Хочу услышать ваше мнение о русской альтернативе!!!Пишите о любимых группах, их песнях и вообще о русском МЯСЕ!!!))))
P.S.: Сам слушаю Korea,Hostile Breed,Breakwar и т.д.
Пишите.
Son of TiamaT
4.09.2006 - 13:03
а он еще жив, CORE то? Hostile Breed нормальные стосы, а так большинство Ф ТОПКУ нах!!! Spatorna тоже
CR@zY_BulLeT
4.09.2006 - 19:52
Цитата (Son of TiamaT @ 4.09.2006 - 14:03)
а он еще жив, CORE то?
жив... хотя в большинстве своем превоатился в гей-CORE (EMO)
Появляется довольно много неплохих молодых команд продвигающих сей великолепный муз.жанр!!!(взять хотя бы гр.KOREA...по-моему оч даже достойно)!!!
Son of TiamaT
5.09.2006 - 08:54
ну ХЗ я пока не встречал реальных новичков, все тужатся, пыжатся а так ни духа олдового CORE, ни звука из относительно новых MELANCHOLY порадовали, но тут конечно намешано дох*я стилей, но добротно!
-----------------------------------------
DEAD BODIES EVERYWHERE! DEAD BODIES EVERYWHERE! DEAD BODIES EVERYWHERE! DEAD BODIES EVERYWHERE!
CR@zY_BulLeT
5.09.2006 - 12:38
Цитата (Son of TiamaT @ 5.09.2006 - 09:54)
MELANCHOLY порадовали
А я не слышал!!! Боже, я лох!!!Может подкинешь?
Son of TiamaT
5.09.2006 - 12:49
пока подкинуть не смогу, в мрЗ перекинуть руки не доходят, а оригиналы раздавать не очень-то люблю
CR@zY_BulLeT
13.09.2006 - 12:40
Son of TiamaT НУ как там процесс копированиям в мп3?
Я уже замучися старье слушать!!!Хочу новой музыки!!!
Son of TiamaT
8.01.2007 - 12:48
Бритва Оккама - вот движ, отлично посто!!! На винте лежала хрен знает сколько тока добрался и о*уел
еСЕНин
8.01.2007 - 13:23
Группа Мёрол Ил (не помню как пишется по английски) Otep отдыхает...Там тоже тетка на вокале, они делают реально качественную музыку...и они из России...но выступают только за границей...
Vergy
9.01.2007 - 14:57
CR@zY_BulLeT Ну здраствуй..а вот и я, хочешь нового музла? это вечная проблема..я кстати допер как wave от видео отделять..пиши..
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.