[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сезонный депресняк...
Страницы: 1, 2
MORVEN
Не нашла на форуме подобной темы...если Админы сочтут нужным,то пусть перемещают в подобную темку...
Ладно о главном...с кем-нибудь случалось такое,что в определенный период года,внезапно,откуда ни возьмись...Берется такая тоска...грусть...мысли о суециде и прочая фигня...у меня например бывает,отходит только под вечер,когда встречаюсь с друзьями....Как с этим бороться????
dringens
MORVEN

Бороться по разному можно, а что если с друзьями пораньше встретиться?
Ginger
была такая тема... найду - соединю
MORVEN
dringens
Этому к сожалению пепятствует институт...и подобные вещи...
redcat~
оо...для меня состояние депрессняка -нормальное состояние..
как начало осени я сижу туплю и думаю о чём-то грустном..всё кажется унылым и тоскливым..и постоянно хочется плакать из-за всей этой серости что окружает.
помочь могут только близкие и друзья,которые могут просто тебя разшевелить.ну или мч.если его не имеется то те же друзья
BANIT
MORVEN

НАчни утро с маего плей-листа, и по мень обшяйся с грустными людми
el_guer
осенние, весенние дереснияки следствия нехватики витаминов...
следовательно кушаем витаемины пачками и будем щастливы smile.gif))))))))))

punk.gif
redcat~
согласна,музыка хорошо поднимает настроение.стоит услышать любимую песню - в душе уже улыбка.
я например в универ всегда собираюсь под европу+ либо под любимый диск и пою в расчёску перед зеркалом,позируя и танцую отражению biggrin.gif
о!придумала тему для нового топика!
MORVEN
BANIT
Думаешь от репа с утра мне станет легче...мне так не кадется...

Еще если рисовать или что-то делать...депресняк глушится...только надо заставить себя на чем-то сосредоточиться...
BANIT
MORVEN

Цитата
Думаешь от репа с утра мне станет легче...мне так не кадется...

Если все что ты не слушаеши и нравится мне считать репом, то не знаю
Son of TiamaT
депресняк Ф ТОПКУ!!!
Погода отличная!
Много пива и друзей! Институт куда подальше, там всеравно в сентябре делать нечего!!!
Margo
пока погода хорошая-депрессии вроде и нет.
но это пока.
вот начнутся дожди и начнется этот мерзкий депрессняк. блин...
Lantana
Ой, у меня сейчас такое какое-то подобное плохое настроение, ну прям незнаю, что и как с этим бороться cry2.gif Люди помогите!!! clapping.gif
Margo
Lantana
с чего плохое-то?
глянь на улицу-какая прелесть. прямо только идти гулять. вот только жаль, что я не могу пойти ибо работа эта на фиг.
но может вечером все же прогуляюсь.
el_guer
Да, погода просто супер!

И никакого депрессняка у меня лично не может быть...потому что погода отличная, потому что сегодня ДР, потому что уже дофига народа поздравили всяческими способами, а это значит меня кто то еще помнит ) Да и просто все намано, если не считать мелких бытовых трудностей...
осень (такая как сейчас) не может вызывать приступов депрессии в принципе...
вот лето вызывало (постоянные низкие тучи давили на голову и на мозги...всех поубивать хотел......)

а щас просто супер!!! жизь продолжается нисмотря ниначто! ))
MORVEN
Люди помогите: clapping.gif не знаю идти в инст или нет!!! Че делать??
el_guer
не хочеш - не иди...
если преподы отмечают на парах и потом за прогулы что то будет серьезное то эт проблематично...
а так...
блин я б в такую погду не пошел бы...
ну максимум на одну пару заглянул бы...smile.gif)
segfolt
Lantana
Цитата
Ой, у меня сейчас такое какое-то подобное плохое настроение, ну прям незнаю, что и как с этим бороться

sad1.gif
Не я тебя заразил?

Если я, то настроение пусть улучшается! Мое вон ползет вверх ))

Как бороться? Есть способ, мне помогает частенько: бершь книжку Макса Фрая и читаешь. Я серьезно. Попробуй!
Lantana
segfolt
читать? я тогда долго из нее не выду
MORVEN
Lantana
Главное на чем -нибудь сосредоточиться...На чтении.рисовании,хождении по магазинам...или уборке в квартире(к этому способу я прибегаю крайне редко)
Lantana
Цитата
хождении по магазинам

Суппер, мое самое любимое занятие...
segfolt
Lantana
Цитата

Ужас!

Хотя если это компутерные магазины или магазины сотовой связи ))
MORVEN
segfolt
А в антиквариатные магазины не заходил? Или магазины где продают различные мечи...топоры и прочее...меня например от прилавка трудно оторвать...

Интересно, а у готов депресняк-обычное состояние души???
segfolt
MORVEN
Цитата
А в антиквариатные магазины не заходил? Или магазины где продают различные мечи...топоры и прочее...меня например от прилавка трудно оторвать...

да, это люблю. Еще люблю книжные магазины, музыкальные и китайские (благовония и т.д.)

Цитата
Интересно, а у готов депресняк-обычное состояние души???

Знаю много готов, в основном не орловских, но депреснят далеко не у всех...

Готы вообще часто милые и хорошие люди.
MORVEN
segfolt
Как говориться "Все ангелы ходят в черном!!!"(Надо поставить себе в подпись)
А книжные магазины- это дааааааа!!!Сама как зайду...так на час не меньше...обажаю книги особенно исторические и фентези и про искусство...еще французкий(правда с этим пока туговато)
redcat~
а меня не оттащишь от мягких игрушек...джинс,кофточек и всё что блестит!у мя прямо гипнотический восторг!
а ещё что я люблю...это КНИГИ!ОТКРЫТКИ!И ВСЯКИЕ ВОСТОЧНЫЕ ШТУЧКИИИИ!!! biggrin.gif
dringens
segfolt

Lantana

Цитата

Ужас!

Хотя если это компутерные магазины или магазины сотовой связи ))

Почему ужас, разве ты не знаешь, что наверное для любой девушки пройтись по магазинам одежды, это лучшее средство от депрессии, и лучшее средства для улучшения жизненного тонуса?
aprilgirl
Для выхода из депрессии...
Овен
Тебе надо заняться домашними делами. Хорошо бы сделать кому-нибудь массаж. Это принесет больше пользы, чем если его сделают тебе.

Телец
Устрой себе праздник! Сходи в ресторан или соверши набег на ювелирный магазин.

Близнецы
Больше отдыхай. Отложи дела, отключи телефон и поезжай куда-нибудь с компанией друзей.

Рак
Лучшее лекарство для тебя - приятные занятия, связанные с домом. Хорошо еще послушать скрипку или виолончель.

Лев
Прекрасный выход из стресса для тебя - занятия живописью. А если рисовать абсолютно не хочется, сходи в клуб или в гости.

Дева
Тебе необходимо хобби! Вяжи, вышивай, разводи цветы - лишь бы была та отдушина, куда можно нырнуть в тяжелый момент.

Весы
Сходи в музей, на выставку или поезжай куда-нибудь далеко-далеко и лучше вдвоем с близким другом.

Скорпион
Регулярные физические нагрузки, тщательный уход за лицом и телом - и для депрессии просто нет времени.

Стрелец
Не замыкайся в себе. Поделись своими знаниями с друзьями, детьми - увидишь, сразу полегчает.

Козерог
Хороший сон, прогулки на свежем воздухе и большое количество жидкости, выпиваемой в течение дня. Этот рецепт кинозвезд и моделей - как раз для тебя.

Водолей
Попробуй покинуть привычный круг общения. Путешествие поможет тебе освободиться от ненужных мыслей и проблем.

Рыбы
Доступный способ выхода из депрессии для тебя - ароматерапия. Пусть в твоем доме не переводятся ароматические палочки и масла.

BANIT
aprilgirl
Цитата
Козерог
Хороший сон, прогулки на свежем воздухе и большое количество жидкости, выпиваемой в течение дня. Этот рецепт кинозвезд и моделей - как раз для тебя.

Спасибо как будет возможность испробуем biggrin.gif
segfolt
dringens
Цитата
Почему ужас, разве ты не знаешь, что наверное для любой девушки пройтись по магазинам одежды, это лучшее средство от депрессии, и лучшее средства для улучшения жизненного тонуса?

Знаю!

Даже не против составить компанию )

но все равно - ужас! ))
Неужели не я
Иногда депресняк полезен,по крайней мере для меня.В этот период у меня изменяються взгляды на жизнь,прада ненадолго,иногда пишу стихи,которын в нормальом состоянии не пишутся....
"Весы
Сходи в музей, на выставку или поезжай куда-нибудь далеко-далеко и лучше вдвоем с близким другом.
"
Эт точно.
MORVEN
Неужели не я
Ты тоже весы!!!???Весам полезно искусство!!!........В разных формах.. devil_2.gif
MORVEN
Вот, помниться на Легмаше,на кафедре дизайна было стихотворенице такое:

Встану рано утром...
Выпью банку ртути...
И пойду подохну
В этом институте....

Завтра так и сделаю...и пусть всем будет весело au.gif
валькирия
А мне кажется, что депресняк-нормальное явление!!!
Главное, что иногда если с ним бороться, он усиливается и появляецца безысходность! Так что бороться, то борись, но не переусердствуй, ладно????

Вообще у меня весной депресняк, авитаминоз и все такое!!! blush.gif

УДАЧИ!
MORVEN
валькирия
Депресняк весной??!! Жуть какая..., а мне кажется если на депрессии не акцентировать свое внимание, то она проходит и еще главное, чтоб вокруг побольше народу было и веселились все!!
OLDEST
aprilgirl
Часто делаете масаж? Опасно- перерастёт в профессию!
Ты всё чаще мне напоминаешь Еву Браун... Странно- наверное, от приближающейся депрессии...
MORVEN
Депрессии внесезонны!
Неужели не я
Согласен, если воспринимать их как начало новой борьбы за выживание в условиях всепронизывающей депрессии...
BANIT
Поторопитесь... Особенно про жидкость... Засуха наступает...
redсat~
Шоппинг при отсутствии денежных средств повергнет Вас в ещё большую депрессию...
BANIT
OLDEST

Я по жизни водохлеб, а засуха во рту у меня всегда
aprilgirl
OLDEST
Цитата
Ты всё чаще мне напоминаешь Еву Браун...

в чем это выражалось?
валькирия
MORVEN

особенно, когда экзамены...
сил никаких не хватает!!!

А осень очень романтичное время года, подумай об этом....
А картинки природы просто суперрр
OLDEST
BANIT
Это наводит на размышления об источнике депрессий. Случайно не герыч? biggrin.gif
MORVEN
OLDEST
BANIT и герыч понятия не совместимые...Скорее источник его дерессий- это Я!!!

А еще от депреснека спасает ROCK n' ROLL yahoo.gif проверено на собственном опыте сегодня!!!
BANIT
OLDEST
А кто сказал что у меня дипресняк, депресняк у меня максисум 2-3 часа. У меня как то был депрясняк около полу года, потом прошол курс у психиатора теперь все вот так хорошо.
BANIT
MORVEN
это для тебя слишком biggrin.gif
aka DEM
Рецепт уникально прост: взять адвенчуру/квест/action (по вкусу) и засесть за ним на выходные. По крайней мере должно развеять настроение, да и будет еще о чем поговорить.
MORVEN
aka DEM
Надо будет попробовать...Есть у меня знакомые-фильмоманы, Точнее -фильмоманши!!! dirol.gif
aprilgirl
у меня сезонное обострение заключается в том,что выходишь в интернет и не знаешь куда податься....
OLDEST
aprilgirl
Навстречу любимому!
Devais
MORVEN
BANIT
Отпустило временно.. Сейчас дома....Зато за эти дни много чего сделал....
MORVEN
Не серчай за тот случай в "Ярмарке".... Если обиделась, то чесслово не хотел обидеть. Просто втань на мое место!!!! Причем BANIT был трезв...
aka DEM
Цитата (aprilgirl @ 27.09.2006 - 11:28)
у меня сезонное обострение заключается в том,что выходишь в интернет и не знаешь куда податься....

Дело скорее не в обострении, а в том, каким этот самый инторнет стал сегодня.
BANIT
Devais
Цитата
Отпустило временно..

А че так плоха?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.