[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Реанематоры
Страницы: 1, 2, 3, 4
BANIT
el_guer
Согласен, но .......
Devais
BANIT
Незя делать черную надпись. Группа "реаниматоры"должна так же отличаться от всех других групп: МОБЕРЫ-зелный цвет, ДЕКАН-Синяя, и так далее. Реаниматорам другой цвет и другой логотип. С цветом как бы определились. Осталось с картинкой...

Реаниматоры -это не сборище любителей выпить, это группа лиц которые просто помагают хотябы общением. А вот чем они будут переваривать общение это уже другой вопрос, толи это пиво, толи кофе, а может и обычная минералка...
aprilgirl
знаете,это называется делить шкуру не убитого медведя....никто еще не дал согласия на создание отдельной группы....вот так.... starac.gif
el_guer
aprilgirl

да я думаю проблем здесь не будет...
админам ведь не сложно )))
да и группа то уже я думаю сплоченная ) smile.gif
А?!" Гаспада реаниматоры??!! friends.gif drin.gif
Devais
aprilgirl
Что пока происходит, не противречит правилам форума. Я думаю и админы не будут против, так как создать ее не сложно, да и проблем как таковых с выдумками нет. Надеюсь все что надо реаниматоры предоставят. Да еще маленький нюанс, Если вы (кто чаще всего сидит на форуме и имеют определенный статус) замолвите словечко, тоже бутет плюсом.
el_guer
ну, не знаю кто - реаниматор, пока не знаю. Это все в стадии разработки, но коллектив складывается что надо. Вот такие пироги!
Lantana
Looker
согласна ярче выгледит!
Lantana
aprilgirl

Цитата
знаете,это называется делить шкуру не убитого медведя

Зато до админов быстрее достучимся!!!!!!!! АДМИНЫ !!!!!!!!!! МЫ ТУТ!!!!!!!!!!!! (однако, я поддерживаю реаниматоров, хотя сама моббер)
segfolt
el_guer
Цитата
Гаспада реаниматоры

Тут мы, госпадин реанимируемый smile.gif

Админы! Админы! Админы!

Группу! Плиз!
Автор
А что надо, чтоб в реаниматоры вступить?
el_guer
Автор
Быть реаниматором или реанимируемым...
активно мелькать на форуме и на встречах в реале...
ну это вкратце...подробнее читай весь топик..
bleh.gif

аффтар!! ГЫ!!! devil_2.gif
BANIT
А админы вообще где, они хоть на форум заходят?
Elefant
Как помнится реаниматоры изначально создавались для помощи "реанимируемых" при их душевных растройствах, а это делалось непосредственно через общение, с продолжением drinks.gif (просто многие намекают, но не говорят, что основная идея исчезла). Предлагаю создать отдельный раздел "Реаниматоры"/"Реанимация" (как Флещмоб, но можно с правилами общалки), где и будут решаться все душевные проблемы (проблема->реанимация). И вообще можно было бы создать тему (можно раздел) "Встречи друзей форума"/"Надо чаще встречаться", где бы народ договаривался о встречах (не только реаниматоров, потому что многие это просто не читают) (я не имею в виду раздел фан-клуб форума) и реально отжигал...

Мы так и не дождались ответа от администрации.
BANIT
Elefant

Вчера у некоторых было плохое настроение, но к середине всем стало хорошо и все разехались по домам веселые
ОХ...
А на самом деле, мне нужен ASH...не на личку, не на мыло не отвечает...где админы clapping.gif
Lantana
АДМИНОВ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif ........может у них своя тусня drinks.gif drin.gif ?
ОХ...
Цитата (Lantana @ 31.08.2006 - 14:10)
АДМИНОВ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif ........может у них своя тусня drinks.gif drin.gif ?

Это моберы должны знать wink.gif
Devais
Elefant
Согласен с разделом.

Админы забили на все и всех.. Хотя нечего на них грешить, может они заняты.. и прокладывают новые ветки оптики или витой пары...
Lantana
Цитата
Это моберы должны знать

???

Devais
Я сегодня видела Roden-а в центре......а тут что-то его до сих пор нету... out.gif
ОХ...
Lantana
Мне больше интересно где ASH...просто мне врятли кто-то может ответить что либо по моему вопросу, во всяком случае я только с ним по этому поводу разговаривал...
Devais
Цитата (Lantana @ 31.08.2006 - 18:17)
Цитата
Это моберы должны знать

???

Devais
Я сегодня видела Roden-а в центре......а тут что-то его до сих пор нету... out.gif

А что не поставила перед ним вопрос ребром?... Нужное дело делаем...
Eternal Stranger
А меня вообще никто не спрашивал хочу я или нет, просто взяли и назначили этим самым... реаниматором...
Если все хотят, то пусть группа будет.
Lantana
Devais
простите пожалуйста! worthy.gif сама очень торопилась......

Eternal Stranger
а тебе , что не нравится?
Eternal Stranger
Lantana Мне не до размышлений, отжиги непрерывно одигн за другими идут, даже поспать не когда...
Вообще люди слишком любят в стада объединяться или в группы. devil_2.gif
Lantana
Eternal Stranger
Цитата
Вообще люди слишком любят в стада объединяться или в группы.

Кстати, у нас в стране свобода выбора, значит ты можешь и не посещать все эти мероприятия! хотя Тебя все рады там созерцать! friends.gif Буквально на днях Ты вообще собирался отшельничеством заниться....что не смог?
MORVEN
Даааа!Тяжко реаниматорам:надо постоянно встречаться,пиво пить drinks.gif ,манты есть dribble.gif ,хорошо время проводить friends.gif ...кто ж такие муки адские вытерпит?... mega_shok.gif
Eternal Stranger
Lantana дык ведь сами усе звонят и вытаскивают куда-то, а я же ведь сущщество доброе иногда, отказать не могу)

MORVEN вот именно, поэтому не нада так частить с этими встречами, никакого здоровья не хватит иначе drin.gif

BANIT
Eternal Stranger

А здоровым помирать не хочится
Devais
А я готов хоть каждый день встречаться..Если только денег хватит biggrin.gif Я люблю это дело drin.gif drinks.gif wub.gif Потусить и пообщаться...
Eternal Stranger
А нафиг здоровье? К чему оно? laugh.gif Вливайся!
Фиса
Devais
ему не привыкать) просто здоровья совсем мало осталось)))
Devais
Админы
Ну что по поводу создания данной группы?
Народ просит..
deadmen
И тишина ....
Фиса
админы, админы, прием-прием!

так чего по поводу группы то? (заметьте, про чат я молчу smile.gif)
Merxx
Вот, товарищи:-)

как только Меркс решил заглянуть за долгое время на форум, так вот вам и админы и все-все-все:)

если все не против, то на должность согласен.

Доеду до дома - создам список, кто с чем не согласен-попросите:)

а сейчас я уже на автовокзале, пойду встречу реаниматоров:-)

они вот только из кино:-)
segfolt
ASH
Меркса в топку!

smile.gif

Со всем не согласен! Всем капут! )))

А если серьезно, то ура!!!

ЧАТ - будет и группа тож!!!! Победа, други-реаниматоры! good.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Merxx
Так, список реаниматоров, те, кто уже точно согласны:

MORVEN
BANIT
Devais
segfolt

Фиса
el guer

те, кого мы еще не знаем))) :

Lantana

кто хочет, отписывайтесь сюда))) а там уже посмотрим-проверим...

и давайте уточняйтесь, а то пок группа маленькая получаецца...
segfolt
Merxx
я согласен! )

Цитата
ну ладно-ладно, я припомню;)

%)
Devais
Merxx
Вот с Lantana проблемы- она мобер. Фиса вроде до сих пор не хочет входить ни в одну группу.

Цитата
Так, список реаниматоров, те, кто уже точно согласны

Простого согласия мало. Нужно реальные действия о которых было сказано выше.
MORVEN
BANIT
Devais
Да, эти три человека согласны быть Реаниматорами... На 3 последних встречах они присутсвовали постоянно, и даже 1 из них, а может 2 организовались по их инициативе, Вот только обидно народу как всегда было не много.....
ASH
А как Merxx будет рулить разделом и прочим? он вроде Декан Моберов.Или я чтото не догоняю!

ну, на конецто .... будет Группа.. Гип -Гип -Ура..

Кстати давайте определяться с картинкой.

ЗЫ. deadmen Декан и реаниматор?
el_guer
Merxx

а мну?
Merxx
Паш, я об этом уже говорил, так что реальные действия стоят уже по дефолту:)

насчет руления. Посмотри список модераторов и того, где они рулят поймешь, что один человек может быть в нескольких разделах:)

затем, Сэгфолт, ты уйдешь из мобберов?

Насчет дедушки. Мы будем деканы и реаниматоры де-факто, а так как де-юре можем быть лишь в одной группе, то остаемся деканами, чтобы продолжать работать..
Devais
Merxx
А мы будем составлять какой нить устав РЕАНИМАТОРОВ?

P.S. Щас попробую нарисовать еще несколько картинок
Merxx
Насчет устава.
Ну придумаем что нить:-)
седня ночью накалякаю ..

Но устава, кактакового не будет естественно..

Единственная "реальная" организация на форуме - флэшмоб..

Думаю, его за основу и возьму
Фиса
Цитата
те, кого мы еще не знаем))) :

segfolt
Lantana
Фиса

Фиса согласна)

зыж урряя!! и чат будет)) biggrin.gif
segfolt
Просто поменяю группу - реаниматоры мне ближе.
friends.gif
Devais
1.user posted image 2.user posted image 3.user posted image
4.user posted image 5.user posted image 6.user posted image
7.user posted image 8.user posted image 9.user posted image
10.user posted image 11.user posted image
Вот изнового!
segfolt
Devais
ужас... smile.gif

самая лучшая, что у тебя в подписи..

Только бы шрифт там подправить и все!
Devais
segfolt
Посмотри с самого начала тему. Там много еще картинок!
А вообще нужно, чтобы голосовали все и даже админы оставили свое слово!
рисовать больше не буду. Сколько можно!!!!
segfolt
Devais
Я видел. Но кофе рулит форева!!! )
Devais
2all кстати кто хочет вставить чашку кофе себе в подпись http://devais.jino-net.ru/foto/Reanimator32.png вот ссылка. Помещаете ее в [IMG][/IMG] и готово...
Фиса
поместила, но удалила... и так подпись слишком длинная...
Merxx
Нафиг в подпись?

Скоро группа будет:-)

до устава, думаю доберусь:)

емае..

Буду темы разгребать..
Устав писать..
И может еще плакат доделывать..

Убейте меня:)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.