[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Проказы
smart
Люди дайвайте делиться, кто и как прикалывается над преподами
MORVEN
Над преподами лучше не прикалываться...чревато последствиями...на экзамене потом так прикальнется! gun_rifle.gif

А так был один случай:
На лекции :сидим,пишем(целый поток-нифига не слышно, а я как назло на задней парте)…ну кто пишет, а кто нет .Препод молоденький зачуханный такой…Так вот он говорит какое-то слово(из разряда трудновыговариваемых) и естественно начинает заикаться Я, не расслышав хотела переспросить…пытаюсь воспроизвести то же слово…и не нарочно начинаю заикаться…со стороны было похоже на то, что я его передразниваю…ржала вся аудитория. А он бедненький стоял и краснел.. blush2.gif
Сергий
Да ну!! Преподы это милые и пушистые Хомяки!!!! Что они согут сделать? я например, помнится решил открыть дверьс размаху руки..... и стекло вышиб..... весело было потом...... и ничег я живой... так что не бойтесь преподов.... а вообще я люблю с ними анекдоты с ними травить на парах... только потом почему то выгоняют! cray.gif cray.gif cray.gif
aprilgirl
у нас как то предмет был про PR...а поставили преподшу ленинских лет еще...так вот она такую муть нам читала...да и рассказывала,что мы вообще испорченное поколение,у нас ничего святого,все,что нас ждет-это панель и т.п....Мы просили ее заменить,но нам отказывали....Так вом мы просто перестали к ней ходить....У нас было по две ее пары,т.е.почти три часа...Так вот эта дура сидела до последнего...от звонка до звонка....убрали все-таки ее потом....уж больно кафедра нас любила....

el_guer
прикольнулись мы над одним преподом на 5-м курсе...
написали ректору на него жалобу что мол он нас не уважает, презирает, лекции читает тупо по учебнику, хоть сверяй...
вобчем он был мужем проректора и все вылилось в то, что его не сняли а экзмен сделали письменным ... но все обошлось...

вобче длинная история и немного не в тему smile.gif)

но был прикольно и адреналину набралось уууух! ))
Приборист
Над некоторыми уже природа поприкалывалась-зачем дальше...
Chusik
Приборист

Цитата
Над некоторыми уже природа поприкалывалась-зачем дальше...

Точно!!!

Можно доводить своей тупостью!
А один раз подпилили ножку у стула, только кому подпилили не свалился(он такой большой и толстый), а шмякнулась маленькая и худенькая преподша, причем свалившись она все равно продолжала читать лекцию не вставая! Вот так бывает!
malinka
Цитата (Chusik @ 11.10.2006 - 21:01)

А один раз подпилили ножку у стула, только кому подпилили не свалился(он такой большой и толстый), а шмякнулась маленькая и худенькая преподша, причем свалившись она все равно продолжала читать лекцию не вставая! Вот так бывает!

Видимо, предмет был важный.... или очень тема увлекательная... smile.gif
doctor
Мой приятель в дипломе написал: поскольку мою работу никто читать не будет, предлагаю все болты и гайки заменить на деревянные. Защитился. Через пару лет после окончания ин-та написал письмо ректору с просьбой поднять из архива его дипломную работу и прочитать стр... абзац....
Преподов заставили расписываться на каждой странице дипломных работ. Они стали расписываться...также не читая.
Ambal
У некоторых телефонов есть принудительное включение "вибратора". Ну вот, включаешь его на паре и не сильно прижимаешь к столу - грохота не всю аудиторию, молодые преподы теряются. А на Научке (в связи с ремонтом) такое прокатывает абсолюьно безнаказанно!
samurai
Думаю прикалывание опасная штука. На кого нарвешься. Препод не поймет и всех покрамсает без разбора.
Колючий
волк (волчок).
перемена, лабы по физике у наркисыча.
волк залез под парту и ждет димыча, чтоб как выскочить на него и сказать ГАВ!!
только вмето димыча шел наркисыч. ну волк на него и гавкнул, неожиданно поя вившись из под парты.
потом волк объяснял декану как он уронил карандаш и достовал его под партой.
СМЕРШ
smart
Цитата
Люди дайвайте делиться, кто и как прикалывается над преподами

Делюсь, как я неделю назад постебался над историком Ереминым. Дело было в главном корпусе, Еремин вел пару у какой-то группы с 1-го курса. У какой - уже точно не помню, стерлось из памяти за давностью событий. В общем, мне была нужна одна девушка из этой группы. Стою в коридоре под дверью аудитории, пишу ей СМС, а в ответ приходит, что номер заблокирован. Звоню - такая же хрень. Видно, выключила мобильник. Ну не стоять же мне всю пару под дверью. Короче говоря, открываю ногой дверь, вваливаюсь в аудиторию и и наглым голосом обращаюсь к Еремину:

"Группа такая-то?"
Еремин бросает на меня затравленный взгляд, быстро-быстро кивает и бормочет что-то вроде "ага".
Я:
"Я, конечно извиняюсь, Александр Иванович, но можно старосту группы. Через пять минут верну".
Еремин опять кивает, смотрит на девченку, косится взглядом в мою сторону, словно говорит: "Иди, мол, за тобой пришли".

Честно говоря, в таком замученном состоянии я Еремин видел впервые. И только потом узнал, что в кого-то он где-то будто-бы стрелял и вроде бы его как сняли с должности зав. кафедры. Может, он меня принял за опера из ментовки? dirol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.