[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Неужели все мужики полные мудилы????
Страницы: 1, 2
Bysinka
Я просто с каждым днём всё больше убеждаюсь,что наверное это замечательное исключение и хорошие,умные,заботливые и т.д. мужчины,ходят не рядом со мной!!!Я не хочу наезжать на всех,но всё же,скажу,что с кем мне приходиться и приходилось общаться это такие редкие твари,по началу все хорошие,просто золотые!самое ужасное когда начинаешь разочаровываться в них,так противно становится,а самое ужасное ,когда ,да простит меня Бог за такие слова,я этим летом практически разочаровалась в том человеке,который с детства для любой девочки является примером,человек,с которого девочка рисует своего будущего мужа....это отец!Теперь я наверное понимаю варчайлда,почему он ненавижит всех баб и считает их продажными,я так же начала ненавидить мужиков и считать их полными мудаками и тварями!и не подумай народ,что этот вывод я сделала только из-за нескольких ситуаций!!нет....накипело уже!!!!блять! sad1.gif angry.gif furious.gif fuyou_2.gif feminist.gif
dr.maximus
подмечу такой момент - в основном все девушки на этом форуме говорят что парни в реальной жизни мудилы и козлы, а все парни на этом форуме говорят что все девушки в реальной жизни суки и стервы...следовательно выходит тут об этом ни тем ни другим писать не обязательно...

ps: по крайней мере я так заметил...
Fdu4
Bysinka
ну, что ты? Все мужики козлы и похотливые уроды...smile.gif
На самом деле мы редкие, нас надо беречь. А разочарования в этой жизни бывают, что поделать... Не стоит вешать ярлыки, причем на всех, иначе сама себя этим наказываешь в дальнейшем. Жизнь стоит того, что бы жить, а люди ее неотъемлемая часть, по крайней мере до тех пока человек существует как вид. В каждой ситуации есть разные стороны, так ищи те, которые лучше.
Bysinka
да и не проблема в том ,что мужики похотливые уроды!нет!проблемы в других вещах!
Bysinka
а кто не похотлив???будито девушки не думают о жёстком сексе и всём таком прочем!!!да ну наступать на одни и те же вилы надоело уже!!!к человеку с душой,тянешься,помогаешь,делаешь как лучше ,стараешься,а тебе что?плюют в лицо!поворачиваются жопой,когда нужна помощь!да таких как грязи,вот причины,а не то что он не так сказал,изменил,не туда посмотрел....и тому подобная муть!Тошнит меня от этого говна от мужиков! fuyou_2.gif
Bysinka
а да,вот хорошая сторона,деньги тянуть из них можно!!!!вот...ходить по ресторанам...ну и секс иногда хороший и всё!!!а как личность,как люди с богатым внутренним миром это так,для них это что-то запредельное!
warchild
Bysinka, что я читаю? и опять упомянули моё второе имя... Деточка, добро пожаловать в реальный мир!
Когда мужики говорят, что бабы бляди - это полная правда, поскольку у мужиков имеется на вооружении аналитический ум и он умеет оценивать ситуации, а вот когда баба начинает говорить, что все мужики козлы и мудаки, то скорее всего у неё давно не было секса...
И ещё... научат детей сказкам, а дети потом вырастают и начинают понимать что реальность далеко не сказка... Здесь нет абсолютно хороших и абсолютно плохих людей. Здесь есть люди со своми достоинствами и недостатками. Кроме того, люди, как и животные, могут находиться во власти своего настроения (настроение находиться во власти самочувствия). Это я к тому клоню, деточка, что не нужно делать скоропалительных выводов о человеке по его одному поступку.

P.S.И кто тебе сказал, что я баб ненавижу? Я их очень даже люблю, но при этом совершенно не уважаю, так как уважать их собственно говоря и не за что... А любить можно и нужно просто так...
Машута
Говорить, что все мужики одинаковы - глупо. Для меня существуют 4 категории мужчин: мужчины, мужики, дебилы, пАдонки. Не нужно думать, что мужской пол состоит из последних трех категорий. Ты ставь себе планку повыше, и не в деньгах, а в моральном плане.
warchild
Машута
Цитата
Говорить, что все мужики одинаковы - глупо. Для меня существуют 4 категории мужчин: мужчины, мужики, дебилы, пАдонки.
Какое тонкое понимание мужской психологии... Узнаю проффи! Ей можно верить! Наверняк на себе опробовала все четыре категории и уж точно не по одному разу... devil_2.gif
Bysinka
warchild
Лично для тебя я написала,что эти выводы я сделала не по одному поступку одного человека,так же и всём to раз повторяю,что есть изключения и что они ходят не рядолм со мной,а пока я пишу то что я думаю и вижу,и если я вижу что все мужики мудилы и тупые уроды,значит это так и есть,у меня вполне реальные понятия о том как должно быть и как есть!! dirol.gif Да и причём твоё сраное настроение,чего ты тут впариваешь о каких-то мелочах!!!ты о сути мужской хоть раз скажи,что вы просто твари!да вы используете женщин в своих целях,ну и я тоже использую теперь толькор в своих целях,меня попросили найти хорошие стороны в мужиках,вотя их и нашла,это деньги,секс и так,забить чем-нить себе вечер!!Но не обращаться как к личности с богатым внутренним миром,как к человеку вполне адекватному и вменяемому!!!

Машута
да о какой ты планке говоришь?какая нахрен моральная планка!что можно от них получить,я уже написала и ни о какой моральной планке речи быть не может!!ну что за хрень наивную ты пишешь?Где ты живёшь?в Орле,а я в Москве,где всё ,абсолютно всё построенно на сексе и деньгах,наркотиках....ну есть ещё тут разные вещи,но это преобладает,мажор,шмотки,мобильники,куда ездил,что имеешь....вот и всё!!!!ну может можно с каким-нить хорошим ваней поговорит на лавочке где-нить в Орле,но здесь всё совсем по другому!Сюда хорошо приезжать со своими друзьями и не касаться москвичей!вот когда хорошо! dirol.gif

P.S. я не считаю всех поголовно уродами и мудаками,есть исключение и у каждого свои какие-то цели,разные они,но суть одна и приорететы в жизни одни! bang.gif
warchild
Bysinka
Цитата
ты о сути мужской хоть раз скажи,что вы просто твари!да вы используете женщин в своих целях
Эх... а что с вами ещё делать то?
Цитата
меня попросили найти хорошие стороны в мужиках,вотя их и нашла,это деньги,секс и так,забить чем-нить себе вечер
Ну вот и чудесно... По мне - так уже давно ясно, что все быба продажны (поэтому у меня есть деньги), все бабы - бляди (так что организовать секс с ними - не проблема), готовить, убирать и стирать я умею, но не люблю так что доверяю это дело обслуживающему персоналу (в общем - вечера у тебя будут заняты). Млин, обалдеть, да с твоей позиции я просто идеальный мужик! Мне начинает казаться, что мы просто идеально подходим друг другу... devil_2.gif
Цитата
ну что за хрень наивную ты пишешь?Где ты живёшь?в Орле
А-а-а-а... не обращай внимание, она вообще ещё из детства не выросла, да и сердце у неё сильнее разум, так что ничего разумного она из себя выдавить не может... хотя советы давать очень любит... типа - она что-то в жизни понимает...
Цитата
P.S. я не считаю всех поголовно уродами и мудаками,есть исключение и у каждого свои какие-то цели,разные они
Вот и зря... считай всех поголовно уродами (в большинстве случаев так оно есть). Попадётся тебе по жизни урод - не расстроишься, а попадётся хороший человек - значит повезло!
Merxx
Цитата
Где ты живёшь?в Орле,а я в Москве,где всё ,абсолютно всё построенно на сексе и деньгах,наркотиках

ну да, почти Орел)))

чуть севернее и чуть западнее, но не суть...

Да, в у мужчин в основном работает полушарие, отвечающее за рационализм, но есть ите у кого чуть по-другому...

Млин, почему все пишут о том, что нужен только секс, деньги и подобное???

Нужен, но НЕ ТОЛЬКО ЭТО!!

Есть те, кому нужно лишь это, но это "обрезанные" мечты...

Тупые необходимости, исключительно материальное, то что неотличимо о потребностей животных в несколько приподнятом виде...

Эх...

Ну не знаю как доказать...

А нафиг доказывать... Не веришь - не нужно...

Не встретишь - живи так..

Надоедает биться об стену непонимания, чтобы что-то доказать...

Тем более в таких случаях...

суум квикве...

пойду эту подпись верну
Bysinka
Машута
Да кстати,ты живёшь в Новгороде,так что ссори за опечатку,но вобщем суть та же!
Bysinka
ASH
Знаешь мне вот твоя,именно твоя жалость не нужна,мне вообще жалость не нужна,с таким же удовольствием можешь пожалеть ещё пару миллионов девушек,которые обломали свои зубы о таких мудаков! dirol.gif во как!
r3tt2
Bysinka

Цитата
Я не хочу наезжать на всех,но всё же,скажу,что с кем мне приходиться и приходилось общаться это такие редкие твари,по началу все хорошие,просто золотые!самое ужасное когда начинаешь разочаровываться в них,так противно становится

Знакомое чувство… и что самое обидное, наверно, большая часть (но всё же радует, что не все!) моих знакомых мужского пола такие

Цитата
меня попросили найти хорошие стороны в мужиках,вотя их и нашла,это деньги,секс и так,забить чем-нить себе вечер!!

Ага… это еще надо поискать такого, чтобы делал тебе подарки, доставлял удовольствие и развлекал… Большинство жадные, скуууучные и ваще нет слов! (devil_2.gif)

Цитата
а я в Москве,где всё ,абсолютно всё построенно на сексе и деньгах,наркотиках....ну есть ещё тут разные вещи,но это преобладает,мажор,шмотки,мобильники,куда ездил,что имеешь....вот и всё!!!!

Часто приходится слышать подобное… но лично я знаю многих москвичей, с которыми спокойно, интересно и на которых можно 100% положиться.
А еще они мне нравится тем, что то, что для меня, например, является деньгами (причем немалыми), для них – гроши!.. Могут оплатить любой каприз, хотя мне это не очень нравится…

warchild

Цитата
Когда мужики говорят, что бабы бляди - это полная правда, поскольку у мужиков имеется на вооружении аналитический ум и он умеет оценивать ситуации

Когда я скажу, что мужики – сущая сволота, я тоже буду права!?..
Расценивать ситуации способен любой здравомыслящий человек, независимо от пола. Поал, да?

Цитата
а вот когда баба начинает говорить, что все мужики козлы и мудаки, то скорее всего у неё давно не было секса...

Не-а, скорее она узнала, что говорится, во всей красе одного из своих подопытных экземплярчиков. 8)

Цитата
P.S.И кто тебе сказал, что я баб ненавижу? Я их очень даже люблю, но при этом совершенно не уважаю, так как уважать их собственно говоря и не за что...

Любовь без уважения не существует. (это тебе для общего развития)

Цитата
готовить, убирать и стирать я умею, но не люблю так что доверяю это дело обслуживающему персоналу

Не, ну снова нет повода не посмеяться! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Он умеет готовить, убирать и стирать… чё, все только теоретически?! devil_2.gif

Цитата
Вот и зря... считай всех поголовно уродами (в большинстве случаев так оно есть)

А себя ты в эту категорию тоже включил?! Нет?! А что так?! devil_2.gif

Прекращаем окробления! Высказываемся по теме. Правила форума писаны для всех.
warchild
ASH, не-е-е-е... ну ты видал, что эта засранка пишет?
Цитата
Bysinka
Знаешь мне вот твоя,именно твоя жалость не нужна,мне вообще жалость не нужна,с таким же удовольствием можешь пожалеть ещё пару миллионов девушек
Вот что бабы, что гомики... к ним со всей душой, а они к тебе задницей поворачиваются...
Деточки, вы сами то себя понять не способны, а хотите понимать мужчин. Мозгов для этого у вас нет, вот вы и беситесь. И вообще, я хренею... Мужики придумали интернет, написали форумы, а эти засранки приходят на эти форумы и хаят мужиков. Шли бы вы реветь в подушку и одеяло зубами рвать. Хватит ныть - не в сказку попали! Не нравится - вперёд в сексшоп и в лесбиянки.
r3tt2
Цитата
А еще они мне нравится тем, что то, что для меня, например, является деньгами (причем немалыми), для них – гроши!..
Да все вы бляди до грошей охотливы.
Цитата
Любовь без уважения не существует. (это тебе для общего развития)
А разве можно уважать животных? Уважать можно за что-то... А любить и жизнь, и животных, и женщин можно просто так.
Bysinka
warchild
ой,ну всё!мне вас мудил абсолютно нет никакого желания понимать,а себя понять я в состоянии!!!Кто это ко мне со всей душой,мне нах ничья мужская душа не нужна,всё равно она сволочная!И подушки грыздь и рыдать я не считаю нужным,не достойны!!!НЕ ДОСТОЙНЫ МУДАКИ НАШИХ СЛЁЗ!!! dirol.gif tease.gif fuyou_2.gif
warchild
Bysinka
Цитата
мне нах ничья мужская душа не нужна,всё равно она сволочная!
Млин... мне просто интересно, а у тебя есть х#й? devil_2.gif
Цитата
И подушки грыздь и рыдать я не считаю нужным,не достойны!!!НЕ ДОСТОЙНЫ МУДАКИ НАШИХ СЛЁЗ!!!
Умница!!! Урок усвоила верное! А теперь харе визжать, сопли подотри, и катись отседова. Если ты ещё не поняла - никто тебя здесь разубеждать в твоих убеждениях не собирается.
warchild
Bysinka
Цитата
это у тебя хуя явно нет,потому что только такие без прибора орут на каждом углу,что типа они тут да всех ,да везде!!!
Ну может типа давай ещё пиписьками с тобой помериимся? devil_2.gif
Цитата
ты мне бабу истеричную напоминаешь,которая никак успокоится не может и если её в дверь,она в окно!Вали тебе говорят!
Баба истеричная... на себя то посмотри... Не удивительно, что от тебя мужики шарахаются. Страшнее злой бабы - зверя нет. (жаль - отстреливать их считается не гумманно)
Слушай, а может быть у тебя это самое - критические дни? Вот и бесишься ты здесь... Не переживай так - скоро закончатся... Хреновее было бы если бы не начинались... devil_2.gif

P.S. Ещё одну довёл до красного коления... Ещё одна зарубка на клаву, ещё несколько минусов мне в репку... devil_2.gif
Машута
Цитата (Bysinka @ 10.09.2006 - 10:37)
warchild
Лично для тебя я написала,что эти выводы я сделала не по одному поступку одного человека,так же и всём to раз повторяю,что есть изключения и что они ходят не рядолм со мной,а пока я пишу то что я думаю и вижу,и если я вижу что все мужики мудилы и тупые уроды,значит это так и есть,у меня вполне реальные понятия о том как должно быть и как есть!! dirol.gif Да и причём твоё сраное настроение,чего ты тут впариваешь о каких-то мелочах!!!ты о сути мужской хоть раз скажи,что вы просто твари!да вы используете женщин в своих целях,ну и я тоже использую теперь толькор в своих целях,меня попросили найти хорошие стороны в мужиках,вотя их и нашла,это деньги,секс и так,забить чем-нить себе вечер!!Но не обращаться как к личности с богатым внутренним миром,как к человеку вполне адекватному и вменяемому!!!

Машута
да о какой ты планке говоришь?какая нахрен моральная планка!что можно от них получить,я уже написала и ни о какой моральной планке речи быть не может!!ну что за хрень наивную ты пишешь?Где ты живёшь?в Орле,а я в Москве,где всё ,абсолютно всё построенно на сексе и деньгах,наркотиках....ну есть ещё тут разные вещи,но это преобладает,мажор,шмотки,мобильники,куда ездил,что имеешь....вот и всё!!!!ну может можно с каким-нить хорошим ваней поговорит на лавочке где-нить в Орле,но здесь всё совсем по другому!Сюда хорошо приезжать со своими друзьями и не касаться москвичей!вот когда хорошо! dirol.gif

P.S. я не считаю всех поголовно уродами и мудаками,есть исключение и у каждого свои какие-то цели,разные они,но суть одна и приорететы в жизни одни! bang.gif

Да простят меня все посетителя форума, но, раз уж здесь неформат, скажу: ну ты дура! просто двинутая, нервная особа, которая крутится с мудаками, и видимо, того и стоит...и попробуй доказать обратное. Ссучиться из за того, что ты нравишься дибилам и подлецам не нужно..измени себя..или убейся об стену.
dringens
Bysinka

Да ладно тебе...
встретишь и нормальных пацанов.
Не зацикливайся и умей смотреть глубже.

Тебе важно чтобы у человека был богатый внутренний мир?
Ledorub
Bysinka
Цитата
а да,вот хорошая сторона,деньги тянуть из них можно!!!!вот...ходить по ресторанам...ну и секс иногда хороший и всё!!!

Горемыка, жалко тебя. Когда у человека такие мысли в голове ютяться ему можно только посочувствовать. Видимо, одиночество - твой единственный спутник. С таким отношением, ты никогда не найдёшь свою вторую половину а тем более с "богатым внутренним миром".
Ленивый Вычислитель
Цитата
ну ты дура!

А вы знаете, что WARCHILD на самом деле женщина ? fly2.gif
aprilgirl
Да ладно вам....мудаков и сволочей везде хватает,как среди мужчин так и среди женщин....нагадили вам в душу-сволочь,нагадили вы в душу-опять-таки сволочь....так что все относительно...

я вот могу с точностью сказать-я в своей жизни встречала замечательных парней,со своими тараканами,но это все мелочи....Да и девушек отличных знаю....хотя,среди моих друзей ни одна гадость не затясалась...вот так...
r3tt2
Цитата ("warchild")
Да все вы бляди до грошей охотливы.

Гы-гы-гы… ваще-то я опять-таки имела в виду, что деньги - гроши для москвичек (!), а не для москвичей… в таком случае не понимаю, причем тут блядь или не блядь?! Хех…

Цитата
Уважать можно за что-то... А любить и жизнь, и животных, и женщин можно просто так.

Конечно, можно... кто ж отрицает?!
Но, смотри, что теперь получается: ты говоришь, что любишь жизнь/животных/женщин как таковых. И получается, судя по твоим словам, что тебе насрать (если взять для примера из 3-х предложенных женщину) на то, кто она такая, как выглядит, о чем думает… ты ж готов ее любить просто так, т.е. за то, что она всего лишь существует?!...
Я все правильно поняла?! :-/ Интересненько…

Цитата (”Ленивый Вычислитель”)
А вы знаете, что WARCHILD на самом деле женщина ?

Я ваще-то догадывалась… вот тут кто настоящая блядь, оказывается! devil_2.gif
warchild
r3tt2
Цитата
ваще-то я опять-таки имела в виду, что деньги - гроши для москвичек (!), а не для москвичей…
Ага... Жила была смелая девушка Робин Гуд: У богатых москвичей брала, а бедным давала.
Цитата
ты ж готов ее любить просто так, т.е. за то, что она всего лишь существует?!...
Любовь зла, а козлихи этим постоянно пользуются.
Цитата
Я ваще-то догадывалась… вот тут кто настоящая блядь, оказывается
Ещё одна кандидатура пиписьками меряться...
Maslyak
Цитата
а бедным давала.

Вот бедные обрадуются.
r3tt2
warchild
Цитата
Ага... Жила была смелая девушка Робин Гуд: У богатых москвичей брала, а бедным давала.

Ну, и че ты тупишь?! Смелые девушки Робин Гуды сами(!!!) сколотили себе состояние!.. Ну, и тратят, разумеется, по своему усмотрению... если им приятно просто заплатить за бедного ребенка, то в чем проблема?!..

Цитата
Любовь зла, а козлихи этим постоянно пользуются.

Ну, так уж и быть.. не буду на весь форум!
(шептну на ушко) *помниться мне, совсем недавно ты лихо обсмеивал "любовь"... и даже называл всё розовыми соплями.
Что же теперь произошло? Когда это ты успел пересмотреть взгляд на некоторые вещи?! Хм... Весьма занятно... Еще чуть-чуть так ты и семьей обзаведешься с кучей детишек... Вот что время делает с людьми! smile.gif *

Цитата
Ещё одна кандидатура пиписьками меряться...

Не, ну сколько можно?! Я ж сразу сказала, что сдаюсь! devil_2.gif Я - пас... biggrin.gif

Maslyak

Цитата
Цитата ("warchild")
а бедным давала

Вот бедные обрадуются.

Ну, а Вы тут о чем подумали ваще-то?! :-?

warchild
r3tt2
Цитата
Смелые девушки Робин Гуды сами(!!!) сколотили себе состояние!..
Само собой - сами... у них для этого даже три способа было (два спереди и один сзади). Я даже догадываюсь каким местом они сколачивали. Вечерами по Москве и московской области столько их на обочинах и тротуарах... Состояние сколачивают.
Цитата
помниться мне, совсем недавно ты лихо обсмеивал "любовь"...
Конечно её нет (любовь и разум не совместимы)... а вообще любви сколько захочешь: покупай - не хочу. "полюбил" - "полюби" ещё разочек. Вот я например люблю... люблю поесть, люблю поспать, девок развести... Разве это не любовь? Ещё какая любовь!
r3tt2
warchild

Цитата
Само собой сами... у них для этого даже три способа было (два спереди и один сзади).

Ты ошибаешься... лично мне довелось увидеть своими глазами, КАК и КАКИМИ СПОСОБАМИ они заколачивают себе состояние.

Цитата
(два спереди и один сзади)

biggrin.gif Расшифруй, битте!

Цитата
Вечерами по Москве и московской области столько их на обочинах и тротуарах... Состояние сколачивают.

Откуда такая информированность?! biggrin.gif
И не думаю, в таком случае, что они много на своих делишках зарабатывают...

Цитата
Конечно её нет (любовь и разум не совместимы)... а вообще любви сколько захочешь: покупай - не хочу. "полюбил" - "полюби" ещё разочек. Вот я например люблю... люблю поесть, люблю поспать, девок развести... Разве это не любовь? Ещё какая любовь!

Любовь за деньги?! Это гадко... Вообще сильно сомневаюсь, что за деньги можно купить чувства. Разве что только, выражаясь твоими словами, мясо...

Цитата
Вот я например люблю... люблю поесть, люблю поспать, девок развести... Разве это не любовь? Ещё какая любовь!

Да уж... Конечно это не любовь, это одна из стадий деградации. 8)
(А что, кроме как поесть, поспать и разводить девок заняться чтоль больше нечем?! Жизнь прекрасна, оглянись!)
Бедуин
Влом читать все это было, можно коротенькую выжимку, кто тут бляди, а кто мудаки. Заранее благодарен. drin.gif
Bysinka
Ledorub
Цитата
Видимо, одиночество - твой единственный спутник. С таким отношением, ты никогда не найдёшь свою вторую половину а тем более с "богатым внутренним миром".
Вообще-то я не одна и уже как 4 года не одна и у меня гражданский брак,типа так его называют!Много мужского внимания!так что одна не останусь,не переживайте! dirol.gif

Bysinka
Машута
тебе наверное уже страшно,вдруг тебя форумчане осудят и сожгут на костре за слово "дура"!! icon_lol.gif !да мне просто прикольно в каких ты розовых очках живёшь,ну да будет с тобой удача и нормальные мужики,которые тебя не будут......ну тут люди сами додумают что им надо!! daz.gif
warchild
r3tt2
Цитата
лично мне довелось увидеть своими глазами, КАК и КАКИМИ СПОСОБАМИ они заколачивают себе состояние.
КАК-КАК... Раскакалась тут... Как может тупой, безмозглый, не образованный, не умеющий работать не руками, не головой? Ясный палец как - купи, да продай... Короче - торгашки, спекулянтки или, как "типа, модно говорить" - "коммерсантки", мля. А теперь по поводу способов - если где-то нужно купить подешевле и продать подороже - раздвинь ноги или подставь задницу - вот и все способы. Всему то тебя учить надо. А я вот делаю, что мне нравится.
А жопу рвать не стану я,
А ради бабок и бабья.
За компик сяду-посижу,
А почитаю-попишу...

Цитата
Жизнь прекрасна, оглянись!)
Детский лепет на лужайке. Вот Bysinka, судя по теме, немного повзрослела... пожет быть и ты однажды поумнеешь...

Bysinka
Цитата
тебе наверное уже страшно,вдруг тебя форумчане осудят и сожгут на костре за слово "дура"!!
Ну я же говорю - не обращай внимание на Эллочку Людоедку. Слово "дура" - единственное ругательное, которое она знает. Но в целом она хорошая девочка-пай. Жаль только советы она давать любит, а в жизни при этом нихера не смыслит.
ВВС
warchild
Bysinka
Жалко вас ребяты.
Задайтесь вопросом - а что вы сделали для того, чтобы рядом оказались нормальные люди?
Ведь как часто бывает. Вырастает человек, посмотрит на себя в зеркало и заявляет на весь мир - вот он я самый лучший, налетай, пока я добрый.
Потребительское отношение к другим порождает такое же отношение к вам.
Может стоит по настоящему влюбиться. не в смысле пое@аться, а именно влюбиться.
Тогда глядишь и мир в ваших глазах станет посветлее.
Bysinka
ВВС
ой,ой ой!не ну ты странный,ваще-то я и сейчас очень люблю одного человека и сути это не меняет,да первое время пархаешь на крыльях,а потом как видете,если не то что тебе надо ,то вот такая вот реакция!вот я пархала года 2 сто пудов,а потом уже что-то другое пошло!

P.S Да и не надо меня щас сравнивать с warchild,ну очень прошу,мне до него ещё далеко,он ну очень сильно пропитан ненавистью к женскому полу,а я ещё не совсем,есть надежда на лечение....а там посмотрим,мож что ещё будет!
warchild
ВВС
Цитата
Жалко вас ребяты.
Ну жалко - так денег чоль пришли?
Цитата
Задайтесь вопросом - а что вы сделали для того, чтобы рядом оказались нормальные люди?
А оно надо? Лично меня устраивают те люди, которые меня окружают. С людьми нужно быть проще.
Цитата
Потребительское отношение к другим порождает такое же отношение к вам.
И чего здесь противоестественного? Противоеестественно, когда баба сначала говорит - "я тебя люблю", а потом " я тебя люблю, НО если ты меня любишь то ты сделаешь это, это, это. больше не будешь делать это, это, это." А рано или поздно, так или иначе все бабы говорят подобное. Вот это и есть - потребительское отношение, прикрытое словом "любовь".
Цитата
Может стоит по настоящему влюбиться. не в смысле пое@аться, а именно влюбиться. Тогда глядишь и мир в ваших глазах станет посветлее.
А если ещё обкуриться, набухаться, уколоться или сделать лоботомию - так вообще мир будет чудесным. Зачем убегать из мира который есть в действительности. Это людская слабость - создать себе иллюзию и ей упиваться.
Как ты думаешь - почему наркоманы колятся? Да просто бегут от реальности (которая по природе своей жестока) в поисках "мира посветлее", вместо того, что бы один раз научиться воспринимать реальный мир реальными глазами. Это не легко, но это нужно, что бы не быть идиотом с вечной улыбкой до ушей.
Не устану повторять:
Вся жизнь полёт, а смерть паденье
Здесь есть и боль и наслажденье

Воспринимать жизнь и людей нужно такими, какие они есть, а не пытаться убегать от них(слабость) и уж тем паче лепить из них(эгоизм) что нужно тебе.
Lantana
я где-то видела похожую темку...... blink.gif ВСЕ МУЖИКИ НУ просто"замечательные".... worthy.gif
Maslyak
r3tt2
Цитата
Ну, а Вы тут о чем подумали ваще-то?! :-?

А Вы о чем?
r3tt2
warchild
Цитата
Как может тупой, безмозглый, не образованный, не умеющий работать не руками, не головой? Ясный палец как - купи, да продай... Короче - торгашки, спекулянтки или, как "типа, модно говорить" - "коммерсантки", мля

Не знаю, как они начинали свой бизнес, но я видела то, как они работают сейчас. Это адский труд, хотя на первый взгляд кажется, что всё легко и просто: купил подешевле – продал подороже. Но всё не так!..8) Девушки образованные, на простушек вовсе не похожи… так что, думаю, ты тут не прав!.. 8)
И ваще… создается впечатление, что других способов сделать деньги, кроме как через постель, ты не знаешь… Гы!

Цитата
А теперь по поводу способов - если где-то нужно купить подешевле и продать подороже - раздвинь ноги или подставь задницу - вот и все способы. Всему то тебя учить надо.

Да у тебя ж опыт! Что ж ты молчал раньше?! devil_2.gif Научи меня еще чему-нить! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
А я вот делаю, что мне нравится.
А жопу рвать не стану я,
А ради бабок и бабья.
За компик сяду-посижу,
А почитаю-попишу...

Ну, да… что еще от тебя ожидать?! 30 лет – ума нет и не будет! devil_2.gif
Еще не надоело по форумам бродить?!

Цитата
Цитата (”r3tt2”)
Жизнь прекрасна, оглянись!)

Детский лепет на лужайке. Вот Bysinka, судя по теме, немного повзрослела... пожет быть и ты однажды поумнеешь...

Ну, да-да, конечно-конечно… И в чем же выражается то, что г-жа Bysinka повзрослела?! В том, что назвала всех мудаками?! Хех.. Интересненькие выводы делаешь…

Я хотела лишь тогда сказать, что кроме как «поесть, поспать и девок разводить» в жизни есть еще много всего замечательного. Жаль, что все проходит мимо тебя, и ты не можешь этим насладиться. Ищи «+» даже в том, что просто безнадежно… wink.gif

Цитата
Воспринимать жизнь и людей нужно такими, какие они есть, а не пытаться убегать от них(слабость) и уж тем паче лепить из них(эгоизм) что нужно тебе.

Хорошая мысль, но обидно то, что ты этого правила (?) не придерживаешься…
И от реальной жизни в свой панцирь прячешься, и людей «лепишь», опираясь только на свои идеи… Хм! Вот оно – двуличие! (пишешь/говоришь одно, а на самом деле – все по-другому). 8)

Maslyak
Цитата
А Вы о чем?

Я – о деньгах, а Вы… хех… а Вы, уверена, хотели спошлить. 8) Признавайтесь! devil_2.gif
ВВС
Цитата
Ну жалко - так денег чоль пришли?

Денег нет, сам побираюсь.
Цитата
научиться воспринимать реальный мир реальными глазами

Реальность такова - мы живем чтобы завтра сдохнуть. Каждый день мы стареем и приближаемся к смерти, такой конец неизбежен.
Но лично мне это не мешает жить, радоваться жизни и строить планы на будущее.
Действительность бывает разная.
И то что вы пытаетесь доказать всем, что познали жизнь во всех ее проявлениях, открыли истинную реальность - есть сильнейшее ваше заблуждение. Вас пару раз обидели и вы готовы делать выводы об устройстве мира.
У меня в жизни бывало, что поступали со мной так, как будто катком переехало. Но гораздо больше людей вокруг добрых и открытых, готовых помочь и искренне влюбляющихся.
warchild
Bysinka
Разуйте глаза!!! Оглянитесь вокруг! Вас окружают добрые люди. Только не надо хватать их за грудки и шипеть сквозь зубы: "будь со мной добр", и все у вас получится.
warchild
r3tt2
Цитата
Ну, да… что еще от тебя ожидать?! 30 лет – ума нет и не будет! 
Еще не надоело по форумам бродить?!
Да нет, деточка... я здесь живу и мне здесь нравится, интернет - это мой мир. А вот чего ты сюды припёрлась? А тебе не надоело ещё за мной бегать по всем форумам? Шла бы ты наслаждаться жизнью теми способами, которым учишь меня. А нет... ты сюда лезешь со своими тупыми нравоучениями и детским лепетом ребенка c развитием 12-16 лет. Ты хоть вообще представляешь абсурдность этой ситуации? Малявка учит дядьку warchild'a как жить надо. Только вот у дядьки warchild'a есть одно хорошее правило - прислушиваться к советам тех, кто уже чего-то достиг в этой жизни.
Цитата
И от реальной жизни в свой панцирь прячешься, и людей «лепишь», опираясь только на свои идеи… Хм! Вот оно – двуличие! (пишешь/говоришь одно, а на самом деле – все по-другому). 8)
Да знаешь ты обо мне сю-сю...

ВВС
Цитата
Денег нет, сам побираюсь.
Вот-вот... всегда так... сначала жалеют, а как речь о деньгах заходит, так они и сами бедненькие... devil_2.gif Так может быть тебя нужно пожалеть и денегами помочь?
Цитата
У меня в жизни бывало, что поступали со мной так, как будто катком переехало. Но гораздо больше людей вокруг добрых и открытых, готовых помочь и искренне влюбляющихся.
Как говорил один кинозлодей - "хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!". А плакаться людям в жалеточки и искать у них жалость, сострадания, любви, уважения - извини, жалкое зрелище и позиция слабого, не уверенного в себе человека.
r3tt2
warchild
Цитата
Да нет, деточка... я здесь живу и мне здесь нравится, интернет - это мой мир.

Ну-ну... вот поэтому ты и не понимаешь жизнь в полном значении этого слова. И идеи ты свои строишь, черт знает, на что опираясь (наверно, на то, что прочитал в инете!)
Замкнутый ты в себе.. и все "благодаря" твоему миру-интернету! 8) Нравится?! Ну что ж...

Цитата
А нет... ты сюда лезешь со своими тупыми нравоучениями и детским лепетом ребенка 16 лет.

Мои "тупые" нравоучения на самом деле не такие уж и тупые... есть смысл задуматься! 8)

Цитата
Ты хоть вообще представляешь абсурдность этой ситуации? Малявка учит дяду warchild'a как жить надо.

Уста младенца глаголят истину!

Цитата
Да знаешь ты обо мне сю-сю...

Знаю достаточно, чтобы создать психологический портрет... (а вот ты меня не знаешь, и это смешнооо! bleh.gif )
warchild
r3tt2
Цитата
И идеи ты свои строишь, черт знает, на что опираясь (наверно, на то, что прочитал в инете!)
Деточка, лично я в людях ошибаюсь в последнее время всё реже и реже.
Цитата
Уста младенца глаголят истину!
Да пусть глаголят. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих бы не понаделало...
Цитата
Знаю достаточно, чтобы создать психологический портрет... (а вот ты меня не знаешь, и это смешнооо!  )
ну давай чоль... Паганини, рисуй мой психологический портрет Там как раз про меня и тема есть подходящая... (Уж очень мне посмеяться хочется...) Давай, не стесняйся. А про тебя мне и знать ничего не интересно - серость ты обыкновенная. И как не кичишься, и как не стараешься, казаться яркой, интересно, вумной... а всё бестолку. Казаться и быть - суть разные вещи...
Машута
Цитата (Bysinka @ 11.09.2006 - 22:44)
Машута
тебе наверное уже страшно,вдруг тебя форумчане осудят и сожгут на костре за слово "дура"!! icon_lol.gif !да мне просто прикольно в каких ты розовых очках живёшь,ну да будет с тобой удача и нормальные мужики,которые тебя не будут......ну тут люди сами додумают что им надо!! daz.gif

Детка, не строй из себя проститутку, пое...нную жизнью...не смеши, у тебя это херово получается.
Возможно, я и вижу жизнь, сквозь "розовые очки", но уж прости, дорогуша, для кого-то мужики жизнь превращают в сказку, а кого то мордой в дерьмо....
warchild
Млин... как интересно и захватывающе... столкнулись две натуры - одна только собирается мужиков использовать, а вторая, более опытная, уже во всю их использует. Мне даже интересно стало - о чём они вообще могут спорить - нет бы опытом обменяться... Так нет каждая наровит другой морду расчерябать...

Сказала содержанка:
Машута
Цитата
Детка, не строй из себя проститутку
Сказал бы я кто тут проститука... ну да ладно... не буду указывать пальцем. Вроде бы как не прилично считается...
Цитата
Возможно, я и вижу жизнь, сквозь "розовые очки", но уж прости, дорогуша, для кого-то мужики жизнь превращают в сказку, а кого то мордой в дерьмо....
Весьма интересно... для когоже это мужики жизнь в сказку превращают... Уж не ты ли это? И как много мужиков твою жизнь в сказку превращали? Они это как делали? Все сразу или по очереди? Да ладно, не стесняйся... здесь все свои и уж я то тебя насквозь без рентгена вижу. Давай уж, рассказывай маленьким, глупеньким девочкам, как нужно правильно ноги раздвигать, что бы у всех мужиков возникло непреодолимое желание в штанах, твою жизнь в сказку превращать, за то что бы потом тебя трахать? "Жанна из тех королев, что любят роскошь и ночь..."
А вообще Машута, если откровенно... дура ты набитая. Я бы даже сказал -Эллочка Щукина, (людоедка) из "Двеннадцати стульев". (это моё мнение и кажется -я не далёк от истины). Находятся такие вот Эллочки по рукам, а потом какой-нить озабоченный подберёт к себе это домашнее животное, (которое уже имеет хороший опыт сосать и давать) и она снова думает, что она самая-самая распиздатая и теперь может другим лекции читать о том как мужиками рулить нужно, что бы в сказку попасть. С моей точки зрения - ты представляешь собой никчёмный экземплярчик обычной подстилки... А понтов то от тебя вагон и ещё маленькая тележка. Кстати, подобные тебе личности весьма часто встречаются на форумах интернета, излюбленные темы у них "про это", где они могут надавать дельных советов, как нужно в рот брать и как себя вести, что бы потом за это что-то материальное от денежных самцов обломилось. Не думай, что ты такая одна единственная, таких интернет-клюшек (а можеть быть и шлюшек) очень много. Если раньше они выпендривались в барах, ресторанах и дискотеках, то теперь весьма быстро осваивают интернет просторы. Природа не тепит пустоты - вот и они сюда лезут. И есть ли что-то у тебя, чему можно завидовать остальным? Счастье чоль? И в чём же оно у тебя выражается? В том, что тебя трахают регулярно, ублажают вкусной жрачкой и балуют цацками? И это вся твоя "сказка"? Примитивно... киса... И после этого бабы берутся утверждать, что мужики животные?

P.S. Сказал - как думал! И мне похеру, кому и что там не нравится.
Bysinka
Машута
мдяяя,значит не знаешь кто такие проститутки!всему тебя надо учить и глаза разувать!ну сказка у всех бывает до поры до времени,вот видимо до того времени ты ещё не дожила!Короче отвали от меня!мне скучно с тобой переписываться!
r3tt2
warchild

Цитата
Деточка, лично я в людях ошибаюсь в последнее время всё реже и реже.

Где-то я уже это слышала...

Цитата
Да пусть глаголят. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих бы не понаделало...

Не, ну надо же так искаверкать народную мудрость!

Цитата
ну давай чоль... Паганини, рисуй мой психологический портрет Там как раз про меня и тема есть подходящая...

В смысле про тебя?! Тема про мудил... (ты себя к ним уже причисляешь?! Ню-ню..)

Цитата
(Уж очень мне посмеяться хочется...)

"Смех сквозь невидимые миру слезы".... хех

Цитата
Давай, не стесняйся.

Я-то не снеяюсь... просто тебя в неудобное положение ставить не хочется.

Цитата
А про тебя мне и знать ничего не интересно - серость ты обыкновенная. И как не кичишься, и как не стараешься, казаться яркой, интересно, вумной... а всё бестолку. Казаться и быть - суть разные вещи...

Если я тебе неинтересна, нафига было читать мою почту?! А может, ты еще и ревнуешь?! Прочитал, небось, только те письма, которые писали мне мальчики?! Хе-хе-хе Как я тебя раскусила! devil_2.gif
warchild
r3tt2
Цитата
Тема про мудил... (ты себя к ним уже причисляешь?! Ню-ню..)
Да мне всё равно, кем меня считают. Главное то, что знаю о себе я.
Цитата
Я-то не снеяюсь... просто тебя в неудобное положение ставить не хочется.
Как бы я тебя в неудобную позу не поставил...
Цитата
нафига было читать мою почту?!
Да я вообще - много людях читаю... Особенно когда они надоедать начинают. А потом просто этих людей за нужные ниточки дёргаю. Они думают, что сами принимают решения, а это просто я с ними так играю.
Цитата
Прочитал, небось, только те письма, которые писали мне мальчики?!
Мечтай... Прочитал всё, что мне твоя сестра подкинула... devil_2.gif
r3tt2
warchild

Цитата
Да мне всё равно, кем меня считают. Главное то, что знаю о себе я.

Не, ну ты просто сам написал, что тема про тебя... вот я подумала, с чего это ты вдруг о себе так резко?! smile.gif

Цитата
Как бы я тебя в неудобную позу не поставил...

Думаешь, получится?! Сильно-сильно сомневаюсь. 8)

Цитата
Да я вообще - много людях читаю... Особенно когда они надоедать начинают. А потом просто этих людей за нужные ниточки дёргаю. Они думают, что сами принимают решения, а это просто я с ними так играю.

Такие игры могут иметь весьма неожиданный поворот.. (я не угрожаю... а так.. довожу до сведения!) devil_2.gif

Цитата
Мечтай... Прочитал всё, что мне твоя сестра подкинула...

Что значит "моя сестра тебе подкинула"?! laugh.gif Может, ты все-таки спустишься на землю и до тебя дойдет, что это она на самом деле не тебе, а мне подкидывала.. wink.gif И не думаю, что для тебя там что-то интересное было!..
И ваще это было некрасиво с твоей стороны так поступать... 8)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.