[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мистика
RoDen
наверняка у каждого человека в жизни происходили случаи, в которых он боится признаться самому себе, и вспоминает с неохотой...
какие-то страшные, необъяснимые явления, видения...
у вас было такое?

прошу отнестись серьезно... кому нечего ответить - лучше не отвечать

у меня лично такого никогда не было, и поэтому я настроен материалистично, но многие знакомые утверждают обратное.
Джеймс Бонд
Ну, а можешь привести примеры конкретных ситуаций, которые были во сне, а потом материализовались?
Leman
Данный опыт, наряду с наблюдениями других людей доказывает что реальность не является только совокупностью физических законов приложеннных к материальным обьектам
А имеет слои которые одновременно не являются частью материальной вселенной и замкнуты, но при непонятных условиях способны влиять на разум человеческого существа
speridon
Цитата
Данный опыт, наряду с наблюдениями других людей доказывает что реальность не является только совокупностью физических законов приложеннных к материальным обьектам
А имеет слои которые одновременно не являются частью материальной вселенной и замкнуты, но при непонятных условиях способны влиять на разум человеческого существа

А по-русски это значит что волшебство существует или что-то еще?
Alenushka
Де жа вю (не уверенна в написании) - матрица систему переписывает, глюки идут sad.gif
RoDen
ну вот не можете вы сурьезно smile.gif

неужто ни к кому Авраам Линкольн на паре не являлся? smile.gif
Alenushka
Мне на паре ни разу заснуть не удалось sad.gif
А вообще реально однажды приснился приятель, которого очень давно не видела, во сне начал рассказывать о себе, где учится. Через пару недель встретила - все верно newconfus.gif
Кэйси

Ну я прям не знаю...счас насмешу народ rolleyes.gif
ну вот общаетесь вы с человеком близким долго и замечаете, что даже на работе там или где еще, вдруг в один момент подумали друг о друге и за мобильники схватились... звоним...занято biggrin.gif
Ну вот что это за телепатическая связь такая?
Или там гуляем вместе, и по сказанным одновременно фразам понимаем, что думали об одном и том же. Или волнуешься, как пройдет там какое-то дело у этого человека, подходит время , и ты уже до звонка чувствуешь, каков результат. Я это называю-быть на одной волне.
До сих пор не очень понимаю природу таких явлений.
Машута
Столько всего было, что если начну рассказывать вы мне посоветуете обратиться к врачу. Необъяснимые явления происходят на каждом шагу, порой, в суете, мы их не замечаем. Боюсь всего мистического как огня.
МАРИ
А у меня мистики нет , ну вот только знаки маленькие, иду например по улице, думаю про человека .....и вдруг откуда то именно его любимая песня звучит. И я улыбаюсь ....
Но думаю это не мистика а совпадение.
RoDen
Машута

не посоветуем. мы серьезно относимся ко всему, чесслово.
а форумы и нужны, чтобы рассказывать
МАРИ
Просто требуем историй леденящих душу и разум !!!!!!!!!!!
А врачам конечно не скажем , Машута !!!
Alenushka
Вот, вспомнилось. Давно было, еще в школе училась. Как-то иду по улице, задумалась над ситуацией, типа что делать дальше. Посмотрела на небо, а там четко облака в буквы сложились, в инициалы. Помню, как сама застыла, в груди защемило...
G-UniT
Цитата (ASH @ 14.04.2005 - 18:09)
Ну, меня не пугает. Часто вижу будущее в снах ) Абсолютно серьезно. Маленький локальный кусочек, в котором участвую сам. А потом просыпаюсь и постепенно забываю. Когда ситуация возникает в жизни, я четко знаю кто что сделает и кто какую фразу скажет и даже к каким последствиям это приведет. Когда первый раз все случилось точно по плану стал ради хохмы ломать иногда сценарий.. один раз сломал ради того, чтобы изменить реакцию, получилось.. случается такое со мной нечасто, но бывает.. чисто на вскидку, было примерно 7-8 раз.

У меня тоже такое бывает..вещие сны au.gif
RoDen
вот, вспомнилось...
я был маленький еще тогда, не помню, мне рассказывали.
хоронили деда.

и вот в день перед похоронами вдруг заиграл сам по себе старый транзисторный приемник, который пылился до этого много лет (и был даже БЕЗ БАТАРЕЕК)...
а дед бл у меня радиолюбитель тот еще.

все это видели и слышали несколько человек... могу ошибаться с подробностями, но суть такая
speridon
А у меня со словом мистика и сверхестественное связаны плохие воспоминания, но не потому что страшно, а потому что больно и вот доказательства. Дело было лет 25 назад, я тода еще дышать не умел, поэтому мне рассказывал отец... У нас в Ливнах есть яблочный сад, Монагаровский. В те смутные времена одной влюбленной парочкой было замечено там привидение, что подтвердилось словами местного сторожа и ребетней, хотевшей обмануть бдительность этого сторожа. Слухи о существовании этого явления быстро распростронились среди молодежи города Ливны, поэтому в моду вошли походы толпами по вечерам в Монагаровский сад якобы для узрения этого призрака. Мой отец и его два брата никак не могли пропустить мимо своего внимания эти мероприятия, тем более, что от нашего дома до сада рукой подать, поэтому они тихо брали белые простыни и шли доказывать местным пиплам существование сверхестественного... Однажды, какой-то буян решил проверить правдо ли то, что приведения нематериальные существа. Из этой проверки вышло, что если ударить камнем по голове моего дядьку, то приведения в Монагаровском саду никогда больше не появятся, по крайней мере с тех пор о них не слуху, не духу.
Аудентичная история приключилась и со мной. Я и мои друзья будучи продвинутой молодежью очень любили каратать летние вечера на близлежащем кладбище, у нас даже были любимые могилки, где мона было оттянуться с компанией за партией в шахматы ) . И вот однажды мы смекнули, что не для всех кладбище кажется таким забавным местом, каким оно кажется нам. Поэтому мы предумали небольшой стеб над друзьями, которые не разделяют нашу любовь к паранормальным явлениям. В качестве объектов надсмеятельства были выбраны ребята по кличке Буч и его лучший друг Кончик. Розыгрыш должен был проходить в два этапа: сначала мы давя на гордость и смеясь над их страхом уговариваем их придти на кладбище, где потихоничку словами начинаем поднимать панику в детских сердцах, а затем некто speridon, прячась на могиле начинает бить хворостинкой по столу, тем самым изображая звуки колокола, а кода станет темно светит фонариком, показывая тем самым пробуждение души ушедшего от нас человека. Почему для самой ответственной части операции был выбран именно я точно незнаю, вероятно по праву рождения, ну кому охота валятся на пески уткнувшись носом в гробничку? Только тому, кто получил бы люлей за то, что не разделяет гениальных идей своих старших соратников, а также не получил бы сигарет ). Ну вот, первая часть плана идет как по маслу, купившись на то, что на кладбище ходят все настоящие мужики кода им нечего делать, Буч и Кончик заглянули на эту достопремичательность. Дальше должен был действовать человек с задатками артистизма, то бишь я. После пятого удара по столу я услышал странные вопли и заикающиеся вопросы типа "Здесь кто-то есть?" и "А вы это слышали?". Тут я чувствую пришел мой черед, сейчас или никода. Я достаю фонарик, ложусь на спину на могилку, мажу руку в песок и медленно ее поднимаю, светя фонариком на кончики пальцев. Не успевая сам порадоваться всей классности произведенных мною изменений я чувствую острою боль в руке, ноге, а затем и в голове. Оказывается, что Буч и Кончик, не собираясь ждать продолжения шоу, угледев странную грязную руку, вылезающую из под земли в месте, где не должно ничего вылезать, схватили первое, что попало под руку и кинули в сторону странной могилы. Под руку им попались: палена для костра - 3 штуки, бутылки пыва - 4 штуки, хорошо, что их вовремя остановили, потому как там еще лежали топор, для колки дров и железная труба, от лохов отбиваться.
Эти истории не вымышлены, а если кто не верит, так это их дело...
Так что если и были мистические случаи в моей жизни, то память о них мне стерли (.
freezer
У меня разок был толи мираж то ли че то в таком роде.. Было это лет 6-7 назад.. Повезли меня тогда за грибами, была осень, и приехали мы не в сезон, мол всюду был сушняк и грибов было не ма.. но все таки посреди лесного бора мы остановились, ну а вдруг че нить найдем.. (стандартный авось)..
По шатались с часика два.. Ну и притомились..
А я малец спать лег.. и вот толи приснилось мне, то ли нет - до сих пор разобрать не могу... Почудилось или все таки так оно и было, что встал я и поперся (по нужде smile.gif ) за деревце.., и вот прошагав этак метров 150 от "лагеря" увидел лисичку(гриб), причем реально все выглядело, я почему то не то что не потрогал ее, просто увидел и все... ни ножика у меня не было.. ничего.. (после возник резонный вопрос.. почему я не додумался руками ее сорвать), и вот я .. обрадовался, что хоть один гриб то я найду.. побежал обратно за ножиком.. и как Вы думаете.. вернулся и ничего не нашел... До сих пор гадаю.. что это было.. а самое интересное что все было через чур реалистично.. даже иголки от сосен впивались в босые ноги.. Вот так вот... Думаю что это был всего лишь мираж.. biggrin.gif
Ленивый Вычислитель
А у меня единственный раз в жизни сошелся марджонг... на лекции у прасова... fool.gif
Alenushka
RoDen

А мне вот один форумчанин привиделся... вроде поле или огород какой-то, на заднем плане даже грабли, лопаты валяются. А он стоит и в руках большую ярко-желтую (как на картинках в книжках) репу держит. С ботвой. И вроде как позирует для фотографии. К чему бы это?...
prosto_ALEKS
Аленушка. Это уже не мистика.
Это тебе в сонник надо посмотреть на букву"Ф" Форумчанин smile.gif
Alenushka
prosto_ALEKS
Вещие сны вроде здесь обсуждались, тем более, что сон вещим оказался )) почти месяц прошел...
Alenushka
Хотела напостить где-то в инете что-то противное и нехорошее, ой как пальчики чесались и к клаве тянулись, но внезапно отключили свет. Часа на 4. Как минимум во всем здании (если не в нескольких). Вообщем, не напостила. Вот так вот.
CTEPX
Раньше бывало так: чувствуешь, что человек рядом, причем знаешь кто и в довольно людном месте, думаешь что фигня и вдруг видишь, что и вправду он. Раньше было сейчас нет, жаль, но то волнение, которое возникает и та абсолютная определенность в памяти сохранились. Да я наверно сейчас понимаю, почему исчезло это, просто начал размышлять о том, почему так и как-то анализировать себя, пытался осмыслить сам процесс, и вдруг исчезло.

Вот еще что из мистического. Как-то случай со мной был, учился я, дай Бог памяти, на первом курсе, грузился не по-детски, ну вот иду я весь потухший такой по улицам грязного серого и солнечного Орла... Переход. Светофор. Стою, жду, перейти надо. Рядом цыганка, попросила закурить, не помню дальше...давно было...Но помню, что сказала она мне то, о чем я говорить здесь не буду, даже не знаю зачем это пишу, но поверьте, много мы не знаем, а еще больше нам неузнать никогда, вот такая мистика...
Тёмыч
Т.к. возникают порой споры на тему "Есть ли магия в нашей жизни?", то: ...

Ну, если я все правильно понял, то под мистикой имелось ввиду просто что-то трудно объяснимое словами (другое дело: если это что то неприятное, то и вспонимать об этом и себе признаваться не захочется). Но согласитесь о чудесах (позитивной мистике) говорить просто приятнее. А она есть! Это уже ни для кого не секрет. Ибо многи люди об этом даже книги написали. К примеру, немалоизвестный "Алхимик" - потрясающая вещь, превосходно раскрывает вопрос, что словоохотство уже просто отпадает за ненадобностью. Там говорится о многом, что уже затрагивалось форумчанами в этой теме. Думаю, вы сами приведете множество ярких примеров.

Есть мнения что:

"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." /Дени Дидро/

и как следствие:

"Чудо должно быть от веры, а не вера от чуда." /Николай Александрович Бердяев/
selestya
у меня тоже случай с кладбищем был. мы с одноклассниками тоже любили на кладбище ходить, за новыми впечатлениями, и вот однажды идем мы на кладбище, а там было два входа: центральный и через дырочку в ограде. Мы через дырочку пошли, всё таки интереснее идём мы ,тишина, темнота, ветер шумит, мы тихонечко друг друга подкалываем и все за руки держимся, т к было темно, то смотрели под ноги, что бы не упасть и вдруг мы все одновременно поднимаем голову и видим троих мужиков, которые идут прямо на нас, но нас не видя (вид у мужиков - ну точь вточь монстры из обители зла). т к большинство из нас были девушки, то наш визг разнёсся по всему посёлку. А мужики оказались вполне живыми и завижали они не смотря на то что они мужики тоже не слабо, когда мужики поняли кто перед ними они просто мимо прошли и всё, а мы руки в ноги и бежать, зато впечатлений море!!
ФЁКЛА
Цитата
ну вот общаетесь вы с человеком близким долго и замечаете, что даже на работе там или где еще, вдруг в один момент подумали друг о друге и за мобильники схватились... звоним...занято 
У меня было тоже самое с близким мне человеком,причем очень часто,почти всегда когда мы созванивались.
"Страшная история"
devil_2.gif
Это было в ночь перед первым учебным днем в 9-ом классе.Мне плохо засыпалось..и я просто лежала
с открытыми глазами.Вдруг я услышала шум воды- в ванне стала набираться вода...я хотела пойти посмотреть -кто это решил искупаться,но не смогла-на меня навалилась тяжесть,а вода в ванне стала шуметь еще сильнее.Ни кричать, ни пошевелиться было невозможно.Я , наслушавшись рассказов про домовых и прочей потусторонней силе , начала вспоминать ,что нужно делать-молитву я не вспомнила...начала креститься,стало получаться...но вдруг мою руку резко кто-то отдернул....стала материться просебя -тут то меня и отпустило. Естественно,потом была истерика,а предя утром в школу у меня поднялась температура 40...месяца 2 я спала с мамой.
Василиска
ФЁКЛА
У нас тоже такое сеня было!!!
А еще вспомгила одну штуку. На Рождество с девчонками гадали, все как положено, темно, свечки, ведьмин круг, дух... А через день стали происходить странные вещи. С бутылки пива отлетела крышка, тапочки стали ходить дверь не закрывалась в комнату
redcat~
уф...сколько в моей жизни было мистики...меня уже даже ведьмой называли.во-первых,у меня очень чуткая интуиция и меня даже пугало насколько чуткая.у меня есть предчувствие плохого и оно меня никогда не обманывало.причём предчувствовалось от ссоры с родителями до чьей-нибудь смерти.Многие сны тоже являются вещими.А ещё я иногда лечу людей,ну не совсем прямо лечу а помогаю выздороветь.Когда болеет подруга я с ней посижу и скажу ей что скоро выздоровеет,а она отмахнулась рукой типа у мя температура уже 2ой день под 40.и через 2 дня она уже не то что выздоровила а бегала!во как wink.gif
Призрак
Я вот тоже был не верующий в мистику, магию и т. п. до момента, пока неуведел своими глазами несколько вещей (каких рассказывать не буду) в корне повлиявших на мое мировозрение.
Для тех кто ничего не видит и не верит - вот и хорошо - меньше знаешь лучше спишь )
redcat~
согласна..а когда видишь..и при чём не раз...уф..
Gerda
Цитата
наверняка у каждого человека в жизни происходили случаи, в которых он боится признаться самому себе, и вспоминает с неохотой...
какие-то страшные, необъяснимые явления, видения...
у вас было такое?

Страшные?! Да ну вряд ли... и, возможно, всему даже есть объяснение. На каком-нить там подсознательном уровне. 8) smile.gif

У меня вот как-то был случай, что мы как-то всей семьей поехали на дачу. Нужно было найти рюкзак, который моя старшая привезла туда и который давно уже никто не использовал. Нашли. Решили отряхнуть. Проверили сначала, нет ли ничего там внутри. Не было.
Потом, не знаю почему, я таким загадочным голосом говорю: "А прикол, сейчас оттуда посыпятся деньги?!"
Все состряпали такие рожы, типа "да счас!.. мечтай!"
А потом как перевернули рюкзачок и.... и оттуда посыпались монетки - 5-центовые еврики.
Это такой прикол был!
Надо было просто видеть лица тех, кто находился в тот момент рядом и которые лично перед тем, как встряхивать рюкзак, проверяли, нет ли чего там внутри... biggrin.gif
А между тем, я и в самом деле не знала о тех деньгах... но как-то ляпнулось само собой.
Хех

К.
Дэсилио
все это ЭНЕРГЕТИКА smile.gif настраивайтесь smile.gif

в первый день прибывания в универе, все сильные студенты сели с сильными, а все в будущем слабые сели со слабыми smile.gif
просто люди разучились слушать , а когда слышат - удивляются smile.gif
dringens
Мистика на мой взгляд, всего лишь проявление фантазии...
MORVEN
dringens
Пока с этим не сталкнешся...не поверишь..А ты не атеист случаем?...А то ни в гороскопы, ни в мистику не веришь...
dringens
MORVEN

Да нет, не атеист я,
кстати атеизм это как раз верить в мистику-НЛО итп.
Про гороскопы вообще молчу...
На мой взгляд всю мистику рано или поздно можно иррационально обьяснить

Если вы увидели свет на небе, огоньки итп,
фантазия может показать вам НЛО, но это совершено не значит, что оно существует.

Призрак
dringens
Но ведь не стоит отрицать того чего не видишь )
aprilgirl
мне сны иногда снятся странные...их сразу можно отличить от обычных...сбываются...знаете как страшно с этим жить...причем я вовсе не шучу...расписывать не буду....а то как-то не по себе....
dringens
aprilgirl

Сны о серьезном..или так присниться, что мороженное пойдешь покушать...
и вот оно - на следующий день все сбывается?
aprilgirl
dringens
о серьезных вещах....сбывается???? знаешь,когда после такого сна я просыпаюсь,знаю точно,произойдет....но иногда так не хочется в это верить...и происходит.....хорошо,что хоть сны такие не так часто....
Призрак
dringens
ну знаешь для кого-то и мороженное покушать это тоже серьезно )))
а вообще с такими снами очень тяжко - некоторые даже вспоминать не хочется (((
dringens
aprilgirl
Призрак

И как часто такое бывает.
Не думаете ли Вы, что это совпадения?
Призрак
dringens
Сначала действительно думал что совпадение, что типа сам придумал - короче не верил, а теперь не сказать что часто, но достаточно что бы поверить.
aprilgirl
Цитата
Сначала действительно думал что совпадение, что типа сам придумал - короче не верил, а теперь не сказать что часто, но достаточно что бы поверить.

бывает аналогично....
dringens
Призрак
aprilgirl

Вам наверное вместе нужно спать, это или решит вашу проблему,
или сны начнут одинаковые сниться.При условии, что время дневное и вечернее, вы тоже вместе проводить будите конечно.
wink.gif

aprilgirl
dringens
у-у-у-у-у-у-у...ну тогда мы напредсказываем или напредвидим.... blink.gif
Призрак
Цитата
у-у-у-у-у-у-у...ну тогда мы напредсказываем или напредвидим.... 

Ага - как подумаю что увидеть можно - аж мороз по коже пробегает rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.