[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ахтунг!
Leman
На днях проходя через парк увидели с сонным_хорьком штуки 4 обнимающихся пиндоса. Не я конечно подозревал что они существуют в Орле, но так как - то открыто еще не видал. Вообщем поздравляю вас товарищи! Завоевания либерализма и демократии пришли и в наш славный городишко!!
smart
Да.. вот так.. Неудивительно , если у нас ещё и гей-парады будут.. А вообще мне как-то давно сказали, что у нас в в Орле есть тайный гей клуб... cry2.gif cry2.gif
Lantana
А что Я такую картину каждый день вижу, у меня по соседству есть косметическая фирма "Faberlik" так там два таких друга работают, один блондин, другой жгучий брюнет.... console.gif
segfolt
Leman
Да пусть обнимаются, жалко что ли.
Не с тобой же smile.gif)

Нормальные они ребята, обычно.

А на обминающихся гетеро парочек скоро бум так же реагировать??? wink.gif devil_2.gif
дед_мажор
Leman
а какая связь между геями и пиндосами из пиндостана? =)
Leman
Цитата
Да пусть обнимаются, жалко что ли.

Да мне лично и не жалко.
Цитата
А на обминающихся гетеро парочек скоро бум так же реагировать???

Тогда автоматически перестанем реагировать на гомо парочек :-)
Цитата
а какая связь между геями и пиндосами из пиндостана? =)

Я что-то в их классификации не разбираюсь..
Lantana
дед_мажор
Цитата
а какая связь между геями и пиндосами из пиндостана

Так, а где это "пидностан" ? или что ЭТО?
segfolt
Lantana
Цитата
Так, а где это "пидностан" ?

полагаю где-то в пиндостании smile.gif
el_guer
Ну а я их просто ненавижу!!!!

если люди нетрадиционной ориентации, то это их проблемы..но пусть они сидят тихо мирно...и не устраивают эти теже самые гейпарады... Что они этим хотят сказать??? Зачем привлекают к себе такое внимание?
их права чем то ущемляются? Им что в автобусах отсылают назад как когда то негров? или их менты чаще арестовывают чем нормальных людей?
Или они хотят показать - вот какие мы крутые, модные, молодеж айда к нам!

Блин, ну если бы эти пиндосы сидели б тихо и не выставляли на показ свои сексуальные предпочтения то и фик с ними...но когда они устраивают парады то это уже, пардон, перебор!
segfolt
el_guer
Цитата
Ну а я их просто ненавижу!!!!

очень жаль..

не понимаю одного: что все так привязываются к этим парадам?
а слабо провести гетеро парад??
el_guer
Цитата (segfolt @ 20.08.2006 - 15:21)
не понимаю одного: что все так привязываются к этим парадам?

привязываются потому что не надо выставлять на показ то что ты педик!
если они считают себя НОРМАЛЬНЫМИ людьми на фик они тогда привлекают к себе внимание своими парадами? или им тупо не хватает внимания?
Глупо все это! Гадко и паршиво!
selehexe
Цитата
штуки 4 обнимающихся пиндоса.

А что такого?
Вот, многие девушки обнимаются, целуются, держутся за ручку - и без всяких там сексуальных подтекстов. Почему ж мужчинам этого нельзя???
Я - за равноправие smile.gif
Цитата
у нас в в Орле есть тайный гей клуб...

Удивительно, если бы он был явным...

Как-то так получилось, что в свое всемя у меня было много друзей среди представителей так называемого сексуального меньшинства (как девушек, так и парней).
Обычные нормальные люди, ничем не хуже и не лучше других.
Единственное, что им хотелось, чтобы они могли жить вместе, любить друг друга не скрываясь ото всех, чтобы на них не показывали пальцем.
И никакая пропаганда им нафиг не нужна, им нужно обыкновенное человеческое счастье. И кто ж виноват, что оно у них только с представителями своего же пола?...

Терпимее нужно быть, друзья мои!

aprilgirl
мне при виде таких так смеяться хочется....чесслово....причем улыбка до ушей непроизвольно получается....и почему-то так жалко их,как маленьких бездомных котят....смешно,но вот такие у меня ассоциации
BANIT

Есть два вида людей с не традициионной орентацией.
1. Реольно больные люди, тоесть ошибка природы.
2. И остальные у них все нормально но они просто запутались

К первым притензий не имею, а вторых не понимаю!
Бедуин
Вспомнился анекдот бородатый.
Мужик к врачу приходит и говорит: "Доктор я наверное гей".
А доктор ему
- У вас машина наверно Ламборджини дьяболо
Мужик говорит Нет
Доктор
- Ну тогда вы работаете в шоу-бизнесе наверно
Мужик: - нет
Доктор Ну тогда спешу вас обратовать вы не гей, вы пидорас wink.gif) Вот такой анекдот.

а отношусь нормально, у меня знакомый такой есть , ориентация у него , да. Ну он же ни к кому не пристает со своей ориентацией.
а если народу нравится пусть хоть ап стену бьются и йод пьют.
drin.gif
Devais
Мля лейсбийство понимаю.. а вот как пидоралистические отношения ну ни как, хоть убейте...
Да и вообще как можно тыкать Х..ем в живого человека biggrin.gif В смысле в мужской зад biggrin.gif
Merxx
Однажды наблюдал спор Селекс с одним моим другом:-)
насчет этой же темы:)

как жарко то было:)

если до этого как то прохладно друг к другу относились, а после этого уважать стали:-)

позиция Лены была как и здесь, а из Саниного запомнилось: "ну хотят они говно в жопах друг у друга месить, пускай месят?! Нахера все это напоказ!?" и с такой экспрессией!:)

я с этой формулировкой согласен.
Абдул
Мда...
Как сказал Н.С. Хрущёв, пидерасы.
В СССР за это статья была.
el_guer
Цитата (Абдул @ 22.08.2006 - 20:20)
Мда...
Как сказал Н.С. Хрущёв, пидерасы.
В СССР за это статья была.

я был бы не против такой статьи...
нафик всех пиадараф....
пущай сидять и не высовывают свои задницы....
ForumLove.gif bash.gif
Leman
Лучшее оружие против педераста - это гопник!
el_guer
да зачем гопники...
мож устроить антигей парад?? Показать им шо не только питары могут собирать парады,
а заодно и мочить их по ходу дела...!!!
ГЫЫЫЫ mad.gif
selehexe
Цитата
мож устроить антигей парад?? Показать им шо не только питары могут собирать парады,
а заодно и мочить их по ходу дела...!!!

а вот это уже хорошая идея.

Только давай лучше без насилия
Всех мочить - воды не хватит smile.gif
OteRS
против них ничего не имею. это люди с нарушенной психикой, своего рода больные, тем более не заразные laugh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.