MORVEN
29.09.2006 - 09:17
Devais
Не падай духом!!!!
А вот меня вчера...в день собственного рождения временами так накрывало депресняком..., что аж хоть вой!!!
MORVEN
НЕ тя накрыло новым телефоном
Son of TiamaT
29.09.2006 - 09:28
ВСЕМ СРОЧНО БРОСАТЬ ДЕПРЕСНЯК Ф ТОПКУ!!!
НЕДЕЛЯ КОНЧАЕТСЯ!!! НУЖНО ПРИДАВТЬСЯ ВЕСЕЛЬЮ И НЕ УМЕРЕННОМУ УПОТРЕБЛЕНИЮ ВСЯКИХ ТАМ ПОДНИМАЮЩИХ НАСТРОЕНИЕ ВЕЩЕЙ!!!
погода прада полный отстой, но НЕПРИЯТНОСТЬ ЭТУ МЫ ПЕРЕЖИВЕМ!!!
Devais
29.09.2006 - 20:46
BANIT
MORVEN
Не падаю. Вроде все ОК. Сам решил наладить жизнь. В зад дипресняки...
=Corsair=
29.09.2006 - 21:18
А что вообще нужно делать, если наступил, ...ну так скажем... не сильный депресняк? Вообще знаю, что всегда рекомендовали

, но что-то не хочется.
Devais
30.09.2006 - 07:44
=Corsair= 
не поможет. Надо либо выговориться близкому человеку.... Либо начать что-то делать. Дипресняк с пустого места не возникнет, ему всегда есть причина. ТАк что надо действовать!!
cheeter
1.10.2006 - 15:20
депресняк находит(и такое бывает),но от нехватки моего внимания он сам уходит...
а вообще без друзей и любимых занятий он всегда будет рядом.люди!!!!общайтесь!!
=Corsair=
Попробуй поспать...
Параноик
1.10.2006 - 23:36
Нажратся в слуни или усделать себе передоз
Параноик
ПАРА, НО И Край надо знать...
Параноик
3.10.2006 - 16:02
OLDEST
Край это когда тебе делают лобатомию
Параноик
Какое отношение это имеет к депрессии?....Или типа нету мозгов- нету депрессии....
Вообще-то не хотелось бы прибегать к крайним методам...в борьбе с депрессией!
Параноик
4.10.2006 - 11:46
MORVEN
Те просто вынемюут мозги и нет не какой дипрессии
KostyaN
9.10.2006 - 22:17
От депрессии некоторым может помочь понимание следующих фактов:
Если сегоднЯ утром Вы чувствуете себЯ больше здоровым, чем больным, то Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.
Если Вы никогда не испытывали опасность битвы, одиночество заключенного, агонию преследуемого, острую боль от голодного истощениЯ, то Вы счастливее 500 миллионов человек нашей планеты.
Если у Вас есть еда в холодильнике, тело прикрыто одеждой, крыша над головой, и Вам - есть где спать, то Вы богаче 75% жителей Земли.
Если у Вас есть деньги в банке и в кошельке, и монетки от сдачи в блюдце или чем-то еще, Вы - среди 8% богатых людей планеты!
Если Ваши родители живы и не в разводе, то Вы - редкий человек даже длЯ США и Канады.
Если Вы идете с высоко поднятой головой и улыбкой на лице в благодарность судьбе за то, что у Вас есть, Вы - благословенны, поскольку большинство людей,которые должны улыбатьсЯ, этого не делают.
Если Вы можете подержать кого-то за руку, обнять, просто дотронутьсЯ до плеча, Вы - счастливец, поскольку Ваше дружеское участие обязательно кому-то нужно.
Если Вы читаете это, то Вы счастливец вдвойне: во-первых, потому, что кто-то подумал о Вас, а во-вторых, потому, что 2 миллиарда человек вообще не умеют читать.
redcat~
9.10.2006 - 22:28
а я скоро вся иссохну из-за своей депрессии...в универе гвоорят что я даже потухла...не хочется порой даже никак одеваться ,наряжаться,как обычно...ничего не хочется делать...хочется завернуться в одеяло и забится в дальний угол...
У меня этот депресняк проявляется в основном осенью и весной, когда
погода плохая!
Осенью - в основном утром, когда нудно в инст топать, плохая погода,
хреновое настроение и спать хотца прям очень-очень... Вот как сегодня,
например!
Так, перестать депрессировать!!!
Я не понимаю, как вы можете жить с этой депрессией?
Вот у меня пару раз была депрессия, я думал, что я умру!
Благо этих гадких случаев больше не происходит

Вобщем, взяли все по бутылке пива, позвонили друзьям и идём на дэнс!
Кстати, от депресника может помочь песенка Karmah: Just Be Good to Me (Every Breath You Take).
Tigrenok
11.10.2006 - 19:38
MORVEN
Судя по сообщениям твоя дипрессия длится уже месяц, если честно за это время можно сойти с ума. Тебе самой не надоело???!!!! СКАЖИ ДИПРЕССИИ - НЕТ!!!!
Fast Reply: