[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: подписи:что они значат?
redcat~
тут есть топик по поводу ассоциаций аватаров..но ведь помимо аватаров есть ещё и подписи.Пообсуждаем то,что каждый пишет под своими фразами:что вы понимаете в этих словах,что они значат..и вообще откуда пришла мысль написать именно это biggrin.gif
можете также писать мнение о подписях других участников форума.
дерзайте wink.gif
segfolt
redсat~
Начни с себя!!! Инициатива наказуема!

А мне твоя подпись понравилась... которая про кошек.. прикольно. особенно автор.
GAV
Интересная тема.
Думаю что подпись это крадкое описание человека или объяснение его ника
MORVEN
А еше это могут быть жизненные позиции и любимые фразы человека....
Lexa
У меня прикольная фраза нелюбимого человека;) и еще моя позиция в жизни относительно некоторых вещей...
redcat~
ну да,согласна что подписи скорее всего показывают жизненные позиции и некую сторону души человека.
моя подпись первая которая,из книги Терри Пратчетта-моего любимого писателя.Этот кусок диалога как раз из той книги что я сейчас читаю..мне показался забавным ответ Смерти,поскольку Смерть в этой книги-личность неординарная.
насчёт чужих подписей:
segfolt - Make Love - Fuck War! - оч даже ЗА за такой лозунг!у мя даже майка есть с такими словами smile.gif
GAV - Друзья - это такие беспомощные люди, им всегда нужно помогать! - прикольное изречение.Хотя если честно своиз друзей беспомощных не считаю..бывают конечно проблемки и я им помогаю..но обычно наоборот biggrin.gif
MORVEN - Пока жива замуж не пойду!!! - вот эта подпись меня порадовала!я тож замуж не хочу..но..эээ.."пока жива"-настораживает..ждёшь любимого некрофила? laugh.gif
Lexa - КТВ прикольная сеть...жалко что аЦЦтойная...=( - что правда,то правда
Lexa
Цитата (redсat~ @ 4.09.2006 - 10:54)
ну да,согласна что подписи скорее всего показывают жизненные позиции и некую сторону души человека.
моя подпись первая которая,из книги Терри Пратчетта-моего любимого писателя.Этот кусок диалога как раз из той книги что я сейчас читаю..мне показался забавным ответ Смерти,поскольку Смерть в этой книги-личность неординарная.
насчёт чужих подписей:
segfolt - Make Love - Fuck War! - оч даже ЗА за такой лозунг!у мя даже майка есть с такими словами smile.gif
GAV - Друзья - это такие беспомощные люди, им всегда нужно помогать! - прикольное изречение.Хотя если честно своиз друзей беспомощных не считаю..бывают конечно проблемки и я им помогаю..но обычно наоборот biggrin.gif
MORVEN - Пока жива замуж не пойду!!! - вот эта подпись меня порадовала!я тож замуж не хочу..но..эээ.."пока жива"-настораживает..ждёшь любимого некрофила? laugh.gif
Lexa - КТВ прикольная сеть...жалко что аЦЦтойная...=( - что правда,то правда

Ну раз знаешь что такое ктв,то наверно знаешь автора второй части моей подписи;)
el_guer
у меня подпись еси чесна от балды...
старинная хорошая песня про партизнаские отряды...
просто веду щас психогерилью - партизанскую войну с самим собой...с переменным успехом...
вот
MORVEN
redсat~
Ваще-то это переделаная фраза Гимли из гоблинского перевода Властелина Изначально она звучала так:
"Пака жив не жинис!!!" dirol.gif
Merxx
Против ветра))) ну блоГ у нас такой аЦЦкий на форуме имеецца)))

про креатифф....ну сидел как-то думал и это откровение ко мне пришло)))) так на самом деле и есть))) люблю креативить, а потом самму страшно читать)))

про сисадмина - переходная подпись)) до этого немножко писался рассказик из одной темы "сисадмин и все-все-все" [или новые приключения Винни-Пуха))] ну вот, не понравилось))) и написал, что пришел ему конец)) подумал-подумал и решил, что пока все не immortal, то и всем-всем-всем тоже придет;)
redcat~
скоро ждите наверное топик типа ассоциации ник и зачем и откуда вы его взяли biggrin.gif
el_guer
redсat~
так есть уже такой топик "Ваши ники:) Что они означают" - в разделе фан-клуб форума

так что немного опаздала wink.gif
Orange
redсat~
Очень нравилась твоя подпись, что "у кошки девять жизней, а меня угораздило выбрать именно эту"
redcat~
вот блин!)
Чес
А моя подпись это мой принцип жизни!
MORVEN
GAV
Друзья - это такие беспомощные люди, им всегда нужно помогать...пить пиво и есть манты!
Margo
Каждый выбирает то, что ему кажется подходящим для него.
Ники некоторых выдают их завышенную самооценку или не какие-то комплексы. Точнее их наличие.
Моя вот - просто имя.Которого у меня никогда не было, но хотелось бы иметь.
Chusik
Ну, как сказать, что обозначает моя подпись... можно посмотреть на ник и все станет ясно! Может еще че-нить придумаю, когда время свободное будет, а так пока с этой потыкаюсь.
redcat~
ну а чусик-что означает?вообще откуда это взялось.и кстати,раз зашла речь и о никах то могу рассказать небольшую историю своего ника.В общем,я очень люблю кошек,я их просто обожаю!отсюда идёт Cat.также меня все друзья в основном называют Кэт,кратко от Катрин,как тоже любят меня некоторые называть.А теперь Red.Дело в том,что красный один из моих любимейших цветов и у меня такого цвета волосы biggrin.gif
и вообще этот ник у меня наверное как год...у меня даже тату имеет значение красная кошка..так что redcat я буду по жизни всегда...
да и вообще,много вы встречали красных кошек?наверное это говорит что-то и моей личности..хм...надо задуматься над этой идеей...
Chusik
redсat~
Цитата
ну а чусик-что означает?вообще откуда это взялось

Ой, писать так не охото.... кто б помог, а?!?
А про мой ник написано в теме, где мы описывали свои ники, еще бы вспомнить где она... Память моя дырявчатая!
ВВС
А моя подпись потомучто
Бедуин
Выглянте в окно, там такой фургончик не стоит , красненький drin.gif
fidget
А у меня все подписи просто про нашу реальность...
А высказывание С.Кинга одно из любимых в жизни
aprilgirl
ASH
ну первая подпись особо не впечатлила меня,а вот вторая-до глубины души...улыбаюсь.... wink.gif
redcat~
мда...клёвая подпись про идеального мужчину)))хотя есть такие что не пьют не курят не спорят..но чаще всего такими бывают подкаблучниками..а этих я мужчинами не считаю)
Ginger
а у меня все просто.. я очень, очень люблю сгущенку biggrin.gif
selehexe
А я вот жалею, что когда изменяешь подпись, она меняется и в старых постах..

интересно было бы поналюдать за её изменениями..особенно у некоторых людёв smile.gif

Вот, а по поводу моей подписи...ну, просто уж очень фраза эта радует smile.gif

Ну и баннер тож очень забавный, прямо настроение поднимает smile.gif
lokorel
люблю и Высоцкого и футбол.. сумел сгрупировать две интересных мне вещи..
Машута
Одна цитата: строка из песни, выражающее мое отношение к любви, вторая - отношение к жизни, линейка - удобно смотрель сколько исполнилось моей Лиле
redcat~
а я изменила парочку своих подписей....
Призрак
Моя подпись появилась из-за моих увлечений - "какие берега не омыты нашей кровью"
redcat~
гот?
Призрак
redсat~
Просто отморозок )реконструктор )))
redcat~
как смокритично biggrin.gif
Призрак
Зато правда
segfolt
Мои подписи: первая против войны и за Любовь.

Вторая: цитата моего любимого Автора Макса Фрая. Така вот мантра! )

Третья: Уткина Заводь - из БГ (Аквариум) Песни Рыбака - обажаю этот альбом и эти тексты!!!
BANIT
Народная мудрость, цитаты и опять народная мудрость!!
MORVEN
BANIT
Скорей:
сам придумал, мне назло,на собственном опыте познанное!!
redcat~
я вот подписи поменяла...как вам? wink.gif
Дэсилио
А я просто в Господа верю smile.gif надеюсь и Он в меня тоже smile.gif
а еще люблю стебные фразы, и вообще миром позитив правит smile.gif smile.gif
redcat~
хм...своей верой во что либо похвастаться не могу...
Чес
Цитата (redсat~ @ 9.09.2006 - 00:44)
хм...своей верой во что либо похвастаться не могу...

И как жить то без веры?
redcat~
легко!я верю в реальные вещи которые я могу увидеть услышать или пощупать.я верю в людей.и стараюсь верить в себя.
MORVEN
BANIT
Ты ето ваще о чем? Добавь еще подпись...что-нить с алкоголем связанное...
Rissa
Почему-то вспомнила анекдот:
Заходят две блондинки в комнату, одна включает свет и говорит другой:
- Видишь свет?
- Вижу.
Затем она выключает свет.
- А теперь видишь света нет?
- Вижу.
- А знаешь куда он делся?
- Куда?
Первая блондинка открывает холодильник:
- А вот сюды!

P.S. За себя скажу, что большие и длинные подписи (в несколько строк) я не люблю... Всё должно быть коротко и ясно! Как-то не помню кто сказал..., Ash чтоли, что пост- 2 слова, а подпись-... blink.gif Точно- точно...
redcat~
Lvena
ну знаешь...бывает такое что некоторые фразы отражают твоё мировоззрение и личность и их так много и хочется донести до всех их все!поэтому бывает по нескольку подписей у одного человека.
ну а твоя подпись мне очень нравится и я помню многим своим подругам эту фразу говорила и всем нравилась..что правда то правда)
Merxx
вернул надпись suum cuique..

слишком часто использую, чтобы ее не писать в подписи...
Небо Полины
привет...я тут еще ничего не знаю...подскажешь...?
redcat~
Небо Полины
привет.что именно подсказать?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.