[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Если вы остали 1 дома...
Страницы: 1, 2
Devais
И так, Вас выдался шанс на 2 недели остаться в 3 комнатной квартире... Чтобы вы сделали?
michael
автору я бы порекомендовал почитать - раз у него так много свободного времени - орфографический словарик
ну и арифметику освежить - в плане 1,2,3,4,5,6-10
или у тебя только семь пальцев?
Devais
michael
Пальцев по пять на 2 руках и по пять на 2 ногах. В общей сложности получается 20 штук.
Цитата
ну и арифметику освежить - в плане 1,2,3,4,5,6-10

а в промежуток от 6 до 10 может у кого свои появятся варианты ответа... starac.gif
дед_мажор
а где специальны опрос для тех, кто и так один дома живет? )
типа "а что бы вы делали, если к вам домой на месяц приехал цыганский табор?"
selehexe
Devais
По-моему, ты придумал smile.gif
Реаниматоров к себе в гости приглашаешь wink.gif

А я вот сначала выспалась бы, а потом затащила к себе домой одного товарища и не выпускала бы долго-долго, а лучше - никогда smile.gif

Ну, еще почитать бы хорошо было бы, а то вечно на это времени не хватает sad1.gif.
Devais
selehexe
Знаю кого ты бы не выпустила....
Цитата
Ну, еще почитать бы хорошо было бы, а то вечно на это времени не хватает
Фиса снабдила меня 2 книгами.. Вот читаю утром днем и вечером!
А затащить реаниматоров не проблема.... Уже били 1 раз! Класно гульбанули..
Абдул
Я бы одурел!
MORVEN
Ой даже подумать страшно....че будет!!! yahoo.gif love.gif yahoo.gif domina.gif devil_2.gif А на практике обычно сажусь играть в sacred или Disciples!!! dry.gif
segfolt
MORVEN
Цитата
Disciples

+1

А как же Герои 3 wog?
MORVEN
segfolt
Всего понемногу....!!! И еще инет!!!!
Eternal Stranger
А я буду адин отдыхать, с пивом и канфетками drinks.gif
aprilgirl
О,а я и так одна дома живу....ну .....да все как обычно....только больше бессоных ночей,ну конечно и контроля никакого....ах да и квартира двухкомнатная....

ну так как я девушка порядочная-никаких проблем нет....ПОЧТИ laugh.gif
Maslyak
Когда я живу дома один, то я много отдыхаю. drin.gif тихо-тихо drin.gif , а потом громко drin.gif
BANIT
Ну я походу дела приглашу пару друзей затаримся пивом и отдахнем.
(Пока некаторые штатские будут в Sacred и Disciples II пытатся докачатся до маих героев devil_2.gif )
MORVEN
BANIT
Ктоб говорил....ХА!!! Спал бы кверху попой весь день!!
Gray_Matter
Хммм..надо подумать.Ну наверно первые дня три я жил бы со своей девушкой.Следующие три дня отдыхал с друзьями drin.gif .Ещё три дня отходил после отдыха.А потом всё по новой devil_2.gif
Машута
Я бы отдохнула...выспалась, почитала...придумала что-нить интересное в квартире....что-нить переставила, что-нить привесила)) я без этого не могу...хотя, мне сложно такое представить...обязательно кто-нибудь да заедет, позвонит...и это несколько напрягает иногда...
Devais
Перепробовал все пункты в опросе, кроме 4(Выспаться), ну не получается у меня:( .
BANIT
MORVEN

ДА!!! Весь день спал, а ночь пил bleh.gif
MORVEN
BANIT
Сначала научись пить!!!! russian.gif
Chusik
Devais

Ну, как сказать, в прошлом году когда мои предки уехали отдыхать на 2 недели, так сказать гуляли у меня дома, а в этом году че-то затиешье, хочется отдохнуть!
Devais
Chusik
А у меня творится ахтунг!!!!!!! И все равно хочется гулять!
kost
1. Высплюсь
2. Высплюсь
3. Устрою дискотеку в своей трех комнатной квартире!!!!!!!! ДО 5! УТРА!!!! А потом буду долго объеснять соседям и милиции, что это у меня кошка на кухне по кастрюлям лазила!!
Devais
мля все тоже самое... тока правда по меньше!
Melom@n
Цитата
Устрою дискотеку в своей трех комнатной квартире!!!!!!!! ДО 5! УТРА!!!! "СЛЕДУЩЕГО ДНЯ, а мож и БОЛЬШЕ" А потом буду долго объеснять соседям и милиции, что это у меня кошка на кухне по кастрюлям лазила!!

Да будет громкая, качественная - ЖИВАЯ МУЗЫКА!!!!!!!!!!!! starac.gif
Devais
Meloman
была недавно у мя громкая музыка.... закончилось тем, что пришлось бить соседкуsad1.gif отбить ей ногу и плечу... в голову боялся ударить, умрет же!
Melom@n
Цитата
была недавно у мя громкая музыка.... закончилось тем, что пришлось бить соседку отбить ей ногу и плечо... в голову боялся ударить, умрет же!

Devais, ЭТО Ж пипец какой-то!!!!!!!! Как умудрился????????? shok.gif
Devais
Meloman
ну она кричать начала типа сделай потише.. я сказал еще 11 нет и иди на Х.... на не расслышала видать.. а мну задело это, испортила мне настроение.. а у мя давно такого не было!!! короче не сдержался я .. а еще хотел мужу ее лицо разбить, так не вышел из дома, и я час по окнами его орал и курилsmile.gif
Melom@n
Devais, КрасаФчеГ!!!!!!!!!!!!!!!
Klepa
У мене недавно была такая ситуация.Некоторые товарисчи знают чё было.Но теперь продолжения не хочу.На этот раз бы зависла бы на все две недели с любимым,и живым бы не выпустила-не ну был бы перерыв,когда на работе...хотя ради такого взяла бы больничный иль на худой конец отпуск wub.gif friends.gif domina.gif yahoo.gif
OLDER
... буду скучать изредка... и писать письма... мелким почерком...
Лёнька
Возьму бутылку водки, выжру и буду петь песни караоке.
apocalipsis
А мне 3 недели предстоит..... Высплюсь...... Может готовить наконец научусь, чтоб с голоду тапочки не отбросить..... sad1.gif
дед_мажор
Цитата (Лёнька)

Возьму бутылку водки, выжру и буду петь песни караоке.

а потом одеваешь железную каску и дальше знаешь, что делать! )
Лёнька
Слышь, тебе тоже по каске били сам знаешь чем, так что не выепывайся)))
digital_fox
У меня как раз со следующей недели такая фигня... Тока выспаться чую не получится...
TourisT007

Буду спать сутки. Потом крэш, дэнс, бухарест,работа(ну так от части). Высплюсь ну и т.д.
Fluffy
Все зависит от времени года и места, в котором придется проводить это одиночество... На самом деле, я за собой заметил, что больше четырех дней без общения не могу. Просто становится скушно.
TourisT007
Цитата (Fluffy)
На самом деле, я за собой заметил, что больше четырех дней без общения не могу. Просто становится скушно.

Не то слово скучно выть хочется
Nosferatu
Кухня, друг, бутылка, сигарета - вот и весь антураж. И никакой толпы. Ну и музЫка однозначно какчественная... закусь кстати тож. biggrin.gif
а потом как пойдет.
homer
ЕСЛИ ВДРУГ СЛУЧАЙНО Я СМОГУ ОСТАТЬСЯ ДОМА ОДИН НА № НЕДЕЛИ (при моем женском коллективе это не возможно) лично мой план таков:
1 уборка во всей квартире именно в первый день что бы потом глаз родовала
2 мотнусь в магазин и куплю себе че нибудь пожрать (спиртное всегда есть а вот какой нибудь диликатесинки нехватает)
3 готовишь и с хорошим вином (если кто любит покрепче то пож-та) под фильму всеэто ещь и пьешь! (это можно раз в три дня - частить не надо)
4 в биллиардную шагом марш и там часа 3-4 получаешь удовольствие! (раз в два дня)
5 помыть посуду за 3-4 дня а то чистая закончилась и куда нибудь пойду напьюсь

вообщем все банально просто что хочу то и буду делать!
а вы не так?

з.ы. перед приездом опять квартиру убрать, посуду помыть. я типа такой хороший.....
RiF
сначала выспался бы как следует, потом начал бы наконецтаки писать...
Devais
Пить пить пить, готовится к пати, пить, пить, пить, готовится к пати, пить, пить, провести пати и сразу пить, пить, пить!
KostyaN
просто жить smile.gif

для кого-то это радость (остаться одному), для кого-то это просто будни
Devais
KostyaN
для меня всегда !
KostyaN
Devais
не зарекайся
-здоровье не вечное
-надоедает

по своему долее чем годовому опыту знаю, что так
Цитата (Devais)
Пить пить пить, готовится к пати, пить, пить, пить, готовится к пати, пить, пить, провести пати и сразу пить, пить, пить!

отдыхать долго нельзя
максимум неделя, потом запой

кстати, должны же быть в перерывах и девушки... Хотя... это тебе уже вряд ли будут необходимо с таким отдыхом biggrin.gif

Надо везде знать меру. Не только в количестве, но и в частоте отдыха. А самое главное, надо брать качеством.
А не так, чтобы кто больше ливенской выпьет практически без закуски... Меня от такой водки (скорее от воспоминаний) передергивает.

Везде нужна голова, а то быдет похоже на картину: быдло в квартире, скоро поползет в парк.
digital_fox
Как раз сейчас в такой ситуации )) И нашел для себя неплохой вариант - Усилитель погромче, дисторшн позлее и проверяю нервы соседей на прочность biggrin.gif
Melom@n
Цитата
Усилитель погромче, дисторшн позлее и проверяю нервы соседей на прочность

Я в частном доме и то меня постоянно соседи за это пилят... devil_2.gif
С ламповым усилком-то!!!!!!!!!!!! starac.gif biggrin.gif
Devais
KostyaN
У мя здоровья на 5-10 лет осталось.... Пусть эти 5-10 лет будут самыми счастливыми в мое жизни....
Пить?- значит у мя запой smile.gif

Девушки в перерывах.. хо хо до.....
Чудо
поселила бы к себе кого нить знакомого(знакомую) чтобы не одуреть совсем ,ну и там бы определилась...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.