[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: любить или не любить-вот в чём вопрос
Страницы: 1, 2, 3
redcat~
ну чтож,все знают что я как-то праздновала Праздник Одиночества.И знаете что?праздную до сих пор...на след неделе будет 4 месяца моего одиночества.
и так тема этого топика-это стоит ли вообще заморачиваться?как вообще начать строить отношения?стоит ли ждать любви или пока придаться страстям и увлечениям включая свою влюбчивость?ЧТО ДЕЛАТЬ?! cry2.gif
Машута
Жить полной жизнью!!!! Со своими интересами, встречами, поездками, свиданиями... Если будешь сидеть дома - крыша поедет, интуитивно прекрасный принц тебя не найдет))) Не нужно зацикливаться! У тебя что, подруг мало??? а на счет "как строить отношения" - точного и верного ответа никто не даст..эти "отношения" возникнут сами..и не нужно ничего от жизни ждать!!! Кто придумал, что нужно ждать счастье дома? "Типа порядочная"? Так вывеску не повесишь на себя! Порядочность - внутреннее душевное состояние, а не пунктик: вот я какая, жду трамвая! а другие шлюхи... Пока ты молода - живи полной жизнью, пользуйся своей молодостью, свежестью и красотой. Когда пожалеешь - поздно будет пить боржоми.
lokorel
redсat~ себя в разнос тоже не стоит, здоровье, мнение окружающих и др. =) а то получиться, что боржоми пить всё таки придется =)
redcat~
мда...уж...понимаетет в чём беда...я сейчас нахожусь в состоянии любви..я люблю одного гадца,только ему то не нужны никакие отношения.я ему нравлюсь..но..эээ..в общем ему нравится моя внешняя оболочка так скажем. а мне хочется уже отношений...просто я знаю что если я сейчас начну встречатся с кемнить это будет максимум на месяц...и так пойдёт как обычно..а хочется то уже чтото посерьёзней...
ev-i
redсat~, нужно к людям относиться проще, а на вещи смотреть ширше.
Так я и не понял
Цитата

просто я знаю что если я сейчас начну встречатся с кемнить это будет максимум на месяц...и так пойдёт как обычно..

это из-за тебя или из-за парней?
Margo
redсat~
ну, скажем так.
одиночество хорошо, но все же в меру.
да и страстям тоже особенно отдаваться не стоит ибо это может завести далеко и даже очень очень далеко....
и к чему можно в этом прийти?
Насчет посерьезней, ну конечно, хочется какой-то уверенности и спокойствия, только вот сложно все это.
Мужчины не очень-то стремятся к серьезным отношениям. Их и так все устраивает. Захотел - пришел, захотел - ушел.
Никаких обязательств.
Ленивый Вычислитель
"Жизнь потеряла смысл, я разочаровалась в любви и будущем"
Катя, 13 лет.
segfolt
Замарачиваться наверно не стоит. А любить - да стоит. Бегать от этого не имеет смысла.

А четыре месяца одиночества... это так мало..

Нельзя сдаваться и разачаровываться.

Любвь - стоит того чтобы жить.
Бедуин
Фигня и нытье, как там "я люблю одного гадца", конечно все вы гадцев любите, а на нормальных парней ноль внимания. Посмотри вокруг себя, мож кто то ходит и думает "Вот я люблю одну ...." . А любишь "гадца", люби и "гадься". drin.gif
MORVEN
redсat~
Я тебе могу по своему опыту сказать...когда-то очень давно главной проблемой для меня было...отсутствие парня и я как дура бегала за потенциальными кандидатами...Но в один прекрасный момент мне это надоело...и я решла просто жить..для себя...И вот так начала общать ся с людьми,не высматривая милых глазу МЧ среди тех,с кем я общаюсь...просто начала воспринимать их как друзей и знакомых не более....на самом деле долго оБъяснять эту ситуацию...вообщем когда я опустила взгляд со звездного неба на бренную землю...я увидела, что вокруг меня увивается не один хорошенький мальчик...но это было уже не то,что надо...А та любовь, которая у меня есть уже на протяжении 3,5 love.gif лет пришла как гром среди ясного неба wub.gif ...как...я не знаю что... когда я ее(точнее его) совсем не ожидала....Не надо сидеть сложа руки и ждать есть много занятий, которые ты можешь посвятить себе...иди вперед,кому надо-тот догонит!!! dirol.gif
Cat
redсat~
4 месяца? это не срок...Да, а ерунда. Я вон 4 года одна, и что. Вот живу и радуюсь жизни, влюбляюсь, пишу стихи:
Любовь…Жесточе нету слова!
Зачем она вообще на свете есть?!
Чтобы страдать иль жить…
Увы, ты никогда не знаешь…
И думаешь, А можно ль без любви прожить?
И всё-таки, наверное, нет.
Ведь это окрыляет
И отправляет на седьмые небеса.
И ты летишь, и думаешь
Прекрасней нету чувства, чем любовь,
Которую тебе дала судьба.
AK-85
Заморачиваться СТОИТ!
redcat~
я и так стихи пишу....не помогает...блин Я ЛЮБИТЬ ХОЧУ!И ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮБИЛИ МЕНЯ! cry2.gif
lokorel
redсat~
в твоём вопросе почочь сможет только великий и ужасный Гудвин.. biggrin.gif
а по факту - "бери быка за рога", если он тебя не понимает..
хотя мне кажется абсолютно глупая тема - меня не любят.. внутри себя переживай сколько хочешь, но другим не показывай..
MORVEN
redсat~
Зацикливаясь на проблеме, ты ничего не решишь...У тебя есть 2 варианта,на мой взгляд:
1.Ты усиленно предпринемаешь какие-либо меры, затрачивая уйме времени и денег...
2.Отдаешь свою личную жизнь во власть судьбы...,фортуны,называйте как хотите!При этом у тебя остается время подумать и разобраться...может ты просто не знаешь,что именно тебе нужно...Ну не поверю я что на тебя никто не обращает внимание...таких девушек не бывает!!!Тем более с красными волосами...
Orange
redсat~
Не расстраивайся, уж отсутствие любви, это точно временно!
Смотри, внешность у тебя - ка-анфэтка. Это "+".
Общаешься интересно, тоже "+".

Значит, сказывается отсутствие достойных вариантов на горизонте?.. "твой ОБ"? ню...ю...
Это, конечно, хорошо, но лучше на нем не зацикливаться, а посмотреть с широко открытыми глазами на других.
А главное, всей душой ощутить себя кошкой, самодостаточной кошкой, у которой море интересов (..., ..., .... + клуб). Да, еще желательно, чтобы эти интересы протекали в местах скопления молодых людей devil_2.gif Потому что, что ни говори, любая производительность лучше в смешанных коллективах smile.gif

Ну, и отличный способ для самоанализа - расписать проблемки в три столбика.
"Грустинка" - "Почему "нет" - "Что можно сделать?"
deadmen
redсat~
Предайся греху и разврату , сразу одиночество пройдет
Фиса
Цитата
redсat~

good.gif
стопудово smile.gif
Orange
deadmen
Цитата

Как минимум, память телефона будет оптимистически забита - скока тут народа))
Margo
Orange
Цитата
Как минимум, память телефона будет оптимистически забита - скока тут народа))

ага
а потом сиди и вспоманай кто есть кто.
нет, это не выход.
Ratibor
Тут где-то тема про Парк была и про тех кто там гуляет. Так вот в тему предаться греху и разврату. Займи позицию где-нибудь в удобном месте, одна , например, на скамеечке, а кандидаты не заставят себя ждать. Тебе только и остаётся как золотоискателю, промыть песок, а золото оставить.

P.S. Глянул на твои фотки - предупреди, если воспользуешься советом. biggrin.gif
redcat~
дану...несерьёзно это..знакомится в парке..вот если честно..я решила всё таки ждать.Ждать хорошего и чёткого парня с которым мне будет ГОРЯЧООООООООО wink.gif
biggrin.gif
Cat
redсat~
Жди...может дождёшься!
А так я верю в судьбу, если суждено встретить такого человека, то это случится.
redcat~
я верю в жизнь...а судьбу каждый делает себе сам.
просто мне реально уже так надоело что мои чувства топчат или просто не признают.надоело доказывать что я способна любить
Cat
redсat~
А ты не доказывай. Надо, и такой полюбят!
redcat~
хм.....наверное меня любить нельзя....почему то это удаётся только моим родителям и сестре
BANIT
Чесно я читать бне стал я пбьн, но вот чтол я вам скаду надол просто любить и не заморачмваися. Я просто люблю и мне все по фиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MORVEN
Цитата (redсat~ @ 9.09.2006 - 00:32)
я верю в жизнь...а судьбу каждый делает себе сам.

.....Под чутким руководством Всевышнего!!!

BANIT
Оно и видно... russian.gif
Merxx
MORVEN

ну не надо так уж над ним издевацца...

и вообще, жаль убить посты не могу, надо бы почистить....

по сабжу:

любовь она придет...

и искать особо не надо...

то есть не гнаться над ней...

но и сидеть на месте и ждать ее...

так что ЖИТЬ без нее, а когда придет...

тогда....

а тогда ВСЕ БУДЕТ
Фиса
любить... конечно любить. себя.
Merxx
Фиса

Люблю я себя, люблю...

И она не меньше себя любит...

но в то же время мы любим друг друга...

и друг друга мы начали любить сильнее чем себя...

не желаете верить, не верьте, я сказал, что чувствую...
Фиса
Merxx
не спорю. кого-то можно любить сильнее, чем себя... любовь - это замечательно. любовь - это жизнь.

но все же лучше любить себя и не заморачиваться больше ни о чем.
redcat~
согласна.надо быть в некотором роде эгоистом..ну не совсем..но всё таки себя любить надо.иначе тобой будут пользовать как вещью и твоими чувствами тоже.я в этом убедилась и не раз...
segfolt
любить - хорошо!

а любить или не любить, по большому счету не вопрос!

Но если ты не любишь себя, то неужели кто-то еще тебя полюбит?
redcat~
ну да..как говорится люби себя и тебя полюбят...но это не факт...а вообще я даже как-то забила...ну не то чтобы прямо таки отчаялась...просто я не ставлю эту самую любовь сейчас смыслом жизни.отвлекусь лучше на учёбу,вождение которому я учусь,на своих друзей и близких...хочется конечно ласки и нежности порой и не той одноразовой что можно получить позвонив почти кому угодно..а истинной нежности..тёплой и честной
segfolt
Цитата
хочется конечно ласки и нежности порой и не той одноразовой что можно получить позвонив почти кому угодно..а истинной нежности..тёплой и честной

Согласен.
redcat~
уф...буду жить увлечениями как раньше....буду ловить моменты влюблённости.хоть душевного опустошения не будет и творческого кризиса...
иного выхода нет...4 месяца-это слишком долго для меня..
redcat~
ааа...гори оно всё синим пламенем..ухожу в увлечения)и пусть разбиваются сердца!прям как в рекламе,хех.
буду влюбляться и разлюбливаться..как и раньше..к чёрту чувства к чёрту отношения...
да здравствует свобода!
Margo
свобода- хорошо, но в умеренных колическтвах.
Главное не дать перерасти свободе в одиночество.
Что возможно.
segfolt
Margo
Цитата
свобода- хорошо, но в умеренных колическтвах.
Главное не дать перерасти свободе в одиночество.
Что возможно.

Да.

И еще. Если влюбился - помни, ни в коем случае нельзя терять свободу... до конца. Оставь себе себя. Немного.
Skvorik
Любовь...
Любовь-это прекрасно!
Она природой создана,
И если любишь человека
Заставь,чтоб он любил тебя!
redcat~
ха!заставить любить никого нельзя.это уже тогда не любовь
насильно мил не будешь
Ledorub
Что касается иемы: конечно любить, перекурить, и снова любить.

redсat~
насчёт ждать....
Сидя у окна и дожидаясь можно прождать вечно. Живи, влюбляйся, добивайся. А голову над этим превратностями не ломай, всё сростётся. У меня, например, нет сейчас второй половинки и сердце моё не занято. И я этому очень рад, потому что всё лучшее у меня впереди!

А всё хорошего и плохого что было раньше... ну чтож зато есть что вспомнить и есть хороший опыт. То что сегодня кажется большой душевной травмой завтра будет вспоминаться с особой душевной теплотой.
Лера
Цитата (Ledorub @ 17.09.2006 - 12:48)
Что касается иемы: конечно любить, перекурить, и снова любить.

redсat~
насчёт ждать....
Сидя у окна и дожидаясь можно прождать вечно. Живи, влюбляйся, добивайся. А голову над этим превратностями не ломай, всё сростётся. У меня, например, нет сейчас второй половинки и сердце моё не занято. И я этому очень рад, потому что всё лучшее у меня впереди!

А всё хорошего и плохого что было раньше... ну чтож зато есть что вспомнить и есть хороший опыт. То что сегодня кажется большой душевной травмой завтра будет вспоминаться с особой душевной теплотой.

Ты сам не представляешь, как твоя фраза сейчас изменила мое отношение к этому!

Дело в том, что общаюсь с парнем из Брянска, он живет здесь а туда ездиет к девушке. С ней он уже 3 года вместе. Раньше я бы никогда не позволила себе даже просто общаться с ним. А щас поняла. Девушка не жена! А я хочу быть с ним!!!! Хочу любить его!!! fly2.gif fly2.gif

поддержите меня flowers1.gif
dr.maximus
Благославляю дочь моя...
Pomawka
А зачем искать? Всё найдется само, когда время придёт.
И вообще тебе кто-то нужен? Тот от кого ты будешь зависеть?
Я давно один. Я бы рад, но не встретил пока взаимноти у тех к кому испытываю симпатию.
slap.gif
redcat~
Лера
ох..наивная душа..совет-ЗАБЕЙ на него пока не поздно..я тоже хотела любить одного...у него тоже девушка есть. у нас с ним был романчик но романчиком всё и ограничивалось.он никогда не бросит вою девушку из-за меня.я это поняла.зачем тратить время, свои чувства на того кому ты как человек как девушка не нужна,а только как тело,которым можно похвастать перед друзьями..зачем?
вот я и забила.решила лучше быть одной чем с ним.страданий меньше.
redcat~
решила завести себе кого-нить...осталось решить только,КОГО... rolleyes.gif
dr.maximus
Цитата (redсat~ @ 19.09.2006 - 14:30)
решила завести себе кого-нить...осталось решить только,КОГО... rolleyes.gif

мошт помочь чем?
redcat~
эт чем же ты мне можешь помочь?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.