[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: В какой одежде Вы чувствуете себя сексуальной
dringens
Наверное у каждой девушки сущ. тот комплект одежды,
который ей нравиться больше всего или даже в котором она нравиться больше себе.Интересно было бы знать в какой одежде вы чувствуете себя более сексуальной?
MORVEN
dringens
В той,которая подчеркивает достоинства,скрывает недостатки..... и не мешает свободно двигаться!
Считаю очень певликательным сочетание джинсов из грубого катона и белых маек...коротеньких...желательно без рукавов...получается такая романтическая небрежность(на улицу в таком виде так и не решилась выйти...)
dringens
MORVEN

Интересно чем была оправданна эта не решительность? wink.gif
aprilgirl
считаю почти всю свою одежду сексуально привлекательной....точнее меня в ней...иначе я бы ее не покупала....
а написала "почти",потому что как у каждой девушки бывает плохое настроение,а тогда ничего не нравится и ничего не подходт....ну вот...
dringens
aprilgirl

И все -таки речь была не о привлекательности, а о том, в какой одежде девушка чувствует себя более или особенно привлекательной.Ведь существуют такие вещи,
которые являются твоими любыми, из всех тех, которые считаешь наиболее привлекательными. nyam.gif

aprilgirl
Цитата
Ведь существуют такие вещи,
которые являются твоими любыми, из всех тех, которые считаешь наиболее привлекательными. 

ну,буду банальна,если скажу - нижнее (нательное) белье.....

ну а так,халатики,юбочки,маечки.....где максимум открытых мест,но не до вульгарности.....
BANIT
dringens

Все они чюствубт себя привлекательыми с бутылкой водки в руке и фразой ты пить будеш biggrin.gif

Ну на кройняк с кожаной плеткой

ИМХО Сомое сексуальное бельё это или чулки или кожа
dringens
aprilgirl

Спасибо за ответ.
А если говорить скажем о той одежде, в которой ты можешь выйти на улицу?

BANIT

Что то у тебя мысли...пошли странные.
Машута
Обтягивающие кофточки, с глубоким вырезом) Но ко всему этому нужен еще и ухоженный вид) иначе ни о какой сексуальности не может быть и речи. Когда я познакомилась с мужем, я была в обычном джинсовом костюме и кроссовках)))
dringens
Машута

Видимо это была интересная встреча...
Давно ли это было?
Orange
dringens
Мне кажется, что наиболее сексуальными девушки себя чувствуют в том, что кажет ребятам особенно сексуальным smile.gif
Ну, скажите, кто откажется от коротеньких халатиков, чулков, вырезов - разрезов? devil_2.gif

А самая-самая любимая одежда? Ей может оказаться любая, правильно подчеркивающая достоинства. wub.gif
dringens
Orange

Ну вопервых речь идет о той одежде, в которой можно показать за пределами своей квартиры...То есть халатики и нижнее белье уже отпадают...

Ей может оказаться любая, правильно подчеркивающая достоинства.

Вот об этом то и речь, но ведь она у всех разная...
DirtyMuzhik
Цитата (dringens @ 1.09.2006 - 02:57)
Наверное у каждой девушки сущ. тот комплект одежды,
который ей нравиться больше всего или даже в котором она нравиться больше себе.

Существует и не один, и появление новых растёт в геометрической прогрессии. devil_2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.