redcat~
13.09.2006 - 18:36
у всякого нормального или даже ненормального есть любимые занятия!кто-то любит есть перед телевизором,кому-то нравится петь в душе,а кто-то просто обожает трепаться по телефону хоть сутки напролёт.
милые форумчане,делитесь,чем вы любите заниматься!пусть даже эти занятия совсем не милые..странности есть у всех,в том числе и у меня
приветствуется всё!
А я люблю... да была такая темка уже, но она, так сказать ф топке.
А я люблю очень много, всего и не упомнить...
1. Я конечно же люблю одну (!) очаровательную (!) девчОнку, и мне нравится всё, что с ней связано... нарвится... нет, не буду...
2. Мне очень нравится покушать. Много всего люблю... конечно же МЯСО. разное и мясо птицы, и шашлык из свининки и телятинки тоже очень люблю... люблю всякие там пироженые-мороженые... ладно об этом тоже не будем...
3. Люблю когда мне грустно кормить уток, гусей и лебедей в детском парке... так что если вы там увидите паренька с рюкзаком HP, в наушниках Creative разбрасывающего хлеб или батон по воде, знайте - это я.
4. Люблю смотреть на огонь, на воду, на ... нет, не на медные трубы,... на небо, на звёзды... природу очень люблю, горы...
5. Родителей, маму особенно и тётю, и сестру... С сестрой нравится заниматься уроками...
6. Детей маленьких обожаю... Эти ручки, ножки, глазки... Они такие добрые, в них нет лжи...
*мог продолжать бесконечно, но нет... пойдёт домой...*
redcat~
13.09.2006 - 20:11
а я обожаю перемерять свои шмотки,искать лучшие сочетания и всё это танцуя мод музыку и даже напевая)
krokodil
13.09.2006 - 22:24
Спать.
Машута
13.09.2006 - 23:09
Я люблю читать книги (только не чтиво) и отдыхать на своей даче (одна и в тишине). Вспомнила! Обожаю ходить по большим магазинам и тратить деньги.)
А я ничего не люблю. ну, разве что - асфальт.
dr.maximus
14.09.2006 - 09:20
а я люблю не отвечать в подобные темы...
aprilgirl
14.09.2006 - 09:38
я люблю бродить по парфюмерно-косметическим магазинам....да и просто по магазинам.....
люблю воду.....люблю танцевать....люблю бывать в общественных заведениях....люблю поваляться в кровати.....люблю слушать громко музыку....люблю ходить после душа в полотенце....люблю смеяться.....иногда не прочь поплакать....люблю рассуждать.....люблю бывать в веселой дружеской компании.....люблю этот наркотический форум....люблю покапризнечать...люблю.....
........да просто люблю любить!!!
DirtyMuzhik
14.09.2006 - 09:46
aprilgirl Боже, Мария Дэви Христос!
И что, меня тоже любишь?
redcat~
14.09.2006 - 09:48
ФЁКЛА
неужели у тебя нет любимых занятий?
aprilgirl
всё что ты перечислила я тоже люблю
Машута
ооо!почитать я тоже люблю!для меня уже традиция-перед сном почитать книжку.а бывало что так увлекусь чтением что и про сон забываю
dr.maximus
ну не отвечай.слава небу тут всё по доброй воле
aprilgirl
14.09.2006 - 09:55
DirtyMuzhikа ты подумай.....мы сами ищем ответы на вопросы....
DirtyMuzhik
14.09.2006 - 10:06
Вопрос один, ответов множество!
Их поиск, есть игра!
DirtyMuzhik
14.09.2006 - 10:09
Да, и кстати по теме, я люблю поиграть!
MORVEN
14.09.2006 - 10:58
Люблю....рисовать,гулять осенью по опавшом листьям, издеваться над недругами в фотошопе, плавать в море, смотреть на огонь...еще много чего,вспомню-напишу...
Lantana
14.09.2006 - 11:41
Обожаю Рисовать лошадей, деревья и друзей, Кушать шоколад и сыр...Трепаться по телефону и в аське, гулять и веселиться с друзьями и не только!
Лес, река, костер. А над головой такое большое и звездное небо что может быть лучше! Разве что когда ты идеш куда нибудь, под ногами вьется пыльная дорогоа или узкая тропинка, а ты идешь и смотришщь в даль!
Обожаю сидеть на берегу моря, на беленьком песочке, под теплым солнышке и жмуриться на солнышко, и ничего не делать под шум волн.......
ОООООчень люблю. Прямо мечтаю. Так как уже несколько лет не была на море и просто жажду попасть туда.
Солнце, море, теплый ветерок.....и горизонт.... без границ....
segfolt
14.09.2006 - 17:03
Люблю осень, море, горы, тычи, дождик и грозу!
Люблю сеть, хай-тек, ай-ти, сети и серверы!
Люблю гулять, путешествовать и ездить.
Люблю читать, слушать музыку...
Люблю пряники и плюшки, и кофе
Люблю ночь, звезды.
Люблю Ветер.
Люблю Ее.
И еще много чего люблю.
Может позже напишу!
Люблю любить.
aprilgirl
14.09.2006 - 18:15
segfolt
Цитата |
Люблю любить.
-------------------- |
почитай мой пост немного выше
Lantana
14.09.2006 - 18:18
aprilgirlsegfoltСолидарна! это самое главное в жизни!
Gray_Matter
14.09.2006 - 23:13
Люблю жить,смеятся....люблю ночь...смотреть на звёзды....люблю курить по утрам за чашечкой чёрного кофе...и при этом слушая пение птиц....люблю лето...люблю музыку...HIM люблю...люблю тусоватся с друзьями и подругами...люблю ЕЁ....люблю скейтбординг....люблю пить пиво.ещё мног чего люблю.ток щас в голову ничего не лезет больше
MORVEN
14.09.2006 - 23:39
Люблю я смерть, люблю искать я смысл мирозданья,
Люблю смотреть на небо и цветы…
Люблю играть с детьми -они столь чудные создания,
Люблю все то, что ненавидишь ты…
Депресняк в самом разгаре...Кофе пить еще люблю...Особенно ночью...
redcat~
14.09.2006 - 23:46
чтото у тебя прямо ваще депрессуха...сезонная?или повод?
Gray_Matter
кого ЕЁ??
MORVEN
14.09.2006 - 23:52
redсat~
Наверно сезонная....а так я обычно в депрессии
...наверное мне это нравиться....
redcat~
15.09.2006 - 10:57
если бы тебе это нравилось ты бы не заморачивалась..и как может нравится депряссняк?!всё время ходить в этой грусти,тоска давит давит давит..я ненавижу это сотояние..единственное хорошо,это то что стихи пишутся обычно как на одном дыхании..хотя сейчас так не скажешь...
ладно перейдём к нашей теме..ещё я обожаю есть бананы со сгущёнкой!это супер!советую!
OLDEST
15.09.2006 - 11:04
redсat~
Люблю маму, маму своих детей и своих детей, Родину!
Не оригинален, каюсь...
Gray_Matter
15.09.2006 - 12:49
redcat~
Катерин,почему вы такая непонятливая?))девушку свою люблю

.
А что себя никто не любит?
Son of TiamaT
15.09.2006 - 15:27
люблю ничего не делать, ОХ КАК ЛЮБЛЮ!!!
Gray_Matter
15.09.2006 - 18:24
Чес
Ну это само собой.зачем лишний раз об этом упомянать
redcat~
15.09.2006 - 20:38
Son of TiamaT
лень форэва!!!!!!я тоже просто прусь ничего не делать..это супер...такой кайф...
Fast Reply: