[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 15 способов ошарашить девушку!
Страницы: 1, 2
Chusik
валькирия

Цитата
Chusik
ну знаешь, меня никто не выбирал... меня тогда угораздило влюбиться....

Любовь, помидоры - это, конечно, клево, хорошо и позитивно!!!!
Но, я не этом смысле, что нужно выбирать половинку, а в том, что кто хочет так подставить, тот и должен проанализировать все ЗА и ПРОТИВ, стоит или не стоит делать этого!
Че-то я себя уже сама не понимаю... wacko.gif blink.gif smile.gif

валькирия
Chusik
я к тому, что меня подставляли не думая.. ни о чем...
Chusik
валькирия

Цитата
Chusik
я к тому, что меня подставляли не думая.. ни о чем...

че-то вспомнила одну фразу: зло излученное тобой к тебе еще не раз вернется...

ну просто безчувственный чурбан... cry2.gif

Ведь девушки - это маленькие создания, на плечи которых возложен большой груз..

валькирия
Chusik
знаешь, как в фильме "Мне не больно", стоит просто повторять себе эту фразу почаще!
Chusik
валькирия

Цитата
Chusik
знаешь, как в фильме "Мне не больно", стоит просто повторять себе эту фразу почаще!

Ню, я как-то не смотрела этот фильм, хотя отзывы выслушиваю... huh.gif
NordRune
Эксперментальный юмор:
позвать и поманить - типа на ухо что - то скажешь, когда ухо будет блико харкнуть в него biggrin.gif
валькирия
NordRune
ты готов сделать так своей девушке???????????7 blink.gif shok.gif crazy1.gif
Chusik
NordRune
Цитата
Эксперментальный юмор:
позвать и поманить - типа на ухо что - то скажешь, когда ухо будет блико харкнуть в него

Можно пошутитьнад девушкой, и хорошо пошутить, но зачем унижать ее таким способои?Это уже не ошарашить, а действительно, показать себя тупее, что ли?!
Finn
Не крутые способы смеялся долго
AK-85
Ржал.

ChoO JoY
Насчет прийти с другом!ОригинальнО!
Помужски.подружески!
а ваапще
Этапять!
Vladlena
С другом??????
Vladlena
Цитата
позвать и поманить - типа на ухо что - то скажешь, когда ухо будет блико харкнуть в него

"Оригинальнее ничего не слышала"
Юмор 11-ти летнего подростка чувствуется.

Я думаю это опасно,боюсь детей ты потом иметь не сможешь.Ну это я сужу по себе конечно.
S.Barrett
NordRune
"экспериментальный юмор": попробуй поманить себя, как будто что-то сказать хочешь, а потом харкнуть себе в ухо............ сложно да?..... то-то и оно... stul.gif
Моль
Мне понравился способ про ванну. Но туда бы я оч хотела отнести своего парня... ))) Жаль боюсь я его не подниму... unknw.gif
TourisT007
Чус ты вообще где эт нашла иль это твоя бурная фартазия а способ 15 оч даж не че надо будет попробовать
Chusik
TourisT007
Цитата
Чус ты вообще где эт нашла иль это твоя бурная фартазия а способ 15 оч даж не че надо будет попробовать

А еще друг называется...
В некоторые моменты жизни хочется делать большие гадости pauk.gif
Но я же не такой человек, ты же меня знаешь... biggrin.gif , хотя цвяточки мы еще не видели!

$oft
Уже старая хрень.... читал и слышал ооочень много раз
Chusik
А зачем тогда читаешь такие хреновые вещи, тем самым портив настроение человеку написавшего это?) dont.gif
snales
Класно, ошарашишь точно!!
Dimanec
всё сказзано на 5 баллов,надо будет попробоват способ №7 помоему он лучше всех ForumLove.gif ForumLove.gif
Децко
Я, например, люблю когда меня ошарашивают чем-то приятным.
Но если для поддержания темы, то:
(навеяно списком энтих самих приколов) 2-3 ночи не занимаешься со своей девушкой сексом, можно и больше. Одного прекрасного вечера идешь с друзьями попить пивка. А следующего дня (или опять вечера, как получится), занимаясь любовью с девушкой, говоришь: -Какая же ты вчера была страстная!!!
Шок обеспечен! devil_2.gif ForumLove.gif
Машута
Цитата
Эксперментальный юмор:

а в ухо получить не боишься? так же задорно и с юмором...
Играа
Жесть ваще и даже не всегда смешно, больше даже как-то обидно
Pavlentiy
15 пользовал и тот, типа где спасибо за секс, но бывало и лучше. В первом случае просто в постели был расцарапан так, что сам себе напоминал несколько дней Фредди Крюгера, во втором - примерно тоже самое+саечка за испуг с пощёчиной вдогонку...После решил подобные опыты на животных не ставить smile.gif но факт - обе не устояли в итоге...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.