[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вся правда о стрингах.
Страницы: 1, 2, 3
рАсти
спасибо за ликбез! открыла много нового для себя
КОМБИАЛЬКА
а летом так здорово без них , и главное полезно wink.gif
а особенно когда что то падает в супермаркете и ты в сарафанчике поднимаешь с пола , несгибая колен icon_lol.gif а потом медленнно поворачиваешь голову и начинаешь громко смиятся на реакцией dribble.gif мужиков по соседству стоящих , такие рожи просто пипец .
OLDER
... мне стринги не нравятся на мне...
selehexe
OLDER
А ты примерял? wink.gif
OLDER
selehexe
... безусловно! Жене нравится! Почему бы не доставить женщине удовольствие и не надеть это на себя? (речь о мужских стрингах, прошу заметить!)
Мы со Стинкер обсуждали эту тему как-то...по аське... Я говорил тогда уже, что мне я в стрингах не нравлюсь... Не по-мужски как-то... А вот Марыська моя - просто в восторге от моей...(вид сзади)... Придёццо носить, чтобы порадовать супружниццу! rolleyes.gif
Stinker
OLDER, стоп!
Цитата (OLDER)
Мы со Стинкер обсуждали эту тему как-то... Мне я в стрингах не нравлюсь...

Это что было? Ты куда-то не в ту степь, похоже...
OLDER
Stinker
... память девичья... ай сик ю... могу кусочег распечатать... rolleyes.gif
selehexe
Хм..мужчина в стрингах - как-то это скорее смешно, чем возбуждающе.
Хотя, в плавках и в любых других обтягивающих трусах - тоже не очень радует.
Вот семейники... это совсем другое дело wub.gif
OLDER
Цитата (selehexe)
мужчина в стрингах - как-то это скорее смешно, чем возбуждающе.

... ну, с тобой явно не согласятся посетительницы клубов "Голодная Утка" ... где тётки смотрят мужской стриптиз... Смеха там не слышно...
Stinker
OLDER, а ты уверен, что об этом говорил со мной? На все 100%?
И, если да, то что там такого было-то, что так запомнилось?
OLDER
Stinker
... уверен на все проценты! Запомнилось, что я про это говорил уже и высказывал своё мнение о стрингах на мужчине... на мне, в частности...
selehexe
OLDER
Мужской стриптиз - это вобще зрелище не для слабонервных.
Гадость первосортная, по-моему )
OLDER
Цитата (selehexe)
Гадость первосортная

... дело вкуса... Среди тёток ооочень много ярых поклонниц этого вида развлечений- посмотреть на то, как мужик обнажаеццо в танце...
Stinker
OLDER, не знаю, что ты затеял, но иди ты на фиг со своими провокациями, чесслово.
OLDER
Stinker
... мудрая ты, однако, женщина... Везде подвох чуешь... friends.gif
M@XOn
Цитата (selehexe)
OLDER
Мужской стриптиз - это вобще зрелище не для слабонервных.
Гадость первосортная, по-моему )

А че плохого !!? Женщинам значит можно . А нам ... !?
Это че за дискриминация !!! biggrin.gif

.... Мужские стринги по мне это прикольно и достаточно эротично! Хотя как хоть в них ходить можно , просто жесть !! ohmy.gif
selehexe
M@XOn
Цитата
Мужские стринги по мне это прикольно и достаточно эротично!

Не, ну если тебя возбуждают стринги на мужчинах или мужской стриптиз, то ради бога)devil_2.gif

А меня вот ни мужской стриптиз не возбуждает, ни, тем более, дядьки в стрингах. Я это как женщина говорю wink.gif
Первое - это буэ первосортное, потому что эротично извивающийся мускулистый мужик - это выше моего понимания. Мне всё время хочется дать таким дядькам лопату в руки или топор. Они так будут органичнее смотреться))
Второе - это вобще трындец, мужчина и стринги...представила, рыдаю ))) Я и плавки-то очень сильно нелюблю на дядьках )
Klyaksa
А мне нравяться всякие трусики, но каждые на свой случай хороши. А в стрингах я чаще всего хожу летом, когда тепло, и на ночь снимаю.
Е_М_
стринги очь редко, летом, или под облегающую одежду то да....или когда в комплекте...
а вообще шорты, или безшовное бельё...на очь низкой талии...foreve!!!!
бесит когда трусы и бюстгалтер разного совершенно цвета....и это еще и видно....
Ya-n57
Цитата (Е_М_)
бесит когда трусы и бюстгалтер разного совершенно цвета....и это еще и видно....

starac.gif good.gif
ni][on
Ya-n57
полностью с тобой согласен, уважаемый,
но больше всего бесит, это когда лямки от трусов (две ниточки) торчат на уровне подмышек
starac.gif
Е_М_
Цитата (ni)
[on]но больше всего бесит, это когда лямки от трусов (две ниточки) торчат на уровне подмышек
и это видно когда тётенки из маршруток выходят...и трусы которые белые совсем не белые а серые в катышку, или оранжевые пик продаж что ли???? icon_lol.gif
И вообще некоторые женщины, девушки, ну неужели вам самим приятно ходить в засаленном так сказать, белье...грязное бельё (по их мнениею чистое, только что постиранное, вдимо мылом просушенное на батарее)это ужас!!!!
kosha0545
Здесь много говориолось о стрингах, шортиках и т.д. Пару недель назад к нам в бассейн пришла новенькая девушка. Как она плавала – я не помню, но зато меня просто шокировало то, что я увидела, когда она одевалась. Самые обыкновенные белые трусики, чёрные чулки на поясе, а после телесного цвета эластичные панталоны с кружевной резинкой. Девчонки, если бы вы видели, как это грациозно!!! Мне со школы казалось, что панталоны (рейтузы), которые мама меня вечно принуждала одевать под юбку, напрочь ушли из нашего гардероба как отживший элемент. Интересно, кто ни будь из вас пробовал их одевать так сказать самостоятельно, не по принуждению, и каковы были ощущения? А самое главное, когда вы с парнем – они–то как реагируют на это?
реги
kosha0545
Трусы белые, чулки черные с поясом, панталоны сверху бужевые?
У меня в голове нарисовался образ капусты - считай 2 трусов и абсольютное несочетание цветов.
Stinker
Цитата (kosha0545)
А самое главное, когда вы с парнем – они–то как реагируют на это?

Не знаю, но видела нечто подобное в "Дневнике Б. Джонс". Вывод: наверное, где-то есть любители "трусов-парашютов".
Пахарь
Белье должно быть красивым и удобным. А стринги - весьма опасная вещь.
Пахарь
Это Малышева в какой-то своей программе говорила. Типа они способствуют распространению инфекции. Хотя она много чего говорит.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.