dr.maximus
19.09.2006 - 20:15
решить :-)))))
redcat~
19.09.2006 - 21:16
ну помоги
dr.maximus
19.09.2006 - 21:23
Цитата (redсat~ @ 19.09.2006 - 22:16) |
ну помоги |
сначала определимся с первым пунктом: ты хочешь сама любить или чтоб тебя любили? Или мошт все сразу?
redcat~
20.09.2006 - 18:39
всё и сразу!
dr.maximus
20.09.2006 - 20:05
redсat~
следовательно нужно определится со списком тех кого ты любишь...а уж там смотреть будут ли они любить тебя, если их будет много таких(выбор типа даже есть)
как будто приходишь в автосалон, а тебе там все машины нравятся ))))
redcat~
20.09.2006 - 21:28
ээ..дело в том,что в данный момент моё сердце совершенно пустое...я никого не люблю..
dr.maximus
20.09.2006 - 21:31
значит тебя нужно просто банально пронзить в сердце )))
redcat~
20.09.2006 - 21:43
хе..это не так то просто....
dr.maximus
20.09.2006 - 21:54
redсat~откуда ты знаешь что это не так просто?
валькирия
20.09.2006 - 22:55
Решила поделиться своим банальным наблюдением, связанным с кругом общения.
скорее правда не наблюдением, а небольшим возмущением.
ОРЛОВЧАНЕ! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? Почему в нашем городе девушке легче найти себе для отношений девушку, чем парня????
P.S.: меня то только парни интересуют...
А насчет одиночества!!! да блин, это чувство надо переделать в независимость и наслаждаться, пока любвя не придет!
redcat~
25.09.2006 - 22:48
знаешь,я свою независимость стараюсь сохранять и в любви и в отношениях. но вот одиночество меня реально достало!
dr.maximus
непросто поскольку я весьма привередлива и требовательна
dr.maximus
26.09.2006 - 19:29
если ты справедлива и требовательна, то тогда ASH прав, заведи себе собаку или лучше даже кошку. Кошка даже не будет справедливой и требовательной...
OLDEST
27.09.2006 - 11:10
redсat~
Ваша проблема не в отсутствии способности любить, а, кажется , в Ваших страданиях по поводу отсутствия глубины чувств и взаимности...
Бедная, бедная девушка! А Вы не задумывались, что Ваши страдания- это тоже часть Вашей жизни, судьбы...
Страдайте же- и упивайтесь Вашими страданиями... Выпейте Вашу боль медленно... по глоточку.. наслаждаясь каждой капелькой....Ибо это ВАША ЖИЗНЬ!
redcat~
27.09.2006 - 21:50
OLDEST
спасибо за совет..правда я уже не знаю есть ли у меня эта боль или нет..может я уже сошла с ума?
а кошка у меня уже есть..даже 2!
Колючий
12.10.2006 - 18:30
прочел тока по три поста скаждой стороны, ну скока смог.
сижу я как-то на сквере и вижу такую картину: мужик ростом метр, горбатый лысый и в очках идет с девчонкой которая выше его на 2 головы. он ее обнимает, ну до куда достает, там и обнимает. нескажу что девчонка мисс вселенная. но симпатичная, полногрудая.
БЛЯЯЯЯЯЯ!! с этим надо что-то делать. решил я.
результат через месяц был.
сейчас вот с барашней интересной общаюсь, получаю море позитива. самое главное ей нравится.
мой совет: не думай о создании отношений. старайся получить удовольствие просто от общения с людьми. мир прекрасен, когда ты так думаешь. не заметишь как все изменится
redcat~
13.10.2006 - 00:25
блин я тоже так думала..но я каждый раз напарываюсь на одни и те же грабли!я не чувствую себя девушкой рядом со своими парнями!почему я делаю всё а они ничего. они думают раз меня заполучили значит можно сидеть спокойно...но меня не удержать.мне становится скучно и я ухожу...
dr.maximus
13.10.2006 - 08:14
ну а ты уходи раз тебе скучно...что тут такого?
redcat~
13.10.2006 - 10:17
блин.ухожу. но мне уже это всё надоело.
понимаете,за всю мою сознательную жизнь мне мой парень дарил только один раз цветы,ни один из моих парней не ухаживал за мной...я всегда старалась както разнообразить или скрасить отношения,даря милые открыточки или приятные мелочи просто так,без повода. а они все ждут обязательно какого-то праздника типа дня рождения или 8 марта...и все они считают что если я хочу подарков то это обязательно должно быть чтото дорогое!ну блин раз можно купить розу!100 рублей-это не так дорого!открытка тоже стоит не больше 20 рублей...
хочется заботы и УХАЖИВАНИЯ!
CR@zY_BulLeT
13.10.2006 - 11:07
НАХ!!!все НАХ!!! и любовь, и заморчки по поводу любви!!! И любить тоже не надо НАХ!!!иначе потом будет только хуже!!! В первую очередь себе!!! Нужно жить, ни о ком не задумываясь и (Простите конечно) СР@ТЬ на всех с высокой колокольни!!! нужно думать только о себе, а по поводу любви не заморачивацца, потому что в нашем продажном мире любовь ожет быть только за деньги!!!Никаких других проявлений у нее нет!!! СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ЛЮБВИ НЕТ!!! Т.к. любовь за деньги- не любовь....
CR@zY_BulLeT
13.10.2006 - 11:12
redсat~а если за тобой никто и никогда не ухаживал, то тебе просто попадались одни козлы!!!
segfolt
13.10.2006 - 11:18
redсat~может просто ты была все такая недоступная.. и непреступная..
хотя.. если и твой парень...
сегфолт подумал и ему стало
и понял, что...
читайте мой дневник...
redcat~
13.10.2006 - 16:59
эх....мне конечно дарили подарки...ну там на день рождения или на 8 марта...просто к сожалению большинство парней считают если нужен подарок то обязательно афигенный!и дорогой!мне даже цветов дарили только на сцене!один раз парень мне подарил большой букет роз...я расплакалась просто!
вот говорите-всё нах!да,я раньше так и жила...всё нах...но надоело!5 месяцев без внимания!после стольких неудач в отношениях я стала настолько привередливой что я просто не знаю кто теперь мне может понравится!да и ещё чтобы изменять ему не хотелось даже..а то сначала он мне безумно нравится а потом надоедает..а всё потому,что ничего не делает парень.думает -раз она со мной это уже хорошо.и всё...а меня удержать впринципе не так уж и трудно...но мне проще уйти и сказать прощай чем сидеть и ждать когда он чтонибудь для меня сделает...
CR@zY_BulLeT
14.10.2006 - 10:48
а я если чесно не понимаю... "чтонибудь для меня сделает"... что нибудь, это что???Ты же сама говоришь, что ничего сверхестественного тебе не надо, а такое ощущение, что наоборот... Поэтому проще забить на все и жить препиваючи...чем ждать чего-то, сама не знаешь чего...
dr.maximus
14.10.2006 - 18:36
redсat~
еще есть такой вариант к примеру если ты будешь постоянно ухаживать за своим парнем, дарить ему подарки(открытки или еще какую нить фигню), свое внимание, то он тоже будет с такой же частотой это делать как и ты. Я по крайней мере так бы и делал, так как мне бы было бы в любом случае неловко каждый раз получить подарки, внимание. Ответ с моей стороны следовал бы незамедлительно. Попробуй так делать...
redcat~
14.10.2006 - 21:02
блин.я же писала туту что я делала знаки внимания но парни только по праздникам. ладно замяли...можете считать меня меркальтильной стервой если вам так удобно.
я забила. радуйтесь
Chusik
14.10.2006 - 22:32
redсat~Не отчаивайся, 4 месяца это еще не повод для расстройств!
Вот 9 месяцев...
Посмотрим кто кого?!
CR@zY_BulLeT
15.10.2006 - 10:10
Нет!!!Вы реально паритесь!!!Девушке (тем более красивои) в 1000000 раз легче найти парня, чем пацану найти девушку, так что вперед и с песней...
Lantana
15.10.2006 - 13:02
Иногда совсем не хочется любить.., а сердце прям вылетает из груди...

