[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: кто же она - стерва?
Страницы: 1, 2
Ginger
Так, ну тут уже пошло обсуждение, кому какие подходят девушки, хотя изначально речь шла о мужчинах... ну да ладно.
Если уж говорить о стервозности прекрасной половины человечества, стоит разобраться, кто же она - стерва? Мужчины, нука выскажитесь! И вот почему же стервы делают вашу жизнь ярче? Чем? Тем, что любят трепать вам нервы, оставляют вас в дураках... или еще куча вариантов... Или есть положительные моменты?
RoDen
а давайте Стерву позовем!!!
Злой админ, пожалста, сделай так чтоб она ответила smile.gif

Цитата
И вот почему же стервы делают вашу жизнь ярче?

ЯРЧЕ??? шутишь? smile.gif

в моей жизни со стервами как-то напряженка. или они меня не любят, или я их боюсь... мысленно перебрал знакомых женского пола, что-то стерв не нашлось.
можно создать темку - Стервы вымирают!
Джеймс Бонд
Непременный атрибут стервы - ярко-красная куртка/сумка/туфли и вредный характер.
А бывают вообще стервы серые и неинтересные.
Sergey
Цитата
Непременный атрибут стервы - ярко-красная куртка/сумка/туфли и вредный характер.

Чушь! Стерва - это характер и манера поведения, а не стиль одежды!!! Что касается меня, я не люблю спокойных девушек, которые со всем могут мириться... Мне скучно с ними. А вот со стервой намного интересней. С ней можно спорить, бороться.. Может потому, что я сам по характеру СТЕРВ! biggrin.gif
Student~
Может, СТЕРВятник? smile.gif
Машута
Вот частенько мне говорили что со мной не соскучишься, и виной тому моя стервозность))) Хотя я в себе такого не замечала... unsure.gif
Sergey
Student~
Ну может и так!
Guest
В моём гардеробе два красных платья, красный кожаный пиджак, две пары красной обуви, много красного нижнего белья, красная юбка, красный халат и много ещё чего.
У меня ужасный характер, если я чего-то хочу, то я этого добьюсь любым путём.
Придерживаюсь принципа "Ты женщина, и этим ты права!".
Я не считаю себя стервой.
butterfly
Я считаю, что стервозность- это самое лучшее женское качество, оно часто помогает нам выжить в коварном мире, где правят МЧ. На счет красных атрибутов все неправда, это вы голливудских фильмов пересмотрелись! wacko.gif !!" Все мы,бабы,- стервы"- это точно, но к.-т. в большей, к.-т. в меньшей степени. Стервой невозможно стать, ну в смысле повысить или понизить уровень стервозности. Я, например, слышу в свой адрес это слово раз по 5 в день, начиная от моей лучшей подруги, заканчивая отцом. Иногда вот хочется себя изменить, но уже никак, к сожалению или к счастью, не знаю...
Может быть, у на у всех разные представления о стервах???
Для меня лично это сочетание таких качеств, как: ум(в качественном смысле), расчетливость, проницательность, остроумие и т.д. На своем опыте убедилась, вынести такую девушку(без лишней скромности)может далеко не каждый.
мняфк
Стервы бывают разные... old.gif
Бывает, что мужики любую бабу стервой назовут, хотя это неверно по сути. Ведь если есть стервы, то есть и нестервы, это ж видно из определения. Иногда женщина хочет понравиться мужчине, типа Sergey, и чтобы привлечь внимание "стервенеет". У самой такое случалось... Когда хотела, чтобы ко мне ревновали. Но это опасно. ))) Тогда это эпизодическое проявление стервозности к женской сути отнести нельзя. Так что я типичная нестерва. biggrin.gif Но есть такие женщины, которые испортят жизнь кому угодно--сознательно! И мужикам, и подругам. И еще есть злостные, а есть миленькие стервочки. Выбор огромен, мужчины! Чтоб и вам интересно было, и нам нескучно. devil_2.gif
OL05
ASH
В точку.
butterfly
ASH
Ну ты, как всегда не подражаем. И все-то ты знаешь, ну прям ходячая энциклопедия по жизненным вопросам. И почему мои высказывания находят такое непонимание с твоей стороны???Или это твой принцип- стоять в оппозиции.Ну да ладно, мне наоборот это нравится.
на счет остроумия не согласна. Конечно, это свойство не лидирующее, Но оно должно присутствовать у наших героинь. Остроумие-это, всего лишь, острота ума, а как же стерва да и без него. Она всегда д. знать как ответить, как себя повести, как достойно выйти из к.-л. ситуации,...Ну а дальше ты описываешь не стерв, а к.-т. роботов женского пола(ну, это у меня такое впечатление сложилось).
А разве говорила, что я - стерва???или говорила? надо перечитать!
А-а, ну я так, косвенно об этом сказала. Нет, конечно, я не стерва, в прямом смысле.,я только учус!Я-стервочка, устраивает?
Student~
butterfly
Цитата
Я-стервочка

не верю!
Фиса
Настояшая стерва будет выглядеть именно как "милая веселая умная девушка". Не потому, что она такая, а потому что ну как добиваться своих целей, если все видят тебя насквозь?

Так что если перед вами девочка-божий одуванчик будьте осторожны)) old.gif

ASH, Точная характеристика) Отражена самая сущность.
Белый
стервы встречаются на жизненном пути неопытных желторотых юношей. встречая мужчину опытного они начинают нервничать и превращаются в тривиальных идиоток...

Белый
Цитата (ASH @ 19.06.2005 - 18:24)
butterfly
произошла типичная подмена понятий, ты попутала кислое с длинным. Кстати, ты не можешь ни коим образом являтся стервой, потому как еще девушка. Звини уж, но иначе - никак.

...а женщине к статусу стервы надо еще придти!... к этому идут долго, ошибаясь и обжигаясь и обижаясь в результате на весь мужской род. так что, стерва - это самая обыкновенная эгоистка в квадрате.

так что девушки-стервы тоже есть... это избалованные обеспеченными родителями экземпляры. жалко только, что становясь женщинами они глупеют, одомашниваются и превращаются в унылых домохозяек.
Mistery
ASH
Когда я читаю ваши с butterfly сообщения, у меня складывается впечатление, что в любом сообщениии ты стараешься как-то зацепить butterfly, подчеркнуть совсем не значащие мелочи, даже эти сокращения, а те не все равно (я лично все понимаю).
И ...прошу заметить... она всегда находит ответ на твои "острые" фразы. А разве это не качество стерв???
Цитата
холодность и непрошибаемость
butterfly
Злой админ, а ты внимательно читаешь???
кому как не девушкам лучше знать, кто такие стервы.Фиса права на 150%.Настоящая стерва никогда не покажет свою стервозную натуру, для вас, мужиков, она всегда будет умной, веселой, в общем такой, как ты сказал. В который раз убеждаюсь, как вас легко обдурить biggrin.gif bleh.gif
Кстати, по поводу сокращений. Ты-студент, или нет? Как же ты лекции пишешь???А Ваши новомодные ЗЫЖ,ИМХО(какжется так)-думаешь я их понимаю???

Девочки огромный Вам респект!!!!!!!!Mistery хочу поблагодарить особенно:спасибо дорогая, ты настоящий друг!!!! wink.gif

Белый
Молодец, мне понравились твои аргументы.Видно человек ты бывалый, только вот с последними доводами я не совсем согласна.Когда стерва становится домохозяйкой, ее стервозность проявляется в отношениях с окружающими, вне семьи, она никуда не исчезает!
Белый
Цитата
кто же она - стерва? Мужчины, нука выскажитесь! И вот почему же стервы делают вашу жизнь ярче? Чем? Тем, что любят трепать вам нервы, оставляют вас в дураках... или еще куча вариантов... Или есть положительные моменты?

мужчина - игрок. как в шахматах. он любит решать сложные партии, которые перед ним ставит жизнь. это касается всего - как работы так и личных отношений.
Стерва представляет интерес с точки зрения мнимой недоступности. Начинающий игрок, привыкший к книжным партиям, злится, не находя правильного решения, в результате делает ряд ошибок, прибавляющий звездочек на борту у стервы и отбирающий нервы у игрока.
Игрок более продвинутый, понимая, что игра ведется не по правилам, в свою очередь тоже отходит от правил и норм. этим он вызывает интерес у стервы. Кто победит - зависит от искушенности игроков.
Если мужчине удалось перехватить инициативу, стерва - она тоже игрок, только игрок на интуиции - пытается довести игру до конца, и в этом ее ошибка. (Я бы на месте стерв просто ушел бы - как кошка, гуляющая сама по себе) Земля уходит из под ног и она отдается во власть победителя.
Далее, все зависит от планов мужчины. Если была поставлена цель - приручить стерву - он остается с ней и, как побежденная, она всю жизнь будет платить ему контрибуцию ввиде личной преданности, считая его тем единственным, который сумел ее покорить. Если целью было просто наказать стерву - мужчина уходит, а стерва приобретает опыт, позволяющий ей стать еще более злостной эгоисткой.

Ярче жизнь делают не стервы, а игра с ними и победы над стервами. игра с ними более интересна, нежели чем с простушками. Адреналин, понимаете ли... ну, и сам процесс игры.

Цитата
Когда стерва становится домохозяйкой, ее стервозность проявляется в отношениях с окружающими, вне семьи, она никуда не исчезает!

к сожалению, это уже не стерва... это самая заурядная склочница. жаль их, бывших стерв...
butterfly
Белый
и снова я с тобой согласна. Но ты говоришь про мужчин в классическом их варианте, далеко не каждый в наше время будет проявлять свои качества игрока. Стерва, кстати, тоже может уйти(то,что ты говорил про кошку), а уйдет она или нет првильно, зависит от МЧ-игрока.
Игра со стервами- это производное от самого появления стерв, следовательно ярче жизнь(для МЧ) делают именно наши героини!
Белый
Цитата
Игра со стервами- это производное от самого появления стерв, следовательно ярче жизнь(для МЧ) делают именно наши героини!

футбол производное от мячика. следовательно интересным матч делает именно мячик thumbup.gif ...

Ginger
Млин... щас отсмеюсь и найду ту фразу, которая привела меня просто в дикий восторг ..так..вот она кажется...
Цитата
Настоящая стерва никогда не покажет свою стервозную натуру, для вас, мужиков, она всегда будет умной, веселой
Я щас помру... народ... стерва - она и есть - умная и веселая или невеселая или еще какая-нибудь.... но помимо того, она еще и хитрая и еще куча стервозных качеств, которые были выше приведены..НО!! "Стерва никогда не покажет свою стервозную натуру" - меня это так умиляет почему-то.. newconfus.gif ну а как ее характеризовать, если она не проявляет этих качеств?????
butterfly
Ginger

Да ты не помирай, не стоит!!!!!Отдышись и скажи, что именно привело тебя в столь дикий восторг. icon_lol.gif
Из своей реплики могу удалить только слово "никогда" и сказать, что на начальном этапе(относительно начальном, в смысле у всех по-разному) не покажет свою стервозную натуру, а с течением времени все станет на свои места. Все остальное всиле.

ASH
Я подозревала, что в твоем случае вряд ли обошлось бы без утрирования. Объясняю: дискуссия была вокруг того, делают ли стервы ярче жизнь МЧ. Товарищ Белый сказал, что игра с ними делает это. А я позволили себе провести несложную логическую цепочку и уверить его в исходном.
Смотри, что у тебя получается (исходя из контекста нашего спора):появление молодых людей делает ярче жизнь самих этих людей.,так?
Короче, господин Злой Админ,совет один: читайте внимательнее темы.

Белый
А Вы остряк, я погляжу. Хотя вот это Ваше сравнение слегка не уместно. Утрировка видно тоже Ваша подруга.

Давайте уже по существу, а то фигню какую-то раздули на полстраницы.
Ginger
Цитата
Да ты не помирай, не стоит!!!!!Отдышись и скажи, что именно привело тебя в столь дикий восторг. 
Из своей реплики могу удалить только слово "никогда" и сказать, что на начальном этапе(относительно начальном, в смысле у всех по-разному) не покажет свою стервозную натуру, а с течением времени все станет на свои места. Все остальное всиле.

Ой, ну давайте сейчас начнем ставить всякие временные раааамки... Сейчас не о том речь. И вообще, то, что ты говоришь сейчас, и то, что сказала до этого - диаметрально противоположно, не чувствуешь? "никогда не покажет" и "с течением времени все станет на свои места(читай: покажет)"....
butterfly
Ginger
Извини меня, пожалуйста.
Я больше так не буду. cry2.gif
Вот вторая конечная точка обозначенного тобой диаметра верная.

А почему ты сама не хочешь высказаться по собственной же теме, или тебе больше нравится придираться к чужим словам???
Ginger
Выскажусь чуть попозже..
Цитата
А почему ты сама не хочешь высказаться по собственной же теме, или тебе больше нравится придираться к чужим словам???

ага, просто обожаю))))) wink.gif На самом деле, как сказал мне недавно один мой хороший знакомый, это не придирки, а внимательность к собеседнику, умение не пропускать ничего из сказанного smile.gif
Alenushka
Ash
Цитата

тут скорее важнее относительное отсутсвие устоявшихся моральных принципов (в т.ч. отсуствие жалости к неродным людям), расчетливость, использование своего тела и своей сексуальности с целью добиваться от мужчин необходимого ей + холодность и непрошибаемость.

Пожалуй, мои мысли по поводу описания стерв больше всего сходны с мнением Аша, добавлю еще отсутствие жалости и к родным людям тоже.

Но мнение мое сложилось исключительно при просмотре разных кинолент (там безусловно они делали жизнь ярче и мужчинам, и всем остальным), в жизни таких людей я не встречала, во всяком случае не общалась близко. Конечно, есть много людей, в том числе и женского полу, с неподдерживаемыми мной моральными принципами, много наглых, вредных, расчетливых. Но стерв - мало. И если отец называет дочку балериной, это вовсе не означает, что она хотя бы балериночка для других людей. И здесь даже обучение не поможет.
Я высказываю свое мнение. (ИМХО)
Dr.Pauk
Цитата (ASH @ 26.06.2005 - 17:17)
Я сказал, не что "появление молодых людей делает ярче жизнь самих этих людей", а что процесс игры, которую эти молодые люди играют делает их жизнь ярче.

чё то вы загоняетесь wacko.gif

наиболее верным считаю пост Аша,
вот собственно и всё smile.gif

зы - всё что хотел сказать уже сказали unsure.gif

и ещё, Бабочка ты наша, будь проще и народ к тебе потянется wink.gif
Машута
При знакомстве и первых встречах мужчины считают меня ангелочком...умной, понимающей, доброй, нежной, тактичной...но это посторонние мужчины...все с кем я была близка в ярости кричали : ну ты и стерва...покричат так и успокаиваются..а куда они денутся...что, если обижусь..))) slap.gif
Думаю, такое отношение пришло не сразу...просто опыт общения с мужчинами...но плюсом это не считаю...с любимым хочу быть женой и мамой его детей...стерва - в постели если он захочет...
Respecta
Цитата (butterfly @ 19.06.2005 - 16:41)
Я считаю, что стервозность- это самое лучшее женское качество, оно часто помогает нам выжить в коварном мире, где правят МЧ. На счет красных атрибутов все неправда, это вы голливудских фильмов пересмотрелись! wacko.gif !!" Все мы,бабы,- стервы"- это точно, но к.-т. в большей, к.-т. в меньшей степени. Стервой невозможно стать, ну в смысле повысить или понизить уровень стервозности. Может быть, у на у всех разные представления о стервах???
Для меня лично это сочетание таких качеств, как: ум(в качественном смысле), расчетливость, проницательность, остроумие и т.д. На своем опыте убедилась, вынести такую девушку(без лишней скромности)может далеко не каждый.

Чё вы так напали на butterfly????Всё правильно,я тож так считаю!!!!
Фиса
Respecta
Нас много, а вас всего двое...
Respecta
Цитата
Нас много, а вас всего двое...

Это далеко не такой весомый аргумент,который может меня напугать laugh.gif laugh.gif wink.gif
Фиса
Respecta
Я не хочу никого напугать. Я просто констатировала факт.
А если хочешь отстоять свою и batterfly точку зрения, дерзай, приводи достаточно весомые аргументы. Ведь форум и нужен, чтобы обмениваться мнениями.
Looker
Мои отношения со стерваними напоминает встречу за пивом футболиста интересующегося хоккеем с хокеистом играющим в футбол. Для меня они скорее всего отдушина, от простоты с которой достаются некоторые женщины. Я получаю множество приятственностей, от простого общения, да и они порядком тоже, они четко осознают, что мне от них в принципе ничего не надо, я не хочу затощить их в постель, хотя если обстоятельства сложется отказываться не буду, не прикланяю перед ними колени, да и вообще смотрю на них как игроков другого вида спорта. Наверное это и привлекает их ко мне. Я не стремлюсь ими властвовать, потому что они если надо сами отдадут власть, что тоже было несколько раз.
Я занимаюсь туризмом, и наверное по этому люблю диких животных в есстественной среде их обитания, что формирует уже высказанное мнение по теме.
Сегодня общался с одной девушкой из этого разряда. Разговор был приблизительно следующего порядка:
Слушай, ты же стерва, это точно, ты сама это признаешь, и ты не можешь отрицать этого. Тогда почиму ты обижаешься когда тебе говорят это.
На что она ответила преблизительно следующее. Иногда, очень редко, но такое бывает, хочится быть мягкой и пушистой, доброй и хорошей. Приносить радость людям с которыми та общаешься, знать что ты ее приносишь. Это приятно, а потом эти люди плюют тебе в душу, и не остается ничего кроме как становатся снова стервой.
Нет слез не было не было разочарования, просто грубая констатация факта.

А посему в завершении монолога скажу, что даже эгоистам наравится делать другим людям добро из своих эгоистичных целей.
Anna Meliora
Родные душиsmile.gif
Староста
А чем Вам эта существующая тема не приглянулась?
http://ostudent.ru/index.php?showtopic=258
lokorel
Экскурсия по зоопарку, клетка со стервятником.
- Экскурсовод: эта птица называется стервятник, она питается исключительно стервами, девушка в красном платья с декольте отойдите пожалуйста от клетки
- Девушка: как Вы могли подумать такое???!!!
- Экскурсовод: я даже об этом и не думал, но эта птица не ошибается smile.gif

Цитата
даже эгоистам наравится делать другим людям добро из своих эгоистичных целей.

Хороший вывод, согласен! good.gif
deadmen
ну давайте еще десяток тем откроем с одним и тем же смыслом. Что тут говорить. Стервы они и в Антарктиде стервы, люблю я таких. От чего и мучаюсь
Староста
стучи модераторам пущай тему цепляют паровозом к той что писала.
lokorel
молодец как все точно, получи + в репу
Машута
Радость, если ты любишь стрерв, то почему мучаешься? wink.gif и потом...так странно...супруга ангел во плоти, а он стерв каких то полюбил... unsure.gif
Я считаю что стерва - это сама женщина...она может быть белой и пушистой, и при этом проявлять стервозные нотки...это же наша суть, от которой не уйти... с покладистой женщиной скучно и пресно...
deadmen
Машута
ОПА ОПЯТЬ ПАЛЕВО bash.gif Я тут совершенно случайно на огонек заглянул
angel.gif
ты права с домашними девушками мне скучно, мне не нравятся те кто все время говорит "да дорогой, Я твоя" . Плохо это или нет но я люблю ходить по лезвию бритвы в отношениях с девушками. Меня приручить смогла только моя жена, а я вот ее нет). Мне нравится постоянно ее завоевывать, открывать что то новое в наших отношениях. Хотя дается это ох как тяжело)
а в вопросе стерва моя любимая или нет посмотрите на ее ник и все поймете.
angry.gif Машенька смени ник , что люди то подумают) devil_2.gif
Looker
Почитал, подумал. Давайте все сойдемся на одном простом мнении, что стерва - это определенное сочитание внутренних качеств. И тем лучше получается ими пользоваться, чем приятнее внешность. Теперь весчь номер два: начинаешь встречаться и общаться с девушкой как правило не потому что она мягкая и пушистая, а потому, что она тебя привлекает внешне, а уже потом ты смотришь глубже, на ее вн. развитие. И тепрь самое главное, здесь не обязательно стерва будет мягкой и пушистой, потому что очень многие женщины привлекают именно этой частью хорактера, однако эта часть может быть выражена слабее, до той степени в которой она становатся отталкивающей.
Весчь три: АШ в процессе обсуждения смотрел только со своей колокольни, а неплохо было бы прислушаться к мнению батерфл. и составить общее, которое несомненно будет вернее чем у каждого по отдельности.
И четвертое, да сбросте вы наконец эти рамки мышления, в которых пытаетесь мыслить, каждый человек индивидуален во всех своих проивления, а поэтому можно выделить только совокупную, обобщенную характеристику, женщин этого рода.
M@ximus
Цитата (butterfly @ 19.06.2005 - 15:41)
Может быть, у на у всех разные представления о стервах???

Знаешь, лично меня во всех перечисленных тобой качествах, больше всего привлекает остроумие. Так жизнь не становится скучной. На сколько я понял из жизни со стервой, каждый день с ней не похож на предъидущий.... Вот такая жестокая и красивая стервозная черта... flowers1.gif
Эвалюция
Цитата (Белый @ 21.06.2005 - 15:43)
стервы встречаются на жизненном пути неопытных желторотых юношей. встречая мужчину опытного они начинают нервничать и превращаются в тривиальных идиоток...

тихий мрак и ужас... полагаю, лишь единицы видели хоть одну живую, настоящую стерву... и то мимолетом
п.с а настоящего опытного да еще и мужчину.... думаю они вымерли вместе с мамонтами!)))
Машута
Я вообще не понимаю женщин - кротких и тихих...это настораживает...

Димочка, это не ник, это аватар, и поставила я его временно)Скажу так: Да, дорогой, я твоя...но только сейчас...а там кто его знает bleh.gif
Looker
Эвалюция
Да и мужики у нас мельче, и воздух загрязненней, вот раньше, раньше да рыцари ого го а не мужик, одним дыханием лошадей валил, а женщины перед ним так вообще тольпами волялись, так что ли. Да и вообще живем мы на отшибе, практически у деревни, куда нам до свецкой суеты, где стервы так стервы, а кобели так то вообщееее...
Natashen'ka
Самое сложное для женского понимания в мужской оценке стервы – их любовь и ненависть к этой странной и притягательной особе. Стерва в повседневно-прикладном понимании мужчины – это что-то опасное, но дико сексуальное. Роковая женщина, женщина-вамп, фатальная красотка… Для мужчин – это «гремучая смесь» из дорогой проститутки, киноактрисы, манящей улыбкой Джаконды. Она сексуально раскована (но привередлива и требовательна к мужчинам), безнравственна и хитра. Чем же она так привлекает мужчин? Почему мужчинам нравится, когда такие женщины их используют в своих целях? wink.gif
michael
Девушка, завязывайте с Космополитан. Почитайте лучше книгу о вкусной и здоровой пище и научитесь пользоваться стиральной машинкой - в жизни пригодится
selehexe
michael
ASH
Мальчики, переставайте читать гламурные женские журналы (а вы их читаете, иначе откуда такие познания smile.gif) и не придирайтесь к девочке, не видите что ли, что её волнуют важные вопросы?wink.gif

зыж я не стерва, и никогда ни одной стервы не видела, поэтому по существу вопроса, поставленного автором топика, ничего сказать не могу ))
OLDER
... потому, что лучше есть сладкий тортик с друзьями, чем говно в одиночку...
Stinker
Отсюда, я так понимаю
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.