого хрена он без цветов..но никогда не наезжай по этому поводу..это не атрибут любви совершенно...
MORVEN
15.08.2006 - 22:36
МашутаДа я за** лась намекать и в открытую говорить!! Не дарит и все!Так обидно было когда даже самые отстойные девки мне говорили,что им подарили розы

!! А я как дура хожу с балончиком!!!!!
MORVEN
Поговори с ним на эту тему.Только серьёзно. Роза - не для всех символ хорошего отношения. Если высказывания твоего МЧ в данной беседе не устроят тебя - кидай его. Если же он тебе дорог, то не стоит его переделывать, иначе он сам потом тебя кинет.
selehexe
16.08.2006 - 00:16
А я вот не хочу цветов.
Не скрою, было бы приятно получить цветы в подарок просто так, безо всякого повода, но вобще я к ним равнодушна.
А попроси открытым текстом "Милый, подари мне розу!"...
MORVEN
16.08.2006 - 07:14
Цитата (Абдул @ 16.08.2006 - 00:53) |
МЧ в данной беседе не устроят тебя - кидай его. |
Нет ну это слишком...я его люблю

и с цветами и без цветов!
Просто фишка в том, что все разговоры на эту тему уже давно воспринемаются как прикол!!! Правда вот мне не прикольно а обидно!!! каким-то зачухаым дурочкам(есть такие среди знакомых) цветы дарят, а мне-нет!
Машута
16.08.2006 - 16:37
Поговои с ним и выясни причину, почему он не дарит цветы, мож у него нехорошие какие-нить воспоминания, или принцип или денег сейчас нет....думаю не все время что вы вместе вы прикалываетесь..и серьезные моменты присутствуют.
MORVEN
16.08.2006 - 23:21
Я сегодня спросила :почему я не вижу цвеов, а он ответил что ,мол я писмотрел розу на работе,но надолго задержался и не стал покупать... какого черта... Мне все равно в каком состоянии(цветы), лишь бы от души...
Машута
16.08.2006 - 23:34
Ты скажи ему, чтобы не думал, а делал! Сегодня муж принес мне 5 кремовых роз...просто так...
Идем мимо цветочного магазина - я вздыхаю...ах...какие розы...особенно белые и желтые...но он же подарил те, что были в букете невесты, когда мы поженились) и какая разница...какой цвет у роз....я ему твержу уже давно, что с таким же удовольствием приняла букетик садовых или полевых цветов, купленных у метро...ну люблю я такие цветы)
Говорить нужно с мужчиной...говорить! и как можно чаще! Требуй того, что хочешь...тихий робкий шепот мужчина может просто...не услышать в своих заботах...
Ой чует мое сердце, что скоро сюда кто-то придет..
Машута, Ну не верю, что вытерпит:)

и
MORVEN
MORVEN
17.08.2006 - 12:29
MORVEN
А чем те три ромашки не нравятся?
MORVEN
17.08.2006 - 13:23
MORVEN
А тебе не кажится что подаренная роза будет не от души а что бы на мазги не капали?
А ты в себе проблемы искать не пробовала ? Сделай что нибудь такое Хорошее после чего ему домой Без цветов стыдно показаться будет))))
MORVEN
17.08.2006 - 16:48
BANITА ты сделай так, чтоб не казалось...
MelkyПробовала-не нашла

!!!!Насчет чего-нибудь хорошего не буду распространяться...не хочу себе цену набивать

...
Maslyak
17.08.2006 - 18:31
А я ради принципа цветы не дарю. Зачем, я и без цветов красавчик.
deadmen
17.08.2006 - 18:34
MORVENчем будишь больше капать на мосг BANITу, тем позже это случится, если чего то хочется надо сильно захотеть и забыть про это и сразу появятся и цветы и небо в алмазах

. Ведь такими напоминаниями зачастую девушка напрочь отбивает желание дарить цветочки. Ведь обвинять мужчину в его невнимании к себе

еще больше вгоняет сильный пол в тоску зеленую
MaslyakРЕСПЕКТ.
Я не выдержал подарил!
MORVENНу все я думаю
Maslyak
17.08.2006 - 18:36
BANITА я держусь из последних сил, вот сидит она рядом и клянчит, все равно не поддаюсь.
MaslyakТАк держать!!!!
Машута
17.08.2006 - 18:54
Вы че, ребята! Желание любимой женщины - закон! Если вы начнете показывать характер таким образом, в мелочах - уйдет она к какому-нить мужику, которому не впадлу принести этот злосчастный веник)))
Maslyak
17.08.2006 - 19:01
Машута
Ну и нах она нужна, мужик должен быть мужиком.
Машута
17.08.2006 - 20:36
Мужик должен быть козлом??? Да нахера вы такие нужны то??? Любовь на голом слове не держится!! и не жуйте сопли когда вас кинет очередная подруга! Ну бля..тему пора в неформат переносить...вы блин совершенно не шарите...возраст не тот...но это придет со временем...загнуться из а 300 рублей - идиотизм, а не принцип!
MORVEN
17.08.2006 - 22:57
deadmen
17.08.2006 - 22:59
BANITмоладец ,что решилси, говорят что решительный шаг вперед это действие стремительного пинка по зад

Зачот тебе в общем , тащи зачотку.
MORVEN
18.08.2006 - 09:58
BANITСолнышко, ты конечно умница, но не забывай,что впереди...
1 сентября

,
мое д.р.
Hallowin...

и еще много замечательных праздников...
Цитата (Машута @ 17.08.2006 - 21:36) |
Мужик должен быть козлом??? Да нахера вы такие нужны то??? Любовь на голом слове не держится!! и не жуйте сопли когда вас кинет очередная подруга! Ну бля..тему пора в неформат переносить...вы блин совершенно не шарите...возраст не тот...но это придет со временем...загнуться из а 300 рублей - идиотизм, а не принцип! |
Согласен возраст у нас зеленый, Вам бабушка в вашем приклонном виднее!!!
Но могу одно сказать мало ли тому может быть причин, мож у мя аллергия на цветы и я в одной комнате с Этим веником весь вечер чихать буду, а то и не донесу его уеду в Семашко с острыми осложнением!!!!
Может денег нету, в данный момент? Или для вас мужчина денег не имеющий теряет ценность как класс?
Бред Бред Бред!!!!
Если я захочу что то подарить, я подарю, а просить это у меня самый худший способ это получить!!!!! Дамы учитесь играть!!!! Общение и отношения между мужчиной и женщиной это игра в шахматы кто кого переиграет!!!! А когда это становится рутиной это перестает быть интересным
deadmenНу зато спать стало спакойнее
MORVENНа Руси есть масленича, а хелоин оставим юсавцам
Maslyak
18.08.2006 - 16:39
Цитата |
Любовь на голом слове не держится!! |
Цитата |
...загнуться из а 300 рублей - идиотизм |
Да вас дамочки за букетик можно купить-о..еть!
Дайте объявление: отдам любовь за букет цветов.Одуванчики не предлагать.
deadmen
18.08.2006 - 16:50
Maslyak
купить за веник ??? Попробуй ))) хорошо если только по шее этим веником получишь.
Maslyak
18.08.2006 - 16:55
deadmen
Судя по некоторым сообщениям любовь стоит веника- смешно!
Машута
19.08.2006 - 12:02
Боже, как все убого! Вы жметесь что ли, и объясняете это принципами? Еще: мужчина денег не имеющий хронически - объект достойный уважния? Задницей нужно шевелить, а не пиво по подворотням пить!
У вас нельзя просить, а то ничего не получишь??? А как таким хм...мужчинам еще объяснить, если намеков они не понимают? Только в лоб! У вас жена будет шубу 20 лет носить, не смея попросить новую, пока вы не увидите на шубе этой дырки? Ерунда!
MORVEN
19.08.2006 - 12:28
А мне опять вчера розу подарили...

Так что пора открывать новую тему: куда в доме ставить цветы...
Машута
19.08.2006 - 14:26
....и как за ними ухажиать, чобы они дольше радовали нас...
MORVEN
20.08.2006 - 08:16
Maslyak
Это че ж за девушка должна быть, чтобы цветам предпочла пиво...и от лишней выпитой бутылки пива мне кажется девушка меньше "задницей крутить " не будет!!!
Машута
20.08.2006 - 19:18
Гербарии - мертвые цветы...
Lantana
21.08.2006 - 00:40
а мне вот все время дарят розы..

а я их терпеть не могу......что в этом случаи иделать? прходиться улыбаться...
MORVEN
21.08.2006 - 09:58
LantanaКак можно не любить розы!!!!!!!!??????????

А интересно что по-твоему должен дарить молодой человек(там кактусы, ромашки, или еще че-нить)???
Dr.Pauk
21.08.2006 - 11:37
Ххех, как ДОКТОР ПАУКовских наук

,
должен вам сказать что это весьма распространённая болезнь мужикофф
-> НЕ ЛЮБИТЬ ДАРИТЬ ВЕНИКИ!
а ваще знаю случай, когда в молодой семейно паре
девушка капалу своему новоиспечённому муженьку
о том что она хочет ЦВЯТОВ и своё любимое лакомство - РАФАЕЛЛУ (канфетки такие)
так вот муженёк был всегда очень занят (бизнесмен блин)
так он взял и записал в свой ежедневник:
каждые
вторник: - ЦВЕТЫ
пятница: - рафеллу
ну развязка я думаю всем понятна)))
теперь жёнушка одинакого ненавидит цветы и рафаэллу))
з.ы. -
а самая главная проблемма в том, что мы - мужики,
не можем знать КОГДА ВАМ, увжаемые ДАМЫ
хочется цветофф и взяких там сладостей,
а КОГДА НЕТ!
Мужики не дарите цветов это все равно не ценят. Вот два дня дарил розы, а смысал вот какой
Внимание ко мне через 5 минут стало почти нуливым, а когда не дарил все было замичетельно. Вот посое таки
х маментов очень на долго пропадает желание делать подарки.
Maslyak
21.08.2006 - 16:11
MORVEN
Я не девушкам пиво предлагал дарить. Девушкам надо любовь дарить, не обязательно с цветами.
BANIT
Не дари больше. Никогда!
пиши все в одном посте, Вова
Fast Reply: