[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Опен эти двери!!!!
Страницы: 1, 2
Lantana
Существует мнение, что мы какбы приоткрываем свое сердце для любви и новых отношений..Поделитесь опытом! "опен зе двери" out.gif
segfolt
Кажется скорре, мы не закрываем его от новых отношений. Не боимся новой любви, не бежим от новых страданий.

А что сильнее желание любить и сделать любомую (го) счастливой (ым) или желание не переживать и не разочаровывать в очередной раз?

Со мной все просто.
Есть стихи, которые искренни. А вдохновение - это мои чувства.

Но, переодически думаешь .а зачем мне все это...
Lantana
Цитата
Но, переодически думаешь .а зачем мне все это...

и за чем Тебе все это тогда, напрашивается вопрос сам собой?
segfolt
Зачем?
Чтобы любить и быть любимым. Чтобы дарить свое тепло любимому человеку.
Потому что желание любить сильнее, чем страх боли и разочарование.
Иначе - означает сдаться.

А вообще все это метафизика!

Есть один ответ: потому что люблю.

Зачем? А потому когда любишь - ты можешь все.
И это так здорово!

love.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
Поделитесь опытом! "опен зе двери"

Открываем со скрипом, закрываем с грохотом.
а как иначе? fly2.gif
deadmen
не знаю по мне так открыть легче , а вот закрыть ...
aprilgirl
deadmen
о,и мне тоже.....открываются легко (ну,конечно,от моего внутреннего предрасположения зависит).а вот закрываются ....
Фиса
открыть двери.. с одной стороны очень легко - надо всего лишь любить и верить (ну и доверять) человеку. а с другой стороны это очень сложно...
segfolt
Фиса
aprilgirl
deadmen

Иногда после того как жти двери у тебя перед носом захлопнутся... не хочется открывать их вновь: опять обманут, обманусь, буду переживать, будет больно и т.д.

А "КАК" я открываю: я просто хочу любить..

(не уверен, что это ответ на вопрос "как".. smile.gif
Фиса
в любви нет места боли... если ты любишь - это прекрасно, и настоящая любовь перекрывает все обманы, трудности, боль... ведь твоя любовь - это твое чувство, зависящее только от тебя, а не от кого-то еще (хотя без вмешательства кого-то еще вообще обойтись трудновато smile.gif )
Margo
Фиса
Цитата
в любви нет места боли... если ты любишь - это прекрасно, и настоящая любовь перекрывает все обманы, трудности, боль.

ну здастье вам!
откуда это ты взяла, что в любви нет места боли?
очень даже есть. и еще какая. вообще любовь сопряжена с болью.Не замечала?
а как же боль и страх потерять то, что у тебя есть- любовь? ну и много другого.
Так что сама увидишь потом как это близко. К сожалению. starac.gif
aprilgirl
Margo
в точку
segfolt
Margo
Это близко, но я согласен с Фисой. В любви нет боли.

Но практически всегда любовь приходит не одна: мы получаем целый комплект различных чувств от ненависти до счастья, в том числе и боль.
deadmen
segfolt
ага типа беда не приходит одна, и вще, двери иногда смазывать нада , а то скрипеть начинают, что то отвлекся я ... а про двери во, а что , двери мои всегда открыты Велкам как говорится заходи не бойся , уходи не плачь, вот собственно что хотел написать , а то забываю все забываю devil_2.gif
Ginger
Чтоб закрыть с грохотом - надо для себя четко решить, что все, хватит. У меня лично, так не получалось...все равно потом возникали мысли: "А вдруг еще не все?" Хотя конечно, напрасно.
А как открывать... У меня открылась настеж... никаких скрипов... без оглядки, без мыслей, что могут обидеть, что потом будет больно. Просто было радостно ощущать, что этот человек живет)
Цитата
в любви нет места боли

Первое время ее не ощущаешь, если тебе делают больно... не замечаешь, не принимаешь во внимание, оправдываешь.. в общем, твое ощущение мира в этот момент, как своебразная анастезия) Потом, когда чувства становяться глубже и более осознанными - да, конечно чувствуешь. И иногда это очень больно. Это время, когда учишься любить живого человека. И это не так легко, как могло бы показаться... но потом... wub.gif
В действительности, любовь - это прекрасно. Человек становиться тебе родным... kiss.gif
segfolt
Цитата
Первое время ее не ощущаешь, если тебе делают больно... не замечаешь, не принимаешь во внимание, оправдываешь.. в общем, твое ощущение мира в этот момент, как своебразная анастезия)

!!!
Цитата
когда учишься любить живого человека

!!!
!!!
!!!

Учится любить никогда не поздно!

Открываю свою дверь...
wub.gif
deadmen
ага живых то любить легко , а вот мертвых слабо?
segfolt
deadmen
Извини, но ты не в моем вкусе smile.gif))
Да и пол у тебя не тот smile.gif))

И вообще мое сердце заняли! wub.gif

Ты не успел ((
redcat~
свои двери я закрываю раз и навсегда.дверной замок сменила,ключ выкинула,дверную ручку сломала.так легче laugh.gif
Lantana

deadmen
Цитата
ага живых то любить легко , а вот мертвых слабо

НЕТ!!!!!!!!!!!! я же ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата
Учится любить никогда не поздно!

segfolt
а где можно учебник купить такой? Объявление:" КУПЛЮ УЧЕБНИК ПО ЛЮБВИ, но только с Хепи ендом"
Margo

Поддерживаю!
segfolt
Lantana
Цитата
segfolt
deadmen

Цитата
НЕТ!!!!!!!!!!!! я же ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!

Я и деда в одном лице?
Lantana
segfolt
Цитата
Я и деда в одном лице?

ага, двух ликий(а дальше что-то неприличное имя вспоминается, не помню точно)Янус (вроде, если что не обижайтесь)
segfolt
Lantana
Он самый...

сегфолт что-то разбил, призвал грешных магистров, и выпрыгнул в окно
Машута
Мне сложно двери эти и открыть и закрыть...все со скрипом и скрежетом....зато пока они открыты там витает полная нирвана)
Фиса
Margo
Цитата
откуда это ты взяла, что в любви нет места боли?
очень даже есть. и еще какая. вообще любовь сопряжена с болью.Не замечала?
а как же боль и страх потерять то, что у тебя есть- любовь? ну и много другого.

откуда взяла? это мой взгляд на вещи, на мир..
а ты не замечала, что эту боль мы придумываем себе сами? она возникает, от того, что задевают наше эго, наше спокойствие, нашу уверенность в завтрашнем дне? так разве ж это боль? та боль, на которую стоит обращать внимание?
страх потоерять то, что у тебя есть? хм... ты любишь. у тебя есть замечательное чувство. это твое чувство, так как же ты можешь его потерять?

Цитата
Так что сама увидишь потом как это близко. К сожалению.

"потом"? когда потом я должна это увидеть?
Margo
Фиса
Цитата
"потом"? когда потом я должна это увидеть?

отвечаю: когда по-настоящему полюбишь, когда по-настоящему тебе сделают больно и когда ты по-настоящему все потеряешь (имею в виду твои чувства и любовь.) Какие твои годы:)))) angel.gif
Цитата
а ты не замечала, что эту боль мы придумываем себе сами?

ну это если воображение очень богатое.
боль придумать нельзя, либо она есть либо ее нет. А то, о чем ты говоришь, больше похоже на "беситься с жиру", типа того, ах, дай-ка я немного пострадаю, поплачу, придумаю себе несбыточную мечту, и тому подобное. devil_2.gif
Цитата
ты любишь. у тебя есть замечательное чувство. это твое чувство, так как же ты можешь его потерять?

Вопрос:
вот ты люблишь его, а он любит тебя, а завтра ты все еще любишь его, а он тебя уже нет. Ну или наоборот. Разве это не причинит никому боль? Или ты не знаешь как тяжело расставаться или осознавать, что все уже прошло и просто необходимо расстаться, чтобы не делать больно ибо дальше - больше. Я говорю о душевной боли, конечно, но иногда она хуже, чем физическая.
Так что в корне с тобой не согласна ибо научена горьким опытом. not_i.gif
Фиса
Margo
Цитата
когда по-настоящему полюбишь, когда по-настоящему тебе сделают больно и когда ты по-настоящему все потеряешь (имею в виду твои чувства и любовь.) Какие твои годы:))))

действительно, какие мои годы) еще куча всего впереди - и отношений, и разочарований, и счастья.. ну а пишу все, основываясь на личном опыте. и уже любила (да и до сих пор люблю).. и когда встречались первый год еще как-то заморачивалась, по поводу того, что больно, что тяжело.. а потом.. потом поняла, что я сама себя накручиваю, строя проблемы на своем эгоизме. и если и было действительно - то это когда ему плохо, а я ничего не могу сделать. а остальное.. это все не важно. имхо.
Цитата
боль придумать нельзя, либо она есть либо ее нет. А то, о чем ты говоришь, больше похоже на "беситься с жиру", типа того, ах, дай-ка я немного пострадаю, поплачу, придумаю себе несбыточную мечту, и тому подобное.

а никогда не пыталась, когда тебе плохо, очень плохо, на секунду остановиться, отвлечься от своей "боли" и посмотреть на себя и все происходящее со стороны? и перестать барахтаться в жалости к себе?
Цитата
вот ты люблишь его, а он любит тебя, а завтра ты все еще любишь его, а он тебя уже нет. Ну или наоборот. Разве это не причинит никому боль? Или ты не знаешь как тяжело расставаться или осознавать, что все уже прошло и просто необходимо расстаться, чтобы не делать больно ибо дальше - больше. Я говорю о душевной боли, конечно, но иногда она хуже, чем физическая.

если ты его действительно любишь, а ему легче и лучше без тебя - остается за него лишь порадоваться. ведь любить человека - это в первую очередь желать всего хорошего для него.
а когда все прошло и надо расстаться - что ж. если человек сильный он сделает это и пойдет дальше с высоко поднятой головой. прошлое надо оставлять в прошлом. и если все, что осталось от отношений - это воспоминания, как все было замечательно, а то, что есть поддерживается из-за этих воспоминаний.. оно того не стоит.
Цитата
Так что в корне с тобой не согласна ибо научена горьким опытом

а я с тобой относительно согласна. мне тоже было и плохо и больно, просто в какой-то момент стала относиться ко всему совершенно по другому. т.к. какой-никакой (смотря на мои годы), но опыт у меня есть. и не горький. а полезный. (предпочитаю его рассматривать так)
Margo
Цитата
никогда не пыталась, когда тебе плохо, очень плохо, на секунду остановиться, отвлечься от своей "боли" и посмотреть на себя и все происходящее со стороны? и перестать барахтаться в жалости к себе?

если ты у меня спрашиваешь, то я и НЕ барахтаюсь, как ты выразилась, в жалости.
жалость унижает.
Цитата
если ты его действительно любишь, а ему легче и лучше без тебя - остается за него лишь порадоваться
- это только слова. Я не верю таким высказыванием, уж извини. В эти сказки не верю.
Цитата
и не горький. а полезный. (предпочитаю его рассматривать так)

ну да, я просто так выразилась неудачно. Прсто так говорят.
любой опыт это полезно несмотря на то горький он был или наоборот. и умному человеку поможет в будущем.
А вообще, если говорить честно, то все проходит со временем. Абсолютно все. И бешеная любовь, и страсть, которая была, тоже исчезает со временем, время все стирает и уже прошлое может совсем не волновать.
У меня была такая сумасшедшая любовь, когда мы не могли друг без друга прожить ни минуты, разговаривали ни о чем часами по телефону и ночами считали звезды на небе, и, расставшись утром, тут же вновь созванивались и опять говорили, и чувствовали, что уже безумно соскучились друг по другу. Но вот все прошло и я почти не могу даже вспомнить чтО мне в нем нравилось и почему я любила, а точнее за что, и если честно, с трудом могу вспомнить его лицо. Так, некоторые воспоминания остались, но увы никаких чувств.Абсолютно.Никаких. fly2.gif

ФЁКЛА
А я не умею открывать эти двери. .. один раз случайно приоткрылись и сразу закрылись. Вот теперь не могу открыть ни снаружи, ни изнутри.
А за дверью кто-то сидит и думает, когда же меня выпустят из этого ужасного места., в общем, ждет нового сквозняка.
deadmen
ептыть двери двери, а через окно никто не пробовал ?
DirtyMuzhik
Цитата (deadmen @ 14.09.2006 - 09:50)

Окна бьют после того, как двери не открывают. devil_2.gif
Margo
deadmen
ну да, можно и через окно. как трится натсырного гонят через дверь, так он в окно лезет.Шутка. devil_2.gif
DirtyMuzhik
не советую бить стекла. В ответ могут переломать и ребра.Да и смысла-то в этом нет
Lantana
Цитата

deadmen правильно, ну хоть кто-то об этом вспомнил! Я смотрю ты легкие пути открываешь!! out.gif
aprilgirl
Открой мне дверь и я войду
И принесу с собою осень
И если ты меня попросишь
Тебе отдам ее я всю (с) Дельфин
segfolt
Цитата
Цитата
если ты его действительно любишь, а ему легче и лучше без тебя - остается за него лишь порадоваться
- это только слова. Я не верю таким высказыванием, уж извини. В эти сказки не верю.

Это не сказки. И не только слова. Я через это прошел.

aprilgirl
Цитата
Открой мне дверь и я войду
И принесу с собою осень
И если ты меня попросишь
Тебе отдам ее я всю (с) Дельфин

Именно так. Осень открывает двери моего сердца.
Lantana
Цитата
Осень открывает двери моего сердца

А сквозника не боишся?
segfolt
Lantana
Цитата
А сквозника не боишся?

Нет. Я же хочу заболеть.
А любовь - одна из самых серьезных болезней!
Gray_Matter
странный какой-то вопрос....или я такой тупой... unsure.gif даж не знаю что и ответить..
DirtyMuzhik
Margo

Откровенно говоря бил. Стучал, получилось сильно, стекло разбилось.
Глупый был. А главное рёбра остались целы good.gif

По теме, ненадо держать двери на распашку, людей щас плохих много. devil_2.gif
segfolt
DirtyMuzhik
Цитата
По теме, ненадо держать двери на распашку, людей щас плохих много

А я верю в хороших.
И просто люблю
Фиса
боль - это боль, как ее ты не назови.
это страх. там где страх - места нет любви.

© Агата Кристи
Бедуин
...Я разбил об асфальт расписные стеклянные детские замки... (с. А. Макаревич)
drin.gif
Margo
Фиса
Цитата
это страх. там где страх - места нет любви
еще как есть.все прекрасно уживается одно с другим
segfolt
Как я открываю свое сердце для любви?

Я его не закрываю.

wub.gif
Дэсилия
Оно и должно быть открыто. Иначе мы, оценивая и решаясь, упустим и Любовь, и саму жизнь love.gif
segfolt
Дэсилия
не хочу оценивать...
хочу любить
и
быть любимым..
Дэсилия
segfolt
Перефразируя небезызвестное изречение:
Хочешь быть любимым?
Будь им!
starac.gif victory.gif
segfolt
Дэсилия
Да. Завоюю серде милой Леди.
Потому я хочу, чтобы меня любил не только я. )
Pomawka
Мои двери ПРИоткрыты (пре или при не знаю), кому надо открыть сможет (наверное)
Lantana
А вот пришло в голову....А если потерян ключ от двери, что тогда делать? cry2.gif А любовь стоит у нее, а ты не можешь или не хочешь ее впустить... sad1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.