dringens
1.09.2006 - 01:57
Наверное у каждой девушки сущ. тот комплект одежды,
который ей нравиться больше всего или даже в котором она нравиться больше себе.Интересно было бы знать в какой одежде вы чувствуете себя более сексуальной?
dringens
В той,которая подчеркивает достоинства,скрывает недостатки..... и не мешает свободно двигаться!
Считаю очень певликательным сочетание джинсов из грубого катона и белых маек...коротеньких...желательно без рукавов...получается такая романтическая небрежность(на улицу в таком виде так и не решилась выйти...)
dringens
1.09.2006 - 11:17
MORVEN
Интересно чем была оправданна эта не решительность?
aprilgirl
1.09.2006 - 11:22
считаю почти всю свою одежду сексуально привлекательной....точнее меня в ней...иначе я бы ее не покупала....
а написала "почти",потому что как у каждой девушки бывает плохое настроение,а тогда ничего не нравится и ничего не подходт....ну вот...
dringens
1.09.2006 - 11:40
aprilgirl
И все -таки речь была не о привлекательности, а о том, в какой одежде девушка чувствует себя более или особенно привлекательной.Ведь существуют такие вещи,
которые являются твоими любыми, из всех тех, которые считаешь наиболее привлекательными.
aprilgirl
1.09.2006 - 13:24
Цитата |
Ведь существуют такие вещи, которые являются твоими любыми, из всех тех, которые считаешь наиболее привлекательными. |
ну,буду банальна,если скажу - нижнее (нательное) белье.....
ну а так,халатики,юбочки,маечки.....где максимум открытых мест,но не до вульгарности.....
dringensВсе они чюствубт себя привлекательыми с бутылкой водки в руке и фразой ты пить будеш
Ну на кройняк с кожаной плеткой
ИМХО Сомое сексуальное бельё это или чулки или кожа
dringens
1.09.2006 - 19:27
aprilgirl
Спасибо за ответ.
А если говорить скажем о той одежде, в которой ты можешь выйти на улицу?
BANIT
Что то у тебя мысли...пошли странные.
Обтягивающие кофточки, с глубоким вырезом) Но ко всему этому нужен еще и ухоженный вид) иначе ни о какой сексуальности не может быть и речи. Когда я познакомилась с мужем, я была в обычном джинсовом костюме и кроссовках)))
dringens
1.09.2006 - 21:22
Машута
Видимо это была интересная встреча...
Давно ли это было?
dringensМне кажется, что наиболее сексуальными девушки себя чувствуют в том, что кажет ребятам особенно сексуальным
Ну, скажите, кто откажется от коротеньких халатиков, чулков, вырезов - разрезов?
А самая-самая любимая одежда? Ей может оказаться любая, правильно подчеркивающая достоинства.
dringens
2.09.2006 - 11:41
Orange
Ну вопервых речь идет о той одежде, в которой можно показать за пределами своей квартиры...То есть халатики и нижнее белье уже отпадают...
Ей может оказаться любая, правильно подчеркивающая достоинства.
Вот об этом то и речь, но ведь она у всех разная...
DirtyMuzhik
2.09.2006 - 14:35
Цитата (dringens @ 1.09.2006 - 02:57) |
Наверное у каждой девушки сущ. тот комплект одежды, который ей нравиться больше всего или даже в котором она нравиться больше себе. |
Существует и не один, и появление новых растёт в геометрической прогрессии.
Fast Reply: