Bysinka
9.09.2006 - 21:01
Я просто с каждым днём всё больше убеждаюсь,что наверное это замечательное исключение и хорошие,умные,заботливые и т.д. мужчины,ходят не рядом со мной!!!Я не хочу наезжать на всех,но всё же,скажу,что с кем мне приходиться и приходилось общаться это такие редкие твари,по началу все хорошие,просто золотые!самое ужасное когда начинаешь разочаровываться в них,так противно становится,а самое ужасное ,когда ,да простит меня Бог за такие слова,я этим летом практически разочаровалась в том человеке,который с детства для любой девочки является примером,человек,с которого девочка рисует своего будущего мужа....это отец!Теперь я наверное понимаю варчайлда,почему он ненавижит всех баб и считает их продажными,я так же начала ненавидить мужиков и считать их полными мудаками и тварями!и не подумай народ,что этот вывод я сделала только из-за нескольких ситуаций!!нет....накипело уже!!!!блять!
dr.maximus
9.09.2006 - 21:17
подмечу такой момент - в основном все девушки на этом форуме говорят что парни в реальной жизни мудилы и козлы, а все парни на этом форуме говорят что все девушки в реальной жизни суки и стервы...следовательно выходит тут об этом ни тем ни другим писать не обязательно...
ps: по крайней мере я так заметил...
Bysinkaну, что ты? Все мужики козлы и похотливые уроды...

На самом деле мы редкие, нас надо беречь. А разочарования в этой жизни бывают, что поделать... Не стоит вешать ярлыки, причем на всех, иначе сама себя этим наказываешь в дальнейшем. Жизнь стоит того, что бы жить, а люди ее неотъемлемая часть, по крайней мере до тех пока человек существует как вид. В каждой ситуации есть разные стороны, так ищи те, которые лучше.
Bysinka
9.09.2006 - 21:50
да и не проблема в том ,что мужики похотливые уроды!нет!проблемы в других вещах!
Bysinka
9.09.2006 - 21:54
а кто не похотлив???будито девушки не думают о жёстком сексе и всём таком прочем!!!да ну наступать на одни и те же вилы надоело уже!!!к человеку с душой,тянешься,помогаешь,делаешь как лучше ,стараешься,а тебе что?плюют в лицо!поворачиваются жопой,когда нужна помощь!да таких как грязи,вот причины,а не то что он не так сказал,изменил,не туда посмотрел....и тому подобная муть!Тошнит меня от этого говна от мужиков!
Bysinka
9.09.2006 - 21:56
а да,вот хорошая сторона,деньги тянуть из них можно!!!!вот...ходить по ресторанам...ну и секс иногда хороший и всё!!!а как личность,как люди с богатым внутренним миром это так,для них это что-то запредельное!
warchild
9.09.2006 - 23:23
Bysinka, что я читаю? и опять упомянули моё второе имя... Деточка, добро пожаловать в реальный мир!
Когда мужики говорят, что бабы бляди - это полная правда, поскольку у мужиков имеется на вооружении аналитический ум и он умеет оценивать ситуации, а вот когда баба начинает говорить, что все мужики козлы и мудаки, то скорее всего у неё давно не было секса...
И ещё... научат детей сказкам, а дети потом вырастают и начинают понимать что реальность далеко не сказка... Здесь нет абсолютно хороших и абсолютно плохих людей. Здесь есть люди со своми достоинствами и недостатками. Кроме того, люди, как и животные, могут находиться во власти своего настроения (настроение находиться во власти самочувствия). Это я к тому клоню, деточка, что не нужно делать скоропалительных выводов о человеке по его одному поступку.
P.S.И кто тебе сказал, что я баб ненавижу? Я их очень даже люблю, но при этом совершенно не уважаю, так как уважать их собственно говоря и не за что... А любить можно и нужно просто так...
Говорить, что все мужики одинаковы - глупо. Для меня существуют 4 категории мужчин: мужчины, мужики, дебилы, пАдонки. Не нужно думать, что мужской пол состоит из последних трех категорий. Ты ставь себе планку повыше, и не в деньгах, а в моральном плане.
warchild
9.09.2006 - 23:59
Машута
Цитата |
Говорить, что все мужики одинаковы - глупо. Для меня существуют 4 категории мужчин: мужчины, мужики, дебилы, пАдонки. |
Какое тонкое понимание мужской психологии... Узнаю проффи! Ей можно верить! Наверняк на себе опробовала все четыре категории и уж точно не по одному разу...
Bysinka
10.09.2006 - 09:37
warchildЛично для тебя я написала,что эти выводы я сделала не по одному поступку одного человека,так же и всём to раз повторяю,что есть изключения и что они ходят не рядолм со мной,а пока я пишу то что я думаю и вижу,и если я вижу что все мужики мудилы и тупые уроды,значит это так и есть,у меня вполне реальные понятия о том как должно быть и как есть!!

Да и причём твоё сраное настроение,чего ты тут впариваешь о каких-то мелочах!!!ты о сути мужской хоть раз скажи,что вы просто твари!да вы используете женщин в своих целях,ну и я тоже использую теперь толькор в своих целях,меня попросили найти хорошие стороны в мужиках,вотя их и нашла,это деньги,секс и так,забить чем-нить себе вечер!!Но не обращаться как к личности с богатым внутренним миром,как к человеку вполне адекватному и вменяемому!!!
Машутада о какой ты планке говоришь?какая нахрен моральная планка!что можно от них получить,я уже написала и ни о какой моральной планке речи быть не может!!ну что за хрень наивную ты пишешь?Где ты живёшь?в Орле,а я в Москве,где всё ,абсолютно всё построенно на сексе и деньгах,наркотиках....ну есть ещё тут разные вещи,но это преобладает,мажор,шмотки,мобильники,куда ездил,что имеешь....вот и всё!!!!ну может можно с каким-нить хорошим ваней поговорит на лавочке где-нить в Орле,но здесь всё совсем по другому!Сюда хорошо приезжать со своими друзьями и не касаться москвичей!вот когда хорошо!
P.S. я не считаю всех поголовно уродами и мудаками,есть исключение и у каждого свои какие-то цели,разные они,но суть одна и приорететы в жизни одни!
warchild
10.09.2006 - 10:10
Bysinka
Цитата |
ты о сути мужской хоть раз скажи,что вы просто твари!да вы используете женщин в своих целях |
Эх... а что с вами ещё делать то?
Цитата |
меня попросили найти хорошие стороны в мужиках,вотя их и нашла,это деньги,секс и так,забить чем-нить себе вечер |
Ну вот и чудесно... По мне - так уже давно ясно, что все быба продажны (поэтому у меня есть деньги), все бабы - бляди (так что организовать секс с ними - не проблема), готовить, убирать и стирать я умею, но не люблю так что доверяю это дело обслуживающему персоналу (в общем - вечера у тебя будут заняты). Млин, обалдеть, да с твоей позиции я просто идеальный мужик! Мне начинает казаться, что мы просто идеально подходим друг другу...
Цитата |
ну что за хрень наивную ты пишешь?Где ты живёшь?в Орле |
А-а-а-а... не обращай внимание, она вообще ещё из детства не выросла, да и сердце у неё сильнее разум, так что ничего разумного она из себя выдавить не может... хотя советы давать очень любит... типа - она что-то в жизни понимает...
Цитата |
P.S. я не считаю всех поголовно уродами и мудаками,есть исключение и у каждого свои какие-то цели,разные они |
Вот и зря... считай всех поголовно уродами (в большинстве случаев так оно есть). Попадётся тебе по жизни урод - не расстроишься, а попадётся хороший человек - значит повезло!
Цитата |
Где ты живёшь?в Орле,а я в Москве,где всё ,абсолютно всё построенно на сексе и деньгах,наркотиках |
ну да, почти Орел)))
чуть севернее и чуть западнее, но не суть...
Да, в у мужчин в основном работает полушарие, отвечающее за рационализм, но есть ите у кого чуть по-другому...
Млин, почему все пишут о том, что нужен только секс, деньги и подобное???
Нужен, но НЕ ТОЛЬКО ЭТО!!
Есть те, кому нужно лишь это, но это "обрезанные" мечты...
Тупые необходимости, исключительно материальное, то что неотличимо о потребностей животных в несколько приподнятом виде...
Эх...
Ну не знаю как доказать...
А нафиг доказывать... Не веришь - не нужно...
Не встретишь - живи так..
Надоедает биться об стену непонимания, чтобы что-то доказать...
Тем более в таких случаях...
суум квикве...
пойду эту подпись верну
Bysinka
10.09.2006 - 19:22
Машута
Да кстати,ты живёшь в Новгороде,так что ссори за опечатку,но вобщем суть та же!
Bysinka
10.09.2006 - 19:29
ASHЗнаешь мне вот твоя,именно твоя жалость не нужна,мне вообще жалость не нужна,с таким же удовольствием можешь пожалеть ещё пару миллионов девушек,которые обломали свои зубы о таких мудаков!

во как!
Bysinka
Цитата |
Я не хочу наезжать на всех,но всё же,скажу,что с кем мне приходиться и приходилось общаться это такие редкие твари,по началу все хорошие,просто золотые!самое ужасное когда начинаешь разочаровываться в них,так противно становится |
Знакомое чувство… и что самое обидное, наверно, большая часть (но всё же радует, что не все!) моих знакомых мужского пола такие
Цитата |
меня попросили найти хорошие стороны в мужиках,вотя их и нашла,это деньги,секс и так,забить чем-нить себе вечер!! |
Ага… это еще надо поискать такого, чтобы делал тебе подарки, доставлял удовольствие и развлекал… Большинство жадные, скуууучные и ваще нет слов! (

)
Цитата |
а я в Москве,где всё ,абсолютно всё построенно на сексе и деньгах,наркотиках....ну есть ещё тут разные вещи,но это преобладает,мажор,шмотки,мобильники,куда ездил,что имеешь....вот и всё!!!! |
Часто приходится слышать подобное… но лично я знаю многих москвичей, с которыми спокойно, интересно и на которых можно 100% положиться.
А еще они мне нравится тем, что то, что для меня, например, является деньгами (причем немалыми), для них – гроши!.. Могут оплатить любой каприз, хотя мне это не очень нравится…
warchild
Цитата |
Когда мужики говорят, что бабы бляди - это полная правда, поскольку у мужиков имеется на вооружении аналитический ум и он умеет оценивать ситуации |
Когда я скажу, что мужики – сущая сволота, я тоже буду права!?..
Расценивать ситуации способен любой здравомыслящий человек, независимо от пола. Поал, да?
Цитата |
а вот когда баба начинает говорить, что все мужики козлы и мудаки, то скорее всего у неё давно не было секса... |
Не-а, скорее она узнала, что говорится, во всей красе одного из своих подопытных экземплярчиков. 8)
Цитата |
P.S.И кто тебе сказал, что я баб ненавижу? Я их очень даже люблю, но при этом совершенно не уважаю, так как уважать их собственно говоря и не за что... |
Любовь без уважения не существует. (это тебе для общего развития)
Цитата |
готовить, убирать и стирать я умею, но не люблю так что доверяю это дело обслуживающему персоналу |
Цитата |
Вот и зря... считай всех поголовно уродами (в большинстве случаев так оно есть) |
А себя ты в эту категорию тоже включил?! Нет?! А что так?!
Прекращаем окробления! Высказываемся по теме. Правила форума писаны для всех.
warchild
10.09.2006 - 21:04
ASH, не-е-е-е... ну ты видал, что эта засранка пишет?
Цитата |
Bysinka Знаешь мне вот твоя,именно твоя жалость не нужна,мне вообще жалость не нужна,с таким же удовольствием можешь пожалеть ещё пару миллионов девушек |
Вот что бабы, что гомики... к ним со всей душой, а они к тебе задницей поворачиваются...
Деточки, вы сами то себя понять не способны, а хотите понимать мужчин. Мозгов для этого у вас нет, вот вы и беситесь. И вообще, я хренею... Мужики придумали интернет, написали форумы, а эти засранки приходят на эти форумы и хаят мужиков. Шли бы вы реветь в подушку и одеяло зубами рвать. Хватит ныть - не в сказку попали! Не нравится - вперёд в сексшоп и в лесбиянки.
r3tt2
Цитата |
А еще они мне нравится тем, что то, что для меня, например, является деньгами (причем немалыми), для них – гроши!.. |
Да все вы бляди до грошей охотливы.
Цитата |
Любовь без уважения не существует. (это тебе для общего развития) |
А разве можно уважать животных? Уважать можно за что-то... А любить и жизнь, и животных, и женщин можно просто так.
Bysinka
10.09.2006 - 21:15
warchild
10.09.2006 - 21:26
Bysinka
Цитата |
мне нах ничья мужская душа не нужна,всё равно она сволочная! |
Млин... мне просто интересно, а у тебя есть х#й?
Цитата |
И подушки грыздь и рыдать я не считаю нужным,не достойны!!!НЕ ДОСТОЙНЫ МУДАКИ НАШИХ СЛЁЗ!!! |
Умница!!! Урок усвоила верное! А теперь харе визжать, сопли подотри, и катись отседова. Если ты ещё не поняла - никто тебя здесь разубеждать в твоих убеждениях не собирается.
warchild
10.09.2006 - 21:43
Bysinka
Цитата |
это у тебя хуя явно нет,потому что только такие без прибора орут на каждом углу,что типа они тут да всех ,да везде!!! |
Ну может типа давай ещё пиписьками с тобой помериимся?
Цитата |
ты мне бабу истеричную напоминаешь,которая никак успокоится не может и если её в дверь,она в окно!Вали тебе говорят! |
Баба истеричная... на себя то посмотри... Не удивительно, что от тебя мужики шарахаются. Страшнее злой бабы - зверя нет. (жаль - отстреливать их считается не гумманно)
Слушай, а может быть у тебя это самое - критические дни? Вот и бесишься ты здесь... Не переживай так - скоро закончатся... Хреновее было бы если бы не начинались...
P.S. Ещё одну довёл до красного коления... Ещё одна зарубка на клаву, ещё несколько минусов мне в репку...
Машута
10.09.2006 - 23:10
Цитата (Bysinka @ 10.09.2006 - 10:37) |
warchild Лично для тебя я написала,что эти выводы я сделала не по одному поступку одного человека,так же и всём to раз повторяю,что есть изключения и что они ходят не рядолм со мной,а пока я пишу то что я думаю и вижу,и если я вижу что все мужики мудилы и тупые уроды,значит это так и есть,у меня вполне реальные понятия о том как должно быть и как есть!! Да и причём твоё сраное настроение,чего ты тут впариваешь о каких-то мелочах!!!ты о сути мужской хоть раз скажи,что вы просто твари!да вы используете женщин в своих целях,ну и я тоже использую теперь толькор в своих целях,меня попросили найти хорошие стороны в мужиках,вотя их и нашла,это деньги,секс и так,забить чем-нить себе вечер!!Но не обращаться как к личности с богатым внутренним миром,как к человеку вполне адекватному и вменяемому!!!
Машута да о какой ты планке говоришь?какая нахрен моральная планка!что можно от них получить,я уже написала и ни о какой моральной планке речи быть не может!!ну что за хрень наивную ты пишешь?Где ты живёшь?в Орле,а я в Москве,где всё ,абсолютно всё построенно на сексе и деньгах,наркотиках....ну есть ещё тут разные вещи,но это преобладает,мажор,шмотки,мобильники,куда ездил,что имеешь....вот и всё!!!!ну может можно с каким-нить хорошим ваней поговорит на лавочке где-нить в Орле,но здесь всё совсем по другому!Сюда хорошо приезжать со своими друзьями и не касаться москвичей!вот когда хорошо!
P.S. я не считаю всех поголовно уродами и мудаками,есть исключение и у каждого свои какие-то цели,разные они,но суть одна и приорететы в жизни одни! |
Да простят меня все посетителя форума, но, раз уж здесь неформат, скажу: ну ты дура! просто двинутая, нервная особа, которая крутится с мудаками, и видимо, того и стоит...и попробуй доказать обратное. Ссучиться из за того, что ты нравишься дибилам и подлецам не нужно..измени себя..или убейся об стену.
dringens
11.09.2006 - 01:23
Bysinka
Да ладно тебе...
встретишь и нормальных пацанов.
Не зацикливайся и умей смотреть глубже.
Тебе важно чтобы у человека был богатый внутренний мир?
Ledorub
11.09.2006 - 07:48
Bysinka
Цитата |
а да,вот хорошая сторона,деньги тянуть из них можно!!!!вот...ходить по ресторанам...ну и секс иногда хороший и всё!!! |
Горемыка, жалко тебя. Когда у человека такие мысли в голове ютяться ему можно только посочувствовать. Видимо, одиночество - твой единственный спутник. С таким отношением, ты никогда не найдёшь свою вторую половину а тем более с "богатым внутренним миром".
Ленивый Вычислитель
11.09.2006 - 08:09
А вы знаете, что WARCHILD на самом деле женщина ?
aprilgirl
11.09.2006 - 11:04
Да ладно вам....мудаков и сволочей везде хватает,как среди мужчин так и среди женщин....нагадили вам в душу-сволочь,нагадили вы в душу-опять-таки сволочь....так что все относительно...
я вот могу с точностью сказать-я в своей жизни встречала замечательных парней,со своими тараканами,но это все мелочи....Да и девушек отличных знаю....хотя,среди моих друзей ни одна гадость не затясалась...вот так...
Цитата ("warchild") |
Да все вы бляди до грошей охотливы. |
Гы-гы-гы… ваще-то я опять-таки имела в виду, что деньги - гроши для москвичек (!), а не для москвичей… в таком случае не понимаю, причем тут блядь или не блядь?! Хех…
Цитата |
Уважать можно за что-то... А любить и жизнь, и животных, и женщин можно просто так. |
Конечно, можно... кто ж отрицает?!
Но, смотри, что теперь получается: ты говоришь, что любишь жизнь/животных/женщин как таковых. И получается, судя по твоим словам, что тебе насрать (если взять для примера из 3-х предложенных женщину) на то, кто она такая, как выглядит, о чем думает… ты ж готов ее любить просто так, т.е. за то, что она всего лишь существует?!...
Я все правильно поняла?! :-/ Интересненько…
Цитата (”Ленивый Вычислитель”) |
А вы знаете, что WARCHILD на самом деле женщина ? |
Я ваще-то догадывалась… вот тут кто настоящая блядь, оказывается!
warchild
11.09.2006 - 16:59
r3tt2
Цитата |
ваще-то я опять-таки имела в виду, что деньги - гроши для москвичек (!), а не для москвичей… |
Ага... Жила была смелая девушка Робин Гуд: У богатых москвичей брала, а бедным давала.
Цитата |
ты ж готов ее любить просто так, т.е. за то, что она всего лишь существует?!... |
Любовь зла, а козлихи этим постоянно пользуются.
Цитата |
Я ваще-то догадывалась… вот тут кто настоящая блядь, оказывается |
Ещё одна кандидатура пиписьками меряться...
Maslyak
11.09.2006 - 17:07
Вот бедные обрадуются.
warchild
Цитата |
Ага... Жила была смелая девушка Робин Гуд: У богатых москвичей брала, а бедным давала. |
Ну, и че ты тупишь?! Смелые девушки Робин Гуды сами(!!!) сколотили себе состояние!.. Ну, и тратят, разумеется, по своему усмотрению... если им приятно просто заплатить за бедного ребенка, то в чем проблема?!..
Цитата |
Любовь зла, а козлихи этим постоянно пользуются. |
Ну, так уж и быть.. не буду на весь форум!
(шептну на ушко) *помниться мне, совсем недавно ты лихо обсмеивал "любовь"... и даже называл всё розовыми соплями.
Что же теперь произошло? Когда это ты успел пересмотреть взгляд на некоторые вещи?! Хм... Весьма занятно... Еще чуть-чуть так ты и семьей обзаведешься с кучей детишек... Вот что время делает с людьми!

*
Цитата |
Ещё одна кандидатура пиписьками меряться... |
Не, ну сколько можно?! Я ж сразу сказала, что сдаюсь!

Я - пас...
MaslyakЦитата |
Цитата ("warchild") | а бедным давала |
Вот бедные обрадуются.
|
Ну, а Вы тут о чем подумали ваще-то?! :-?
warchild
11.09.2006 - 18:44
r3tt2
Цитата |
Смелые девушки Робин Гуды сами(!!!) сколотили себе состояние!.. |
Само собой - сами... у них для этого даже три способа было (два спереди и один сзади). Я даже догадываюсь каким местом они сколачивали. Вечерами по Москве и московской области столько их на обочинах и тротуарах... Состояние сколачивают.
Цитата |
помниться мне, совсем недавно ты лихо обсмеивал "любовь"... |
Конечно её нет (любовь и разум не совместимы)... а вообще любви сколько захочешь: покупай - не хочу. "полюбил" - "полюби" ещё разочек. Вот я например люблю... люблю поесть, люблю поспать, девок развести... Разве это не любовь? Ещё какая любовь!
warchild
Цитата |
Само собой сами... у них для этого даже три способа было (два спереди и один сзади). |
Ты ошибаешься... лично мне довелось увидеть своими глазами, КАК и КАКИМИ СПОСОБАМИ они заколачивают себе состояние.
Цитата |
(два спереди и один сзади) |

Расшифруй, битте!
Цитата |
Вечерами по Москве и московской области столько их на обочинах и тротуарах... Состояние сколачивают. |
Откуда такая информированность?!
И не думаю, в таком случае, что они много на своих делишках зарабатывают...
Цитата |
Конечно её нет (любовь и разум не совместимы)... а вообще любви сколько захочешь: покупай - не хочу. "полюбил" - "полюби" ещё разочек. Вот я например люблю... люблю поесть, люблю поспать, девок развести... Разве это не любовь? Ещё какая любовь! |
Любовь за деньги?! Это гадко... Вообще сильно сомневаюсь, что за деньги можно купить чувства. Разве что только, выражаясь твоими словами, мясо...
Цитата |
Вот я например люблю... люблю поесть, люблю поспать, девок развести... Разве это не любовь? Ещё какая любовь! |
Да уж... Конечно это не любовь, это одна из стадий деградации. 8)
(А что, кроме как поесть, поспать и разводить девок заняться чтоль больше нечем?! Жизнь прекрасна, оглянись!)
Бедуин
11.09.2006 - 21:01
Влом читать все это было, можно коротенькую выжимку, кто тут бляди, а кто мудаки. Заранее благодарен.
Bysinka
11.09.2006 - 21:39
Ledorub
Цитата |
Видимо, одиночество - твой единственный спутник. С таким отношением, ты никогда не найдёшь свою вторую половину а тем более с "богатым внутренним миром". |
Вообще-то я не одна и уже как 4 года не одна и у меня гражданский брак,типа так его называют!Много мужского внимания!так что одна не останусь,не переживайте!
Bysinka
11.09.2006 - 21:44
Машутатебе наверное уже страшно,вдруг тебя форумчане осудят и сожгут на костре за слово "дура"!!

!да мне просто прикольно в каких ты розовых очках живёшь,ну да будет с тобой удача и нормальные мужики,которые тебя не будут......ну тут люди сами додумают что им надо!!
warchild
11.09.2006 - 21:50
r3tt2
Цитата |
лично мне довелось увидеть своими глазами, КАК и КАКИМИ СПОСОБАМИ они заколачивают себе состояние. |
КАК-КАК... Раскакалась тут... Как может тупой, безмозглый, не образованный, не умеющий работать не руками, не головой? Ясный палец как - купи, да продай... Короче - торгашки, спекулянтки или, как "типа, модно говорить" - "коммерсантки", мля. А теперь по поводу способов - если где-то нужно купить подешевле и продать подороже - раздвинь ноги или подставь задницу - вот и все способы. Всему то тебя учить надо. А я вот делаю, что мне нравится.
А жопу рвать не стану я,
А ради бабок и бабья.
За компик сяду-посижу,
А почитаю-попишу...
Цитата |
Жизнь прекрасна, оглянись!) |
Детский лепет на лужайке. Вот Bysinka, судя по теме, немного повзрослела... пожет быть и ты однажды поумнеешь...
Bysinka
Цитата |
тебе наверное уже страшно,вдруг тебя форумчане осудят и сожгут на костре за слово "дура"!! |
Ну я же говорю - не обращай внимание на Эллочку Людоедку. Слово "дура" - единственное ругательное, которое она знает. Но в целом она хорошая девочка-пай. Жаль только советы она давать любит, а в жизни при этом нихера не смыслит.
warchild
Bysinka
Жалко вас ребяты.
Задайтесь вопросом - а что вы сделали для того, чтобы рядом оказались нормальные люди?
Ведь как часто бывает. Вырастает человек, посмотрит на себя в зеркало и заявляет на весь мир - вот он я самый лучший, налетай, пока я добрый.
Потребительское отношение к другим порождает такое же отношение к вам.
Может стоит по настоящему влюбиться. не в смысле пое@аться, а именно влюбиться.
Тогда глядишь и мир в ваших глазах станет посветлее.
Bysinka
11.09.2006 - 22:53
ВВС
ой,ой ой!не ну ты странный,ваще-то я и сейчас очень люблю одного человека и сути это не меняет,да первое время пархаешь на крыльях,а потом как видете,если не то что тебе надо ,то вот такая вот реакция!вот я пархала года 2 сто пудов,а потом уже что-то другое пошло!
P.S Да и не надо меня щас сравнивать с warchild,ну очень прошу,мне до него ещё далеко,он ну очень сильно пропитан ненавистью к женскому полу,а я ещё не совсем,есть надежда на лечение....а там посмотрим,мож что ещё будет!
warchild
11.09.2006 - 22:56
ВВС
Ну жалко - так денег чоль пришли?
Цитата |
Задайтесь вопросом - а что вы сделали для того, чтобы рядом оказались нормальные люди? |
А оно надо? Лично меня устраивают те люди, которые меня окружают. С людьми нужно быть проще.
Цитата |
Потребительское отношение к другим порождает такое же отношение к вам. |
И чего здесь противоестественного? Противоеестественно, когда баба сначала говорит - "я тебя люблю", а потом " я тебя люблю, НО если ты меня любишь то ты сделаешь это, это, это. больше не будешь делать это, это, это." А рано или поздно, так или иначе все бабы говорят подобное. Вот это и есть - потребительское отношение, прикрытое словом "любовь".
Цитата |
Может стоит по настоящему влюбиться. не в смысле пое@аться, а именно влюбиться. Тогда глядишь и мир в ваших глазах станет посветлее. |
А если ещё обкуриться, набухаться, уколоться или сделать лоботомию - так вообще мир будет чудесным. Зачем убегать из мира который есть в действительности. Это людская слабость - создать себе иллюзию и ей упиваться.
Как ты думаешь - почему наркоманы колятся? Да просто бегут от реальности (которая по природе своей жестока) в поисках "мира посветлее", вместо того, что бы один раз научиться воспринимать реальный мир реальными глазами. Это не легко, но это нужно, что бы не быть идиотом с вечной улыбкой до ушей.
Не устану повторять:
Вся жизнь полёт, а смерть паденье
Здесь есть и боль и наслажденье
Воспринимать жизнь и людей нужно такими, какие они есть, а не пытаться убегать от них(слабость) и уж тем паче лепить из них(эгоизм) что нужно тебе.
Lantana
12.09.2006 - 00:43
я где-то видела похожую темку......

ВСЕ МУЖИКИ НУ просто"замечательные"....
Maslyak
12.09.2006 - 14:16
r3tt2
Цитата |
Ну, а Вы тут о чем подумали ваще-то?! :-? |
А Вы о чем?
warchild
Цитата |
Как может тупой, безмозглый, не образованный, не умеющий работать не руками, не головой? Ясный палец как - купи, да продай... Короче - торгашки, спекулянтки или, как "типа, модно говорить" - "коммерсантки", мля |
Не знаю, как они начинали свой бизнес, но я видела то, как они работают сейчас. Это адский труд, хотя на первый взгляд кажется, что всё легко и просто: купил подешевле – продал подороже. Но всё не так!..8) Девушки образованные, на простушек вовсе не похожи… так что, думаю, ты тут не прав!.. 8)
И ваще… создается впечатление, что других способов сделать деньги, кроме как через постель, ты не знаешь… Гы!
Цитата |
А теперь по поводу способов - если где-то нужно купить подешевле и продать подороже - раздвинь ноги или подставь задницу - вот и все способы. Всему то тебя учить надо. |
Цитата |
А я вот делаю, что мне нравится. А жопу рвать не стану я, А ради бабок и бабья. За компик сяду-посижу, А почитаю-попишу... |
Ну, да… что еще от тебя ожидать?! 30 лет – ума нет и не будет!
Еще не надоело по форумам бродить?!
Цитата |
Цитата (”r3tt2”) | Жизнь прекрасна, оглянись!) |
Детский лепет на лужайке. Вот Bysinka, судя по теме, немного повзрослела... пожет быть и ты однажды поумнеешь...
|
Ну, да-да, конечно-конечно… И в чем же выражается то, что г-жа Bysinka повзрослела?! В том, что назвала всех мудаками?! Хех.. Интересненькие выводы делаешь…
Я хотела лишь тогда сказать, что кроме как «поесть, поспать и девок разводить» в жизни есть еще много всего замечательного. Жаль, что все проходит мимо тебя, и ты не можешь этим насладиться. Ищи «+» даже в том, что просто безнадежно…

Цитата |
Воспринимать жизнь и людей нужно такими, какие они есть, а не пытаться убегать от них(слабость) и уж тем паче лепить из них(эгоизм) что нужно тебе. |
Хорошая мысль, но обидно то, что ты этого правила (?) не придерживаешься…
И от реальной жизни в свой панцирь прячешься, и людей «лепишь», опираясь только на свои идеи… Хм! Вот оно – двуличие! (пишешь/говоришь одно, а на самом деле – все по-другому). 8)
Maslyak
Я – о деньгах, а Вы… хех… а Вы, уверена, хотели спошлить. 8) Признавайтесь!
Цитата |
Ну жалко - так денег чоль пришли? |
Денег нет, сам побираюсь.
Цитата |
научиться воспринимать реальный мир реальными глазами |
Реальность такова - мы живем чтобы завтра сдохнуть. Каждый день мы стареем и приближаемся к смерти, такой конец неизбежен.
Но лично мне это не мешает жить, радоваться жизни и строить планы на будущее.
Действительность бывает разная.
И то что вы пытаетесь доказать всем, что познали жизнь во всех ее проявлениях, открыли истинную реальность - есть сильнейшее ваше заблуждение. Вас пару раз обидели и вы готовы делать выводы об устройстве мира.
У меня в жизни бывало, что поступали со мной так, как будто катком переехало. Но гораздо больше людей вокруг добрых и открытых, готовых помочь и искренне влюбляющихся.
warchild
Bysinka
Разуйте глаза!!! Оглянитесь вокруг! Вас окружают добрые люди. Только не надо хватать их за грудки и шипеть сквозь зубы: "будь со мной добр", и все у вас получится.
warchild
12.09.2006 - 20:26
r3tt2
Цитата |
Ну, да… что еще от тебя ожидать?! 30 лет – ума нет и не будет! Еще не надоело по форумам бродить?! |
Да нет, деточка... я здесь живу и мне здесь нравится, интернет - это мой мир. А вот чего ты сюды припёрлась? А тебе не надоело ещё за мной бегать по всем форумам? Шла бы ты наслаждаться жизнью теми способами, которым учишь меня. А нет... ты сюда лезешь со своими тупыми нравоучениями и детским лепетом ребенка c развитием 12-16 лет. Ты хоть вообще представляешь абсурдность этой ситуации? Малявка учит дядьку warchild'a как жить надо. Только вот у дядьки warchild'a есть одно хорошее правило - прислушиваться к советам тех, кто уже чего-то достиг в этой жизни.
Цитата |
И от реальной жизни в свой панцирь прячешься, и людей «лепишь», опираясь только на свои идеи… Хм! Вот оно – двуличие! (пишешь/говоришь одно, а на самом деле – все по-другому). 8) |
Да знаешь ты обо мне сю-сю...
ВВС
Цитата |
Денег нет, сам побираюсь. |
Вот-вот... всегда так... сначала жалеют, а как речь о деньгах заходит, так они и сами бедненькие...

Так может быть тебя нужно пожалеть и денегами помочь?
Цитата |
У меня в жизни бывало, что поступали со мной так, как будто катком переехало. Но гораздо больше людей вокруг добрых и открытых, готовых помочь и искренне влюбляющихся. |
Как говорил один кинозлодей - "хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!". А плакаться людям в жалеточки и искать у них жалость, сострадания, любви, уважения - извини, жалкое зрелище и позиция слабого, не уверенного в себе человека.
warchild
Цитата |
Да нет, деточка... я здесь живу и мне здесь нравится, интернет - это мой мир. |
Ну-ну... вот поэтому ты и не понимаешь жизнь в полном значении этого слова. И идеи ты свои строишь, черт знает, на что опираясь (наверно, на то, что прочитал в инете!)
Замкнутый ты в себе.. и все "благодаря" твоему миру-интернету! 8) Нравится?! Ну что ж...
Цитата |
А нет... ты сюда лезешь со своими тупыми нравоучениями и детским лепетом ребенка 16 лет. |
Мои "тупые" нравоучения на самом деле не такие уж и тупые... есть смысл задуматься! 8)
Цитата |
Ты хоть вообще представляешь абсурдность этой ситуации? Малявка учит дяду warchild'a как жить надо. |
Уста младенца глаголят истину!
Цитата |
Да знаешь ты обо мне сю-сю... |
Знаю достаточно, чтобы создать психологический портрет... (а вот ты меня не знаешь, и это смешнооо!

)
warchild
12.09.2006 - 21:07
r3tt2
Цитата |
И идеи ты свои строишь, черт знает, на что опираясь (наверно, на то, что прочитал в инете!) |
Деточка, лично я в людях ошибаюсь в последнее время всё реже и реже.
Цитата |
Уста младенца глаголят истину! |
Да пусть глаголят. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих бы не понаделало...
Цитата |
Знаю достаточно, чтобы создать психологический портрет... (а вот ты меня не знаешь, и это смешнооо! ) |
ну давай чоль... Паганини, рисуй мой психологический портрет Там как раз про меня и тема есть подходящая... (Уж очень мне посмеяться хочется...) Давай, не стесняйся. А про тебя мне и знать ничего не интересно - серость ты обыкновенная. И как не кичишься, и как не стараешься, казаться яркой, интересно, вумной... а всё бестолку. Казаться и быть - суть разные вещи...
Машута
12.09.2006 - 22:18
Цитата (Bysinka @ 11.09.2006 - 22:44) |
Машута тебе наверное уже страшно,вдруг тебя форумчане осудят и сожгут на костре за слово "дура"!! !да мне просто прикольно в каких ты розовых очках живёшь,ну да будет с тобой удача и нормальные мужики,которые тебя не будут......ну тут люди сами додумают что им надо!! |
Детка, не строй из себя проститутку, пое...нную жизнью...не смеши, у тебя это херово получается.
Возможно, я и вижу жизнь, сквозь "розовые очки", но уж прости, дорогуша, для кого-то мужики жизнь превращают в сказку, а кого то мордой в дерьмо....
warchild
12.09.2006 - 23:06
Млин... как интересно и захватывающе... столкнулись две натуры - одна только собирается мужиков использовать, а вторая, более опытная, уже во всю их использует. Мне даже интересно стало - о чём они вообще могут спорить - нет бы опытом обменяться... Так нет каждая наровит другой морду расчерябать...
Сказала содержанка:
Машута
Цитата |
Детка, не строй из себя проститутку |
Сказал бы я кто тут проститука... ну да ладно... не буду указывать пальцем. Вроде бы как не прилично считается...
Цитата |
Возможно, я и вижу жизнь, сквозь "розовые очки", но уж прости, дорогуша, для кого-то мужики жизнь превращают в сказку, а кого то мордой в дерьмо.... |
Весьма интересно... для когоже это мужики жизнь в сказку превращают... Уж не ты ли это? И как много мужиков твою жизнь в сказку превращали? Они это как делали? Все сразу или по очереди? Да ладно, не стесняйся... здесь все свои и уж я то тебя насквозь без рентгена вижу. Давай уж, рассказывай маленьким, глупеньким девочкам, как нужно правильно ноги раздвигать, что бы у всех мужиков возникло непреодолимое желание в штанах, твою жизнь в сказку превращать, за то что бы потом тебя трахать? "Жанна из тех королев, что любят роскошь и ночь..."
А вообще Машута, если откровенно... дура ты набитая. Я бы даже сказал -Эллочка Щукина, (людоедка) из "Двеннадцати стульев". (это моё мнение и кажется -я не далёк от истины). Находятся такие вот Эллочки по рукам, а потом какой-нить озабоченный подберёт к себе это домашнее животное, (которое уже имеет хороший опыт сосать и давать) и она снова думает, что она самая-самая распиздатая и теперь может другим лекции читать о том как мужиками рулить нужно, что бы в сказку попасть. С моей точки зрения - ты представляешь собой никчёмный экземплярчик обычной подстилки... А понтов то от тебя вагон и ещё маленькая тележка. Кстати, подобные тебе личности весьма часто встречаются на форумах интернета, излюбленные темы у них "про это", где они могут надавать дельных советов, как нужно в рот брать и как себя вести, что бы потом за это что-то материальное от денежных самцов обломилось. Не думай, что ты такая одна единственная, таких интернет-клюшек (а можеть быть и шлюшек) очень много. Если раньше они выпендривались в барах, ресторанах и дискотеках, то теперь весьма быстро осваивают интернет просторы. Природа не тепит пустоты - вот и они сюда лезут. И есть ли что-то у тебя, чему можно завидовать остальным? Счастье чоль? И в чём же оно у тебя выражается? В том, что тебя трахают регулярно, ублажают вкусной жрачкой и балуют цацками? И это вся твоя "сказка"? Примитивно... киса... И после этого бабы берутся утверждать, что мужики животные?
P.S. Сказал - как думал! И мне похеру, кому и что там не нравится.
Bysinka
13.09.2006 - 11:01
Машута
мдяяя,значит не знаешь кто такие проститутки!всему тебя надо учить и глаза разувать!ну сказка у всех бывает до поры до времени,вот видимо до того времени ты ещё не дожила!Короче отвали от меня!мне скучно с тобой переписываться!
warchild
Цитата |
Деточка, лично я в людях ошибаюсь в последнее время всё реже и реже. |
Где-то я уже это слышала...
Цитата |
Да пусть глаголят. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих бы не понаделало... |
Не, ну надо же так искаверкать народную мудрость!
Цитата |
ну давай чоль... Паганини, рисуй мой психологический портрет Там как раз про меня и тема есть подходящая... |
В смысле про тебя?! Тема про мудил... (ты себя к ним уже причисляешь?! Ню-ню..)
Цитата |
(Уж очень мне посмеяться хочется...) |
"Смех сквозь невидимые миру слезы".... хех
Цитата |
Давай, не стесняйся. |
Я-то не снеяюсь... просто тебя в неудобное положение ставить не хочется.
Цитата |
А про тебя мне и знать ничего не интересно - серость ты обыкновенная. И как не кичишься, и как не стараешься, казаться яркой, интересно, вумной... а всё бестолку. Казаться и быть - суть разные вещи... |
Если я тебе неинтересна, нафига было читать мою почту?! А может, ты еще и ревнуешь?! Прочитал, небось, только те письма, которые писали мне мальчики?! Хе-хе-хе Как я тебя раскусила!
warchild
13.09.2006 - 18:49
r3tt2
Цитата |
Тема про мудил... (ты себя к ним уже причисляешь?! Ню-ню..) |
Да мне всё равно, кем меня считают. Главное то, что знаю о себе я.
Цитата |
Я-то не снеяюсь... просто тебя в неудобное положение ставить не хочется. |
Как бы я тебя в неудобную позу не поставил...
Цитата |
нафига было читать мою почту?! |
Да я вообще - много людях читаю... Особенно когда они надоедать начинают. А потом просто этих людей за нужные ниточки дёргаю. Они думают, что сами принимают решения, а это просто я с ними так играю.
Цитата |
Прочитал, небось, только те письма, которые писали мне мальчики?! |
Мечтай... Прочитал всё, что мне твоя сестра подкинула...
warchild
Цитата |
Да мне всё равно, кем меня считают. Главное то, что знаю о себе я. |
Не, ну ты просто сам написал, что тема про тебя... вот я подумала, с чего это ты вдруг о себе так резко?!

Цитата |
Как бы я тебя в неудобную позу не поставил... |
Думаешь, получится?! Сильно-сильно сомневаюсь. 8)
Цитата |
Да я вообще - много людях читаю... Особенно когда они надоедать начинают. А потом просто этих людей за нужные ниточки дёргаю. Они думают, что сами принимают решения, а это просто я с ними так играю. |
Такие игры могут иметь весьма неожиданный поворот.. (я не угрожаю... а так.. довожу до сведения!)

Цитата |
Мечтай... Прочитал всё, что мне твоя сестра подкинула... |
Что значит "моя сестра тебе подкинула"?!

Может, ты все-таки спустишься на землю и до тебя дойдет, что это она на самом деле не тебе, а мне подкидывала..

И не думаю, что для тебя там что-то интересное было!..
И ваще это было некрасиво с твоей стороны так поступать... 8)
Fast Reply: