[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Шубки...
Машута
Хочу купить шубку...но чейчас столько красивых мехов! Из тех, что мне понравились норка, щипаный бобер, щипаная нутрия. Хочу легкую, не на морозы. Для морозов у меня есть енот..его носить невозможно, -25, идешь в тонкой блузке и то жарко...и зимы у нас отнюдь не морозные...одна слякоть. Поделитесь, какая у вас шубка и в чем достоинства того или иного меха...ну или какую шубку вы бы хотели? (фанатов Гринписа просьба не беспокоиться)
aprilgirl
Да,меха действительно завараживают....Только вот покупать шубу для себу считаю не практичным....В метро в ней очень неудобно,да и жалко,а собственной машиной пока не обзавелась... dry.gif
Rissa
А зверюшек-то всё равно жалко! cry2.gif cry2.gif cry2.gif
МАРИ
зверей выращивают специально для меха !!!!

я вот в этом году хочу купить себе норку, обычную классичекскую норку, полушубок удлиненный с толстым кушаком.

...а вообще завидую дамам в соблинных шубах, очень приятный цвет, мягкость..но дорогие, блин...
Rissa
Цитата
зверей выращивают специально для меха !!!!

Это домашний скот выращивают для мяса, молока, яиц и т.д. А диких зверей в природе никто не выращивает, они предназначены сами себе... Ладно бы ещё жили на севере, из-за этого браконьерства скоро вообще без норок останемся... cry2.gif

П.С: Сторонник Гринписа!
Margo
с некоторых пор не ношу натуральный мех да и не хочу, жалко просто животных. Как подумаешь, сколько зверюшек пришлось убить и эти трупики на себе носить. просто жутко.
warchild
А вот я мечтаю о ботинках из человеческой кожи... (само собой - из женской)... Думаю смотреться будет солидно и респектабельно. Но к сожалению по законам нашего общества - это запрещено. cry2.gif А зря... devil_2.gif
Фиса
Цитата
А вот я мечтаю о ботинках из человеческой кожи... (само собой - из женской)

наконеец то ты признал, что женщина - человек devil_2.gif
warchild
Цитата (Фиса @ 25.08.2006 - 10:53)
Цитата
А вот я мечтаю о ботинках из человеческой кожи... (само собой - из женской)

наконеец то ты признал, что женщина - человек devil_2.gif

Я не признал - это вы настаиваете. А в самом деле... Вот дамочки носят шубки из убитых животных, а я (как существо высшего порядка) буду носить ботиночки из кожи убитых дамочек. А если эта кожа будет с влагалища - такие ботиночки до конца моей жизни не сотрутся... Ах... мечты-мечты... Кстати, никто не знает - где такие ботиночки могут сшить? Материал я предоставлю. devil_2.gif
aprilgirl
Цитата
Я не признал - это вы настаиваете

прокалываешься ты постепенно....вот и слабохарактерность промелькнула...
warchild
Цитата (aprilgirl @ 25.08.2006 - 11:00)
Цитата
Я не признал - это вы настаиваете

прокалываешься ты постепенно....вот и слабохарактерность промелькнула...

что бы животные меня понимали - нужно говорить на их языке.
aprilgirl
warchild
а я вот из тебя сапожки сшила бы....вот это было бы здорово
warchild
Цитата (aprilgirl @ 25.08.2006 - 11:12)
warchild
а я вот из тебя сапожки сшила бы....вот это было бы здорово

Ну сегодня вечером я немного занят (нужно опять прятать трупы). Давай встретимся завтра в половине первого ночи на Афанасьевском кладбище слева, со стороны ж/д полотна. И наиболее удачливый охотник что-нибудь себе сошьёт... devil_2.gif

P.S. Ну теперь меня точно забанят. dirol.gif А все только говорят - демократия, гласность, интернет.
Ginger
НАРОД! Давайте не скатываться до споров кто что из кого будет шить!!! Прекращаем флуд и оскорбления!!! poster_offtopic.gif
Все остальные посты не по теме будут удалены, предупреждаю!
Для тех, кому лениво нажать клавишу Page Up, напоминаю, что тема у нас:"ШУБКИ. ЧТО НРАВИТСЯ ВАМ" и сторонников гринписа заранее просили не беспокоиться.
Ginger
Сообщения DirtyMuzhik и Lvena удалены. К теме не относились.
Я что, не по-русски пишу? Если охота пофлудить, есть на то общалка. Создаем тему там и разлагольствуем по поводу шуб из мышиных гениталий сколько хотим. angry.gif
DirtyMuzhik
Ginger
При всём уважении к вам позвольте с вами не согласиться!

"Поделитесь, какая у вас шубка и в чем достоинства того или иного меха...ну или какую шубку вы бы хотели?"

Я всего лишь предложил вариант шубки, грызуны имеют мех, вот белые лабораторные бы например неплохо бы смотрелись. Я сделал рациональное предложение, при этом описав достоинства данного изделия. Я понимаю, что никто не видел никогда шуб из мелких грызунов, но это ещё не значит, что таковой не может быть. Ведь вы не будете спорить, что из собак тоже делают шубы, кстати имеющие медицинский эффект.

Такое впечатление, что мужчинам здесь вообще не место.
Выйдете мальчик, здесь девочки беседуют о шубках, а вам в другое место.

smart
Но сейчас не советские времены, выбор в магазин большой... А ещё можно сшить шубку на заказ....КАк там говорится :" Главное чтобы костюмчик сидел".. А вот купила себе мутоновую шубку...Зимой меня называют Снегурочкой
DirtyMuzhik
Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубe. devil_2.gif
krokodil
Мужикам здесь самое место. Оплачивать-то большинство шубок им.
DirtyMuzhik
krokodil

Как они до сих пор не обсудили твою кожу. rolleyes.gif
Машута
Согласна, шуба не практична в давке, в автобусе, в метро...но она должна быть..я не собираюсь ее носить на каждый день. Не знаю, у кого как, но бывают моменты "на выход", это не когда к друзьям на пьянку, а на серьезную встречу мужа, например. Мерила - мерила...все же норка - это
классика, ничего не попишешь...сидит идеально...

а давайте не будем переходить на личности, а?
DirtyMuzhik
Машута

Норки носят норку. devil_2.gif
Моль
ах, норки.......... презрительно отношусь к искуственым шубам. Это всё так дешево и сердито... особенно когда идёшь укутавшись в норку...
Машута
сегодня ехала в метро, на окно был приклеен такой листочек: маленький енотик, с такими грууустными глазками....и написано: разве шуба стоит его жизни?
произвело впечатление...
НО: когда научатся производить в таком случае что-нить приличное, красивое, не используя меха животных????? Пока альтернативы нет, женщина, естественно, будет носить мех.
whisk
Машута
Цитата
НО: когда научатся производить в таком случае что-нить приличное, красивое, не используя меха животных?????

Красивое и приличное появится ровно в тот момент, когда меха перестанут считаться признаком роскоши. Другими словами, когда они перестанут стоить дорого - но такого не будет никогда. Чем больше убивается животных ради меха и чем меньше их остается, тем дороже и "красивее, приличнее" шубки.

Оффтопик: хорошая синтетическая одежка (а особенно зимняя) почти по всем функциональным параметрам выигрывает у натуральной...
ChoO JoY
Цитата (Машута @ 12.03.2007 - 00:13)
сегодня ехала в метро, на окно был приклеен такой листочек: маленький енотик, с такими грууустными глазками....и написано: разве шуба стоит его жизни?
произвело впечатление...

хех! недавно ехал в тролейбусе и увидел так же наклееный стикер со знаком! на знаке перечеркнута шуба и написано
цитата:"не носите мехов-мех одежда для лохов"конец цитаты.
интересно какое впечатление произведет этот листочек angry.gif devil_2.gif
Моль
Эй, Гринпис! Аллё!! А мясо вы едите??? Ну и как??? А ведь тоже живность!!! Животных в диких лесах тайги на охоте для мехов никто не убивает! Их специально выращивают! У меня дядя мехами занимается в Москве.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.