и мысли все только о нем
Chusik
15.10.2006 - 13:20
CR@zY_BulLeT
Цитата |
Нет!!!Вы реально паритесь!!!Девушке (тем более красивои) в 1000000 раз легче найти парня, чем пацану найти девушку, так что вперед и с песней... |
Ну, не знаю, не знаю...кому легче, а кому нет!
Правда, если целыми днями пялиться в комп, то с этим будет сложновато!
Долой компы, вперед на улицу!
CR@zY_BulLeT
15.10.2006 - 14:33
LantanaИ о ком же все твои мечты???
ChusikДа, если бы еще была весна а не осень... хотя можно замутить встречу форума!!!
Chusik
15.10.2006 - 15:58
CR@zY_BulLeT
Хммммм... дайте подумать...
redcat~
16.10.2006 - 21:50
CR@zY_BulLeT
не знаю кому как..мне сложно теперь найти себе парня..остаётся просто забить и жить увлечениями как раньше..5 месяцев.....надоело парится...буду предаваться инстинктам и больше ничего...наверное я недостойна быть любимой...точнее не достойна взаимности...
OLDEST
17.10.2006 - 08:10
redсat~Лучший способ найти- не искать....
Колючий
17.10.2006 - 08:17
redсat~,
ну и бред же ты написала. больше не пиши такой бредятины.
пару лет назад я тоже так думал. стану такой сволочью, что этот гребанный мир еще поплатится за всё. однажды еду на сквер. настроение хреновое. на восходе маленький мальчик с бугра подскальзывается и чуть не попадает под мой трамвай. в голове промелькнула мысль, которой я сам ужаснулся: "бл, щас ему писец. а мне придется на пединститут идти. зараза, не мог подскользнуться под другой трамвай". я думал это сделает меня жесче, закалит. а стал просто злее.
наверно почти все порходят через мысли как у тебя. потом забывается. я вот вспомнил после твоего поста.
мир дерьмо, пока ты сама так думаешь.
redcat~
17.10.2006 - 11:08
нет я нисколько не думаю что мир дерьмо...да,мир не идеален,но идеалов вообще на свете нет. просто надоело сидеть и ждать как Асоль алых парусов...наверное это удел всех девушек,но я так не считаю...
просто понимаете ,смотрю на всех кто меня окружает-нет ни одного претендента!вообще!я даже задумалась,а откуда я раньше парней брала?!
честно,надоело всё. согласна,порой такой бред пишу...но это уже признаки отчаяния...остаётся лишь клубная жизнь в которой нет никаких чувств,только эмоции и увлечения...а что делать,надо же как-то пережидать всю эту хрень...
Колючий
17.10.2006 - 11:14
выди на улицу. что никто не нравится?
пипец у нас город.
OLDEST
17.10.2006 - 11:57
OLDESTВот как раз "клубная жизнь"- это и есть тот суррогат нормальных, человеческих отношений, который подменяет реал...
Не ходи по клубам, дочка, плохому научишься!
Lantana
17.10.2006 - 19:25
CR@zY_BulLeT
Цитата |
Lantana И о ком же все твои мечты??? |
А тебе все расскажи! все равно никогда не узнаешь!

Могу только сказать, что Его глаза:Хмм.... Глаза. Что они могут сказать? Наверное все….а может и скрыть? Всегда найдутся любимые глаза,
Которые всю боль твою глушат,
А если и не всю, то часть ее.
Страдание заметили мое…
CR@zY_BulLeT
18.10.2006 - 22:56
Lantana
не парься, все ок...
redсat~
кста oldest прав-клубы-это сурогат... там нет никаких чувств и уж тем более, там ты не найдешь свою любовь... Совет: попробуй сходить не на драм в стерео, а на 5 диезов 5го ноября... Отвечаю, что ты получишь море новых ощущений и итересных знакомств!!! Если решишся, обращайся ко мне!!!
redcat~
18.10.2006 - 23:20
блин,наши кого учить по поводу клубов..я и так знаю что в клубе кроме секса и хихи да хаха нет ничего. редко када чтото да выйдет.
на драм я ваще в стерео не хожу. я хожу на хаус. да и не знакомлюсь я в клубах с целью отношений-глупо это.
CR@zY_BulLeT
19.10.2006 - 08:44
Тебя никто не учит!!!Наоборот, стараемся помочь!
redcat~
19.10.2006 - 22:20
спасибо за желание помочь. и извиняюсь,если ответила грубо.
скажу вот что.
да,мне трудно найти себе любимого человека или хотя бы того кто мне будет нравится.я не могу выйти на улицу и найти такого парня. я хочу чего-то более долговечного. к сожалению ни один парень мне этого дать не мог.
многие говорят что проблема возможно во мне.я менялась. но всё так же. потому что Я меняюсь а ОНИ -нет.
наверное жизнь меня готовит к главной встрече,которая поменяет всё и перевернёт всё вверх дном. моэет это так. поэтому я одна.может это не так и плохо?..
CR@zY_BulLeT
20.10.2006 - 09:35
redсat~За муж собралпсь???

Не смеши... если ТЫ не захочешь,то Жизнь тебя ни к чему не приготовит!!!
OLDEST
20.10.2006 - 10:48
redсat~Перестань метаться и начни жить! Главная встреча твоей жизни- не за горами! Немного терпения!
"Свою судьбу и конём не объедешь"- народ зря не скажет!
CR@zY_BulLeT
20.10.2006 - 14:40
OLDESTПолностью согласен с данным товарисчем!!!
redcat~
22.10.2006 - 15:17
хотелось бы верить..надоело быть зомби....
одним сексом и деньгами счастлив не будешь....
Lantana
23.10.2006 - 23:23
Поймала себя на мысли, что надоело мне любить!

Хочу просто забыть!
CR@zY_BulLeT
24.10.2006 - 09:06
Эх , дети...цветы жизни!!!Все бы вам полюбить-полюбит, а потом забыть!!! Ужись и страх!!!Незя так!!!
segfolt
24.10.2006 - 09:20
CR@zY_BulLeT
тоже мне дерево жизни!
а забыть.. забыть не потому что разлюбили, а потому что не любят те, кого любим мы..
хотя у меня не очень забывается.. я помню..
просто для меня все еще любить или не любить - не вопрос. ответ прост - любить.
но лучше не стараться забыть, а принять. но это, спустя какое-то время..
Lantana
24.10.2006 - 20:05
Для....

и не задавай глупых вопросов!
Fast Reply: