Ну естессно :-)
Энто же стилизировано все под всеобщую "Бригаду".....
Эпизод в начале очень понравился: на светофоре Саша Белый. когда просит передать привет... :-)
Забавный фильм

а эпизод с Сашей Белым мне тоже понравился

и феррари у него классная была!
prosto_ALEKS
24.04.2005 - 21:20
Я вообще подумал что это продолжение бригады

А фильм хороший и зрелищный, особенно если в кинотеатре смотреть.
speridon
25.04.2005 - 02:08
А по мне фильм калЛ, все персонажи вымышлены, сюжет и в мексиканких сериалах лучше, муэыка спать заставляет, а самый нормальный актер играет злодея... Скорее Андора станет чемпионом мира по хоккею, чем наши научатся фильмы нормальные снимать.
DESPERADO
15.05.2005 - 23:09
А я не смотрел, друг Гад (ГАДОМ БУДУ - НЕ ЗАБУДУ) взял да отдал его,
не мог подождать моего приезда
Ferrari Enzo 660л.с.
18.06.2005 - 19:18
Вот буквально только что посмотрел, некоторые друзья говорили, вот типа гавно не смотри... Я вот посмотрел, и мне очень понравилось. Фильм со смыслом, там не просто так бегают, дерутся и убивают... Мне очень понравилось, и вообще фильмы со счастливым концом мне нравятся)))
Ну а Феррари конечно как всегда на высоте
Цитата (ASH @ 12.04.2005 - 02:52) |
Посмотрел недавно киношку сабжевую. Мне ОЧЕНЬ понравилось ) несмотяр на кучу ляпов я давненько не смотрел фильмы с таким удовольсвтием |
Вагиту привет передай....
Фильм фигня полная, это понятно. Слишком наивный, в общем, попс. По количеству вложенных бабок себя не оправдал. Единственное, что понравилось, так это саундтрек Сереги, ща по телеку часто крутят. Но фильм отдельно, клип отдельно. Бои поставлены хреново, актеры играют неправдоподобно, к концу - вообще никуда не годится. В общем, всем, кто смотрел сочувствую, всем, кто не смотрел - не советую. Ах да еще сценарий, ну он ничего, я в детском саду и не такое рассказывал, думаю режисером он был подслушан именно там. Короче г**но полное, а вот "Малышка на миллион" ничего, мне даже всплакнулось.
Нееееееееее, я это так оставить не могу. По Муз-ТВ показывают новый саундтрек к Бою с тенью Триплекс и Апокалиптика, рульно. Мне очень нравится, парадокс, фильм плохой, а 3-й клип уже и все хорошие!
Ginger
10.07.2005 - 21:05
Ну, что можно сказать. Неплохой фильм. В общем-то, даже весьма неплохой. Не попортила его реклама в немеренных количествах. Все в меру. Ну, кое-где неправдоподобно конечно... кое-где, действительно, очень наивно и наигранно... Но в целом - неплохо. Что касается треков - они особенно удачны, тут полностью согласна с вышесказанным.
knyaz57
11.07.2005 - 01:22
а мне это кино не понравилось! начало было хорошее, красивое, а вот начиная с середины пошла откровенная фигня и глупость!
Fast Reply: