[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вся правда о стрингах.
Страницы: 1, 2, 3
Devais
Правда о стрингах
Трусики-стринг летом становятся особенно актуальными: их можно носить под обтягивающие и прозрачные вещи, а загар в таком купальнике получается ровным. Однако постоянное ношение такого белья может быть опасным для здоровья.

Известный гинеколог из Лос-Анджелеса доктор Лайза Мастерсон долгое время изучала безопасность постоянного ношения трусиков-стринг. Недавно доктор Мастерсон опубликовала неожиданные итоги своей работы. Что же удалось выяснить?

Лайза Мастерсон, опираясь на результаты своих исследований, заявила, что любимые многими дамами кокетливые стринги при постоянном ношении могут стать реальной угрозой женскому здоровью.

Что происходит?

Во-первых, эти кокетливые трусики способствуют развитию дрожжевых вагинальных заражений, а также инфекций мочевых путей. Обычно такое белье изготовлено из синтетических тканей, например нейлона. Известно, что такие материалы удерживают влагу, а теплая влажная среда идеальна для жизни опасных бактерий.

Кроме того, стринги помогают возникшей инфекции быстро распространиться. По словам доктора Мастерсон, бактерии из прямой кишки имеют все шансы быстро попасть в вагину, "используя" полосочку стрингов в качестве транспортного средства.

Во-вторых, чрезмерное увлечение таким бельем ведет к появлению раздражения, а также разрывов и даже геморроя. Трусики скроены так, что их задняя деталь может травмировать и натирать нежную кожу. Если такое происходит постоянно, проблем не избежать.

Кроме того, печальная статистика свидетельствует о том, что ношение стрингов резко увеличивает риск получения травм половых органов при падениях или автомобильных авариях.

Что же делать?

Лайза Мастерсон советует женщинам надевать трусики-стринг как можно реже. А при ношении этого белья стоит соблюдать следующие правила:

1. Не носите трусики-стринг в жаркую и влажную погоду.

2. Выбирайте белье из натуральных тканей, таких как хлопок или шелк.
Эти материалы хорошо пропускают воздух и препятствуют возникновению парникового эффекта.

3. Всегда подбирайте трусики по размеру. Неплотно прилегающие стринги не так опасны с точки зрения распространения инфекции, как тесные и узкие.

4. Не носите стринги целый день. Как только станет возможно, смените их на более закрытую модель.

5. Если вы носите синтетические трусики, пользуйтесь ежедневными прокладками и не забывайте регулярно их менять.

6. Старайтесь не носить купальники с трусиками-стринг.

Что есть что?

Бикини - самая распространенная и удобная модель белья. Это трусики с низкой талией, в меру вырезанные на бедрах.

Боксеры - сначала были моделью мужского белья, но сейчас их модификацию носят и дамы. Похожи на изящные шорты, часто с низкой талией. Очень удобное и практичное белье, но подходит лишь при ношении под свободную одежду.

Кюлот - обычные трусики без глубоких вырезов.

Панталоны - трусы, у которых боковая часть длиннее, чем пройма. Особенно удобны в холодное время года.

Слип - трусики с неширокой боковой частью. В зависимости от ее ширины бывают модели мини, миди и макси.

Стринги - очень глубоко вырезаны сзади, чаще всего имеют высокую талию. Удобны для ношения под обтягивающие или прозрачные брюки и юбки. Чрезвычайно популярны благодаря пристрастию к ним многих голливудских звезд.

Стрейч - трусики из эластичной ткани, способные слегка подкорректировать фигуру.

Танга - придуманы специально для ношения вечерних платьев с разрезами или брючек и юбок с заниженной талией. Главное отличие - глубокий вырез сзади, а вместо боковых элементов резинка или шнурок
dringens
Блин как я не люблю статьи и килограмовые подписи на форумах.
Зачем это, мне кажется большенство это знают, многие видели.
Лучше бы побольше своих мыслей...поменьше писанины, интернет итак этой ерундой завален.
MORVEN
Devais
Блин...во тебя поперло...по-моему тебе не хватает женской ласки,такие темы животрепещущие открываешь...
Стринги-форева,панталоны-в отстой!!!
aprilgirl
да-с.....и не знаю что написать по этому поводу,а руки ой как чешутся.....
действительно,ну их на фиг это стринги,все надеваем конвертики шестидесятых годов,чтоб швы из-под брюк видны были....
Цитата
4. Не носите стринги целый день. Как только станет возможно, смените их на более закрытую модель.

5. Если вы носите синтетические трусики, пользуйтесь ежедневными прокладками и не забывайте регулярно их менять.

6. Старайтесь не носить купальники с трусиками-стринг.

это вообще повеселило!!!
Да зачем их вообще менять??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif ходим по месяцу!!!

умираю,захлебываясь смехом....
dringens
aprilgirl

Мне кажется у тебя совершенно правильная реакция.
Статью к Задорнову angry.gif
Ginger
Фигня. У меня мама нашла эту статью в газете, пугать стала... мол, ужас и кошмар эти стринги...
А вот мой гинеколог так не считает... Причем она опытный врач и регулярно ездит на международные конгрессы... уж там бы точно что-то промелькнуло из этих "исследований". Так что, это все туфта-с.
BANIT
MORVEN

Цитата
Стринги-форева,панталоны-в отстой!!!

И от кого я это слышу
dringens
Ginger

Ну об этом то и речь.
Кстати Орловский врач чтоли?
MORVEN
BANIT
От МЕНЯ...что-то не так?????????? :
Orange
Конечно, у стрингов есть недостатки. Но часто достоинство "sexy-sexy" перебивает. wub.gif Возможно, зря. Спорить не буду, стринги надо носить умеренно.

Меньше защищают - да.
То, что синтетика - это касается любых, модель здесь не причем.
Про купальники тоже весьма сомнительно - что такое ткань по сравнению с бактериями в воде? Ни-че-го. В нечистой и пантолоны не спасут.
Про смену синтетики на ежедневки - шило на шило или мыло на мыло, не знаю, но суть одна. Ежедневки - таже синтетика. Мораль: носить натуральное.
krokodil
Не ношу.
И не собираюсь.
smile.gif
Фиса
krokodil
а зря))))))))) icon_lol.gif
deadmen
Да мне по фиг хоть фуфайки насите, красоту я бы сказал фиг чем зароешь devil_2.gif
DirtyMuzhik
Devais
Для полного понимания ситуации со стрингами напяль их на себя и поноси денек. devil_2.gif

Как то давно мне одна девушка рассказала одну историю.
Один их молодой сотрудник после хорошего загула припёрся домой в стрингах.
На следующий день его жена подала на развод.
Всё таки для мужчин в них есть польза.
MORVEN
Devais
Да,кстати...в Атолле на 2 этаже продаются чудные мужские стринги...с попугайчиками...с замочками...кожаные...Выбор огромен!!
Devais
DirtyMuzhikMORVEN

Гагага.. у меня 2 стрингов, и 1 плавки стринги. И че.. по началу было не удобно,"зад зажевывал" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , а потом привык. Синие со скорпиончиком, просто белые, а плавки черные..
dringens
Devais

Ну ты даешь парень, неужели удобно?
Если нет, то зачем тогда?
ОХ...
Devais
Парень?? blink.gif
Devais
dringens
Удобно... Даже очень. Вот только к плавки совсем маленькие sad1.gif Иногда бывает и чтонить вываливается... А как я на юге в них зажигал.. Так это вообще ппц!
ОХ...
Да..... biggrin.gif . Что такого удивительного?
MORVEN
Цитата (Devais @ 2.09.2006 - 18:27)
по началу было не удобно,"зад зажевывал" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , а потом привык.

Вот так и я,раньше была противником!!!А теперь ничего другого носить не могу...
Maslyak
Devais
Прикидываю, стоишь так с парнем пиво пьешь, разговариваешь, а он в стрингах, для нашей дикой страны это долго будет доходить, но все равно мощно. Себе тоже куплю, зайдет ко мне из военкомата кто-нибуть, повестку принесет, а тут я в трусиках. Он испугается и больше никогда не вернется. good.gif
Devais
Maslyak
Пля... вот в этом то и прикол, что я правильной ориентации, что думают другие мне пофиг. Поначалу это все было в прикол. А щас уже привык и все отлично!
История как у меня получилось со стрингами: В один из прекрасных летних дней сидели за столиком: я и девченка ну, и еще несколько друзей. как разговор о стрингах не помню, но помню, что я сказал девушке-"Купишь стринги, в них обойду во круг своего дома средь бела дня". Легко-сказала она. И в правду через 2 дня купила мне Синие со скорпионом, я взял белые... пришли домой..Одел "веревки" и на улицу..
Сам реально понимаю, что пацан сказал-пацан сделал... За я зык никто не тянул, но напрягало меня вокруг моего дома ходить..пятиэтажка да еще и 6 подъездов.
Уговорил пройти вокруг ее дома...И так.. разделся и пошел.. О этом почемуто знало очень много народу и кое кто даже пришли с камерами(видео не сохранилось:().
Когда я зашел за ее дом. Получилось, что молодые мамаши гуляли с детьми и шли домой той дорожкой.. В общемэто единственный момент и всех когда мне было НЕМНОГО стыдно!!!!
P.S. ничего в этом стыдного нет. Давай сексуальную революцию.. Фотки со стрингами не буду выкладывать...
P.S.P.S. И все равно кто что думает ....
Maslyak
Devais
Молодца, я тебя понимаю. У меня тоже случай примерно такого рода был, на "слабо" вышел на улицу в юбке и женских туфлях, бабушки на лавках меня поддержали, сказали сейчас это модно. Но я по жизни пофигист и даже не покраснел.
segfolt
Devais
Maslyak
Кажется вы нашли друг друга )))))

Класс!

Респект.
Devais
Maslyak
Без слабо и споров, ходили в магазин за водкой и пивом.. + закусь... В своем районе таких приколов был много!!!! И это уже даже не приколы были, а конкретные стебы!
dringens
Одевать стринги, носить женскую одежду и делать другие глупые и не рассудительные поступки на слабо- В ДВА РАЗА Тупо.
segfolt
dringens
Когда как... Нельзя же быть взослыми smile.gif все делать тщательно обдумав и взвесив smile.gif

Devais
segfolt
С тобой согласен.
dringens
В топку все принципы и комплексы. Повторюсь.. "если я хочу и могу я это сделаю. Лижбы никому не мешало и повредило". А на общественное мнение почти плевать. А кто хочет тот поймет...
дед_мажор
Devais
если нет ссылки на достоверный источник, то это полная чушь
Devais
дед_мажор
Почему чушь? Ты думаешь я делал фотожабой? Нет. Реальные фотки. Просто нафига их выкладывать сюда? Уверяю они есть в инете у меня на сайте, но линков наних нету!!!
дед_мажор
Devais
я про самое первое сообщение =)
а тебе верю, я сам что-то подобное выделывал
DirtyMuzhik
Цитата (Devais @ 3.09.2006 - 16:26)
Maslyak
Пля... вот в этом то и прикол, что я правильной ориентации, что думают другие мне пофиг. Поначалу это все было в прикол. А щас уже привык и все отлично!
История как у меня получилось со стрингами: В один из прекрасных летних дней сидели за столиком: я и девченка ну, и еще несколько друзей. как разговор о стрингах не помню, но помню, что я сказал девушке-"Купишь стринги, в них обойду во круг своего дома средь бела дня". Легко-сказала она. И в правду через 2 дня купила мне Синие со скорпионом, я взял белые... пришли домой..Одел "веревки" и на улицу..
Сам реально понимаю, что пацан сказал-пацан сделал... За я зык никто не тянул, но напрягало меня вокруг моего дома ходить..пятиэтажка да еще и 6 подъездов.
Уговорил пройти вокруг ее дома...И так.. разделся и пошел.. О этом почемуто знало очень много народу и кое кто даже пришли с камерами(видео не сохранилось:().
Когда я зашел за ее дом. Получилось, что молодые мамаши гуляли с детьми и шли домой той дорожкой.. В общемэто единственный момент и всех когда мне было НЕМНОГО стыдно!!!!
P.S. ничего в этом стыдного нет. Давай сексуальную революцию.. Фотки со стрингами не буду выкладывать...
P.S.P.S. И все равно кто что думает ....

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не заводило. devil_2.gif

Ксати, а ты фотки со стрингами лучше всего бабушке своей покажи, а ещё лучше дедушке, вот это будет весело. devil_2.gif

Devais
DirtyMuzhik
Цитата
Ксати, а ты фотки со стрингами лучше всего бабушке своей покажи, а ещё лучше дедушке, вот это будет весело. 

Да вот задача, бабушку зимой похоронил, а деда уже почти 11 лет нету, у него 9 дней на мое ДР было sad1.gif
дед_мажор
ИМХО...многие через подобное прошли, просто многие скрывают это. Стыдятся, пугаются, что о них не так подумают...А да ладно, что о них беседовать.. не хотят как хотят!
dringens
segfolt

Ну надо по крайней мере стараться,
есть конечно и в 30 и в более солидном возрасте люди, у которых
в ж..пе до сих пор детство играет...

Devais

Главное чтобы повзрослев не было стыдно, за сделанное...

apocalipsis
Зато в них попа красиво смотрится))))))) Хотя конечно не всегда чтоб удобно... biggrin.gif
Devais
dringens
Никапельки не стыдно!
Orange
Сейчас что-то вспомнилось, когда стринги только начинали появляться, по тв, в рекламах "одеты" в них были МЛ smile.gif
Eternal Stranger
А мне пофих, в каких трусах она ходит..
Devais
Eternal Stranger
Мне тоже, лижбы ей было комфортно!
MORVEN
Devais
ага..и снималось быстро! icon_lol.gif
dringens
MORVEN

Или вообще снимать не нужно было... not_i.gif
MORVEN
dringens
Кстати такие есть...читала в одном журнальчике изобрели съедобные,смывающиеся водой...и еще меняющие цвет трусики(меняют цвет в зависимости от освещения ,наверно чтоб МЧ увидел все возможные цвета надо либо весь день ходть в одних трусах, либо МЧ придется через каждые 5 минут заглядывать девушке под юбку... icon_lol.gif )...короче делать народу нечего,хотя прикольно!
dringens
MORVEN

Есть еще один вариант, более реалистичный нам.
Это шнуровочки например, оч не удобно, но когда сказал, что не возможно?
apocalipsis
Может на фиг тогда они вообще нужны??? Если чтоб снимались быстро wink.gif
aprilgirl
ну разве не красиво.....
Devais
aprilgirl
Если Merxxввыложит фотки увидишь как красиво...
aprilgirl
Devais
пусть выложит....... blink.gif жду с нетерпением....

Ratibor
Кстати, стринги очень даже аппетитно смотрятся, и с джинсами. Когда джинсы низко посажены, а трусишки над ними видны.
Devais
aprilgirl
Если не выложит я выложу, когда он мне их передаст.
Ratibor
Вчера много чего было аппетитного!
dringens
Ratibor

Тогда вдины скажем не трусики, а вся задница.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.