Chusik
23.01.2007 - 00:41
валькирия
Цитата |
Chusik ну знаешь, меня никто не выбирал... меня тогда угораздило влюбиться.... |
Любовь, помидоры - это, конечно, клево, хорошо и позитивно!!!!
Но, я не этом смысле, что нужно выбирать половинку, а в том, что кто хочет так подставить, тот и должен проанализировать все ЗА и ПРОТИВ, стоит или не стоит делать этого!
Че-то я себя уже сама не понимаю...
валькирия
23.01.2007 - 01:52
Chusik
я к тому, что меня подставляли не думая.. ни о чем...
Chusik
23.01.2007 - 02:15
валькирия
Цитата |
Chusik я к тому, что меня подставляли не думая.. ни о чем... |
че-то вспомнила одну фразу: зло излученное тобой к тебе еще не раз вернется...
ну просто безчувственный чурбан...
Ведь девушки - это маленькие создания, на плечи которых возложен большой груз..
валькирия
23.01.2007 - 02:28
Chusik
знаешь, как в фильме "Мне не больно", стоит просто повторять себе эту фразу почаще!
Chusik
23.01.2007 - 02:44
валькирия
Цитата |
Chusik знаешь, как в фильме "Мне не больно", стоит просто повторять себе эту фразу почаще! |
Ню, я как-то не смотрела этот фильм, хотя отзывы выслушиваю...
NordRune
11.02.2007 - 19:41
Эксперментальный юмор:
позвать и поманить - типа на ухо что - то скажешь, когда ухо будет блико харкнуть в него
валькирия
11.02.2007 - 22:47
Chusik
12.02.2007 - 02:14
NordRune
Цитата |
Эксперментальный юмор: позвать и поманить - типа на ухо что - то скажешь, когда ухо будет блико харкнуть в него |
Можно пошутитьнад девушкой, и хорошо пошутить, но зачем унижать ее таким способои?Это уже не ошарашить, а действительно, показать себя тупее, что ли?!
Не крутые способы смеялся долго
ChoO JoY
21.02.2007 - 21:33
Насчет прийти с другом!ОригинальнО!
Помужски.подружески!
а ваапще
Этапять!
Vladlena
21.02.2007 - 22:47
С другом??????
Vladlena
21.02.2007 - 22:51
Цитата |
позвать и поманить - типа на ухо что - то скажешь, когда ухо будет блико харкнуть в него |
"Оригинальнее ничего не слышала"
Юмор 11-ти летнего подростка чувствуется.
Я думаю это опасно,боюсь детей ты потом иметь не сможешь.Ну это я сужу по себе конечно.
S.Barrett
23.02.2007 - 12:50
NordRune"экспериментальный юмор": попробуй поманить себя, как будто что-то сказать хочешь, а потом харкнуть себе в ухо............ сложно да?..... то-то и оно...
Мне понравился способ про ванну. Но туда бы я оч хотела отнести своего парня... ))) Жаль боюсь я его не подниму...
TourisT007
29.05.2007 - 12:46
Чус ты вообще где эт нашла иль это твоя бурная фартазия а способ 15 оч даж не че надо будет попробовать
Chusik
29.05.2007 - 13:39
TourisT007
Цитата |
Чус ты вообще где эт нашла иль это твоя бурная фартазия а способ 15 оч даж не че надо будет попробовать |
А еще друг называется...
В некоторые моменты жизни хочется делать большие гадости
Но я же не такой человек, ты же меня знаешь...

, хотя цвяточки мы еще не видели!
Уже старая хрень.... читал и слышал ооочень много раз
Chusik
21.03.2008 - 19:26
А зачем тогда читаешь такие хреновые вещи, тем самым портив настроение человеку написавшего это?)
Класно, ошарашишь точно!!
Dimanec
17.11.2008 - 01:00
всё сказзано на 5 баллов,надо будет попробоват способ №7 помоему он лучше всех
Я, например, люблю когда меня ошарашивают чем-то приятным.
Но если для поддержания темы, то:
(навеяно списком энтих самих приколов) 2-3 ночи не занимаешься со своей девушкой сексом, можно и больше. Одного прекрасного вечера идешь с друзьями попить пивка. А следующего дня (или опять вечера, как получится), занимаясь любовью с девушкой, говоришь: -Какая же ты вчера была страстная!!!
Шок обеспечен!
Машута
19.11.2008 - 20:58
Цитата |
Эксперментальный юмор: позвать и поманить - типа на ухо что - то скажешь, когда ухо будет блико харкнуть в него |
а в ухо получить не боишься? так же задорно и с юмором...
Жесть ваще и даже не всегда смешно, больше даже как-то обидно
Pavlentiy
6.03.2009 - 03:12
15 пользовал и тот, типа где спасибо за секс, но бывало и лучше. В первом случае просто в постели был расцарапан так, что сам себе напоминал несколько дней Фредди Крюгера, во втором - примерно тоже самое+саечка за испуг с пощёчиной вдогонку...После решил подобные опыты на животных не ставить

но факт - обе не устояли в итоге...
Fast Reply: