И так, Вас выдался шанс на 2 недели остаться в 3 комнатной квартире... Чтобы вы сделали?
michael
3.09.2006 - 17:01
автору я бы порекомендовал почитать - раз у него так много свободного времени - орфографический словарик
ну и арифметику освежить - в плане 1,2,3,4,5,6-10
или у тебя только семь пальцев?
michael
Пальцев по пять на 2 руках и по пять на 2 ногах. В общей сложности получается 20 штук.
Цитата |
ну и арифметику освежить - в плане 1,2,3,4,5,6-10 |
а в промежуток от 6 до 10 может у кого свои появятся варианты ответа...
дед_мажор
3.09.2006 - 20:10
а где специальны опрос для тех, кто и так один дома живет? )
типа "а что бы вы делали, если к вам домой на месяц приехал цыганский табор?"
selehexe
3.09.2006 - 20:38
DevaisПо-моему, ты придумал

Реаниматоров к себе в гости приглашаешь

А я вот сначала выспалась бы, а потом затащила к себе домой одного товарища и не выпускала бы долго-долго, а лучше - никогда

Ну, еще почитать бы хорошо было бы, а то вечно на это времени не хватает

.
selehexe
Знаю кого ты бы не выпустила....
Цитата |
Ну, еще почитать бы хорошо было бы, а то вечно на это времени не хватает |
Фиса снабдила меня 2 книгами.. Вот читаю утром днем и вечером!
А затащить реаниматоров не проблема.... Уже били 1 раз! Класно гульбанули..
Ой даже подумать страшно....че будет!!!
А на практике обычно сажусь играть в sacred или Disciples!!!
segfolt
4.09.2006 - 01:04
MORVEN
+1
А как же Герои 3 wog?
segfolt
Всего понемногу....!!! И еще инет!!!!
Eternal Stranger
4.09.2006 - 01:58
А я буду адин отдыхать, с пивом и канфетками
aprilgirl
4.09.2006 - 10:46
О,а я и так одна дома живу....ну .....да все как обычно....только больше бессоных ночей,ну конечно и контроля никакого....ах да и квартира двухкомнатная....
ну так как я девушка порядочная-никаких проблем нет....ПОЧТИ
Maslyak
8.09.2006 - 17:03
Когда я живу дома один, то я много отдыхаю.

тихо-тихо

, а потом громко
Ну я походу дела приглашу пару друзей затаримся пивом и отдахнем.
(Пока некаторые штатские будут в Sacred и Disciples II пытатся докачатся до маих героев

)
BANIT
Ктоб говорил....ХА!!! Спал бы кверху попой весь день!!
Gray_Matter
8.09.2006 - 23:33
Хммм..надо подумать.Ну наверно первые дня три я жил бы со своей девушкой.Следующие три дня отдыхал с друзьями

.Ещё три дня отходил после отдыха.А потом всё по новой
Я бы отдохнула...выспалась, почитала...придумала что-нить интересное в квартире....что-нить переставила, что-нить привесила)) я без этого не могу...хотя, мне сложно такое представить...обязательно кто-нибудь да заедет, позвонит...и это несколько напрягает иногда...
Перепробовал все пункты в опросе, кроме 4(Выспаться), ну не получается у меня:( .
MORVENДА!!! Весь день спал, а ночь пил
BANIT
Сначала научись пить!!!!
Chusik
10.09.2006 - 20:50
Devais
Ну, как сказать, в прошлом году когда мои предки уехали отдыхать на 2 недели, так сказать гуляли у меня дома, а в этом году че-то затиешье, хочется отдохнуть!
Devais
10.09.2006 - 20:58
Chusik
А у меня творится ахтунг!!!!!!! И все равно хочется гулять!
1. Высплюсь
2. Высплюсь
3. Устрою дискотеку в своей трех комнатной квартире!!!!!!!! ДО 5! УТРА!!!! А потом буду долго объеснять соседям и милиции, что это у меня кошка на кухне по кастрюлям лазила!!
Devais
29.06.2007 - 23:47
мля все тоже самое... тока правда по меньше!
Melom@n
1.07.2007 - 19:53
Цитата |
Устрою дискотеку в своей трех комнатной квартире!!!!!!!! ДО 5! УТРА!!!! "СЛЕДУЩЕГО ДНЯ, а мож и БОЛЬШЕ" А потом буду долго объеснять соседям и милиции, что это у меня кошка на кухне по кастрюлям лазила!! |
Да будет громкая, качественная - ЖИВАЯ МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!
Devais
26.07.2007 - 19:08
Melomanбыла недавно у мя громкая музыка.... закончилось тем, что пришлось бить соседку

отбить ей ногу и плечу... в голову боялся ударить, умрет же!
Melom@n
26.07.2007 - 20:53
Цитата |
была недавно у мя громкая музыка.... закончилось тем, что пришлось бить соседку отбить ей ногу и плечо... в голову боялся ударить, умрет же! |
Devais, ЭТО Ж пипец какой-то!!!!!!!! Как умудрился?????????
Devais
26.07.2007 - 20:55
Melomanну она кричать начала типа сделай потише.. я сказал еще 11 нет и иди на Х.... на не расслышала видать.. а мну задело это, испортила мне настроение.. а у мя давно такого не было!!! короче не сдержался я .. а еще хотел мужу ее лицо разбить, так не вышел из дома, и я час по окнами его орал и курил
Melom@n
26.07.2007 - 21:27
Devais, КрасаФчеГ!!!!!!!!!!!!!!!
У мене недавно была такая ситуация.Некоторые товарисчи знают чё было.Но теперь продолжения не хочу.На этот раз бы зависла бы на все две недели с любимым,и живым бы не выпустила-не ну был бы перерыв,когда на работе...хотя ради такого взяла бы больничный иль на худой конец отпуск
... буду скучать изредка... и писать письма... мелким почерком...
Лёнька
27.07.2007 - 14:40
Возьму бутылку водки, выжру и буду петь песни караоке.
apocalipsis
27.07.2007 - 18:54
А мне 3 недели предстоит..... Высплюсь...... Может готовить наконец научусь, чтоб с голоду тапочки не отбросить.....
дед_мажор
27.07.2007 - 20:58
Цитата (Лёнька) |
Возьму бутылку водки, выжру и буду петь песни караоке. |
а потом одеваешь железную каску и дальше знаешь, что делать! )
Лёнька
27.07.2007 - 21:14
Слышь, тебе тоже по каске били сам знаешь чем, так что не выепывайся)))
digital_fox
30.07.2007 - 14:06
У меня как раз со следующей недели такая фигня... Тока выспаться чую не получится...
TourisT007
30.07.2007 - 14:56
Буду спать сутки. Потом крэш, дэнс, бухарест,работа(ну так от части). Высплюсь ну и т.д.
Fluffy
30.07.2007 - 17:40
Все зависит от времени года и места, в котором придется проводить это одиночество... На самом деле, я за собой заметил, что больше четырех дней без общения не могу. Просто становится скушно.
TourisT007
30.07.2007 - 19:28
Цитата (Fluffy) |
На самом деле, я за собой заметил, что больше четырех дней без общения не могу. Просто становится скушно. |
Не то слово скучно выть хочется
Nosferatu
3.08.2007 - 14:42
Кухня, друг, бутылка, сигарета - вот и весь антураж. И никакой толпы. Ну и музЫка однозначно какчественная... закусь кстати тож.
а потом как пойдет.
ЕСЛИ ВДРУГ СЛУЧАЙНО Я СМОГУ ОСТАТЬСЯ ДОМА ОДИН НА № НЕДЕЛИ (при моем женском коллективе это не возможно) лично мой план таков:
1 уборка во всей квартире именно в первый день что бы потом глаз родовала
2 мотнусь в магазин и куплю себе че нибудь пожрать (спиртное всегда есть а вот какой нибудь диликатесинки нехватает)
3 готовишь и с хорошим вином (если кто любит покрепче то пож-та) под фильму всеэто ещь и пьешь! (это можно раз в три дня - частить не надо)
4 в биллиардную шагом марш и там часа 3-4 получаешь удовольствие! (раз в два дня)
5 помыть посуду за 3-4 дня а то чистая закончилась и куда нибудь пойду напьюсь
вообщем все банально просто что хочу то и буду делать!
а вы не так?
з.ы. перед приездом опять квартиру убрать, посуду помыть. я типа такой хороший.....
сначала выспался бы как следует, потом начал бы наконецтаки писать...
Devais
10.08.2007 - 16:58
Пить пить пить, готовится к пати, пить, пить, пить, готовится к пати, пить, пить, провести пати и сразу пить, пить, пить!
KostyaN
10.08.2007 - 17:42
просто жить

для кого-то это радость (остаться одному), для кого-то это просто будни
Devais
10.08.2007 - 17:48
KostyaN
для меня всегда !
KostyaN
10.08.2007 - 18:11
Devais
не зарекайся
-здоровье не вечное
-надоедает
по своему долее чем годовому опыту знаю, что так
Цитата (Devais) |
Пить пить пить, готовится к пати, пить, пить, пить, готовится к пати, пить, пить, провести пати и сразу пить, пить, пить! |
отдыхать долго нельзя
максимум неделя, потом запой
кстати, должны же быть в перерывах и девушки... Хотя... это тебе уже вряд ли будут необходимо с таким отдыхом
Надо везде знать меру. Не только в количестве, но и в частоте отдыха. А самое главное, надо брать качеством.
А не так, чтобы кто больше ливенской выпьет практически без закуски... Меня от такой водки (скорее от воспоминаний) передергивает.
Везде нужна голова, а то быдет похоже на картину: быдло в квартире, скоро поползет в парк.
digital_fox
10.08.2007 - 19:04
Как раз сейчас в такой ситуации )) И нашел для себя неплохой вариант - Усилитель погромче, дисторшн позлее и проверяю нервы соседей на прочность
Melom@n
11.08.2007 - 01:50
Цитата |
Усилитель погромче, дисторшн позлее и проверяю нервы соседей на прочность |
Devais
11.08.2007 - 12:23
KostyaNУ мя здоровья на 5-10 лет осталось.... Пусть эти 5-10 лет будут самыми счастливыми в мое жизни....
Пить?- значит у мя запой

Девушки в перерывах.. хо хо до.....
поселила бы к себе кого нить знакомого(знакомую) чтобы не одуреть совсем ,ну и там бы определилась...
Fast Reply: